Ну конечно же я глупый человек, иначе не приходилось сюда заглядывать за подтверждениями, а делать выводы по месту в моменте. И да я, и озлобленный тоже, поскольку в 11 лет меня предала моя первая любовь, с которой я дружил с 6 лет, она подружилась со старшеклассником и тусила с ним отдельно не сказав о том мне, а когда до меня дошёл слух я разорвал дружбу с ней, она ещё немного пробегала следом, а я на 24 года поставил взаимодействия с девушками в ранг табу, хотя было дело в 25 влюбился во второй раз, но то дало продолжение в 35, когда она уже замужняя с ребёнком искала приключений на стороне и обо мне вообще ничего не помня. Была попытка отношалок ещё при живой матери, но когда меня хватало, чтобы попробовать начать, она уехала в Канаду, ещё батя двух сватал но безуспешно, поскольку я проигнорировал варианты. Сейчас я нарвался на инфантильную содержанку, которая сидит на шее родителей и она отбила желание от женщин в целом, как и тогда в 11, но от неё пока отделаться не могу, хотя и встречаюсь где-то раз в полгода (последний раз в ноябре был).