Гость
Статьи
Хочу похудеть к лету. …

Хочу похудеть к лету. Кому 100% нужно, давайте вместе!!

Девчонки, я из города Липецка, 34 года, 2 детей (8 лет и 1,5). Поправилась до 84 кг. Хочу похудеть до 62, постепенно, без диких физ нагрузок (мне они не подходят из-за спины и растяжения связок голеностопного сустава). Ищу подруг для взаимного настроя, поддержки, а также обобщения способов похудеть и не растолстеть ещё больше, у кого вес примерно как у меня и выше.
Опрос
Легко ли вы настраиваетесь на диету и физ нагрузки?
34 ответа
Последний — Перейти
Если болит спина, жим штанги лёжа- твой выбор.
Гость
Ёга, моя прекрасная толстушка, только ёга тебе поможет похудеть!
И медитация
Гость
И медитация
Это хорошо, очень хочется, но с кем малыша оставить...
Гость
И медитация
Я ищу таких же девушек, кто хочет похудеть, но нет возможности пойти к хорошему специалисту (йога, фитнес и т.д.). После окончания кормления вес прибавился, гормоны или нет, но думаю его можно снизить, но легче это делать компанией.
Гость
Sonya48
Это хорошо, очень хочется, но с кем малыша оставить...
Его и не надо с кем-то оставлять, все упражнения дома можно делать
Гость
Его и не надо с кем-то оставлять, все упражнения дома можно делать
Мне сказали, что это опасно, можно хуже сделать спине.
Гоша
С такого веса похудеть уже нереально
Гоша
Во-первых, Это кто ж вам такое сказал? Во-вторых, если к вам не относится эта тема, прошу не отвечать. Я ищу подруг.
Бусинка
Автор, я с вами! Может создадим чат в ватсап? Оставите номер ваш? Силы воли нет вообще, с кем не начинала - тоже нет силы воли и нет ни поддержки друг друга в дальнейшем ничего… хотелось бы именно активно худеть и общаться, мотивировать друг друга
Бусинка
Автор, я с вами! Может создадим чат в ватсап? Оставите номер ваш? Силы воли нет вообще, с кем не начинала - тоже нет силы воли и нет ни поддержки друг друга в дальнейшем ничего… хотелось бы именно активно худеть и общаться, мотивировать друг друга
Здесь нельзя в личку писать?
Уж извините я не девушка но хочу помочь т.к. в спорте давно.
1. Ешьте много нежирного мяса 500-700г в - прям взвешивайте: грудка куриная, рыба, печень свинная. Мясо дает большую очень большую сытость и мало калорий, не дадут твоему организму "разрушится" на дефиците. В печени очень много микроэлементов. 2. Готовьте только в духовке или варите. Масло очень калорийное - не используйте его.
3. Используйте сахарозаменитель, делайте некалорийный сладкий десерт из сахарозаменителя( кстати милфорд жидкий рекомендую), творог, кефир, сырники печеные из обезжиренного творога - обманешь мозг, т.к с непривычки сладкое будет хотеться.
Питайся так всю жизнь.
4. Старайся много ходить быстрым шагом - за продуктами, на работу и.т.д., просто гулять.
5. Из спорта тебе рекомендую чтобы тяжело не было делай приседания со своим весом. Просто для разогрева или разминки - присядай в течение дня. Так не устанешь и выполнить большой объем тренировки + это намного легче и доступнее чем полноценная тренировка. Ещё эффективное это выпады. Также раскидывая в течение дня - подходов 10-15.
Гость
Автор, я с вами. У меня летом свадьба, хочу похудеть на 10, а в идеале 12-15 кг.
Гость
Настраиваюсь то я легко, а как держать это все. Сейчас держу между приёмами пищи 4 часа и не ем после 18. Это легче для меня, чем диеты. Подруга с сильной волей, сидела 2 недели на строгой японской диете. Потрясающе, сбросила 8 кг. Мне такое не светит((
Гость
Киборг
1. Ешьте много нежирного мяса 500-700г в - прям взвешивайте: грудка куриная, рыба, печень свинная. Мясо дает большую очень большую сытость и мало калорий, не дадут твоему организму "разрушится" на дефиците. В печени очень много микроэлементов. 2. Готовьте только в духовке или варите. Масло очень калорийное - не используйте его.
3. Используйте сахарозаменитель, делайте некалорийный сладкий десерт из сахарозаменителя( кстати милфорд жидкий рекомендую), творог, кефир, сырники печеные из обезжиренного творога - обманешь мозг, т.к с непривычки сладкое будет хотеться.
Питайся так всю жизнь.
4. Старайся много ходить быстрым шагом - за продуктами, на работу и.т.д., просто гулять.
5. Из спорта тебе рекомендую чтобы тяжело не было делай приседания со своим весом. Просто для разогрева или разминки - присядай в течение дня. Так не устанешь и выполнить большой объем тренировки + это намного легче и доступнее чем полноценная тренировка. Ещё эффективное это выпады. Также раскидывая в течение дня - подходов 10-15.
А что такое выпады?
Гость
Киборг
Питайся так всю жизнь.
Насчёт мяса вы правы. В 18 ч., в последний приём пищи, если поем мяса, спокойную выдержу 16 ч без пищи, до завтрака в 10ч. А если ужин будет лёгкий, то нажрусь опять перед сном. ((
Гость
Гость
Настраиваюсь то я легко, а как держать это все. Сейчас держу между приёмами пищи 4 часа и не ем после 18. Это легче для меня, чем диеты. Подруга с сильной волей, сидела 2 недели на строгой японской диете. Потрясающе, сбросила 8 кг. Мне такое не светит((
Что за строгая японская диета?
Гость
А потом перестанет на ней сидеть и в 2 раза больше прибавит
Гость
Насчёт мяса вы правы. В 18 ч., в последний приём пищи, если поем мяса, спокойную выдержу 16 ч без пищи, до завтрака в 10ч. А если ужин будет лёгкий, то нажрусь опять перед сном. ((
Да и без разницы во сколько есть. Важна суточная калорийность( докаданно учёными). Распределяйте пищу так как вам комфортне. Чтобы в процессе болорсиваования жор не нападал. Т.е. сместив рацион сильно в сторону диетического белка( свинина к примеру жирная) можно не голодая худеть. Диеты это все временно. А вот изменить привычки питание на здоровые это навсегда.
Киборг
Да и без разницы во сколько есть. Важна суточная калорийность( докаданно учёными). Распределяйте пищу так как вам комфортне. Чтобы в процессе болорсиваования жор не нападал. Т.е. сместив рацион сильно в сторону диетического белка( свинина к примеру жирная) можно не голодая худеть. Диеты это все временно. А вот изменить привычки питание на здоровые это навсегда.
Да, вы правы
Гость
А что такое выпады?
Упражнения такие. По ищите видео как правильно делаются. Чем больший объем мышц работает тем больше калорий сожгется. У девушек низ развит сильнее чем верх. По этому упор на него. Хорошее упражнение развивает мышцы ного и ягодичные мышцы. С вашим весом модно без гантелей делать. А так потом когда в фитоняшу будете превращаться лёгкие по 4-6 кг гантели в руки брать и с ними делать. Пожалуй для девушки самые главные упражнения - приседания и выпады. Становая и мертвая тяга хорошо развивает но нужна штанга, а я говорю про то что доступно каждому дома.
Лера
Я по примеру подружки сейчас периодически прохожу программы питания от Леовит - Худеем за неделю. Получается, что все меню расписано, вполне можно вкусно есть и постепенно с весом бороться. Прошла Очищение организма, ушло 3,2 кг - подключаю пешие прогулки - активности не хватает, исправляться буду.
Киборг
Упражнения такие. По ищите видео как правильно делаются. Чем больший объем мышц работает тем больше калорий сожгется. У девушек низ развит сильнее чем верх. По этому упор на него. Хорошее упражнение развивает мышцы ного и ягодичные мышцы. С вашим весом модно без гантелей делать. А так потом когда в фитоняшу будете превращаться лёгкие по 4-6 кг гантели в руки брать и с ними делать. Пожалуй для девушки самые главные упражнения - приседания и выпады. Становая и мертвая тяга хорошо развивает но нужна штанга, а я говорю про то что доступно каждому дома.
Спасибо
Автор, я с вами. Мне 23, моей доченьке годик, я кстати тоже из Липецка) У меня аналогичная ситуация, в период беременности и после сильно поправилась. Сейчас мой вес 83кг при росте 165. Недавно со слезами убрала огромный пакет хороших вещей, в которые я уже никак не влезаю. Понимаю, что дальше так нельзя, нужно что-то делать. Начала уже ненавидеть своё тело. Очень хочу похудеть, не хватает поддержки и конечно силы воли. Хочется худеть вместе, поддерживая друг друга.
Гость
Гость
Автор, я с вами. У меня летом свадьба, хочу похудеть на 10, а в идеале 12-15 кг.
Девочки, это снова я.

В общем, я пошла в зал, хожу уже 3й день, пока все идёт хорошо. Хожу на групповые тренировки по типу хот айрон. Поставила себе цель-задачу сбросить до декабря 5 кило, сейчас вешу 68. В идеале хочу похудеть до 55 - это мой вес, в котором я стройная модельная лань))

Не сдавайтесь! Я пересмотрела питание, убрала весь алкоголь и сладкое. Ем больше белка, на завтрак яица, на ужин рыбу или белое мясо.

Движемся к нашим целям, девочки!
Гость
Ну, раз тут никто не пишет, я сделаю эту страницу своим дневником по похудению)))
Итак, я молодец. Очень было лень сегодня идти на тренировку, я уже было хотела забить и остаться дома, но да полчаса до тренировки резко осознала, что я это делаю не для кого-то, а для себя и что я ужасно горько пожалею, если не пойду и буду себя винить. Какой смысл сидеть дома? Это ужасно, ничего не делать. Вот так я резко это осознала, подогревалась с кровати и побежала умываться и собирать вещи для тренировки. Пришла вовремя, даже ещё успела 5 минут пройти на дорожке, для разминки. Сегодня был другой тренер, мне больше нравился первый, но и этот тоже дал хорошую тренировку, похожую на предыдущие, но некоторые упражнения координатно отличались, что для меня очень хорошо, мое тело любит разнообразие. Отпотела весь час, ОЧЕНЬ СОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!! Дала себе установку ходить каждый день, даже по выходным!!! Всего 1 час тренировки каждый день + сауна + душ = сделают из меня снова модель, какой я и раньше!!! И зачем я так обленилась? Но это уже не важно, сейчас важно не сдаваться и ходить заниматься каждый день, не филонить. Да, тяжело больше морально. Физически я прекрасно себя чувствую!!! Лицо стало более свежим, я вижу, как подтягиваются потихоньку ноги. Прогресс есть. А если я так буду ходить хотя бы 2-3 месяца ежедневно, то я стану фито-няшкой очень быстро. Как же я собой горжусь. Это мои маленькие победы. Дальше - больше!!!
Гость
Вот нашел информацию про похудение http://cloudmego.com/file/b74d94
.Может поможет!
Гость
Гость
Ну, раз тут никто не пишет, я сделаю эту страницу своим дневником по похудению)))
Итак, я молодец. Очень было лень сегодня идти на тренировку, я уже было хотела забить и остаться дома, но да полчаса до тренировки резко осознала, что я это делаю не для кого-то, а для себя и что я ужасно горько пожалею, если не пойду и буду себя винить. Какой смысл сидеть дома? Это ужасно, ничего не делать. Вот так я резко это осознала, подогревалась с кровати и побежала умываться и собирать вещи для тренировки. Пришла вовремя, даже ещё успела 5 минут пройти на дорожке, для разминки. Сегодня был другой тренер, мне больше нравился первый, но и этот тоже дал хорошую тренировку, похожую на предыдущие, но некоторые упражнения координатно отличались, что для меня очень хорошо, мое тело любит разнообразие. Отпотела весь час, ОЧЕНЬ СОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!! Дала себе установку ходить каждый день, даже по выходным!!! Всего 1 час тренировки каждый день + сауна + душ = сделают из меня снова модель, какой я и раньше!!! И зачем я так обленилась? Но это уже не важно, сейчас важно не сдаваться и ходить заниматься каждый день, не филонить. Да, тяжело больше морально. Физически я прекрасно себя чувствую!!! Лицо стало более свежим, я вижу, как подтягиваются потихоньку ноги. Прогресс есть. А если я так буду ходить хотя бы 2-3 месяца ежедневно, то я стану фито-няшкой очень быстро. Как же я собой горжусь. Это мои маленькие победы. Дальше - больше!!!
Конечно, молодец! В соцсети в Контакте есть открытая группа Похудеть - ЛЕГКО. Без особых усилий. https://vk.com/club207249892
Вам, подругам и тем кому актуально надо туда обратиться. Объяснят со знанием дела.
Гость
В соцсети в Контакте есть открытая группа Похудеть - ЛЕГКО. Без особых усилий. https://vk.com/club207249892
Вам, подругам и тем кому актуально надо туда обратиться. Объяснят со знанием дела.
Гость
Бусинка
89856148826
Гость
Можно я с вами
Гость
Привет!Меня зовут Любовь. Я из Нижегородской области. Мне 31 год. У меня тоже двое детей. Старшему 5 лет,младшей 1.7 . Пока в декрете(но есть небольшой свой заработок).Хотелось бы тоже похудеть. Вешу 67 кг. Рост 163 см. Но нет силы воли и времени на спорт.
Дарина
Я в начале лета села на диету. Продержаться до конца и не соваться мне Турбослим Нейро очень помог. До его применения срывалась с диеты, плюс не могла расстаться с привычкой есть сладкие перекусы. А Нейро хорошо сбивает аппетит, и помогает держать диету до конца. Ну и немного спорта, мотивация в виде предстоящего отдыха сделали свое дело) Сейчас вес держится в норме, но чувствую после НГ снова буду на диете.
Гость
Гоша
Да почему ж? Реально. Худела с 75 кг. Вот это был вес🤣