Гость
Статьи
Я- парень и хочу …

Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме

Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме. Это реально? #знакомства
Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Унесённый Ветром
Я думаю что нет. Посмотри как они ведут себя здесь, как осуждают мужиков , всегда чем-то не довольны, и да.... фото я здесь увидел только у одной , тебе это о чём то говорит?
И многие вуманьши ***, гетто, колхозницы. Уровень их развития виден всем, он ничтожный
Гость
Гость
Дело не в этом.
Посмотри как они общаются в свои 50-60 лет, это взрослый разговор?
Нет, он детский, и больной.
Все шкуры прошли одно и то же в жизни, все были избиты своими спонсорами Ашотами по башке. Оттуда и крыша едет, и развитие на уровне малолеток из зоны
Да, многие здесь себя по-хамски ведут. Хабалистые бабки и *** Вася.
Гость
Унесённый Ветром
Я думаю что нет. Посмотри как они ведут себя здесь, как осуждают мужиков , всегда чем-то не довольны, и да.... фото я здесь увидел только у одной , тебе это о чём то говорит?
И вуманьши 85% старухи в среднем 45-60 лет. Не общавшиеся с мужчинами лет 15-20, у них давно всё засохло и плесенью покрылось...
В этом возрасте еще и климакс наступает, у них уже не стоит, они импотентки
Гость
Вы мало что знаете о реалиях современной жизни. Вам, наверное, около 40.
Мне 32.но не ослепла еще пока по-старчески)))и многое вижу, и приятно смотреть.от вас наверное в реале шаразаются)
Гость
Полупокерша
Мне 32.но не ослепла еще пока по-старчески)))и многое вижу, и приятно смотреть.от вас наверное в реале шаразаются)
Я тоже многое что в Реале вижу). И как бы немного знаю изнутри.
Плюс я путешествую много, на отдельных локациях не задерживаюсь. Поэтому мне интереснее через интернет знакомиться.
Ниф Ниф
Полупокерша
Почему никто?знакомятся еще как.часто наблюдаю.это радует,а то совсем уже опнулись многие.бздят подойти,зато в инете походу герои ниипические))))
Конечно боимся в реале Вас
Вы иногда избиваете нас
Вот и шныреем интернет
От поросёночка тебе привет🙋
И обнимашки ещё забыл🤗
И цветочек тебе захватил🌷
Ещё поцелуйчик пошлю😘
Ведь Полупокершу я люблю♥️
Гость
Профитролька, кстати молодая и симпатичная.
Спасибочки 😘
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
Спасибочки 😘
И я так считаю😘🌹
Гость
И где же они?
А кто вами заинтересуется без фото, без описания?
Закиньте фотку на postpic.net и сюда ссылку. Дело быстрее пойдет.
Гость
✨Профитролька✨
А кто вами заинтересуется без фото, без описания?
Описание вам дать?
Гость
Описание вам дать?
Лучше один раз увидеть, чем описание))
Гость
✨Профитролька✨
Лучше один раз увидеть, чем описание))
Может на почту кинуть?)
Гость
Может на почту кинуть?)
Ну, на почте увижу только я. А так все девушки посмотрят. Может реально познакомишься с кем)
Гость
✨Профитролька✨
Ну, на почте увижу только я. А так все девушки посмотрят. Может реально познакомишься с кем)
Ну давай пока тебе скину. Или могу свою почту оставить
Гость
Ну давай пока тебе скину. Или могу свою почту оставить
svetka@tutamail.com
Ниф Ниф
✨Профитролька✨
svetka@tutamail.com
Смотри не испорть парня😂😂😂
Мы в ответе за того кого приучаем🤣
Но лучше сюда запости. Или не хочешь знакомиться?)
Гость
✨Профитролька✨
svetka@tutamail.com
Ответил
Гость
✨Профитролька✨
Но лучше сюда запости. Или не хочешь знакомиться?)
Я сейчас на телефоне. Файлообменниками давно не пользовался, а с телефона вообще
Гость
Я сейчас на телефоне. Файлообменниками давно не пользовался, а с телефона вообще
А что там пользоваться? Там одна кнопка ЗАГРУЗИТЬ 😆
Гость
✨Профитролька✨
А что там пользоваться? Там одна кнопка ЗАГРУЗИТЬ 😆
Хорошо. Я просто помню как раньше было и куча раз глючило перед тем, как загрузиться. Именно что отправляешь на файлообменник, а загрузки нет. С телефона, по крайней мере
Гость
Ответил
Вижу твой привет. А фотка-то где?🤣
Гость
✨Профитролька✨
Да обычно на привет отвечают и в ответ обмениваюсь фотками. Ну так обычно было.

Хорошо, скину.
Гость
✨Профитролька✨
Отправил
Гость
Отправил
Спасибо, симпатичный)
Упрощу задачу вам, закину сама.
Вот ссылка, девочки:

https://postpic.net/i/unJM
Гость
Не получится, тут одни обиженные женщинами мужики сидят и всех хейтят.
К сожалению я замужем. И мне 34. Но просто пообщаться ватсапп.
Гость
✨Профитролька✨
Спасибо, симпатичный)
Вот ссылка, девочки:

Нормальная у меня внешность?)
Гость
Нормальная у меня внешность?)
Да, симпатичный 👍🏻
Гость
NikLove
К сожалению я замужем. И мне 34. Но просто пообщаться ватсапп.
Подумаю про пообщаться
Интересующейся человек.
Гость
Сейчас в Реале никто не знакомится, это прошлый век)
Просто вы ссыте или стесняетесь уж извините за грубость. А нормальные люди знакомятся в реале. Сейчас не парню не девушке не трудно это. И да знакомятся еще как, все таки я права была насчет мужчин сейчас. Поколение интернета. Разучились общаться в реальности.
Интересующейся человек.
Полупокерша
Почему никто?знакомятся еще как.часто наблюдаю.это радует,а то совсем уже опнулись многие.бздят подойти,зато в инете походу герои ниипические))))
Во во можно подумать, что в интернете что то меняется.
Анатолий Перельман 💋
Интересующейся человек.
Просто вы ссыте или стесняетесь уж извините за грубость. А нормальные люди знакомятся в реале. Сейчас не парню не девушке не трудно это. И да знакомятся еще как, все таки я права была насчет мужчин сейчас. Поколение интернета. Разучились общаться в реальности.
Подходи и знакомься, в чём проблема?
Интересующейся человек.
✨Профитролька✨
Спасибо, симпатичный)
Вот ссылка, девочки:

Внешне нормальный парень, только еще сбрить усы и будет норм. Мог бы в реале знакомиться в полне.
Интересующейся человек.
Анатолий Перельман 💋
Подходи и знакомься, в чём проблема?
Опять вы. не с вами разговариваю.
Анатолий Перельман 💋
Интересующейся человек.
Внешне нормальный парень, только еще сбрить усы и будет норм. Мог бы в реале знакомиться в полне.
Почему ты к нам на улице не подходишь? Стесняешься?
Интересующейся человек.
Анатолий Перельман 💋
Почему ты к нам на улице не подходишь? Стесняешься?
Нет. Просто сейчас мне некогда. И да не принято же ведь. Мужчины сами придумали этот стереотип. Вот и мучайтесь теперь.
Гость
Интересующейся человек.
Сейчас к любому подойти на улице - сочтут за маньяка и сумасшедшего. Большинство моих друзей девушек нашли или в интернете , или на работе.
Гость
Интересующейся человек.
Во во можно подумать, что в интернете что то меняется.
Я часто путешествую и не живу в одном городе. Прикольней познакомиться в интернете, а я потом приеду.)
Анатолий Перельман 💋
Интересующейся человек.
Нет. Просто сейчас мне некогда. И да не принято же ведь. Мужчины сами придумали этот стереотип. Вот и мучайтесь теперь.
Никогда так принято не было. Раньше парень просил дочь у будущего тестя, а потом всех уравняли в правах и теперь каждый сам волен распоряжаться своей судьбой. Если вы сами не подходите, то ограничиваете себя в использовании своих гражданских прав.
Интересующейся человек.
Гость
Сейчас к любому подойти на улице - сочтут за маньяка и сумасшедшего. Большинство моих друзей девушек нашли или в интернете , или на работе.
Ну на работе это если есть мужчины, а многие в женских коллективах работают. А интернет можно подумать там нет маньяков и сумасшедших.
Интересующейся человек.
Гость
Я часто путешествую и не живу в одном городе. Прикольней познакомиться в интернете, а я потом приеду.)
А какой смысл знакомиться с девушкой из другого города? Почему из своего нельзя? Просто вы же не от балды на встречи ходите. А какую то цель извлечь.
Интересующейся человек.
Анатолий Перельман 💋
Никогда так принято не было. Раньше парень просил дочь у будущего тестя, а потом всех уравняли в правах и теперь каждый сам волен распоряжаться своей судьбой. Если вы сами не подходите, то ограничиваете себя в использовании своих гражданских прав.
Вы просили свою жену у своего тестя?
Анатолий Перельман 💋
Интересующейся человек.
Вы просили свою жену у своего тестя?
Нет. Мне же не 130 лет.
Гость
Интересующейся человек.
А какой смысл знакомиться с девушкой из другого города? Почему из своего нельзя? Просто вы же не от балды на встречи ходите. А какую то цель извлечь.
Написал же. Я не живу в одном месте.
Гость
Интересующейся человек.
Ну на работе это если есть мужчины, а многие в женских коллективах работают. А интернет можно подумать там нет маньяков и сумасшедших.
Через интернет хотя бы общие интересы понять можно и частично понимать, с кем говоришь.
Интересующейся человек.
Анатолий Перельман 💋
Нет. Мне же не 130 лет.
Ну, тогда чего вы ерунду говорите?
Интересующейся человек.
Гость
Написал же. Я не живу в одном месте.
А где вы живете?
Интересующейся человек.
Гость
Через интернет хотя бы общие интересы понять можно и частично понимать, с кем говоришь.
А в реале спросить про интересы и понять с кем говорить нельзя?