Познакомлюсь с женщиной
Я мужчина 48 лет познакомлюсь с женщиной 30-37 для серьезных отношений. Живу один
Автор
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но вам, автор, повезло - вы попали на этот форум, пока я тут тухлю и пытаюсь вернуть себя к жизни, поэтому мы вас тут подлечили немножко.))
Я сама тухлю
Не могу ходить на свидания 🥲
Зависла на бывшем (ему 35 а не 48 😠😠😠)
Ну так вот… я его заборчика 2 месяца после расставания, а сегодня увидела что он на сз 🥺🥺🥺 меня рвануло 😞
Ищет деву, фото сменил на мачо в зеркале.
Ищет деву 25-35!!!! А не так как ты автор!!!!!!
Ой меня рванулоооооо хотя я должна забыть уже его
Ну так вот… я его заборчика 2 месяца после расставания, а сегодня увидела что он на сз 🥺🥺🥺 меня рвануло 😞
Гость
Я сама тухлю
*заблочила его 2 месяца назад чтобы забыть.
Забываю в тут его фото на сз ааааа 😭
Забываю в тут его фото на сз ааааа 😭
Гость
Я сама тухлю
Даже у дяди в 35 желания поскромнее, хотя и для 25 летних он староват имхо.
Понимаете, автор, из-за таких глупых мужиков, которым вы верите, в обществе создался перекос.Теперь многие такие как вы ждут 18-летних, а женщины - принцев и миллионеров.) А раньше ваши отцы и деды так себя не вели, кстати.)) Это я вам сегодня поясняю, когда вы так любите кивать на то, какие женщины раньше были.) Так вы брали с детьми, вот они и старались в благодарность. А сейчас вы их динамите, они вам за это мстят. Ну и кому от этого хорошего? Вы только расширяете наличие глупых мужиков в обществе. Тетки-то и так проживут, без вас. А вы хорошо, если с катушек не слетите на старости лет. Сечете, автор? Прислушайтесь - я желаю вам добра!
Сифуля Мерзкая
Сообщение было удалено
Ахах, но я верю, что я автора подлечу, меня Жизнь подлечит. Круговорот добра в природе.))
Короче, автор, снимаем корону и начинаем вести себя прилично и с умом. Вот, что вам требуется. Жизненно требуется, я бы сказала.) Успехов!
Гость
Понимаете, автор, из-за таких глупых мужиков, которым вы верите, в обществе создался перекос.Теперь многие такие как вы ждут 18-летних, а женщины - принцев и миллионеров.) А раньше ваши отцы и деды так себя не вели, кстати.)) Это я вам сегодня поясняю, когда вы так любите кивать на то, какие женщины раньше были.) Так вы брали с детьми, вот они и старались в благодарность. А сейчас вы их динамите, они вам за это мстят. Ну и кому от этого хорошего? Вы только расширяете наличие глупых мужиков в обществе. Тетки-то и так проживут, без вас. А вы хорошо, если с катушек не слетите на старости лет. Сечете, автор? Прислушайтесь - я желаю вам добра!
Вас не услышат, вы в пустоту всё это говорите.
Гость
Сифуля Мерзкая
Сообщение было удалено
Нет просто «привет Андрей» начался
В гостях большой гость - Кадышева
В гостях большой гость - Кадышева
Автор, правильно делаете, что моложе тетеньку ищите. Вот посмотрите на вашу ровесницу фараоншу. Поучениями и нытьем уже всю плешь проела. И это на форуме! А представьте такую в реальной жизни? И до пятидесяти не протянете)
Кормил же меня один в ресторанах, когда я голодала. Ничего не требовал, счетов не выставлял.)) Чего только не бывает в моей жизни.)))))) 😄
Я вам тоже на рассказывала, давно уже было. Лет 8 назад где-то. Поехала я в монастырь, пожить там. И было там два священника - один мой, который с Дудаевым служил, я вам рассказывала про это - высокий, красивый, с белыми волосами, бородой, и второй, попроще.
Вот что-то было мне плохо, я пришла, а моего еще не было. И этот второй мне говорит - не переживай, помощь идет.
И я так оглядываюсь, а по дороге к храму идет мой священник. По центру. Красивый такой. Как Саваоф прям. Это было офигенно, товарищи. Никогда не забуду! Они все-таки помогают - не священики, а вообще!)
Вот что-то было мне плохо, я пришла, а моего еще не было. И этот второй мне говорит - не переживай, помощь идет.
И я так оглядываюсь, а по дороге к храму идет мой священник. По центру. Красивый такой. Как Саваоф прям. Это было офигенно, товарищи. Никогда не забуду! Они все-таки помогают - не священики, а вообще!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А этот первый мог сказать такие вещи - я даже сбежала от него потом - мы с ним ели вместе. Он начал мне такие вещи рассказывать, что я поняла, что я не готова их слушать - не про меня, а вообще как-то про устройство. Я даже испугалась.)) То есть было у него что-то, я думаю.
Гость
Ой у меня такой же точно есть знакомый , сегодня кстати позвонил ,тоже все хотел помоложе найти ,но ничего не получилось ,молодые даже с 3 детьми его нах.слали потому что уже почти 50 лет в обед ,а ума нет все а каких то иллюзиях жил ,сейчас нашел себе бабку 50 + с уже взрослым сыном и успокоился ,так что автор соглашайтесь хотя бы на бабку ,молодым 30 летним вы не сдались ,если не щедрый и очень богатый конечно..
Гость
вот очередная женская разводка. перечитай
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5645306/
Нового ничего не смогла придумать?
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5645306/
Нового ничего не смогла придумать?
Гость
Булгаков оставил свое наследство приемному сыну, между прочим.) Но форумные мужики воротят свои носы.)))))))) Ну они может и фамилии такой не слышали - слишком гордые птицы - все может быть.))
Булгаков редкостное де рь мо , а не мужик! Как писатель он мне нравится, но в личном он ничтожество.
Гость
Ой у меня такой же точно есть знакомый , сегодня кстати позвонил ,тоже все хотел помоложе найти ,но ничего не получилось ,молодые даже с 3 детьми его нах.слали потому что уже почти 50 лет в обед ,а ума нет все а каких то иллюзиях жил ,сейчас нашел себе бабку 50 + с уже взрослым сыном и успокоился ,так что автор соглашайтесь хотя бы на бабку ,молодым 30 летним вы не сдались ,если не щедрый и очень богатый конечно..
Он убеждён я в 30 на него тереблю свой 😳
я для него в фитнесс клуб хожу, на йогу, *** тру мочалкой - лишь для него, 48летнего перда.
Он с такими представлениями о женщинах наверняка проживает в каком-нибудь селе Кукуево на 108м километре, не иначе
я для него в фитнесс клуб хожу, на йогу, *** тру мочалкой - лишь для него, 48летнего перда.
Он с такими представлениями о женщинах наверняка проживает в каком-нибудь селе Кукуево на 108м километре, не иначе
Гость
Ищите из своей возрастной категории или немного постарше.
Гость
Ну а зачем ты молодой? Ищи себе женщину лет 40-ка и уговаривай ее рожать, если уж так хочешь.
Ты пойми, это у нее должна быть тачка, у нее должна быть квартира - благодаря тебе, у нее должна быть обстановка, наряды, жизнь красивая. Если уж ты хочешь лет на 15-10 моложе и она не такая забитая клуша без друзей как эта, как ее, которая - ты еще даже телефон мне не купил, забыла. Если ты хочешь себе адекватную, здоровую, в т.ч. психологически, веселую девку, любящую жизнь, людей, и сам ты не гений - плати. Ты сечешь, нет?))))
Ты пойми, это у нее должна быть тачка, у нее должна быть квартира - благодаря тебе, у нее должна быть обстановка, наряды, жизнь красивая. Если уж ты хочешь лет на 15-10 моложе и она не такая забитая клуша без друзей как эта, как ее, которая - ты еще даже телефон мне не купил, забыла. Если ты хочешь себе адекватную, здоровую, в т.ч. психологически, веселую девку, любящую жизнь, людей, и сам ты не гений - плати. Ты сечешь, нет?))))
По тому и один, что денег нет, да еще с потенцией в этом возрасте проблемы, простатит опять же
Гость
Он убеждён я в 30 на него тереблю свой 😳
Может и в кукуево живёт ,но в городах таких невменяемых тоже предостаточно .
Анастасия Зворыгина
37 - это самый-самый край, хотя для меня разница даже в 11 лет - ох-ная по своей огромности. Вам подходит женщина лет от 44-х и выше. Вы неадекватный. На вас нормальная и не посмотрит, по вашей писанине.)
Они тут на 20-летних замахнулись. В соседних темах. Значит, если бы я рассматривала 40-ка летних, то они бы тоже мечтали о 20-летних. Тогда какая разница? Я понимаю от 20 до 30 лет. Но чтобы старое пердо права качало? Я в шоке! Да будет мне хоть 50 лет, я и на 30-летнего смотреть не буду. Лучше одной наслаждаться жизнью.
Гость
Фу какой старый. Ищи женщину 48 лет и обеспечивай ее
Анастасия Зворыгина
Ну я в курсе что это ещё один экспонат потерявший связь с реальностью…
А это всё привычное отношение русского мужла к женщинам - типа он и так хорош, нарасхват.
Мне 30 😳 но для меня это личное оскорбление когда мужик в его 48 требует мой возраст, акуел в край!
А это всё привычное отношение русского мужла к женщинам - типа он и так хорош, нарасхват.
Мне 30 😳 но для меня это личное оскорбление когда мужик в его 48 требует мой возраст, акуел в край!
А мне ещё обиднее. Когда я читала комментарии, где 40-ка летние человеко-хламы писали, что они будут только с 20-ти летними встречаться, а нам, 30-летним только с кошками жить. Мне в реале лучше. На меня школьники и студенты любуются. Головы сворачивают. Даже этого не скрывают. Мне из-за этого стыдно постоянно. А они это замечают и намеренно ещё больше смотрят в упор. Тогда какая разница? Замуж меня никто не возьмёт. Даже 40-ка летний, при таком раскладе. Почему тогда я должна себя хоронить?
Гость
Где живете, автор?
Да послали его запросы подальше даже ровесницы
Гость
Ну , лично с моей стороны возражений нет .
Знакомься !
Знакомься !
Гость
Ну я в курсе что это ещё один экспонат потерявший связь с реальностью…
Ну , тем кто пользуется термином «***» - вообще возраст не актуален .
Вам же мужчина противопоказан.
Просто здесь пишите
Вам же мужчина противопоказан.
Просто здесь пишите
Гость
автор.напишите почту или телеграмм
Гость
автор, напишите на почту povol@internet.ru
Гость
Я это сложный экземпляр. Но простого мужика как вы я нашла себе за 1 день и он еще постарался.))
Ну разнорабочего со стройки действительно найти не проблема 😁
А нормального мужчину : интеллектуально развитого , с харизмой , в хорошей форме , с хорошей материальной базой - тут уже фиг!
А нормального мужчину : интеллектуально развитого , с харизмой , в хорошей форме , с хорошей материальной базой - тут уже фиг!
Следующая тема
Предыдущая тема