про то что муж просил у тестя дочь. вот ерунда. а сами вы так не делали, тогда х** вы начинаете говорить?
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Интересующейся человек.
про то что муж просил у тестя дочь. вот ерунда. а сами вы так не делали, тогда х** вы начинаете говорить?
С 1917 года нет традиции просить дочь у её отца. С тех пор мужчины и женщины могут знакомиться друг с другом не спрашивая разрешения родителей. Почему для тебя это так сложно?
Гость
[43348692]
Интересующейся человек.
А в реале спросить про интересы и понять с кем говорить нельзя?
Вы серьезно? Чтобы понять человека, с ним не 1 день говорить надо. Мои родители в вузе познакомились, отец мою мать где-то год добивался вообще ( она была девственницей).
Гость
[43348692]
Интересующейся человек.
А где вы живете?
В Уфе
Интересующейся человек.
[2695564577]
Анатолий Перельман 💋
С 1917 года нет традиции просить дочь у её отца. С тех пор мужчины и женщины могут знакомиться друг с другом не спрашивая разрешения родителей. Почему для тебя это так сложно?
Вы тугодум? Вот реально. Почему взрослый человек должен спрашивать у кого то разрешение? И не надо пересказывать мне историю.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Вы серьезно? Чтобы понять человека, с ним не 1 день говорить надо. Мои родители в вузе познакомились, отец мою мать где-то год добивался вообще ( она была девственницей).
Ну естественно не 1 день. Девственность тут не важна на самом деле, да и мы ничего не можем знать о прошлом родственников. А вот добивание это как раз важно, сейчас мужчины раз уж пошел такой разговор мужчины не хотят добиваться ничего. Поколение интернета. А вот мои родители познакомились им было уже 30+ и они были в разводе оба и что? Девственниками никто не был.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
В Уфе
Интересный город.
Гость
[43348692]
Интересующейся человек.
Интересный город.
Да. Акча булсын, кутак торсын!)
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
Интересующейся человек.
Вы тугодум? Вот реально. Почему взрослый человек должен спрашивать у кого то разрешение? И не надо пересказывать мне историю.
Я уже два раза написал, что тебе не надо спрашивать разрешение, подходи и знакомься.
Интересующейся человек.
[2695564577]
Гость
Да. Акча булсын, кутак торсын!)
Я русская, родилась в Санкт-Петербурге. и не понимаю язык башкирский.
Какие-то уголовные термины у вас уже лезут. Терпеть не могу ментов и воров.
Что именно интересует?)
Это фигура речи. Такое часто используют чтоб разбавить С чю видно проблемы Уже минус Меня ничего лично не интересует в тебе Я пишу о том , что начинать обращение надо не так
Это фигура речи. Такое часто используют чтоб разбавить С чю видно проблемы Уже минус Меня ничего лично не интересует в тебе Я пишу о том , что начинать обращение надо не так
Проблем с ЧЮ у меня нет. Ну а зачем тогда пишешь, если неинтересно? Просто вставить свои 5 копеек?
Проблем с ЧЮ у меня нет. Ну а зачем тогда пишешь, если неинтересно? Просто вставить свои 5 копеек?
Большинство вообще ответили не по теме.
Если у тебя нет трабл с ЧЮ, значит у тя есть траблы с осознанием реальности. При изнасиловании твоей попки ворами ты побежишь к ментам? А при изнасиловании ментами к ворам? Или в обоих случаях к мамке под подол?
Гость
[43348692]
Великолепный Вася
Если у тебя нет трабл с ЧЮ, значит у тя есть траблы с осознанием реальности. При изнасиловании твоей попки ворами ты побежишь к ментам? А при изнасиловании ментами к ворам? Или в обоих случаях к мамке под подол?
Я ни с теми, ни другими связываться не буду. А с тобой, профессиональным троллем, совершенно нет желания говорить.
Гость
[43348692]
Великолепный Вася
Твой уровень - АУЕ-шная «загадка» про ножи и фаллосы.
Ищу женщину, девушку, в Минске, для встреч, реальных отношений. Мне 47, высокий и стройный, работаю в IT-сфере, без в/п, свободен. Если есть желание познакомиться - пишите по адресу: romantica@europe.com
Гость
[43348692]
Анжелика
я ищу парня
andersostkenig14888@gmail.com
Гость
[1889600501]
Гость
Профитролька, кстати молодая и симпатичная.
Вас не было в теме, где она называет людей собаками.