Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме
Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме. Это реально? #знакомства
Автор
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в этом.
Посмотри как они общаются в свои 50-60 лет, это взрослый разговор?
Нет, он детский, и больной.
Все шкуры прошли одно и то же в жизни, все были избиты своими спонсорами Ашотами по башке. Оттуда и крыша едет, и развитие на уровне малолеток из зоны
Посмотри как они общаются в свои 50-60 лет, это взрослый разговор?
Нет, он детский, и больной.
Все шкуры прошли одно и то же в жизни, все были избиты своими спонсорами Ашотами по башке. Оттуда и крыша едет, и развитие на уровне малолеток из зоны
Да, многие здесь себя по-хамски ведут. Хабалистые бабки и *** Вася.
Гость
Я думаю что нет. Посмотри как они ведут себя здесь, как осуждают мужиков , всегда чем-то не довольны, и да.... фото я здесь увидел только у одной , тебе это о чём то говорит?
И вуманьши 85% старухи в среднем 45-60 лет. Не общавшиеся с мужчинами лет 15-20, у них давно всё засохло и плесенью покрылось...
В этом возрасте еще и климакс наступает, у них уже не стоит, они импотентки
В этом возрасте еще и климакс наступает, у них уже не стоит, они импотентки
Гость
Мне 32.но не ослепла еще пока по-старчески)))и многое вижу, и приятно смотреть.от вас наверное в реале шаразаются)
Я тоже многое что в Реале вижу). И как бы немного знаю изнутри.
Плюс я путешествую много, на отдельных локациях не задерживаюсь. Поэтому мне интереснее через интернет знакомиться.
Плюс я путешествую много, на отдельных локациях не задерживаюсь. Поэтому мне интереснее через интернет знакомиться.
Ниф Ниф
Почему никто?знакомятся еще как.часто наблюдаю.это радует,а то совсем уже опнулись многие.бздят подойти,зато в инете походу герои ниипические))))
Конечно боимся в реале Вас
Вы иногда избиваете нас
Вот и шныреем интернет
От поросёночка тебе привет🙋
И обнимашки ещё забыл🤗
И цветочек тебе захватил🌷
Ещё поцелуйчик пошлю😘
Ведь Полупокершу я люблю♥️
Вы иногда избиваете нас
Вот и шныреем интернет
От поросёночка тебе привет🙋
И обнимашки ещё забыл🤗
И цветочек тебе захватил🌷
Ещё поцелуйчик пошлю😘
Ведь Полупокершу я люблю♥️
Закиньте фотку на postpic.net и сюда ссылку. Дело быстрее пойдет.
Но лучше сюда запости. Или не хочешь знакомиться?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не получится, тут одни обиженные женщинами мужики сидят и всех хейтят.
К сожалению я замужем. И мне 34. Но просто пообщаться ватсапп.
Интересующейся человек.
Просто вы ссыте или стесняетесь уж извините за грубость. А нормальные люди знакомятся в реале. Сейчас не парню не девушке не трудно это. И да знакомятся еще как, все таки я права была насчет мужчин сейчас. Поколение интернета. Разучились общаться в реальности.
Анатолий Перельман 💋
Просто вы ссыте или стесняетесь уж извините за грубость. А нормальные люди знакомятся в реале. Сейчас не парню не девушке не трудно это. И да знакомятся еще как, все таки я права была насчет мужчин сейчас. Поколение интернета. Разучились общаться в реальности.
Подходи и знакомься, в чём проблема?
Гость
Сейчас к любому подойти на улице - сочтут за маньяка и сумасшедшего. Большинство моих друзей девушек нашли или в интернете , или на работе.
Анатолий Перельман 💋
Нет. Просто сейчас мне некогда. И да не принято же ведь. Мужчины сами придумали этот стереотип. Вот и мучайтесь теперь.
Никогда так принято не было. Раньше парень просил дочь у будущего тестя, а потом всех уравняли в правах и теперь каждый сам волен распоряжаться своей судьбой. Если вы сами не подходите, то ограничиваете себя в использовании своих гражданских прав.
Интересующейся человек.
Интересующейся человек.
Никогда так принято не было. Раньше парень просил дочь у будущего тестя, а потом всех уравняли в правах и теперь каждый сам волен распоряжаться своей судьбой. Если вы сами не подходите, то ограничиваете себя в использовании своих гражданских прав.
Вы просили свою жену у своего тестя?
Следующая тема
Предыдущая тема