Ищу немеркантильную девушку
Здравствуйте. Меня зовут Максим мне 36 лет, я мужчина в самом расцвете лет. Был женат, от прошлого брака 2 е детей которые живут с бывшей женой т.е я полностью свободен. Хочу познакомиться с красивой девушкой до 27 лет без детей и мат проблем для создания семьи. #немеркантильную
Максим
181 ответ
Последний —
Перейти
Максим
Я пошёл спать, а вы девушки которые подходят под мои запросы не стесняйтесь, оставляйте свою почту и номера телефонов. Не упустите топового мужчину.
Автор трахает кошек!) Зоофил! Он сам сказал!
А ещё у автора есть сын с усами и хвостом,он его соседу подкинул. Я нашла его настоящий профайл в соцсетях, его зовут Максим Мурзикович Блудько. У них зоофилия - наследственный порок.
Гость
Автор старый неликвидный *** с запросами. И таких трехбородочников в снг дофига.Видимо их кто-то подбирает.
Гость
до 27-ми, ага, мечтай дурик
Что-то автор примолк. Наверное, мама спать загнала.
Пупсик
Свободен он, Ага😂
Гость
Старый Б/У с прицепами, просрочка.
Гость
То есть бесплатную? Зачем же ей это???
Девушка
Да ты что 🤡
Гость
Разводка, это понятно. Но тем не менее таких "ищущих" полно. Так вот какое свободен? Алиментщик, причем на 2х детей. Симпатичной девушке, намного младше, без мат.проблем такой на фиг не сдался. Потому хотя бы, что если для создания семьи, то может быть общий ребенок, и с учётом алиментов на тех 2х этот уже изначально будет ущемлен, если конечно там не сверхобеспеченный. А раз ищет немеркантильную, значит сам скупой к тому же. Алиментщику ровня разведённая и тоже детная ровесница. Да и то ещё далеко не каждая польстится, с учётом скупости.
Гость
Смешно , хоть и не свежо) а ещё очень жирно ) аж капает , учитесь разводки писать ))
Но забавно - как возрастной , нищий , детный разведёнка-инцел по молодку немеркантильную ходил ))
Но забавно - как возрастной , нищий , детный разведёнка-инцел по молодку немеркантильную ходил ))
Гость
Ты о.х.у.е.л???😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здесь нет баб до 27 лет без детей и материальных проблем, поэтому они так бесятся.
Гость
Какой же ад, мужчина с двумя детьми считает себя полностью свободным, и гордится тем, что скрывается от уплаты алиментов. И у нас пол-страны таких "максимов", не люди, а полные моральные ур о ды. Зачем автору создавать семью, если у него уже была одна, но он ее развалил, а собственных детей он тупо послал нах?
Максим
Разводка, это понятно. Но тем не менее таких "ищущих" полно. Так вот какое свободен? Алиментщик, причем на 2х детей. Симпатичной девушке, намного младше, без мат.проблем такой на фиг не сдался. Потому хотя бы, что если для создания семьи, то может быть общий ребенок, и с учётом алиментов на тех 2х этот уже изначально будет ущемлен, если конечно там не сверхобеспеченный. А раз ищет немеркантильную, значит сам скупой к тому же. Алиментщику ровня разведённая и тоже детная ровесница. Да и то ещё далеко не каждая польстится, с учётом скупости.
Это неразводка. Любой нормальный мужчина, а не алень ищет молодую и бездетную.
Максим
Какой же ад, мужчина с двумя детьми считает себя полностью свободным, и гордится тем, что скрывается от уплаты алиментов. И у нас пол-страны таких "максимов", не люди, а полные моральные ур о ды. Зачем автору создавать семью, если у него уже была одна, но он ее развалил, а собственных детей он тупо послал нах?
Это нормально. Не вижу в этом криминала.
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
в топ?
Гость
Естественно, волосы на себе рвут, что им такое "золото" не достанется ))) то "золото", от которого произошла профессия золотарь (по-простому овновоз :) ). Про молодых без детей и проблем молчу вообще ) В очередь выстроятся, на толстого нищука с 2мя детьми, да который к тому же своих детей бросил без помощи, даже кота бросил, абсолютно неспособен соответственно ни к эмпатии, ни к заботе о ком-то (по его же легенде, ибо ясно что разводка).
Максим
Естественно, волосы на себе рвут, что им такое "золото" не достанется ))) то "золото", от которого произошла профессия золотарь (по-простому овновоз :) ). Про молодых без детей и проблем молчу вообще ) В очередь выстроятся, на толстого нищука с 2мя детьми, да который к тому же своих детей бросил без помощи, даже кота бросил, абсолютно неспособен соответственно ни к эмпатии, ни к заботе о ком-то (по его же легенде, ибо ясно что разводка).
Ненадо из меня делать монстра, просто у меня развит здоровый эгоизм.Мужчина впервую очередь должен любить себя.
Гость
Любая нормальная женщина ищет ровесника + - и бездетного. А если старше и детный, то обеспеченного и щедрого. И любой нормальный человек, не уо, это понимает. Поэтому это разводка ) Как мало кому нужна разведённая с 2-мя детьми, нищая, да ещё и на внешность страшко, так и м., бросивший 2-х детей, жадный, да ещё и на внешность страшко (судя по весу) не нужен никому. Не только молодым, но и старше его не нужен )
Максим
Любая нормальная женщина ищет ровесника + - и бездетного. А если старше и детный, то обеспеченного и щедрого. И любой нормальный человек, не уо, это понимает. Поэтому это разводка ) Как мало кому нужна разведённая с 2-мя детьми, нищая, да ещё и на внешность страшко, так и м., бросивший 2-х детей, жадный, да ещё и на внешность страшко (судя по весу) не нужен никому. Не только молодым, но и старше его не нужен )
Вам просто завидно, ведь вы не проходите отбор что бы побороться за меня.
Гость
до 27 лет. а когда ей исполнится 28 и, о ужас, 30, то на помойку ее выкинешь и будешь новую искать?
Предыдущая тема