Да это не выбор, это скорее жест отчаянья:)) На сайтах знакомств ищут на одну ночь, и там очень много мутных личностей (мошенники, альфонсы, да и чего скрывать - отличная площадка для маньяков).
На работе, похоже, принято работать. Мужчины там особо не проявляют активности, да и сама я не большая сторонница отношений на работе.
Клубы по интересам тоже как то не выходит.
В общем, мужчины сейчас очень пассивные, какие-то стеснительные, бояться к женщине подойти. Хотя ведь виден интерес с их стороны, а более активных шагов не предпринимают.
Женщины, которые умеют строить глазки, хитрить, брать инициативу в свои руки - все пристроены:) А я домашняя тихоня, я так не умею:))
Я хорошая, порядочная, милая, симпатичная девушка, мне 34 но выгляжу моложе, миниатюрная. Сумела построить успешную карьеру, обеспечена. Детей пока нету, но хотелось бы. Не пью, не курю, без вредных привычек. Хочу познакомиться для семьи с порядочным мужчиной, который бы тоже был обеспечен и с которым нашлось бы что-то общее. Миллионера не ищу, но считаю, что мужчина должен быть способен обеспечить свою семью материально. Живу в Питере, но если сложится - то готова переехать в другой регион за своим суженым:) Если заитересовала, то можешь здесь написать свою эл. почту и дальше можно будет продолжить общение. Буду рада твоему сообщению:) #знакомства