познакомлюсь для любви и брака Мне 32, спб, свое дело, надежный кто нужен: мягкая, добрая и покладистая кто точно НЕ нужен: всеозможные фемки, эгоистки, содержанки и прочие сильные женщины с гремящими яйками и обиженки на весь белый свет. Погнали)
Ах, как жаль, что я из Мск. И по возрасту мне подходите))) Дорогой, бегите, сейчас троллинг пойдёт. Не надо искать... Оно само как-то обычно происходит.
Гюльчатай
[3056698005]
Я здеся
Гюльчатай
[3056698005]
Ладим Ладимыч
ну ты придумал. на вуман сру жену искать это я даже не знаю как обозвать
Привет 30 лет,симпатичная шатенка,ищу заботливого и любящего мужчину для серьезных отношений.
АВТОР!!!!ПЕРЕВОЖУ С ЖЕНСКОГО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!! Она ищет Аленя,который будет вкладавать свои ресурсы в её бездонную копилку!!!! Без какой либо отдачи в ответ! И походу там Лютая РСПэха,скрывается под Симпотной шатенкой!!!!БДииии
Пацанчик из спб
[3209522659]
СОЛИСТ
АВТОР!!!!ПЕРЕВОЖУ С ЖЕНСКОГО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!! Она ищет Аленя,который будет вкладавать свои ресурсы в её бездонную копилку!!!! Без какой либо отдачи в ответ! И походу там Лютая РСПэха,скрывается под Симпотной шатенкой!!!!БДииии
Вы меня извините, но при всех ваших условиях, что означает "возьму замуж"? Что вы вкладываете в понятие содержанки? Это тот самый пополам? Можно поподробней о ваших требованиях?
Вы меня извините, но при всех ваших условиях, что означает "возьму замуж"? Что вы вкладываете в понятие содержанки? Это тот самый пополам? Можно поподробней о ваших требованиях?
солнц давай без демагогии, я уже хороший, щас спать пойду.
прислугу прислугу. все мужуки каздлы. давай проходи, не отсвечивай
Вот она, культурная столица, из вас так и прет. Ищите в своем кругу через друзей, знакомых, родственников. Пацанчик в 32 года.😄
Гость
[930437377]
Гость
Вот она, культурная столица, из вас так и прет. Ищите в своем кругу через друзей, знакомых, родственников. Пацанчик в 32 года.😄
Да, я тоже поржала про пацанчика на четвертом десятке, все с вами ясно🤣🤣🤣
Гость
[2102077780]
Гость
Да, я тоже поржала про пацанчика на четвертом десятке, все с вами ясно🤣🤣🤣
Манера общения у пацанчика соответствующая, герой не моего романа, но, как говорится, на каждую кастрюльку своя крашка найдется.
Гость
[2102077780]
Гость
Манера общения у пацанчика соответствующая, герой не моего романа, но, как говорится, на каждую кастрюльку своя крашка найдется.
крашка-крышка
Гость
[930437377]
Гость
крашка-крышка
Ну крашка тоже подойдет🤣🤣🤣
Гость
[4043618935]
Пацанчик из спб
а ты хто?
Артур Пирожков)
Чюкчя
[2348953534]
Не с того начал, ты пополамщик что ли, сyka?
Чюкчя
[2348953534]
Гость
Однозначно пополамщик-нищегон
Гость
[930437377]
Чюкчя
Однозначно пополамщик-нищегон
ничего не имею против, кому-то и такой тип отношений подходит, просто смутило название темы) Что в таком случае означает "возьму замуж"?😆😆😆 Куда возьмешь? Зачем возьмешь? При всех этих условия, нужно писать "выйду за жену"🤣😂🤣😂🤣
Гость
[1638409130]
Облепиховый чай
Ах, как жаль, что я из Мск. И по возрасту мне подходите))) Дорогой, бегите, сейчас троллинг пойдёт. Не надо искать... Оно само как-то обычно происходит.
Мне 32, спб, свое дело, надежный
кто нужен: мягкая, добрая и покладистая
кто точно НЕ нужен: всеозможные фемки, эгоистки, содержанки и прочие сильные женщины с гремящими яйками и обиженки на весь белый свет.
Погнали)