Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной

Я мужчина 48 лет познакомлюсь с женщиной 30-37 для серьезных отношений. Живу один
Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Какой блеф, дяденька. Не блеф, а чистейшая правда жизни. Это моя рекомендация, в т.ч. мне самой - сходиться с мужчиной с ребенком, например. Маловероятно, что я рожу, но почему бы мне не относиться хорошо к его детям? Ты откуда сам-то вылез? Не понимаешь реальной жизни совсем?) Не заграничной, а российского происхождения.))
Это правда твоя, персональная. Давай смоделируем ситуэйшшон. Условно, мне 45, кв, тачка, относительно не плохая зарплата, такие вводные. Вопрос: зачем мне баба с детьми или внуками, что бы 70% дохода в них бухать? Ток давай конструктивно и по деловому, без фантазий.
Гость
Гость
Окуеть самомнение у мужика да 😳😳😳😳
Я в шокееее
Они почти все такие и виноваты в этом женщины которые соглашаются на возрастных.
Сифуля Мерзкая
Гость
Это правда твоя, персональная. Давай смоделируем ситуэйшшон. Условно, мне 45, кв, тачка, относительно не плохая зарплата, такие вводные. Вопрос: зачем мне баба с детьми или внуками, что бы 70% дохода в них бухать? Ток давай конструктивно и по деловому, без фантазий.
Тебе либо дpo4ить, либо бабу.... На бабу придётся тратить деньги.. Вот такое се ля ви... Есть варик мужика завести ещё.... Ну а чо))
Гость
Ну а зачем ты молодой? Ищи себе женщину лет 40-ка и уговаривай ее рожать, если уж так хочешь.

Ты пойми, это у нее должна быть тачка, у нее должна быть квартира - благодаря тебе, у нее должна быть обстановка, наряды, жизнь красивая. Если уж ты хочешь лет на 15-10 моложе и она не такая забитая клуша без друзей как эта, как ее, которая - ты еще даже телефон мне не купил, забыла. Если ты хочешь себе адекватную, здоровую, в т.ч. психологически, веселую девку, любящую жизнь, людей, и сам ты не гений - плати. Ты сечешь, нет?))))
Гость
Сифуля Мерзкая
Тебе либо дpo4ить, либо бабу.... На бабу придётся тратить деньги.. Вот такое се ля ви... Есть варик мужика завести ещё.... Ну а чо))
И то я не уверена что меньше 37 он в своих 45 найдёт
Мне 30 я уже не согласна на такое сомнительное удовольствие с сомнительными «неплохими вводными данными».
Мне от 35 то мужики наши уже «такоеее»
А тут вообще 45 - 48 😳😳😳 акцись!!!!!!
Сифуля Мерзкая
Гость
И то я не уверена что меньше 37 он в своих 45 найдёт
Мне 30 я уже не согласна на такое сомнительное удовольствие с сомнительными «неплохими вводными данными».
Мне от 35 то мужики наши уже «такоеее»
А тут вообще 45 - 48 😳😳😳 акцись!!!!!!
И ведь найдёт же скaтина такая)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну а зачем ты молодой? Ищи себе женщину лет 40-ка и уговаривай ее рожать, если уж так хочешь.

Ты пойми, это у нее должна быть тачка, у нее должна быть квартира - благодаря тебе, у нее должна быть обстановка, наряды, жизнь красивая. Если уж ты хочешь лет на 15-10 моложе и она не такая забитая клуша без друзей как эта, как ее, которая - ты еще даже телефон мне не купил, забыла. Если ты хочешь себе адекватную, здоровую, в т.ч. психологически, веселую девку, любящую жизнь, людей, и сам ты не гений - плати. Ты сечешь, нет?))))
Судя по его постам он не то что не сечет - он не оттупляет!!!!!!
Возрастные мужики, вы поймите одно. Одна я это понимаю, что ли? Те молодые, которые не с богатыми, они же ненормальные в основе своей. Это забитые, унылые клуши, травмированные или папы им не хватало, я не знаю. Это к вам не русалочки придут. Вы так и будете с ними сидеть в своем унынии возрастном. Все будет уныло. Тут есть такие темы, где молодая, но унылая девка пишет что-то унылое про своего возрастного мужика. Молодые девки - конь-огонь - они унылых не подбирают. Понимаете? Поэтому предлагаю вам знать свое место, дорогие мои.) Возрастная женщина с детьми из хорошей семьи, с налаженным бытом и радостью от жизни, для вас - подарок судьбы!
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, угомонитесь. Рожать вам уже никто не будет, без ваших денег, хорошего наследства и прекрасного здоровья, с вашим отличным характером, позитивным настроением, и т.д. Поезд ушел, автор. Ищите лет 45-ти себе женщину и принимайте ее детей, и внуков.
Я еще слишком молод для внуков.
Сифуля Мерзкая
Гость
А скоко см у вас дяденька??
Гость
Это исключительно ваши проблемы.)
Сифуля Мерзкая
И ведь найдёт же скaтина такая)))
Ну найдет какую-то пришибленную. Совет да любовь!))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Книга, мне 29 и есть подруга и я точно не в поиске. Я смоделировал и только. Ничего дельного ты не предложила. Повторяю для пожилых тёток. Нах мужику нищая ровесница на его территории, детьми иль внуками на полный пансион?
Гость
Гость
Ну я в курсе что это ещё один экспонат потерявший связь с реальностью…
А это всё привычное отношение русского мужла к женщинам - типа он и так хорош, нарасхват.
Мне 30 😳 но для меня это личное оскорбление когда мужик в его 48 требует мой возраст, акуел в край!
Почти во всех парах мужчина старше так и должно быть.
Гость
Книга, мне 29 и есть подруга и я точно не в поиске. Я смоделировал и только. Ничего дельного ты не предложила. Повторяю для пожилых тёток. Нах мужику нищая ровесница на его территории, детьми иль внуками на полный пансион?
Ну а что ты лезешь тогда туда, где ты ничего не понимаешь? Это не я предложила, а у тебя мозгов серьезно не хватает. Прощаю, на первый раз.
И где я писала про то, что он должен ее обеспечивать? Она вполне может работать. Еще раз повторяю специально для тебя - возрастная женщина с налаженной жизнью - читать умеешь, нет?
Гость
Автор, если вы троллите, то продолжайте.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну найдет какую-то пришибленную. Совет да любовь!))
Я говорю я не знаю кто пойдёт на 45-48 летнее «щщастье» из современных женщин, мне даже мерзко представить возле себя 45летнее пердо 😳
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, если вы троллите, то продолжайте.)
Почему троллю?
Гость
Гость
Но не настолько же
Когда мужику 30 а ей 25 хотя бы, когда ей 30 а ему 35 хотя бы. Но не 45-48!!!!!
Это уже меррррррзоооосттттьь
Гость
Гость
Но не настолько же
Когда мужику 30 а ей 25 хотя бы, когда ей 30 а ему 35 хотя бы. Но не 45-48!!!!!
Это уже меррррррзоооосттттьь
Но вы ведь не найдете себе ровесника.
Автор, мы вам любезно предоставили разницу в возрасте лет 5. И то это будет вдвойне огромное счастье для вас - найти женщину лет 43-х с налаженной жизнью, детьми, испытывающую радость от жизни, поверьте мне.)
Гость
Гость
Ты епанулся????????? Или как?????
Смени диск в голове с 90х на современную реальность, дед!!!
Гость
Тетки легчайшим образом найдут себе ровесника, если особо не будут выбирать. Легчайшим. Выбор из таких как вы у нас широк. Уясните себе это.)
Гость
Гость
Ты епанулся????????? Или как?????
Смени диск в голове с 90х на современную реальность, дед!!!
Я говорю что вижу вокруг.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Тетки легчайшим образом найдут себе ровесника, если особо не будут выбирать. Легчайшим. Выбор из таких как вы у нас широк. Уясните себе это.)
Почему вы тогда одни?
Гость
Где вокруг тебя бабы, чувак, ну хватит комедию устраивать.)
Гость
Почему вы тогда одни?
Я это сложный экземпляр. Но простого мужика как вы я нашла себе за 1 день и он еще постарался.))
Сифуля Мерзкая
Низнаю я бы может и дала ему из жалости разок.... Ну если токо 4лен большой у него.. И вобще стоит))) И чтоб не урод!!! И подарки чтоб!!!
Гость
Гость
Где ты живешь???
Гость
Где ты живешь???
Где-то на периферии, где у всех молодых девушек возрастные мужья, но у него почему-то нет и он на форум пришел.)))))))) 😄
Гость
Ты не правильно пишешь надо не возраст, а толщину кошелька описывать
Гость
Сифуля Мерзкая
Низнаю я бы может и дала ему из жалости разок.... Ну если токо 4лен большой у него.. И вобще стоит))) И чтоб не урод!!! И подарки чтоб!!!
Фууууууууу сколько вам лет?
Автор, вот смотри. Сейчас женщины лет 40-ка, как правило, все работают. Ну мы берем приличные семьи. Как правило все уже устаканены. Как правило у всех уже все налажено, дети выросли, могут пожить для себя. Всякие развлечения у них, подруги, досуг. Даже этот форум. Понимаешь? Уже не бегут женщины за мужчиной в этом возрасте - уже жизнь налажена у людей. Ты понимаешь, нет? И много, конечно, разведенных. Т.е. вариантов для знакомств масса. Но тут все снова начинается как когда в 20-ть, потому что она уже все это прошла - все эти готовки, быт, уход за семьей, а теперь ей это особо не надо, она хочет гулять, выбирать. Мужикам одиноким сложнее. Им надо что-то из себя представить, чтобы ими захотели заниматься. Мы берем средних людей, конечно, не богачей. Т.е. снова все в 20-ть. Как ты считаешь, у кого больше вариантов - у женщин или мужчин?)) Это я тебя опускаю в реальность, которую ты отрицал лет 20-ть, я так смотрю.)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Где-то на периферии, где у всех молодых девушек возрастные мужья, но у него почему-то нет и он на форум пришел.)))))))) 😄
И фанат программы «мужское и женское» где одних кончефратов показывают! Оттуда и черпает то что «вокруг» 🙄
Я не пишу про тех мужчин, которых хотят все женщины - красивых, с деньгами, с хобби, интересами, и т.д.

Я пишу про таких как ты, автор - простых работяг, каких-то там менеджеров и т.д. работяг. Сечешь?

Вот таких как в первом предложении - мало, а таких как во втором - завались.) Ты сечешь, нет? Это правда жизни.)) Абсолютная!

И как правило эти женщины, лет 40-ка и из приличных семей, хорошо выглядят, они следят за собой, одеваются, красятся, делают прически, т.е. они нравятся очень многим из второго предложения. Ты понимаешь это или ты думаешь, что я сказки сочиняю?) А теперь расскажи мне, как выглядит средний работяга в 40-к лет.)))
Сифуля Мерзкая
Гость
Фууууууууу сколько вам лет?
39 лет 4 размер груди Рост 169 вес 57 соски розовые стоячие..... Пися акуратная.... А что??
Гость
Сифуля Мерзкая
39 лет 4 размер груди Рост 169 вес 57 соски розовые стоячие..... Пися акуратная.... А что??
Ну ты и шалапендра 😅😅😅😅😅
Ну бери автора мне не жалко 😂😂😂😂
Гость
Сифуля Мерзкая
Ты на этот дамский набор и молодого поймаешь для секса без проблем.
Автор, а чем вы зарабатываете на жизнь? Из какого города? Рост, вес?
Какой образ жизни ведёте?
А если бы я не была права, автор, то даже в твоей периферии, где ты живешь, на тебя бы уже налетели одинокие женщины. Хотя бы 40-ка лет и у тебя был бы выбор. Но их нет, я так смотрю, совсем. Понимаешь? Или ты обиделся и думаешь, что наша цель в том, чтобы тебя оскорбить и обидеть?)

Т.е. даже 40-летние тобой не заинтересовываются. Это говорит о том, что ты, наверняка, плохо выглядишь, плохо себя позиционируешь и представляешь. Т.е. ты, в лучшем случае, самый средний. Самый-самый средний. Понимаешь это? Поэтому ты должен заинтересовывать собой. И тогда, при условии, что ты с мозгами и хорошим поведением, тебе может повезти с более-менее ровесницей из приличной семьи. Но ты должен будешь за это благодарить Бога ежедневно. Ты усек?)
Гость
Гость
Дэк она так горе-автора кадрит 😂
Гость
Сифуля Мерзкая
Горе-автора кадришь?
Сифуля Мерзкая
Гость
Я знаю)) Меня автор интересует прям щас))
Сифуля Мерзкая
👍😁
Тебя просто не воспитывали автор, и начитался при ду ри других глупых мужиков. Ну а я тебе рассказываю правду. Как считаешь, большой ли выбор у женщины лет 40-ка лет из таксистов, например? Я тебе сразу пишу, что 100 человек минимум в ней будут заинтересованы.)

Понимаешь? Кого она хочет, это другой вопрос. Но выбор у нее из простых - огромен! У тебя такого выбора нет даже близко. И никогда не будет.) Вот в чем фишка!)))
Сифуля Мерзкая
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
👍😁
Захотела меня нимношка?))
Но вам, автор, повезло - вы попали на этот форум, пока я тут тухлю и пытаюсь вернуть себя к жизни, поэтому мы вас тут подлечили немножко.))
Я уже писала таким как вы, автор. Раньше такие как вы брали себе женщин с детьми и горя не знали. Так правильно устроена эта жизнь. А теперь вы сидите, читаете ду ра ков и считаете, что на пустом месте вам положена красивая-молодая. Вот только нестыковочка - такое пишут ду ра ки, которые не ду ра ки в том, что доят вас. Поэтому вы сидите и без женщины, и без лишних денег.))))))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Но вам, автор, повезло - вы попали на этот форум, пока я тут тухлю и пытаюсь вернуть себя к жизни, поэтому мы вас тут подлечили немножко.))
потом он пойдет на абф и ему пояснят, что он молодой красавчик и должен ждать 18 летнюю.
Гость
потом он пойдет на абф и ему пояснят, что он молодой красавчик и должен ждать 18 летнюю.
Только что выше написала.)