Вот собственно и всё, прочитала все диагностики, кассеты смотрела, сейчас муж купил диск и книжку новые: "Первый шаг в будущее", вот не созрею почитать, и думаю, браться ли вообще...Как вообще ваше мнение по поводу данной литературы?
После двух недель чтения и выполнения ' рекомендаций' пропал аппетит. Почти двое суток ничего не ела, только пила воду. Ночью поднялась высокая температура. Трясло как в лихорадке. Наутро начал выходить песок из почек... После ощущение ' крыльв за спиной' . Это лишь краткий комментарий. В совпадение верится с трудом.
Диана Г.
[1103350139]
Гость
Сообщение было удалено
Это другой Сергей Лазарев по отчеству Николаевич, а не Вячеславович, как у известного певца. Автор серии книг "Диагностика кармы". Очень духовные между прочим.
Гость
[2249182318]
Лазарева читают люди с тяжёлыми проблемами в жизни, болезни, несчастья и т.д. Но правильно понять могут не все. Когда человек привёл себя в порядок, надо отталкиваться от системы, потому что , потом начинаются хождения по кругу, жизнь превращается в сплошные разборы по деталям, что так или не так. Все может закончится депрессией, и в итоге ещё хуже станет, чем было. Так что, читаем, меняем характер и привычки в лучшую сторону, и продолжаем жить . Просто жить!
Olga
[2941679642]
Гость
Сообщение было удалено
Однажды я попробовала сравнить Зеланда и Лазарева и поняла, что это делать категорически нельзя. Это разное, или, если можно так выразиться, о разном.
Я ни в коем случае не приуменьшая Зеланда. Трансерфинг реальности помог выйти мне из очень сложной жизненной ситуации, когда зашла в тупик, была в состоянии полной потерянности и уныния, начались психические расстройства. Этот труд помог пережить потерю близкого человека и помог сохранить семью, вернуть меня к жизни.
Лазарев, я бы сказала, имеет смысл читать именно после прохождения трудных жизненных ситуаций. Для того, чтобы найти глубокий смысл и наполнить жизнь осознанной радостью и любовью. Опять же, через серьезную и сложную работу внутри себя.
На вряд ли стоит ожидать эффекта от простого прочтения книг по столь опубликовал у, сложному вопросу.
Желаю найти полезное и интересное для себя в его книгах! Удачи!
Nikita
[2283826182]
В своих книгах автор вольно фантазирует, называя это "исследованиями". При этом используя в качестве инструмента исследований только свои фантазии. Известны факты о том что такие "исследования" серьёзно сломали жизнь многим людям. Никак невозможно проверить насколько верна информация, подаваемая под видом диагностики. С.Н. Лазарев считает нормой сообщать публично свою "информацию", при этом без тени сомнения, что она может быть неверной, а вскоре объявить что он ошибался. Вообще не учитывается, что люди, глубоко поверившие ему могли покалечить своё здоровье, судьбу, отношения, следуя советам, основанным на таких "исследованиях". Типа, сами дураки, я же вас за ногу не тянул. В таком случае хотелось бы услышать ответ Лазарева на такой вопрос: "А для чего тогда Вы даёте свою информацию, чтоб просто слушать и ничего не делать?" Наверное любой нормальный человек, прежде чем давать совет, должен убедиться в том что он не ошибается, что информация реально работает, или хотя бы не навредит тому, кому она даётся. А если не уверен, как можно советовать кому-то тогда? Проверь сначала сам. А у С.Н. Лазарева всё просто, типа сообщаю информацию, но точно не знаю как сработает... Вроде бы понять можно, если бы не "маленький нюанс" - подаётся вся эта непроверенная информация как будто уже проверенная и опробованная. А за последствия использования ответственности никто не несёт.
Nikita
[2283826182]
Испокон веков люди стремились предупредить друг друга об опасности - это залог выживания человечества. Сейчас повсюду распространены предупреждающие знаки, которые указывают что неправильное использование чего-либо может привести к трагическим последствиям. Чем по сути является информация Лазарева? Да той же продукцией. Он не какой-то святой, который безвозмездно жертвует, проповедуя великие истины. У С.Н. Лазарева есть свой каталог продукции, интернет-магазин, и рекламный отдел на сайте и в виде форума. Так почему же он не заботится о качестве выпускаемой продукции и о её безопасности для пользователей? Ответ возможно можно найти, если вспомнить, что С.Н. Лазарев похоже первый на Земле человек, пишущий о христианстве и при этом заявивший, что можно служить и Богу и мамоне. В оригинале это звучит так: "современный человек должен быть одновременно и святым и дельцом". Что ж, по крайней мере второе у него точно получается. А вот исцелённых его "святостью" людей всё как-то не видно, кроме нанятых "последователей" на сайтах, да из числа друзей и родственников. Попробуйте кто-нибудь найдите исцелённых Лазаревым вокруг себя в реальной жизни. Не в Интернете! Вряд ли получится. А если и кто-то и будет такое говорить, сначала проверьте как у него реально со здоровьем было раньше и как сейчас. Говорить ведь можно всё что угодно, и при этом не отвечать за свои слова, как это с успехом делает С. Н. Лазарев. Сегодня диагностика покажет так, а завтра - кто его знает... Ведь Сергей Николаевич всем сказал, что кроме него, никто его диагностикой овладеть не может.
Валентина .
[972337852]
мненравится система Лазарева , начала читать еще в 90-е потом позпбросила , сейчас просматриваю семинары , помогает многое понять . Что мне лично не нравится , так это его политические взгляды , он постоянно ругает Запад , в какой-то степени оправдывает Сталина , короче или он просто боится говорить по-другому , потому как его просто запретят издавать или - таки он простой человек поддающийся пропаганде , что странно . Да и с системой не все так просто , он же идет вперед , и первые книги не давали той информации , которую он дает сейчас , в общем интересно и нужно его почитать , но отстранненно от прогнозов и политики .
Правильно !!! Просто живешь и вдруг чувствуешь , что-то не так , и рука сама тянется к книге и находится нужный ответ .
И про Зеланда ... по-моему он противоположность Лазареву , он тянет к материальному , я глянула - у меня сразу отвращение пошло , ведь это откат от Божественного .
Гость
[2319920645]
Знали бы вы какой высокомерный, злопамятный и мстительный Лазарев в реальной жизни, удивились бы. Редко такое найдёшь среди обычных людей, а уж у того кто призывает к любви и прощению-это вообще странно. Там очевидно диагноз. И никто конечно этому не верит, потому что на сцене и в книжках всё по другому. Но пообщайтесь с ним лично, когда никто не слышит)))
Татьяна
[1253772450]
Цифра идет сразу,как на экране монитора.Может сопровождаться звуком, как дубляж.В мозг поступает в виде электромагнитного импульса.Почти то же происходит при ясновидении.Так считывается любая информация из общего инф.поля.
Лена
[3894695233]
Для меня книги Лазарева были стартовой площадкой и спасательным кругом в,примерно,95-м. Будучи молодой женой и уже мамой,без жизненного опыта,без мудрости,без поддержки со стороны семьи,приходилось выживать. Прочитав книгу,многое переоценила,осмыслила и поняла. Автору и ,человеку ,подарившему мне ее,с настойчивым пожеланием прочитать,огромное спасибо! Добавлю ещё,что следующая стартовая площадка и следующий спасательный круг были отвергнуты моим сознанием из этого же источника. Искала и нашла)))
Я согласна с отзывами, которые появляются теперь, что Лазарев вредит энергетически, возможно, он изменил тактику, но мне от этого не легче- после того, что я пережила и морально и физически после его воздействий. Он без спроса входит в поле и по моим ощущениям, выкачал у меня и моих близких энергию, возможно это родовая энергия, я была в состоянии похожем на гипноз. После этого у меня умерли несколько родственников в течении года, молодые. И его информация все-таки зомбирует, раз с людьми он такое себе позволяет. Раньше может он и старался помогать, теперь использует свою информацию во вред людям, уж не знаю по какому принципу он выбирает к кому вмешаться. Берегитесь!!!!!! особенно порядочные и доверчивые люди.
Гость
[3977482984]
Это Зеланд не валялся рядом с Лазаревым С.Н., если что. Примитив.
Гость
[3977482984]
И смысл винить его систему. Жаль только, что он всё разжевывает, вместо того, чтобы людям самим получать ответы свыше при осознании. Потом появляются и корыстное отношение к Богу и неискренность. И как следствие психические проблемы.
Гость
[3977482984]
В том числе и такие психические проблемы, как у автора выше с "выкачкой энергии" , люди себя сами зомбируют и не понимают.
Гость
[3735235377]
Книги Лазарева это костыли, как он сам говорит, для тяжело больных людей , которым уже никто не может помочь, и они помогают, не всем, но многим.. А вот на его информации стали зарабатывать деньги, те же Норбеков , Зеланд, Свияш, Торсунов тот вообще как под копирку Лазарева использует, немного разбавляет своим венегретом и думает, что не заметят. По моему мнению в первых книгах "Диагностики кармы", информации вполне достаточно, что-бы вылечиться и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но фильтровать его надо, самим тоже шевелиться , а то некоторые повисли на каждой строчке и думают, что это всё . Инфа в его книгах очень ценная, ведь нас не учили - что какой ты внутри, такой будет твоя жизнь.
Nikita
[2710916075]
Предлагаю желающим самостоятельно подумать над таким вопросом. К чему, после 20 лет исследований, собственно пришёл С.Н.Лазарев? Если обобщить все эти "зетабайты информации" в его книгах, (автор сам так говорит что "большая плотность информации"), то всё к чему приходит автор, так это к простому выводу, что нужно измениться внутри, чтобы изменилась ваша жизнь снаружи. Так такие идеи уже давно известны, и в индийских Ведах про них упоминается, и в Библии, и Тибетских трактатах, и даже просто в народных сказках, где тот кто сердцем добр и чист получает всегда счастье.
Поразительно, что С.Н. Лазарев получается как бы заново открывал "велосипед", то есть то что нужно оказывается выполнять 10 заповедей, которые тысячи лет назад были написаны апостолами Христа. Что нужно, самое главное, выполнять первую заповедь: любить Бога и принимать всё как данное им. Но всё это давно известно! Вот например христианская молитва "От меня это было",(почитайте, сразу находится в гугле). Вся вера к Богу основана на непременном условии любви к Богу и смирения перед Богом. И как следствие - выполнение Божьих заповедей. Что нового тогда "открыл" С.Н. Лазарев?
Было бы понятно, если бы Лазарев сразу обозначил, что мол, попытался обновить давно известную информацию, ну и обобщить по своему усмотрению. Но о каких уникальных исследования речь, о какой "суперновой" и "важной" информации с фанатичной постоянностью муссируется в коментах некоторых "последователей" "исследователя"? И ещё эти "миллионы излечившихся по всему миру", это уже совсем перебор. Найдите их в реальной жизни вокруг себя. Не через Интернет! Думаю не лишним будет вспомнить сколько сейчас в Интернете сект, и шарлатанских "духовных" тренингов развелось. И при этом, понятно, что все как одна такие "организации" будут открещиваться: "Нет, нет! Что вы?! Мы никакая не секта!" В общем как в той песне из фильма "Ирония судьбы..." - думайте сами, решайте сами, будут вас "иметь" или не будут.
К.
[4157006951]
Спасибо, просто и хорошо сказано. В последнее время я отошёл от Лазарева. Не знаю: или я перерос, или его информация стала менее качественной. Но тот заряд устремления к Богу, который мне дали его книги, я несу через всю жизнь (познакомился я с его исследованиями в 2000 г.). И я очень благодарен ему за то, что он сделал. Чтобы уловить главное, не обязательно читать все книги и смотреть кассеты, достаточно прочитать первые книги и посмотреть несколько выступлений. Но когда ощутишь это направление, понимаешь, что ничто в жизни не заставит тебя свернуть с этого пути, всем существом начинаешь осознавать безальтернативность этого пути - пути любви, веры, прощения.
К.
[4157006951]
Гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на сообщение:
Гость
[3263460944]
Идите на официальный форум, там все подробно обсудите http://forum.lazarev.ru/
Женя
[86538958]
После информации С.Н. Лазарева у вас может появиться сначала эйфория, ощущение посвящения в великие тайны бытия, как будто вы узнали "вечный лайхак". Но это будет временно, а потом наступит полное опустошение, депрессия, пропадёт смысл жизни и из этого состояния будет выбраться почти нереально. Даже пребывание на форуме незаметно "прошивает" этой энергетикой. А потом, со временем, невесть откуда начинаются уже реальные проблемки )) Кто ищет "приключений на пятую точку" - рекомендую! ))
Shanti
[1375435252]
Лазарев торгаш и спекулянт. Он продаёт давно известные из древних религий истины. Но если там это всё открыто для всех, то Лазарев выдаёт это за свои труды, да ещё берёт за это деньги. Это для лентяев, которые не хотят открыть Библию или Коран или ещё буддийские учения или индийские, и прочитать всё самостоятельно, сделав собственные выводы, а хотят на халяву найти рецепт от счастья. Вот таких и развести на денежки не грех ) Но самое интересное то, что книги и видео Лазарева могут реально поломать вам судьбу, здоровье, жизнь. Очевидно он обладает гипнозом, и его информация воздействует так что у людей "уезжает крыша". Кстати, некоторые из его адепетов, которые постоянно сидят на форуме - так же. В последнее время ярые почитатели Лазарева, руководствуясь свежайшей информацией от их Учителя, призывают отказываться от мозговой деятельности и от этого мира вообще, то-ли замкнуться в себе, то-ли уйти в параллельные миры, доверившись полностью тому что пишет Лазарев и утверждают его адепты. Это всё больше напоминает методы тоталитарных сект.
Воздействие Лазарева не вымысел, он действительно пользуется своим положением полного доверия обычных людей, т.к. имидж у него как у помощника. Пугает тот факт, что он вмешивается в жизнь людей без их ведома, что и произошло со мной, могу подтвердить его вред. Если не дотяните до его параметров нормы, т.е. по его представлениям и диагностике вы не меняетесь (ему одному понятно в чем), то он вправе энергетически навредить вам, использовав вашу энергию на свое усмотрение, он ухудшает человеку ситуацию гораздо больше, чем было до прихода к его книгам. Поэтому он и писал в своих книгах, что в ближайшее время кто по "матрице" не пройдет - плохо ему будет. Но только маленькое уточнение - он сам вас и угробит. Новым читателям не советую его книги, лучше не ходите туда, чего не знаете. Можно стать его козлом отпущения.
Зумара
[1756820806]
Гость
Сообщение было удалено
Зумара
[1756820806]
Гость
Сообщение было удалено
Зумара
[1756820806]
Уже давно, лет 20, постоянно читаю и смотрю СН. Только недавно, после жизненных трудностей, уловила суть. Что во всем БОГ. И поступок любого человека или событие это целенаправленные промыслы БОГА для меня, чтобы я умела реагировать Любовью к БОГУ. Внутреннее, в чувствах смирение и жизненная активность снаружи. Это непросто, владеть своими чувствами. Чтобы не было вообще отрицательных чувств, как гнев,осуждение, уныние, высокомерие, раздражение. Стать любящей БОГА и чистой внутри. Это моя мечта.
Дело личное, конечно. Но если вы попадётесь на крючок Лазарева слезть потом будет непросто. И скорее всего без потерь и проблем не обойдётся. Эти сектанты уже за Бога считают Лазарева. Пишут у себя на форуме что он Христос второго пришествия. Лазарев не возражает 8-\ Если будете читать их форум, хотя бы, не вступайте с ними в диалог, не регистрируйтесь, потому что они начинают без вашего позволения влезать в ваше биополе. Поначалу это вообще не ощущается, просто могут быть резкие перемены в настроении, непонятная усталость и т д. А вот через время вы и не заметите как подсядете, начнёте книжки покупать, которые там очень активно рекламируют и т д. Лучше наберите в гугле: лазарев с н , и поищите отзывы настоящих представителей христианства, которые изучали Библию много лет. Они чётко дают понять где Лазарев обманывает, что в Библии есть такое как он говорит. Многое он притянул за уши, многое путает, многое выдумывает от себя... В общем дело ваше, но говорят: "Не зная броду не суйся в воду". Почитайте сначала критические отзывы о С.Н. Лазареве, а потом уже решайте.
не ангел
[1474204826]
С некоторых пор задумалась над таким несоответствием. Лазарев говорит что все проблемы, даже со смертельным исходом, как случалось не однажды (даже у одной переводчицы его книг Карины (земля её пухом)), всё это от его информации, что она такая чистая, а люди такие грязные, потому и начинаются у них проблемы - идут чистки. У Христа, получается, была не такая чистая информация, от неё никто не болел, не умирал, но тем не менее он даже людей воскрешал из мёртвых, а не в гроб загонял, как эта "суперчистая" информация от Лазарева. Вот и думайте как же это так получается. Меняться надо. Но надо знать в какую сторону ты меняешься.
Руслан
[521704936]
xxumkaxx
Сообщение было удалено
а ты спроси у Лазарева, что он думает о Православии и может поумнеешь !
ольга
[1919665752]
Тимур
Сообщение было удалено
Муж на слушался этого придурка запил и крыша сорвала
Гость
[1031495058]
кацманавт666
Сообщение было удалено
Согласна. Иногда ощущение, что люди не понимают о чем он пишет, судя по некоторым комментариям на разных форумах. Делают свои выводы, потом обгаживают. *рукалицо* Я бы наверное не назвала это системой, а скорее информацией... очень полезной. Слушаю его и читаю вдумчиво. Не нашла противоречий здравому смыслу или богу. Не требует отдавать квартиры и др имущество. На секту ну вообще никак не тянет. Одна из главных мыслей - работай над собой сам. В какой секте такое скажут?)))) Это я уже скоее "непонятливым"))
Гость
[1031495058]
Константин
Сообщение было удалено
Кто влезает в биополе? Сектанты? Хахахахахах ну да да))) а Лазарев должен все форумы читать и всем отвечать?)))) Не ну конечно кто то зафанател и не видит сути слов Лазарева, а выдумыввет себе сказку. А там и богом его назвать недалеко. Это уже шиза. Всякие отзывы читать, пф ...БИБЛИЮ читать надо, а не отзывы. И думать своей головой и чувствовать своим сердцем. А не мнением других. Если вам, конечно, не 6 лет.
Гость
[1031495058]
К.
Сообщение было удалено
Мммм почитайте и посмотрите все же до последних публикаций. Лазарев человек, а не бог. Он меняется, что то понимает. Приходит к разным выводам. Первые книги более примитивны в плане инфы. Самые последние семинары очень интересны по содержанию.
Гость
[1031495058]
Секта, секта..... СЕКТА ТРЕБУЕТ ЧТО ЛИБО ОТДАВАТЬ. Квартиры, деньги, власть. Что требует Лазарев? Ничего. "Работайте над собой сами". Люди, утверждающие что он сектант - вы головой сколько раз стукнулись? Не ну серьезно)
Гость
[2193800280]
елена
Сообщение было удалено
Лучше просто прислушиваться к себе , на что душа откликается это то самое , что нужно)
Чета
[3532072851]
елена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо! Все ждали, когда же кто-нибудь напишет про православную литературу. Бог есть Любовь, а не Лазарев.
Гость | 04.09.2018, 11:39:45: "Секта, секта..... СЕКТА ТРЕБУЕТ ЧТО ЛИБО ОТДАВАТЬ. Квартиры, деньги, власть. Что требует Лазарев? Ничего." Ой ли? Лазарев только постоянно и твердит: "нужно отдавать, отдавать..." А вот что кому и какому Богу - это большой вопрос! Деньги нужно отдавать Лазареву за его "труды" сомнительной полезности. А остальное лазаревскому богу. А лазаревский бог совсем не такой как в Библии. Лазарев и Библию уже по-своему трактует, утверждает, что все неправильно поняли, а он правильно. Это нормальные у него заявления ?! 8-\
Ирина
[3816806006]
Я познакомилась с его книгами, переживая трудный период в жизни и будучи в поиске информации, которая могла бы помочь его преодолеть. Книги Лазарева спровоцировали мощнейшую психологическую реакцию, и я надолго забросила его "шедевры", пытаясь справиться с последствиями. Спустя 10 лет все же перечитала все книги, и пришла к выводу, что несмотря на некоторые интересные идеи, подача материала ужасна и не удивительно, что так подействовала на не окрепшую психику в молодом возрасте, в период, когда уже шли серьезные перестройки в жизни. Автор, говоря о любви, позволяет себе вываливать на неподготовленного человека информацию, которая шокирует и в один момент кладет всю ответственность на него за происходящее в его жизни, за серьезные болезни и в некоторых случаях смерти близких людей. Несмотря на то, что зачастую присутствует элемент правды, не каждый человек может принять такую информацию сразу, именно поэтому прозорливые святые не всегда открывали свои знания о судьбе человеку. Автор позволяет себе делать серьезные выводы и заключения, а затем следуют опровержения, разговоры об "ошибке", и т.д. Чтиво такового сорта надо воспринимать с долей здорового скептицизма, и фильтровать информацию. Я бы не рекомендовала молодым людям, так как нужен некоторый жизненный опыт, чтобы присутствовал критический анализ.
Гость
[731482167]
+
Сообщение было удалено
Гость
[731482167]
не рекомендую читать это Очень негативная литература, никому не советую это читать, жаль тех, кто прочел и верит в это, ЖАЛЬ
Берегитесь лжепророков…
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их
Гость
[731482167]
Лазарев или больной на голову, или очень хитрый и продуманый тип, коварная личность, ничего он не видит, лжет , и деньги любит очень, а кроме денег, чувствует себя неким командиров. видимо у него заниженная самооценка в жизни, бездельник он , и альфонс, жена наверное верховодит, вот он и срывает свою злобу на остальных ...
Гость
[1887139247]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[1887139247]
Сергей кто ты такой чтобы лезть ко мне в душу без спроса своими грязными алчными ручками пытаясь как раковая опухоль сделав всех такими же внедрив свою духовную голимую ДНК чтобы потом получать свои проценты ты очень алчный человек почему в санкт петербурге тебе дали знания бесплатно а ты пытаешься заработать на всём продавая по 200 билетов на семинары по 5000 теперь онлайн семинары по 3000 а брошурки по 500 но это нормально ведь Серёжи много любви а вот все должны очиститься бедностью ведь это благо для души например я весь в кредитах и долгах спустя 20 лет лечения насильственного лечения дубликатом Серёги весь разваливаюсь куча болезней чувствуя себя как в 70 а был абсолютно здоровым у отца недавно нашли рак печени у очень доброго человека зато если у Серёжи заболит ухо или уколет плечо это огромная беда а если украдут бутылку вина неблагополучие по судьбе СЕРЁЖА УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ !!!!!!!!!!! Я не хочю развиваться по твоему голимаму шаблону я хочу развиваться своим путём каждая душа должна жить развиваться самостоятельно как и тело можно помочь подсказать но не управлять ими это паразитизм БОГ есть не только любовь(единение) но и эволюция а эволюция это разнообразие опыта Давай я буду говорить как тебе жить и управлять ею тебе это понравится ? Так и мне УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОЁ КОЛДОВСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1887139247]
Гость
Сообщение было удалено
АЛЕКСАНДР
[1887139247]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1887139247]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1887139247]
Согласен особенно про деньги и высокомерие когда я покупал билеты на семинар спросил у женщины которая продавала билеты по телефону кто был не жена сер *** она сказала нет вы что ! она директор фирмы ! После 20 лет насильственного лечения сер геем отец умер от рака у меня куча болезней проблем и кредиты хотя сер *** за семинары берёт 5000 куда приходит не меньше 100 человек как в мультике люби себя наплюй на всех
Nadin
[3601980241]
Люди будьте бдительны! Этих гуру сейчас разврелось не мерено, от Битвы Экстрасенсов до Лазарева - они это волки в овечьей шкуре. Мы все знаем, что подобные вещи - секты и эзотерика легко доводят людей до психушки
Гость
[55284650]
Автор
Сообщение было удалено
Меня всю жизнь бесили люди, которые выдают себя за знатоков мироустройства. Кто такой Лазарев, чтобы учить правилам жизни? Если даже в Библии сказано, что не все нам знать дано, грешным.. и не узнаем никогда того, что от нас закрыто, и лезть туда своими рылами не следует) А некоторые возомнили из себя таких провидцев неземных. Конечно, это обыкновенный мошенник, коих в лихие девяностые повылазило куча, ради наживы они начали втюхивать народу все , что раньше было под запретом и подвергалось цензуре. А ведь не зря подвергалось! Он говорит о том, что нельзя быть ни к чему привязанным. Что за бредятина?? Как можно жить на земле и не иметь связей (духовных, энергетических, материальных). Он сам ни к чему не привязан? Живет голый, босой, ходит пешком и ест свежий воздух? А дача у человека, где он выращивает овощи, то грех смертный?? Большего бреда я не читала никогда)) Хотя и всегда скептически отношусь к психологам, религиям и тд.. все воспринимаю , как информацию к размышлению, а не руководство к действию. Но это просто мракобесие...
Валя
[55284650]
Автор
Сообщение было удалено
Моя знакомая стала читать Лазарева, причем, потом стала примерять все на меня, на себя, на людей.. Я сразу поняла, что она заблуждается, но обидеть ее не хотелось. А тут уже переслушала его речи, и была поражена, как этого смутьяна можно вообще читать и воспринимать всерьез? "Женщина должна воспринимать гулянки мужа, его агрессию и тд, как должное, это ей воспитание дано за прошлую жизнь,где она страдала гордыней. Теперь ее унижает муж, и это ей спасение. Муж, который вас предает, он ваш спаситель, радуйтесь." Как вам?? У вас свой ум есть? Как можно этот бред принимать за истину? То есть, вам будут на голову ср...ть, а вы живите и молчите вообще, ибо нефиг осуждать , он твой спаситель))) Короче, люди, призываю вас, умейте думать, что хорошо, а что плохо!!