В минуты думы, темной ночью. Я вспоминал про друга.. Ему баба изменила, любил ее он сильно очень. Но та по писю-нам чужим бродила.
Еще чуть чуть, была бы свадьба, ребенка бы с изменницей создал. Кем-то обконченное платье, вот он любви той потенциал..
И вроде бы девчонка не плохая, из уст его частенько это слышал. Но женская природа не такая! Забудь про них! Вошел и вышел! ... Но ослеплен он был любовью! Ему не до моих речей! И отношения стали болью, и слезы капали с очей!
И прежде чем винить его за расторопность, и не разборчивость в девчушках, Подумай? Может сам хyяpишь в пропасть! И твоя девушка лишь шл-юш-ка?
Не надо к ним привязываться сильно. У них предательство в натуре! Не будет с ними никогда стабильно! Я испытал на своей шкуре....
Гость
[2913438970]
Ах, Самара-городок, Беспокойная я, беспокойная я, Успокой ты меня!
да я тоже удивился, но там же в основном приезжие. Я не хочу делить девушек по красоте, вопрос был в другом,)
Москва
[83145749]
Причем тут красота?! Пропитая провинциальная генетика выдает разные уродства. Близкопосаженные глаза, большой рот с тонкими губами. Это часто в провинции. У меня водитель ездил в Саратов, например. Много впечатлений рассказал. Он- москвич
Гость
[2964683296]
Wayne S.
да я тоже удивился, но там же в основном приезжие. Я не хочу делить девушек по красоте, вопрос был в другом,)
А коренные ещё страшнее. Гибриды финно-угров и пришлого населения. Полукровки всегда выглядят блекло.
В Перми ещё очень невзрачные. В Казани и Челнах очень разные.
Гость
[2964683296]
Москва
Причем тут красота?! Пропитая провинциальная генетика выдает разные уродства. Близкопосаженные глаза, большой рот с тонкими губами. Это часто в провинции. У меня водитель ездил в Саратов, например. Много впечатлений рассказал. Он- москвич
Меня вообще по национальности не угадают. Глубоко посаженные карие глаза, чёрные волосы, густые чёрные брови, небольшой нос и белая очень кожа.
волосатый брокер
[1843855426]
Гость
Меня вообще по национальности не угадают. Глубоко посаженные карие глаза, чёрные волосы, густые чёрные брови, небольшой нос и белая очень кожа.
лошадка пони
Гость
[2964683296]
волосатый брокер
лошадка пони
Нет, я широкоплечий.
Москва
[83145749]
Гость
Причем тут Вы. Я впервые из Москвы в 20 лет в провинцию выехала, сразу увидела разницу именно во внешности местных. Была в Волгограде и в Самаре и все. Питер такой же. Как Москва. Остальные города -другая внешность. Ни одежда, ни разговор. Другие . Это видно
Причем тут Вы. Я впервые из Москвы в 20 лет в провинцию выехала, сразу увидела разницу именно во внешности местных. Была в Волгограде и в Самаре и все. Питер такой же. Как Москва. Остальные города -другая внешность. Ни одежда, ни разговор. Другие . Это видно