Гость
Статьи
Ищу немеркантильную …

Ищу немеркантильную девушку

Здравствуйте. Меня зовут Максим мне 36 лет, я мужчина в самом расцвете лет. Был женат, от прошлого брака 2 е детей которые живут с бывшей женой т.е я полностью свободен. Хочу познакомиться с красивой девушкой до 27 лет без детей и мат проблем для создания семьи. #немеркантильную
Максим
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Я не тролль, а вполне искренний человек. Так думают большинство мужчин, но мало кто в этом признаеться.
И сколько платят представителю древнейшей сетевской?
Максим
Я пошёл спать, а вы девушки которые подходят под мои запросы не стесняйтесь, оставляйте свою почту и номера телефонов. Не упустите топового мужчину.
Максим
Они мне надоели и стали бывшими. Я 2 года назад кота соседке отдал теперь это ее кот, а не мой и здесь такая же ситуация.
Ты что, отец кота, что-ли? )
Так ты, оказывается, Мурзик блудливый?
Максим
Скутигера
Ты что, отец кота, что-ли? )
Так ты, оказывается, Мурзик блудливый?
Я просто для примера привел ситуацию с котом.
Максим
Я просто для примера привел ситуацию с котом.
Этот пример корректен, только если ты йоп его мать и являешься его отцом.
Автор трахает кошек!) Зоофил! Он сам сказал!
А ещё у автора есть сын с усами и хвостом,он его соседу подкинул. Я нашла его настоящий профайл в соцсетях, его зовут Максим Мурзикович Блудько. У них зоофилия - наследственный порок.
Гость
Автор старый неликвидный *** с запросами. И таких трехбородочников в снг дофига.Видимо их кто-то подбирает.
Гость
до 27-ми, ага, мечтай дурик
Что-то автор примолк. Наверное, мама спать загнала.
Гость
Скутигера
А ещё у автора есть сын с усами и хвостом,он его соседу подкинул. Я нашла его настоящий профайл в соцсетях, его зовут Максим Мурзикович Блудько. У них зоофилия - наследственный порок.
😄😄😄😄
Пупсик
Свободен он, Ага😂
Пупсик
Максим
Я не плачу алименты мне знакомые помогли от них отвертеться. Я полностью свободен и чист.
И зачем ты молодой бездетной ?
Гость
Старый Б/У с прицепами, просрочка.
Гость
То есть бесплатную? Зачем же ей это???
Гость
Максим
Мужчина с возрастом становится только привлекательнее для женщин. Об этом все знают.
Кто эти все? Ну кроме старых мужиков...
Гость
Максим
О своей внешке. Рост 165, вес 130кг, чл е нн 7 см.
И приплата 20 тыс.
Вобщем, завидный жених.
Такой жирный троль... Этот сайт умирает.. Даже денег нет на троля с мозгами
Девушка
Да ты что 🤡
Гость
Разводка, это понятно. Но тем не менее таких "ищущих" полно. Так вот какое свободен? Алиментщик, причем на 2х детей. Симпатичной девушке, намного младше, без мат.проблем такой на фиг не сдался. Потому хотя бы, что если для создания семьи, то может быть общий ребенок, и с учётом алиментов на тех 2х этот уже изначально будет ущемлен, если конечно там не сверхобеспеченный. А раз ищет немеркантильную, значит сам скупой к тому же. Алиментщику ровня разведённая и тоже детная ровесница. Да и то ещё далеко не каждая польстится, с учётом скупости.
Гость
Скутигера
Этот пример тем не менее показателен. Нормальный человек даже своего питомца не отдаст и не бросит.
Гость
Смешно , хоть и не свежо) а ещё очень жирно ) аж капает , учитесь разводки писать ))
Но забавно - как возрастной , нищий , детный разведёнка-инцел по молодку немеркантильную ходил ))
Гость
Ты о.х.у.е.л???😄
Здесь нет баб до 27 лет без детей и материальных проблем, поэтому они так бесятся.
Гость
Какой же ад, мужчина с двумя детьми считает себя полностью свободным, и гордится тем, что скрывается от уплаты алиментов. И у нас пол-страны таких "максимов", не люди, а полные моральные ур о ды. Зачем автору создавать семью, если у него уже была одна, но он ее развалил, а собственных детей он тупо послал нах?
Гость
Канефрон
Здесь нет баб до 27 лет без детей и материальных проблем, поэтому они так бесятся.
А если такие и найдуться думаете они на него клюнут?
Максим
Скутигера
Между котом и детьми нет разницы.
Максим
Пупсик
И зачем ты молодой бездетной ?
Потому что я мужчина в самом расцвете , а не какой-то там сопляк.
Максим
Гость
Кто эти все? Ну кроме старых мужиков...
Природа так распорядилась.
Максим
Гость
Разводка, это понятно. Но тем не менее таких "ищущих" полно. Так вот какое свободен? Алиментщик, причем на 2х детей. Симпатичной девушке, намного младше, без мат.проблем такой на фиг не сдался. Потому хотя бы, что если для создания семьи, то может быть общий ребенок, и с учётом алиментов на тех 2х этот уже изначально будет ущемлен, если конечно там не сверхобеспеченный. А раз ищет немеркантильную, значит сам скупой к тому же. Алиментщику ровня разведённая и тоже детная ровесница. Да и то ещё далеко не каждая польстится, с учётом скупости.
Это неразводка. Любой нормальный мужчина, а не алень ищет молодую и бездетную.
Максим
Канефрон
Я тоже думаю ,что они завидуют молодым девушкам которым я достанусь.
Максим
Гость
Какой же ад, мужчина с двумя детьми считает себя полностью свободным, и гордится тем, что скрывается от уплаты алиментов. И у нас пол-страны таких "максимов", не люди, а полные моральные ур о ды. Зачем автору создавать семью, если у него уже была одна, но он ее развалил, а собственных детей он тупо послал нах?
Это нормально. Не вижу в этом криминала.
Максим
Между котом и детьми нет разницы.
Так я же о том же. Ты ещё не кастрирован? Надо, батенька, давно пора. Взрослый самец, если он не породистый, ( ты же не породистый?) , мудями звенеть не должен. А то после вас вечер двери обосцаные и Мурка котят непонятных приводит
Гость
Максим
Мне главное что бы она мне еду готовить успевала хотя бы 2 раза в день, а так я непротив гостевого.
какая готовка? ты не в курсе что лодка любви разбивается о быт?
Максим
Молодым кошкам, ты хотел сказать? Да какой же хозяин тебя, лишаястого, к элитной кисоньке подпустит? Твои удел- вольновыгульные из подворотни.
Максим
Да искать-то и мечтать невредно. Если мама разрешит. Но лучше, если бы твоя мама к ветврачу тебя сводила, чтобы с алиментными котятами не подкидаться потом. Двое в помете уже есть!
Гость
какая готовка? ты не в курсе что лодка любви разбивается о быт?
Будет с него и пачки Вискаса.
Максим
Потому что я мужчина в самом расцвете , а не какой-то там сопляк.
Это мы уже знаем: целых 130 кило живого сала в 165 сантиметрах роста. И член 7 сантиметров. Утром, пока в складках его найдешь, обоссышься.
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
в топ?
Максим
Скутигера
Это мы уже знаем: целых 130 кило живого сала в 165 сантиметрах роста. И член 7 сантиметров. Утром, пока в складках его найдешь, обоссышься.
В вас говорит обида, что такой красивый мужчина как я вам недоступен.
Максим
В вас говорит обида, что такой красивый мужчина как я вам недоступен.
Сто тридцать кило сала?
Гость
Максим
Я не плачу алименты мне знакомые помогли от них отвертеться. Я полностью свободен и чист.
Ооо, так ты ещё и г*о*в*н*о
Максим
Скутигера
Сто тридцать кило сала?
Я стройный, а это какой-то тролль от моего имени писал.
Гость
Канефрон
Естественно, волосы на себе рвут, что им такое "золото" не достанется ))) то "золото", от которого произошла профессия золотарь (по-простому овновоз :) ). Про молодых без детей и проблем молчу вообще ) В очередь выстроятся, на толстого нищука с 2мя детьми, да который к тому же своих детей бросил без помощи, даже кота бросил, абсолютно неспособен соответственно ни к эмпатии, ни к заботе о ком-то (по его же легенде, ибо ясно что разводка).
Максим
Гость
Ооо, так ты ещё и г*о*в*н*о
Почему вы меня обзываете? Я просто умный это хорошее качество.
Максим
Гость
Естественно, волосы на себе рвут, что им такое "золото" не достанется ))) то "золото", от которого произошла профессия золотарь (по-простому овновоз :) ). Про молодых без детей и проблем молчу вообще ) В очередь выстроятся, на толстого нищука с 2мя детьми, да который к тому же своих детей бросил без помощи, даже кота бросил, абсолютно неспособен соответственно ни к эмпатии, ни к заботе о ком-то (по его же легенде, ибо ясно что разводка).
Ненадо из меня делать монстра, просто у меня развит здоровый эгоизм.Мужчина впервую очередь должен любить себя.
Гость
Максим
Любая нормальная женщина ищет ровесника + - и бездетного. А если старше и детный, то обеспеченного и щедрого. И любой нормальный человек, не уо, это понимает. Поэтому это разводка ) Как мало кому нужна разведённая с 2-мя детьми, нищая, да ещё и на внешность страшко, так и м., бросивший 2-х детей, жадный, да ещё и на внешность страшко (судя по весу) не нужен никому. Не только молодым, но и старше его не нужен )
Максим
Гость
Любая нормальная женщина ищет ровесника + - и бездетного. А если старше и детный, то обеспеченного и щедрого. И любой нормальный человек, не уо, это понимает. Поэтому это разводка ) Как мало кому нужна разведённая с 2-мя детьми, нищая, да ещё и на внешность страшко, так и м., бросивший 2-х детей, жадный, да ещё и на внешность страшко (судя по весу) не нужен никому. Не только молодым, но и старше его не нужен )
Вам просто завидно, ведь вы не проходите отбор что бы побороться за меня.
Гость
Максим
Врачам в дурке или соцработникам по одиноким старикам и инвалидам? ) Никто им не завидует, тяжёлая адская работа.
Гость
до 27 лет. а когда ей исполнится 28 и, о ужас, 30, то на помойку ее выкинешь и будешь новую искать?
Максим
Гость
до 27 лет. а когда ей исполнится 28 и, о ужас, 30, то на помойку ее выкинешь и будешь новую искать?
Скорее всего да, буду новую искать т.к не смогу жить со старой женщиной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова