Предлагаю знакомства на Вуман.ру. . Короче свободные красивые девушки и парни, мужчины и женщины пишут свое имя, возраст и город и знакомятся на ветке. Погнали погнали, чего потерялись?
Ты визжал, что меня можно вычислить по айпишнику- я жду!! Где тыыы??
Во-первых, это - древний баян. Который ты почему то не знаешь. Во-вторых, почему визжал? Не проецируй на меня своё свиное ожирение. В-третьих, такое действительно возможно. Просто ради какой-то псины с анонимного форума так запариваться - время тратить в пустую.
Гость
[1029344460]
Нищеход
Видишь ты мне даже предлагаешь сделать сасай, хотя я тебя не знаю и даже не говорил с тобой :) Вот это я и имел ввиду. Короче, я был прав. Одни отбросы.
так ты уже! понаписал на " сасай" ответный в треде так что " сасай"
ФИО
[2479840750]
Нищеход
Во-первых, это - древний баян. Который ты почему то не знаешь. Во-вторых, почему визжал? Не проецируй на меня своё свиное ожирение. В-третьих, такое действительно возможно. Просто ради какой-то псины с анонимного форума так запариваться - время тратить в пустую.
Так что- погодь, ты визжал как свинья резанная, что меня вычислишь по айпи и приедешь, оказалось блеф а.к.а обычный издешь л о х а? ахахахахах))нет, ты уж вычисляй и приезжай)) я жду
а визжат тролли как ты это наш форумный " мемчик" для употых мужлаков - каким ты себя уже показал псина с форума? если ты так знакомишься..то понятно.. что дррочишь до старости))
Нищеход
[2797222695]
ФИО
Так что- погодь, ты визжал как свинья резанная, что меня вычислишь по айпи и приедешь, оказалось блеф а.к.а обычный издешь л о х а? ахахахахах))нет, ты уж вычисляй и приезжай)) я жду
лошок с козырей зашел и обгадился жидко))
Нищеход
[2797222695]
Мышка Малышка
Все вам как на духу сообщаю )
Кстати, 0.5 тоже очень хорошо. Я вот вообще не понимаю мужчин, которым нравится 3-5 размеры. Какой то висячий ужас 😂
Ализэ
[1891258494]
Мышка Малышка
Хватит ставить дизы мне, завистники !
Я лайк тебе поставлю) Да что такое - опять загадили общение)) надо ветку создать - ветка форумского срача, чтоб во все не лезли
Гость
[1029344460]
Нищеход
Успокойся :) Выпей таблеточки свои.
мудешное комбо подъехало выполз - хрюкнул - получил ответку - обгадился и заныл " успокоойся"
Да нет вообще плохо и хорошо если речь о фигуре в пределах нормы: не анорексия и не ожирение На вкус и цвет как говорится
Гость
[1029344460]
ФИО
Очень жиденько, так смешно, я все еще жду его у себя под дверью)) айпи) он хоть знает как это работает- л о х из глубинки
раньше писали " уже поднимаемся с брататом по лестнице" и " у миня друг в фсб. он тибя найдет"
лол
Ализэ
[1891258494]
Мышка Малышка
Зай, спасибо Я устала уже от этого негатива
нет, есть приятные в общении люди. но иногда думаешь, долго им не протянуть в этом. сама раньше офигевала. и ведь потом на всех женщин это проецируется, хотя тролей много среди мачо тоже.
Нищеход
[2797222695]
ФИО
Ахахахах_))) л о х форумный, зачем ты писал про айпи даже если не можешь его вычислить? Тупой уееббок))) ахахах ржу
Мне не охото в какое то село ехать ради псины душевнобольной :)
нет, есть приятные в общении люди. но иногда думаешь, долго им не протянуть в этом. сама раньше офигевала. и ведь потом на всех женщин это проецируется, хотя тролей много среди мачо тоже.
Да я прикалываюсь немного Конечно есть и адекватные
Нищеход
[2797222695]
Гость
мудешное комбо подъехало выполз - хрюкнул - получил ответку - обгадился и заныл " успокоойся"
Ответку 😂 Не смеши мой кунилингус, ответчицы херовы :)) Ахахаха
Гость
[1029344460]
ФИО
Вычисляй айпи)))аахаххааххахах
он пусть от ковида сначала прививку сделает а то не доживет вдруг
ФИО
[2479840750]
Гость
раньше писали " уже поднимаемся с брататом по лестнице" и " у миня друг в фсб. он тибя найдет"
лол
Ты знаааешь хто мой папаааа))ахахахах) такие уебббища ***, я бы жгла в избе всех этих безмозглых)
И вот опять, опять сразу мудэ. Любое инакомыслие - мудэ, лох, импотент, мелокпис и тд :)))
Лапусик
[1095649662]
Тогда я тоже сюда
Гость
[2249122778]
Нищеход
Кстати, 0.5 тоже очень хорошо. Я вот вообще не понимаю мужчин, которым нравится 3-5 размеры. Какой то висячий ужас 😂
Висячий ужас - это стручок твой
Лапусик
[1095649662]
Мышка Малышка
Размер члена тоже
Это не самое важное.
ФИО
[2479840750]
Нищеход
Правда, в село?ахахахахахаха))ржу, рну ты и дэээбил! Ты пробей айпишник,удивишься че там за селоооо)) уееебиище тупое, или не угрожай тем, что не можешь сделать)))
Гость
[1029344460]
Нищеход
ноно. " псина душевнобольной" - это погоняло Кобеллино не трожь латента. он обидится и залижет тебе " одноглазую форель в штанах"
Шутишь чтоли))). У меня на женщин меньше 3ки даже не встает🤣, увидив её обнаженной. 4-5 самый 👍
Гость
[1486584284]
Мышка Малышка
Да я прикалываюсь немного Конечно есть и адекватные
Ты прикалываешься???? С тебя весь форум уже несколько месяцев ржет. Ты стала посмешищем форума. Васян тебя такой сделал и ты сама. Прикалывается она. Ржу)))))))
ФИО
[2479840750]
Гость
Да не, я без айпи. С цветами, шампанским и (сколько там ты щас за час берешь?). Хотя может цветы и шампанское лишнее.
Вот пробьешь мой айпишник и приедешь я тебе дам бесплтано)) обещаю) но так, чтоб прям под дверь приехал)
Сэмми
[2423168928]
Ну что, автор, накрылось ваше агентство знакомств. Все плавно перешло в масштабный срач между М и Ж. 😂 Чего, собственно, и следовало ожидать.
Нищеход
[2797222695]
Мышка Малышка
Добрый вечер Один тут отдыхаешь ?
Ахахаха, нет с друзьями 😂
Гость
[1029344460]
Нищеход
И вот опять, опять сразу мудэ. Любое инакомыслие - мудэ, лох, импотент, мелокпис и тд :)))
а чо с тобой Анонимом разбираться у тебя такие же прошивки вас здесь стадами баранов бегает каждый день моооре и все внимания желают - выкрючиваются))
ФИО
[2479840750]
Нищеход
"Ты знаааешь хто мой папаааа"
Тебе 14, псина? :)
Мне 13, ты же уже видишь по айпи?))) Ты же визжал, что меня пробьешь- пробивай и подъезжай, я жду, спать не ложусь, жду!
Ализэ
[1891258494]
Смешные вы, псина, *** и пр - вот и познакомились все))) 😁
Ты прикалываешься???? С тебя весь форум уже несколько месяцев ржет. Ты стала посмешищем форума. Васян тебя такой сделал и ты сама. Прикалывается она. Ржу)))))))