Какой же ты хороший парень. Ты в самом в Новосибирске живёшь?
Искитим
Гость
[2720535970]
Гость
оптимизм нашим теткам не поможет, тем более в случае с солистом :) а вы вообще ожидания от внешности хоть в милане, хоть в греции представляете, чтоб туда вуменских авторов отправлять? :))))) ОЧЕНЬ плохая идея :))))
А если мода на постковидную экзотику?)))) Устали они, поди, от сильно красивых.
Я тебя честно причестно говорю нет у меня парня нет.
Дети есть?
Гость
[2720535970]
Гость
мммммм, от этого не устают :)))) тем паче, у таких "авторов" проблемка не только с внешкой, к бабке не ходи :)) там по всем фронтам пи333дец обычно :О
Ну есть же извращенцы, им нужно разнообразие:))) Хм..)))) здесь вы правы. Бабка не понадобится:))Прочитав все, что ОНО написало..это какой-то Тыгыдымский конь ( Искитымский?)
Ну есть же извращенцы, им нужно разнообразие:))) Хм..)))) здесь вы правы. Бабка не понадобится:))Прочитав все, что ОНО написало..это какой-то Тыгыдымский конь ( Искитымский?)
Тут в основном ШСНки,РБПэшки и вишенка на торт-РСПэхи
Если честно я знал ,так просто зашёл поугарать,и чтоб скучно не было,новенький подумали бабёхи ))А Я МДшник оказался ,такая вот незадача,и с внешкой у меня всё норм и с физической подготовкой,кому пруфы отправить педики недовольные своей жизнь?
Если честно я знал ,так просто зашёл поугарать,и чтоб скучно не было,новенький подумали бабёхи ))А Я МДшник оказался ,такая вот незадача,и с внешкой у меня всё норм и с физической подготовкой,кому пруфы отправить педики недовольные своей жизнь?
И мы с вас поугарали, спасибо что зашли)) заходите чаще, пишите есЧо.
Тогда получается ты женат? Если дети?
Девушка
[2854963156]
СОЛИСТ
36 лет это не девушка,увы и ах
Увы я Девушка
Гость
[2726983820]
Автор, подвинься. Я тоже тут себе жену поищу. О себе: 30 лет, женат не был. Приданое есть.
Он намикает что ты бабушка)А девушка от слова дева - девственница,а ты получается женщина(повидавшая)
Гость
[1548515668]
Agent
МДшники не бывают с норм внешкой, тут неувязочка :))) с норм моском тоже, правда :)))
Девушка
[2854963156]
Agent
ооооооооооооооооооооооооо ты не поняла что тут написано?ну это клиника дорогая ,тебе поможет учебник Логика за 1954год
Автор, Господи мы все делаем ошибки, подумаешь ошибку я сделала, разве ты ошибок не делаешь? Я хотела написать тебе у тебя дети есть?