Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме
Я- парень и хочу познакомиться с нормальной девушкой на форуме. Это реально? #знакомства
Автор
195 ответов
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман 💋
про то что муж просил у тестя дочь. вот ерунда. а сами вы так не делали, тогда х** вы начинаете говорить?
С 1917 года нет традиции просить дочь у её отца. С тех пор мужчины и женщины могут знакомиться друг с другом не спрашивая разрешения родителей. Почему для тебя это так сложно?
Интересующейся человек.
С 1917 года нет традиции просить дочь у её отца. С тех пор мужчины и женщины могут знакомиться друг с другом не спрашивая разрешения родителей. Почему для тебя это так сложно?
Вы тугодум? Вот реально. Почему взрослый человек должен спрашивать у кого то разрешение? И не надо пересказывать мне историю.
Интересующейся человек.
Вы серьезно? Чтобы понять человека, с ним не 1 день говорить надо.
Мои родители в вузе познакомились, отец мою мать где-то год добивался вообще ( она была девственницей).
Мои родители в вузе познакомились, отец мою мать где-то год добивался вообще ( она была девственницей).
Ну естественно не 1 день. Девственность тут не важна на самом деле, да и мы ничего не можем знать о прошлом родственников. А вот добивание это как раз важно, сейчас мужчины раз уж пошел такой разговор мужчины не хотят добиваться ничего. Поколение интернета.
А вот мои родители познакомились им было уже 30+ и они были в разводе оба и что? Девственниками никто не был.
А вот мои родители познакомились им было уже 30+ и они были в разводе оба и что? Девственниками никто не был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нет
Потому что ты сначала расскажи о себе , а потом уже дамы подумают нужен ли ты им
А так то зашёл ты уже не правильно в хату)
Потому что ты сначала расскажи о себе , а потом уже дамы подумают нужен ли ты им
А так то зашёл ты уже не правильно в хату)
Непридуманные истории
Гость
Это фигура речи. Такое часто используют чтоб разбавить
С чю видно проблемы
Уже минус
Меня ничего лично не интересует в тебе
Я пишу о том , что начинать обращение надо не так
С чю видно проблемы
Уже минус
Меня ничего лично не интересует в тебе
Я пишу о том , что начинать обращение надо не так
Проблем с ЧЮ у меня нет. Ну а зачем тогда пишешь, если неинтересно? Просто вставить свои 5 копеек?
Большинство вообще ответили не по теме.
Проблем с ЧЮ у меня нет. Ну а зачем тогда пишешь, если неинтересно? Просто вставить свои 5 копеек?
Если у тебя нет трабл с ЧЮ, значит у тя есть траблы с осознанием реальности. При изнасиловании твоей попки ворами ты побежишь к ментам? А при изнасиловании ментами к ворам? Или в обоих случаях к мамке под подол?
Гость
Если у тебя нет трабл с ЧЮ, значит у тя есть траблы с осознанием реальности. При изнасиловании твоей попки ворами ты побежишь к ментам? А при изнасиловании ментами к ворам? Или в обоих случаях к мамке под подол?
Я ни с теми, ни другими связываться не буду.
А с тобой, профессиональным троллем, совершенно нет желания говорить.
А с тобой, профессиональным троллем, совершенно нет желания говорить.
я ищу парня
Хороший парень
Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com
Гость
Какой город? Зарплата? Машина, квартира есть? Лизать будешь?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 662 темы
Новые темы за неделю: 211 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ