Ну коль уж выдаете резюме так давайте как то предметно что ли.Какая карьера,а то у нас офисный плактон с полтинником тоже карьеристки считаются самодостаточные.Чем занимались до такого возраста....и тд.Что для вас порядочный ......Вы же понимаете что найти обеспеченного(не милионера),свободного без детей в вашем возростном сигменте это практически утопия.И да,такие есть,но женщины их тоже считают не нормальным,типа если никто не охамутал то точно нелеквид.Сам главный не нормальный))),38 лет из Москвы обеспечен всем что мне нужно,под два метра роста,с такими же объемом плечей,голубоглазый брюнет,таких любят и я это знаю,естестаенно присудствует доля нарцисизма,иногда этим польщуюсь)))
Я хорошая, порядочная, милая, симпатичная девушка, мне 34 но выгляжу моложе, миниатюрная. Сумела построить успешную карьеру, обеспечена. Детей пока нету, но хотелось бы. Не пью, не курю, без вредных привычек. Хочу познакомиться для семьи с порядочным мужчиной, который бы тоже был обеспечен и с которым нашлось бы что-то общее. Миллионера не ищу, но считаю, что мужчина должен быть способен обеспечить свою семью материально. Живу в Питере, но если сложится - то готова переехать в другой регион за своим суженым:) Если заитересовала, то можешь здесь написать свою эл. почту и дальше можно будет продолжить общение. Буду рада твоему сообщению:) #знакомства