Как там Шекспир писал.... Когда твое чело избороздят Глубокими следами сорок зим, — Кто будет помнить царственный наряд, Гнушаясь жалким рубищем твоим?)))
Ниф Ниф
[3856310069]
Ринa
Как там Шекспир писал.... Когда твое чело избороздят Глубокими следами сорок зим, — Кто будет помнить царственный наряд, Гнушаясь жалким рубищем твоим?)))
Воу. Мужчина. Я даже не уверен, вы садист, самоРОСКОМНАДЗОРЕЦ, маньякамоизвращенец или просто оконная спирея? Найдите лучшие места где предложить женщинам встречаться.
Сейчас в Реале никто не знакомится, это прошлый век)
Почему никто?знакомятся еще как.часто наблюдаю.это радует,а то совсем уже опнулись многие.бздят подойти,зато в инете походу герои ниипические))))
Гость
[29459972]
ВоланДеМорт24
Лучше знакомься в борделе. Там девушки честнее. А наши форумчанки вытрясут из тебя 100 000 в ресторанах да ювелирках, а потом убегут разводить на бабки другого дурака.
Ничего они не вытрясут, у них духу не хватит, это только тут они героини диванные
Гость
[29459972]
Гость
Сейчас в Реале никто не знакомится, это прошлый век)
В вирте тоже никто не знакомится, ведь там неликвиды и неликвидки
Гость
[43348692]
Полупокерша
Почему никто?знакомятся еще как.часто наблюдаю.это радует,а то совсем уже опнулись многие.бздят подойти,зато в инете походу герои ниипические))))
Кто знакомится? Молодёжь сейчас в основном так не знакомится. Это как бы выглядеть даже будет так. Ну подошёл и что? Нет, это прошлый век уже.
Гость
[43348692]
Гость
В вирте тоже никто не знакомится, ведь там неликвиды и неликвидки
Кто знакомится? Молодёжь сейчас в основном так не знакомится. Это как бы выглядеть даже будет так. Ну подошёл и что? Нет, это прошлый век уже.
Ну сиди дрррочи в инете.молодежь именно и замечала.
Гость
[2588058545]
Гость
А где знакомятся?) В доме престарелых?)
В реале как раз. Просто интернет это для разводов. А реал для знакомств, если ты смелый
Гость
[43348692]
Гость
В реале как раз. Просто интернет это для разводов. А реал для знакомств, если ты смелый
Я смелый. Но просто имею опыт интернет знакомств, довольно неплохой. С реальными делительными встречами и общением. Не на 1 раз
Гость
[43348692]
Полупокерша
Ну сиди дрррочи в инете.молодежь именно и замечала.
Вы мало что знаете о реалиях современной жизни. Вам, наверное, около 40.
Унесённый Ветром
[302688636]
Я думаю что нет. Посмотри как они ведут себя здесь, как осуждают мужиков , всегда чем-то не довольны, и да.... фото я здесь увидел только у одной , тебе это о чём то говорит?
Гость
[43348692]
Унесённый Ветром
Я думаю что нет. Посмотри как они ведут себя здесь, как осуждают мужиков , всегда чем-то не довольны, и да.... фото я здесь увидел только у одной , тебе это о чём то говорит?
Логично. Я свои фото тоже при личной переписке на почте выкладываю. Но предупреждаю сразу , что у меня внешность специфическая- немного похож на кавказца ( казачья кровь) и любительниц нордов как бы сразу отсекаю.
Гость
[2588058545]
Унесённый Ветром
Дело не в этом. Посмотри как они общаются в свои 50-60 лет, это взрослый разговор? Нет, он детский, и больной. Все шкуры прошли одно и то же в жизни, все были избиты своими спонсорами Ашотами по башке. Оттуда и крыша едет, и развитие на уровне малолеток из зоны
Гость
[2588058545]
Унесённый Ветром
К тому же все вуманьши инвалиды, оттуда и времени много на форум, и полная деградация личности. Да и мужчин теперь они боятся как огня, оттуда и запросы до небес, чтобы опять Ашот какой нибудь не всёк промеж глаз унылой