Гость
Статьи
Здесь есть порядочные, …

Здесь есть порядочные, обеспеченные, свободные мужчины?

Знаю, что здесь не то место, где можно удачно познакомиться. Но все же, попытаю счастья:)
Я хорошая, порядочная, милая, симпатичная девушка, мне 34 но выгляжу моложе, миниатюрная. Сумела построить успешную карьеру, обеспечена. Детей пока нету, но хотелось бы. Не пью, не курю, без вредных привычек. Хочу познакомиться для семьи с порядочным мужчиной, который бы тоже был обеспечен и с которым нашлось бы что-то общее. Миллионера не ищу, но считаю, что мужчина должен быть способен обеспечить свою семью материально. Живу в Питере, но если сложится - то готова переехать в другой регион за своим суженым:) Если заитересовала, то можешь здесь написать свою эл. почту и дальше можно будет продолжить общение. Буду рада твоему сообщению:) #знакомства
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
*
Это надо же, насколько всё плохо, что уже даже на вумане ищут...
*
Мысль в никуда, просто мысль...
Государство пытается поднять демографию путём различных выплат за рождение первого, второго...
А ведь начинать надо раньше, с программы знакомств.
В стране тысячи, если не миллионы одиноких женщин репродуктивного возраста, вот как наша героиня... столько же одиноких мужчин... надо помочь им встретиться.
Сайты знакомств интернете - это какое-то несерьёзное дело.
Надо придумать что-то новое, свежее, не пошлое, благородное...
Гость
*
Мысль в никуда, просто мысль...
Государство пытается поднять демографию путём различных выплат за рождение первого, второго...
А ведь начинать надо раньше, с программы знакомств.
В стране тысячи, если не миллионы одиноких женщин репродуктивного возраста, вот как наша героиня... столько же одиноких мужчин... надо помочь им встретиться.
Сайты знакомств интернете - это какое-то несерьёзное дело.
Надо придумать что-то новое, свежее, не пошлое, благородное...
Хорошая мысль😉 а то одни сайты для потрахушек , и это уже норма
Гость
Гость
Хорошая мысль😉 а то одни сайты для потрахушек , и это уже норма
ну сделают вместо них другие сайте, суть-то одна останется, чтобы зачать ребенка надо же потрахаться)))
Автор
*
Это надо же, насколько всё плохо, что уже даже на вумане ищут...
К сожалению, это правда...все плохо...То курят, то пьют, то ноют что "жилье недоступно", то еще что-то...Сложно найти достойного мужчину в наш век.
*
Гость
ну сделают вместо них другие сайте, суть-то одна останется, чтобы зачать ребенка надо же потрахаться)))
А не только зачатия ради.
Государство держится на семье. Семьи получаются из людей, которые были детьми. Всё начинается с детства.
Вот почему футбол развалился? Перестали выращивать юных футболистов, начиная с дворовых команд.
Аналогично, не воспитываем в детях ценность семьи как таковой. Не показываем их достойных ролей отцов и матерей.
Ну, что ж, хватит болтать, всё равно в одиночку с системой никто не справится.
Анатолий Перельман
Гость.
Чтобы мужика не бомбило, от того, что бабы уходят к более обеспеченным, он должен зарабатывать не на то, чтобы ему хватало, а чтобы хватало на семью.
Так на семью должна баба заработать. Мужчина зарабатывает для себя.
Гость
Анатолий Перельман
Так на семью должна баба заработать. Мужчина зарабатывает для себя.
Хоть ты и жид, но тут ты прав. Кому больше нужна семья, тот в неё больше и приносит.
Но если мужику жена нужна только для обслуживания его любимого, то позор его жене за согласие на такую низкую роль.
Анатолий Перельман
Гость
Хоть ты и жид, но тут ты прав. Кому больше нужна семья, тот в неё больше и приносит.
Но если мужику жена нужна только для обслуживания его любимого, то позор его жене за согласие на такую низкую роль.
Семья нужна не только для обслуживания мужчины, но также для секса и для почёта (дети, династия и т.п.).
*
Анатолий Перельман
Семья нужна не только для обслуживания мужчины, но также для секса и для почёта (дети, династия и т.п.).
Если это нужно и мужчине, тогда отчего же он зарабатывает только для себя?
Ответ: Потому что он жид.
Извини, меня заклинило. Антисемитка, ничего не могу с собой поделать. Ваши меня здорово объегорили))))
Анатолий Перельман
*
Если это нужно и мужчине, тогда отчего же он зарабатывает только для себя?
Ответ: Потому что он жид.
Извини, меня заклинило. Антисемитка, ничего не могу с собой поделать. Ваши меня здорово объегорили))))
Мужчина должен зарабатывать только для себя, потому что он себя уважает.
Насколько я знаю, у евреев мужчина вообще работать не должен. В принципе, можно у них поучиться. Я, к сожалению, не еврей.
Анатолий Перельман
Баба должна мужчине:
1) Обеспечить полноценную сексуальную жизнь.
2) Родить мужчине детей и обеспечить их.
Можно добавить сюда по желанию что-то ещё, но это основополагающее.
*
Анатолий Перельман
Мужчина должен зарабатывать только для себя, потому что он себя уважает.
Насколько я знаю, у евреев мужчина вообще работать не должен. В принципе, можно у них поучиться. Я, к сожалению, не еврей.
А жену свою, получается, не уважает. Но живёт с ней и имеет от неё, холопки, детей. "Династия", хаха.
Это как барин наплодивший детей от дворовых девок... похоже на то.

Ну, свин, возможно, тоже себя уважает. Но в глазах окружающих он всего лишь свин.
Гость
Анатолий Перельман
Баба должна мужчине:
1) Обеспечить полноценную сексуальную жизнь.
2) Родить мужчине детей и обеспечить их.
Можно добавить сюда по желанию что-то ещё, но это основополагающее.
жирно коля
ты 8 лет женат
нет детей
тебе 36 лет
Анатолий Перельман
*
А жену свою, получается, не уважает. Но живёт с ней и имеет от неё, холопки, детей. "Династия", хаха.
Это как барин наплодивший детей от дворовых девок... похоже на то.

Ну, свин, возможно, тоже себя уважает. Но в глазах окружающих он всего лишь свин.
Баба должна уважать мужчину и любить его. А мужчина примет уважение и любовь, так как мужчина по природе благороден и способен на благодарность.
Анатолий Перельман
Гость
жирно коля
ты 8 лет женат
нет детей
тебе 36 лет
Так. И?
Гость
Анатолий Перельман
Баба должна уважать мужчину и любить его. А мужчина примет уважение и любовь, так как мужчина по природе благороден и способен на благодарность.
жирно коля
*
Анатолий Перельман
А у тебя именно так?))
Анатолий Перельман
*
А у тебя именно так?))
Как у меня и как должно быть - это всегда разное, но к идеалу надо стремиться. И да, я способен оценить любовь и уважение женщины. Это одно из ключевых отличий между мужчиной и бабой (баба оценить мужскую любовь не в состоянии). Семья всегда строится только если баба полюбила мужчину. Если баба никогда не любила, то она будет принцеждалкой до самой смерти.
*
Анатолий Перельман
Как у меня и как должно быть - это всегда разное, но к идеалу надо стремиться. И да, я способен оценить любовь и уважение женщины. Это одно из ключевых отличий между мужчиной и бабой (баба оценить мужскую любовь не в состоянии). Семья всегда строится только если баба полюбила мужчину. Если баба никогда не любила, то она будет принцеждалкой до самой смерти.
"я способен оценить любовь и уважение женщины"

Не ври, не способен)).
Она будет корячиться, обслуживая тебя, и пахать на трёх работах, потому что ты ей ни копейки на семью не дашь.
Только *** согласится на такую каторжную жизнь.
Ты ценишь идиоток?))
Анатолий Перельман
*
"я способен оценить любовь и уважение женщины"

Не ври, не способен)).
Она будет корячиться, обслуживая тебя, и пахать на трёх работах, потому что ты ей ни копейки на семью не дашь.
Только *** согласится на такую каторжную жизнь.
Ты ценишь идиоток?))
Я же буду с ней. Что ещё надо?
*
Анатолий Перельман
Я же буду с ней. Что ещё надо?
Третий раз тебе говорю, что жить с мужчиной на кабальных условиях женщина может согласиться.
Но только ничтожная женщина. С чем тебя и поздравляю).
Гость
Гость
Зато это будет благородный трах😎😁
Анатолий Перельман
*
Третий раз тебе говорю, что жить с мужчиной на кабальных условиях женщина может согласиться.
Но только ничтожная женщина. С чем тебя и поздравляю).
Почему на кабальных? Она живёт с мужчиной, которого любит. При этом баба никогда не согласится, чтобы с ней был мужчина, которого она не любит.
*
Анатолий Перельман
Почему на кабальных? Она живёт с мужчиной, которого любит. При этом баба никогда не согласится, чтобы с ней был мужчина, которого она не любит.
Любит, ухаживает за ним, за домом, за детьми, работает за обоих...
Сколько времени у вас эта идиллия длится?
Анатолий Перельман
*
Любит, ухаживает за ним, за домом, за детьми, работает за обоих...
Сколько времени у вас эта идиллия длится?
Ты бредишь?
*
Анатолий Перельман
Ты бредишь?
По-моему, бредишь ты, когда говоришь, что женщина может быть счастлива от такого расклада.
Теоретик ты бесштанный))
Анатолий Перельман
*
По-моему, бредишь ты, когда говоришь, что женщина может быть счастлива от такого расклада.
Теоретик ты бесштанный))
Если баба найдёт работу, родит детей от любимого мужчины и будет их кормить, то конечно резко более счастливой станет. Ты видимо никогда не любила и тебя обеспечивают родители.
ЮльМихална
Гость
Слушай автор, ну я думаю тебе нужно рассматривать мужчин от 40 лет и выше. А ждать что мужчина в 40 будет без детей, разводов и т.д. напрасно, разве что иголку в стоге сена найдешь. Поэтому нужно будет мириться или с его ребенком или принимать, что он был женат. А вообще желаю найти свое счастье ;) И да, мужчины в России 40+ в основном это жалкое зрелище. Стройных ,высоких по пальцам пересчитать. Лысые пузраны и много страшных )))
Я знаю мужчин 34, 40, 42, 33, 35 лет, они не были женаты, детей нет.
Поэтому не надо обобщать.
Тут уже зависит от самого человека. Кто-то карьеру делал, не хотел семью создавать, другие не готовы к семейной жизни, просто встречаются. Возможно женятся, когда девушка забеременеет.
И не сказала бы, что все они страшные 😂
ЮльМихална
Автор
К сожалению, это правда...все плохо...То курят, то пьют, то ноют что "жилье недоступно", то еще что-то...Сложно найти достойного мужчину в наш век.
Я как раз очень понимаю Вас!
Но люди тут всегда любят клевать сразу, что дело в женщине. Раз она до сих пор незамужем и не родила ребёнка, значит никто не звал / не брал.
Думаю , что дело даже не в вашей карьере, параллельно можно личной жизнью заниматься. А в том, что до 34 лет не встретился свой человек.
И естественно, хочется, чтобы можно было положиться на мужа, спокойно сидеть в декрете. А не думать о том, где взять деньги и бежать сразу на работу.
Поэтому и рассматриваем мужчину, который имеет бОльший доход.
Ладим Ладимыч
опять милые и нежные 30летние девушки набежали?
Гость
Ладим Ладимыч
опять милые и нежные 30летние девушки набежали?
ну да, извини, 18 -летние девственницы тут с утра форумное мудешное *** расхватывали как пирожки, ты опять опоздал :(
Гость
Гость
Автор, без обид, но тебе надо искать мужчин 40+. А среди них мало бездетных. Про обеспеченных ровесников забудь. Они будут смотреть на женщин помоложе, т.к. финансы позволяют.
В реале находят и ровесников и даже на пару тройку лет младше. И в 30+, и даже в 40+.
юля1993ю
Гость
Симпатичный обеспеченный порядочный бездетный 34 летний мужчина автор выберет не вас, а девушку пусть менее обеспеченную, но более молодую, лет так 25-27. А на вас может обратить внимание или сверстник, но менее обеспеченный или мужчина за 40, а это значит разведенный с детьми. Просохатили вы свое счастье. Шевелиться надо было лет 7 назад или 10
Это бред полный. Нормальный мужик будет искать нормальную по возрасту девушку. ИСключение - если девушка сама приглашает на свидание кого постарше.
юля1993ю
Автор
Не полтинник. Честно говоря, вы меня удивили, я думала в Москве таких офисных зарплат уже не существует.
Чем я занималась до такого возраста? Я же ответила - работала.
И еще...если вы пишете про " миЛионера в моем возрОстном сИгменте..." То я даже не знаю, что и ответить...:))
Я по сути как вы, только живу за границей, мне 27, зарабатываю 140, и ищу мужчину 45+лет :)
Автор
юля1993ю
Я по сути как вы, только живу за границей, мне 27, зарабатываю 140, и ищу мужчину 45+лет :)
А зачем вам в 27 мужчина на 20 лет старше??
Гость
Автор
А зачем вам в 27 мужчина на 20 лет старше??
Работать ей надоело, думаю. Зачем он еще может быть нужен?
Гость
Обеспеченные мужики деньги зарабатываюь, а не на вумене сидят
Павел
Не получится уже ничего. Если приоритетом была карьера, то для семьи уже нет места. Взять и все разрушить? А семья это дети, декреты, больничные и т.д. Карьера вмиг развалится. Да Вы и сами на это не пойдете. Разве что Вы свой бизнес развивали, который теперь может обойтись и без Вас. Тогда семья и дети реальны. ИМХО.
Гость
Гость
Ну коль уж выдаете резюме так давайте как то предметно что ли.Какая карьера,а то у нас офисный плактон с полтинником тоже карьеристки считаются самодостаточные.Чем занимались до такого возраста....и тд.Что для вас порядочный ......Вы же понимаете что найти обеспеченного(не милионера),свободного без детей в вашем возростном сигменте это практически утопия.И да,такие есть,но женщины их тоже считают не нормальным,типа если никто не охамутал то точно нелеквид.Сам главный не нормальный))),38 лет из Москвы обеспечен всем что мне нужно,под два метра роста,с такими же объемом плечей,голубоглазый брюнет,таких любят и я это знаю,естестаенно присудствует доля нарцисизма,иногда этим польщуюсь)))
Два кубометра объем плечей? Ты мутант что ли? Черепашка-ниндзя?
Гость как в горле кость
Автор, такие мужчины есть, но не про твою честь. В твои то 34 года :))) Мужчина с перечисленными тобой качествами может позволить себе молодую 18-25 лет.
Гость
ЮльМихална
Я знаю мужчин 34, 40, 42, 33, 35 лет, они не были женаты, детей нет.
Поэтому не надо обобщать.
Тут уже зависит от самого человека. Кто-то карьеру делал, не хотел семью создавать, другие не готовы к семейной жизни, просто встречаются. Возможно женятся, когда девушка забеременеет.
И не сказала бы, что все они страшные 😂
Прекрасно, что они не женаты были и без детей. Только годны ли они для семейной жизни. Вы сами перечислили причины, по которым не годны. Среди подобных найти годного, это шанс примерно на 10%, не более. Лучше уж разведённый, который привык жить в семье, а не эгоист одиночка..
Автор
Павел
Не получится уже ничего. Если приоритетом была карьера, то для семьи уже нет места. Взять и все разрушить? А семья это дети, декреты, больничные и т.д. Карьера вмиг развалится. Да Вы и сами на это не пойдете. Разве что Вы свой бизнес развивали, который теперь может обойтись и без Вас. Тогда семья и дети реальны. ИМХО.
У меня карьера уже не приоритет. Я наработалась. И достигла, заработала все, что хотела. Могла бы и дальше продолжить работать, но для чего?..Кому оставить заработанное? Нет...сейчас я в поисках семьи. Я очень домашний, семейный человек.
ЮльМихална
Гость
Прекрасно, что они не женаты были и без детей. Только годны ли они для семейной жизни. Вы сами перечислили причины, по которым не годны. Среди подобных найти годного, это шанс примерно на 10%, не более. Лучше уж разведённый, который привык жить в семье, а не эгоист одиночка..
Ну они были готовы к серьезным отношениям. Не думаю, что прям не годны))) Просто к сожалению они мне не подошли, каждый по своим причинам. Хотя это можно назвать одним словом - не мои люди. Так бывает.
Гость
ЮльМихална
Ну они были готовы к серьезным отношениям. Не думаю, что прям не годны))) Просто к сожалению они мне не подошли, каждый по своим причинам. Хотя это можно назвать одним словом - не мои люди. Так бывает.
Наивность высшей пробы..Были готовы и что. Они холостяками прожили большую часть жизни, не привыкли приспосабливаться и искать компромисс, делать что то для партнёра, семьи. Да, такие женятся, но семейная жизнь у них не задаётся. Я пытаюсь вам это донести, вы не понимаете.
Гость
Автор
Спасибо за позитивный и адекватный комментарий:)
Я как раз такой, как вы ищете, девушка. eveny.f@yandex.ru
Автор
Гость
Я как раз такой, как вы ищете, девушка. eveny.f@yandex.ru
Написала
Павел
Мне вот интересен выбор площадки. Вуман разве то самое место, где знакомятся? Есть сайты знакомств. Клубы по интересам. Коллеги наконец. С ними вообще просто - их материальный уровень понятен )
Автор
Павел
Мне вот интересен выбор площадки. Вуман разве то самое место, где знакомятся? Есть сайты знакомств. Клубы по интересам. Коллеги наконец. С ними вообще просто - их материальный уровень понятен )
Да это не выбор, это скорее жест отчаянья:)) На сайтах знакомств ищут на одну ночь, и там очень много мутных личностей (мошенники, альфонсы, да и чего скрывать - отличная площадка для маньяков).
На работе, похоже, принято работать. Мужчины там особо не проявляют активности, да и сама я не большая сторонница отношений на работе.
Клубы по интересам тоже как то не выходит.
В общем, мужчины сейчас очень пассивные, какие-то стеснительные, бояться к женщине подойти. Хотя ведь виден интерес с их стороны, а более активных шагов не предпринимают.
Женщины, которые умеют строить глазки, хитрить, брать инициативу в свои руки - все пристроены:) А я домашняя тихоня, я так не умею:))
Павел
Автор
Да это не выбор, это скорее жест отчаянья:)) На сайтах знакомств ищут на одну ночь, и там очень много мутных личностей (мошенники, альфонсы, да и чего скрывать - отличная площадка для маньяков).
На работе, похоже, принято работать. Мужчины там особо не проявляют активности, да и сама я не большая сторонница отношений на работе.
Клубы по интересам тоже как то не выходит.
В общем, мужчины сейчас очень пассивные, какие-то стеснительные, бояться к женщине подойти. Хотя ведь виден интерес с их стороны, а более активных шагов не предпринимают.
Женщины, которые умеют строить глазки, хитрить, брать инициативу в свои руки - все пристроены:) А я домашняя тихоня, я так не умею:))
На сайтах знакомств разные люди. Я когда то там знакомился, даже не на одну ночь - на один вечер. Просто погулять. Ходил на такие встречи раза по 2-3 за неделю, все время с разными девушками. Больше года это продлилось. Постель целью не была, просто от скуки наверно развлекался. И тем более целью не был ЗАГС, но именно до него я и доигрался ))) И хотя в итоге развелись, но воспоминания остались веселые ) Так что СЗ все равно перспективней Вумана. Тут мужчины в основном потроллить дам заходят. И я не уверен что Вуман как то избавлен от маньяков ))) Пока они с той стороны монитора это безопасно, а в реале все может быть. )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова