Гость
Статьи
Ищу единомышленицу для …

Ищу единомышленицу для похудения отзовись!

Ищу единомышленицу друга, хочу похудеть, обмениваться результатами, поддерживать друг друга
Опрос
Какой способ похудения подходит вам?
Stil
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
а единомышленик подойдет?
Сережка
3) Спорт(физические нагрузки) и новое пищевое поведение.
Лучшая единомышленница и способ для похудения, это Лень.😊 Лень готовить, лень чапать в магазин за продуктами, лень заказать еду на дом, лень разогреть готовую, и так далее.😃 Лень, – лучшая подруга, на все времена.😁
Бери меня. Я ем блины на ночь 😀
Сережка
…LK
Лучшая единомышленница и способ для похудения, это Лень.😊 Лень готовить, лень чапать в магазин за продуктами, лень заказать еду на дом, лень разогреть готовую, и так далее.😃 Лень, – лучшая подруга, на все времена.😁
А потом ты очухиваешься в 40 лет и 120кг веса :) А с таких килограммов худеть,- уже хирургическое удаление кожи скорее всего потребуется.
Я не худею,просто поддерживаю форму.Но могу поделиться секретинами как убирала лишние кг☝️Спорт обязаиельно(у меня это планка,кардио и иногда бег).Сахар заменила на сахар «fit” Можно купить в магазине или на вельериес.С ним чай,Кофе,творог,запеканки творожные 🔥Семена Чиа-вещь🔥Их можно добавлять куда угодно,в кашу,творог,наставать с соком.Я любила вечером перебить аппетит перед сном кифир,чиа,ложка fit,настаивала и как вкусный йогурт🤤Обязательно ем грейпфрут каждый день.На ужин мясо отварное и зелёные овощи.И пью облепиховый морс с мёдом.Вроде ничего не забыла)
Сережка
Дама с Амстердама
Я не худею,просто поддерживаю форму.Но могу поделиться секретинами как убирала лишние кг☝️Спорт обязаиельно(у меня это планка,кардио и иногда бег).Сахар заменила на сахар «fit” Можно купить в магазине или на вельериес.С ним чай,Кофе,творог,запеканки творожные 🔥Семена Чиа-вещь🔥Их можно добавлять куда угодно,в кашу,творог,наставать с соком.Я любила вечером перебить аппетит перед сном кифир,чиа,ложка fit,настаивала и как вкусный йогурт🤤Обязательно ем грейпфрут каждый день.На ужин мясо отварное и зелёные овощи.И пью облепиховый морс с мёдом.Вроде ничего не забыла)
"планка,кардио и иногда бег"
Спорт :))) Утипути :))
Сережка
"планка,кардио и иногда бег"
Спорт :))) Утипути :))
Ну это надо)))
Гость
этот пост здесь генерится по 3 раза на дню.
Если это не один и тот же бот, то объединитесь уже все вместе!
я тоже ищу) буду рада составить компанию , напиши мне savenkova98darya@mail.ru
Гость
Дама с Амстердама
поделись со мной своими секретинами.
хотя я больше с толстой кишкой люблю позабавиться.
Гость
Рената
Дарья, а почему у тебя ник - Рената?
Stil
Гость
а единомышленик подойдет?
Подойдёт
Рокерша🖤
Бери меня. Я ем блины на ночь 😀
Экстрималка, – лопать блины на ночь и в открытую об этом вещать в теме про похудение.😅 Прювет.🐾
Сережка
А потом ты очухиваешься в 40 лет и 120кг веса :) А с таких килограммов худеть,- уже хирургическое удаление кожи скорее всего потребуется.
Откуда 120кг, когда есть лень?💁‍♂️ Не выдумывайте.😁
…LK
Экстрималка, – лопать блины на ночь и в открытую об этом вещать в теме про похудение.😅 Прювет.🐾
Ахах, а в соседней ветке яблочным пирогом соблазняю худеющих 😀 вот такая я змея-искусительница 😜 но могу поделиться секретом, как при этом не толстеть, если хорошенько попросят 😀
Привет 🐈‍⬛🐾🐾 как ты? )
Рокерша🖤
Ахах, а в соседней ветке яблочным пирогом соблазняю худеющих 😀 вот такая я змея-искусительница 😜 но могу поделиться секретом, как при этом не толстеть, если хорошенько попросят 😀
Привет 🐈‍⬛🐾🐾 как ты? )
Ничего, пусть бесятся, а если что то не нравится, пусть сначала догонят.🤭 Если смогут.😏
Я, замечательно, и морально и физически.😊 А ты как?🐈‍⬛🐾😌
Сейчас собираюсь доставать крепкий миксер, раскидать по стенам немного картохи.😁
…LK
Ничего, пусть бесятся, а если что то не нравится, пусть сначала догонят.🤭 Если смогут.😏
Я, замечательно, и морально и физически.😊 А ты как?🐈‍⬛🐾😌
Сейчас собираюсь доставать крепкий миксер, раскидать по стенам немного картохи.😁
Согласна!)) приятно слышать, рада за теья! Так держать, Лео! 😁 у меня тоже все 👍🏻 Рокер не даёт расслабиться)
Вкусной картошки, 🦁 😁
Рокерша🖤
Согласна!)) приятно слышать, рада за теья! Так держать, Лео! 😁 у меня тоже все 👍🏻 Рокер не даёт расслабиться)
Вкусной картошки, 🦁 😁
А вот и секрет подоспел, скормить блины Рокеру, после чего, тот ещё и выгуляет по полю.😁 Я рад, что всё хорошо, дай бог, без рецессий.😌 Если что, уже знаем чем согреться.❄️😋
Вкусная картошка, еще даже не вымыта, потому что у 🦁 есть лень вселенского масштаба, она меня кормит.😅 Надо, наверное начинать что то делать.🦥🦭😋
…LK
А вот и секрет подоспел, скормить блины Рокеру, после чего, тот ещё и выгуляет по полю.😁 Я рад, что всё хорошо, дай бог, без рецессий.😌 Если что, уже знаем чем согреться.❄️😋
Вкусная картошка, еще даже не вымыта, потому что у 🦁 есть лень вселенского масштаба, она меня кормит.😅 Надо, наверное начинать что то делать.🦥🦭😋
Тебя тоже блины изнутри греют? 😁😂
Я думала ты лефф 🦁, а ты ленивец 🦥 , оказывается 😁 и проницательностью своей пугаешь: взял и выдал мой секрет!)
мой картошку, Леффа 😁
Рокерша🖤
Тебя тоже блины изнутри греют? 😁😂
Я думала ты лефф 🦁, а ты ленивец 🦥 , оказывается 😁 и проницательностью своей пугаешь: взял и выдал мой секрет!)
мой картошку, Леффа 😁
Я лучше поглажу богиню, это проще чем мыть картошку.🐈‍⬛🐾😛 А так, ты просто не представляешь, на сколько ленивы львы, им только с других львов от львиц отгонять, остальное время на солнышке нежиться, пока не прогонят.😅 А секрет твой, для них бесполезен, потому, что у них Рокера нет, воть.😊
Меня пока что только снежинки греют, а о блинах не мечтаю даже.❄️☺️
…LK
Я лучше поглажу богиню, это проще чем мыть картошку.🐈‍⬛🐾😛 А так, ты просто не представляешь, на сколько ленивы львы, им только с других львов от львиц отгонять, остальное время на солнышке нежиться, пока не прогонят.😅 А секрет твой, для них бесполезен, потому, что у них Рокера нет, воть.😊
Меня пока что только снежинки греют, а о блинах не мечтаю даже.❄️☺️
Погладил богиню ? А теперь потискай , а потом за ушком поцелуй🐾🐈‍⬛🐾
Хаха, не представляю, конечно)) откуда же мне, лентяйке со стажем, знать? 😂
Не только рокер, Лео 😉ещё 11 душ, не дающих спокойно хлопнуть холодильником 😜
Знала бы как сюда фото прикрепить, давно бы довела твой живот до голодного урчания 😂
Рокерша🖤
Погладил богиню ? А теперь потискай , а потом за ушком поцелуй🐾🐈‍⬛🐾
Хаха, не представляю, конечно)) откуда же мне, лентяйке со стажем, знать? 😂
Не только рокер, Лео 😉ещё 11 душ, не дающих спокойно хлопнуть холодильником 😜
Знала бы как сюда фото прикрепить, давно бы довела твой живот до голодного урчания 😂
Фоткой одинадцати друзей ̶О̶у̶ш̶е̶н̶а̶ Рокера?😅 Или 🥞?😋 Давай на postimages.org, тогда.😌 А ты тогда значит тоже, не киса, а 🦥.😛
🐈‍⬛ тискать не буду, пусть спит, а вот за ушком, не удержался.😊
…LK
Фоткой одинадцати друзей ̶О̶у̶ш̶е̶н̶а̶ Рокера?😅 Или 🥞?😋 Давай на postimages.org, тогда.😌 А ты тогда значит тоже, не киса, а 🦥.😛
🐈‍⬛ тискать не буду, пусть спит, а вот за ушком, не удержался.😊
А у тебя котики вызывают аппетит? 😳 Ты меня пугаешь, Леффа))
Поздно мне уже что-то новое осваивать 😁 воображение хорошее? Вообрази , какие хочешь😂
Все же погладь богиню)) я бы погладила 🐈‍⬛🐾🐾
Рокерша🖤
А у тебя котики вызывают аппетит? 😳 Ты меня пугаешь, Леффа))
Поздно мне уже что-то новое осваивать 😁 воображение хорошее? Вообрази , какие хочешь😂
Все же погладь богиню)) я бы погладила 🐈‍⬛🐾🐾
Ну вот, «наш девиз непобедим», называется.😅 Новое, завтра утром освоишь, воображение подождет.😛 А пока, цёмай одинадцать друзей Рокера.🙂 Я свою тоже поглажу 🐈‍⬛🐾, просто хватать и тискать не буду, спит морда, посапывает под боком.😌
…LK
Ну вот, «наш девиз непобедим», называется.😅 Новое, завтра утром освоишь, воображение подождет.😛 А пока, цёмай одинадцать друзей Рокера.🙂 Я свою тоже поглажу 🐈‍⬛🐾, просто хватать и тискать не буду, спит морда, посапывает под боком.😌
Цемаю, Лео. Не волнуйся, все перецеманы и очень довольны 🙂
Пора мне согреваться снежинками ❄️ Спокойной ночи 😴 добрых снов ❄️ ❄️ ❄️
Рокерша🖤
Цемаю, Лео. Не волнуйся, все перецеманы и очень довольны 🙂
Пора мне согреваться снежинками ❄️ Спокойной ночи 😴 добрых снов ❄️ ❄️ ❄️
Все перецеманы, это хорошо.😌
Отдыхай теперь, теплых снежинок и сладких снофф.🐈‍⬛🐾😌🎑❄️
Оксана
Всем нужен спорт и правильное питание, только правильное не значит одинаковое для всех. Есть свои особенности, которые важно учитывать при выборе продуктов для рациона, то же самое касается спорта. Я, например, долгое время пробовал худеть на кетодиете, но она мне не подходила. А выяснилось это только когда сдала генетический тест MyWellness в лаборатории MyGenetics. Сейчас питаюсь, исходя из своих личных особенностей, занимаюсь спортом, который подходит мне 100% и вижу результаты.