Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме
Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме. Это реально? #знакомства
Автор
195 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молод, люблю путешествия, довольно эрудирован в разных сферах. Также по настроению есть и творческая жилка, рубаи получаются временами
Чтоб была умная и нежная, поговорить на разные темы можно было.
Темперамент у меня высокий, желательно такой же приблизительно.
Молод, люблю путешествия, довольно эрудирован в разных сферах. Также по настроению есть и творческая жилка, рубаи получаются временами
Желаю найти своё, а иногда оно само тебя находит и тут только держись! 😉🌹
Воу. Мужчина. Я даже не уверен, вы садист, самоРОСКОМНАДЗОРЕЦ, маньякамоизвращенец или просто оконная спирея?
Найдите лучшие места где предложить женщинам встречаться.
Найдите лучшие места где предложить женщинам встречаться.
а чё на этом форуме ищите? не лучше ли на СЗ или специальные форумы для знакомств?
Интересующейся человек.
парень, зачем тебе это надо? в реале знакомься, совсем уже разучились общаться в реальности.
Гость
Почему никто?знакомятся еще как.часто наблюдаю.это радует,а то совсем уже опнулись многие.бздят подойти,зато в инете походу герои ниипические))))
Кто знакомится? Молодёжь сейчас в основном так не знакомится.
Это как бы выглядеть даже будет так. Ну подошёл и что? Нет, это прошлый век уже.
Это как бы выглядеть даже будет так. Ну подошёл и что? Нет, это прошлый век уже.
Унесённый Ветром
Я думаю что нет. Посмотри как они ведут себя здесь, как осуждают мужиков , всегда чем-то не довольны, и да.... фото я здесь увидел только у одной , тебе это о чём то говорит?
Гость
Я думаю что нет. Посмотри как они ведут себя здесь, как осуждают мужиков , всегда чем-то не довольны, и да.... фото я здесь увидел только у одной , тебе это о чём то говорит?
Логично. Я свои фото тоже при личной переписке на почте выкладываю. Но предупреждаю сразу , что у меня внешность специфическая- немного похож на кавказца ( казачья кровь) и любительниц нордов как бы сразу отсекаю.
Гость
Дело не в этом.
Посмотри как они общаются в свои 50-60 лет, это взрослый разговор?
Нет, он детский, и больной.
Все шкуры прошли одно и то же в жизни, все были избиты своими спонсорами Ашотами по башке. Оттуда и крыша едет, и развитие на уровне малолеток из зоны
Посмотри как они общаются в свои 50-60 лет, это взрослый разговор?
Нет, он детский, и больной.
Все шкуры прошли одно и то же в жизни, все были избиты своими спонсорами Ашотами по башке. Оттуда и крыша едет, и развитие на уровне малолеток из зоны
Гость
К тому же все вуманьши инвалиды, оттуда и времени много на форум, и полная деградация личности.
Да и мужчин теперь они боятся как огня, оттуда и запросы до небес, чтобы опять Ашот какой нибудь не всёк промеж глаз унылой
Да и мужчин теперь они боятся как огня, оттуда и запросы до небес, чтобы опять Ашот какой нибудь не всёк промеж глаз унылой
Следующая тема
Предыдущая тема