Вот собственно и всё, прочитала все диагностики, кассеты смотрела, сейчас муж купил диск и книжку новые: "Первый шаг в будущее", вот не созрею почитать, и думаю, браться ли вообще...Как вообще ваше мнение по поводу данной литературы?
После информации С.Н. Лазарева у вас может появиться сначала эйфория, ощущение посвящения в великие тайны бытия, как будто вы узнали "вечный лайхак". Но это будет временно, а потом наступит полное опустошение, депрессия, пропадёт смысл жизни и из этого состояния будет выбраться почти нереально. Даже пребывание на форуме незаметно "прошивает" этой энергетикой. А потом, со временем, невесть откуда начинаются уже реальные проблемки )) Кто ищет "приключений на пятую точку" - рекомендую! ))
У меня всё наоборот, его лекции выводят из тяжёлых депрессий, на душе становится легче, появляется чувство лёгкости и оптимизма. Но я к его лекциям никогда не подходила как к "лайфхак", некой такой открывашки которая все двери откроет. Это ж потребительство. Лазарев сам объяснять что потребительских подход к его инфы приведёт к негативным результатам, поэтому кто его книги пытается использовать как "лайфхак" или волшебную таблетку сам себя обрекает на разочарование.
Гость
[2541334401]
Гость
Меня всю жизнь бесили люди, которые выдают себя за знатоков мироустройства. Кто такой Лазарев, чтобы учить правилам жизни? Если даже в Библии сказано, что не все нам знать дано, грешным.. и не узнаем никогда того, что от нас закрыто, и лезть туда своими рылами не следует) А некоторые возомнили из себя таких провидцев неземных. Конечно, это обыкновенный мошенник, коих в лихие девяностые повылазило куча, ради наживы они начали втюхивать народу все , что раньше было под запретом и подвергалось цензуре. А ведь не зря подвергалось! Он говорит о том, что нельзя быть ни к чему привязанным. Что за бредятина?? Как можно жить на земле и не иметь связей (духовных, энергетических, материальных). Он сам ни к чему не привязан? Живет голый, босой, ходит пешком и ест свежий воздух? А дача у человека, где он выращивает овощи, то грех смертный?? Большего бреда я не читала никогда)) Хотя и всегда скептически отношусь к психологам, религиям и тд.. все воспринимаю , как информацию к размышлению, а не руководство к действию. Но это просто мракобесие...
Он себя за знатока никогда не выдавал, всегда говорил что это его исследования. Исследования означают что он и сам не знает и поэтому исследует. То есть он вам конкретно говорит что он как новичок, как турист в этой сфере, исследует новый город или страну, а вы кричите "меня всегда бесили это эксперты-старожилы!!!" А что не узнаем, ну если б Никола Тесла думал что молнии от Бога как думали наши предки, и что нам нильзя туда соваться, то электричество он никогда бы не открыл)) так бы вы все и сидели в хатах при свечах и глаза бы портили потому что думали что "зачем лезть" и "не дано")))
Гость
[2541334401]
Ирина
Я познакомилась с его книгами, переживая трудный период в жизни и будучи в поиске информации, которая могла бы помочь его преодолеть. Книги Лазарева спровоцировали мощнейшую психологическую реакцию, и я надолго забросила его "шедевры", пытаясь справиться с последствиями. Спустя 10 лет все же перечитала все книги, и пришла к выводу, что несмотря на некоторые интересные идеи, подача материала ужасна и не удивительно, что так подействовала на не окрепшую психику в молодом возрасте, в период, когда уже шли серьезные перестройки в жизни. Автор, говоря о любви, позволяет себе вываливать на неподготовленного человека информацию, которая шокирует и в один момент кладет всю ответственность на него за происходящее в его жизни, за серьезные болезни и в некоторых случаях смерти близких людей. Несмотря на то, что зачастую присутствует элемент правды, не каждый человек может принять такую информацию сразу, именно поэтому прозорливые святые не всегда открывали свои знания о судьбе человеку. Автор позволяет себе делать серьезные выводы и заключения, а затем следуют опровержения, разговоры об "ошибке", и т.д. Чтиво такового сорта надо воспринимать с долей здорового скептицизма, и фильтровать информацию. Я бы не рекомендовала молодым людям, так как нужен некоторый жизненный опыт, чтобы присутствовал критический анализ.
У меня сложилось примерно такое же мнение. Первый раз прочла его книги лет в 15, и эта инфа вызвала сильный диссонанс с тем чему нас учили в школе. Через пару лет забросила, так как было слишком много несостыковок а мне учиться надо было а не думать про дублёров, кармы, и поля. Второй раз подобрала лет в 28 и действительно пошло легче, так как к тому возрасту уже набралась жизненого опыта и опыта в личных отношениях, и только тогда смогла удостовериться что да где-то 20-30% его исследования работают но его слова надо фильтровать и воспринимать его книги больше как рассказы, сказки, метафоры но не трактовать буквально 100%. Те которые его инфу не воспринимают обычно слишком буквально трактуют то что им говорят, поэтому его истории им кажутся бредом (так же как и говорящие змеи в райском саду, чем не бред), а на самом деле он не может эту информацию по другому передать без элементов абсурда, анекдотов и юмора, слишком эти темы обширны и абстрактны. Но это не только его проблема а проблема всех религий мира и тех кто пытается их изучить и донести их смысл до народа.
Алексей
[2022216766]
Любой, кто оперирует терминами карма и Бог, излагает своё понимание в т.ч. с вкраплениями христианства и индуизма - вызывает у меня подозрения. Любой - чьи результаты не подтверждены научно. Любой - кто за свои фантазии из "лихих 90-х" до сих пор берёт деньги. Любой, кто слушает некие "бесовские голоса" и утверждает, что знает что хочет Бог. Суммируем - религиозный, самопальный оккультизм. Вам надо? Мне точно нет. Сейчас уже 2019 г. - есть выход на практиков из Индии, Китая. Есть возможность съездить в Грецию - к православным отшельникам и пр.
Женя
[4061605037]
Гость
Он себя за знатока никогда не выдавал, всегда говорил что это его исследования. Исследования означают что он и сам не знает и поэтому исследует. То есть он вам конкретно говорит что он как новичок, как турист в этой сфере, исследует новый город или страну, а вы кричите "меня всегда бесили это эксперты-старожилы!!!" А что не узнаем, ну если б Никола Тесла думал что молнии от Бога как думали наши предки, и что нам нильзя туда соваться, то электричество он никогда бы не открыл)) так бы вы все и сидели в хатах при свечах и глаза бы портили потому что думали что "зачем лезть" и "не дано")))
Разве? Всё время, много лет рассказывал что он там увидел, и что надо делать. И на лекциях прямо в зале заставлял всех "работать надо собой"как она скажет. Типа Кашпировского в 90-х что-то. А потом у людей начинались проблемы.
Женя
[4061605037]
Алексей
Любой, кто оперирует терминами карма и Бог, излагает своё понимание в т.ч. с вкраплениями христианства и индуизма - вызывает у меня подозрения. Любой - чьи результаты не подтверждены научно. Любой - кто за свои фантазии из "лихих 90-х" до сих пор берёт деньги. Любой, кто слушает некие "бесовские голоса" и утверждает, что знает что хочет Бог. Суммируем - религиозный, самопальный оккультизм. Вам надо? Мне точно нет. Сейчас уже 2019 г. - есть выход на практиков из Индии, Китая. Есть возможность съездить в Грецию - к православным отшельникам и пр.
Поддерживаю. Действительно: религиозный, самопальный оккультизм. Причём касаемо Бога и кармы есть вот какое мнение: "Возможно, Сергею Николаевичу Лазареву, нужно изначально было определиться о чем растолковывать – о карме или о Боге. Потому что одно другому противоречит. «Механизм кармы» (формулировка Лазарева) на то и механизм – некий алгоритм мироздания, который воздаёт человеку согласно его поступкам в жизни. Тогда о каком прощении от Бога можно говорить? Зачем молиться Богу, если карма все равно воздаст, по уже сделанным человеком поступкам? Или может карме нужно молиться? Тут нужно определиться, во что кто верит – или в жёсткий , бездушный, неумолимый механизм кармы, или в справедливого, воздающего, но в то же время, прощающего, дающего шанс, Совершенного Бога. Который может и простить грехи, и «карму отменить», если человек искренне раскаялся, таким образом давая шанс человеку на исправление. У С.Н. Лазарева же всё вперемешку - и карма и Бог."
Как-то раньше и не задумывалась, а вот действительно не вяжется одно с другим.
Гость
[164715343]
Гость
Я много чего читал но Лазарев очень доступен для меня = не ждите волшебства - будьте людьми даже когда с вами плохо обращаются - зло порождает зло .... сколько бы его не критиковали я очень прислушиваюсь к нему - он очень интересно рассказывает и аргументирует = хоть я и не наивен но я ему верю. ИМХО
Спасибо, просто и хорошо сказано. В последнее время я отошёл от Лазарева. Не знаю: или я перерос, или его информация стала менее качественной. Но тот заряд устремления к Богу, который мне дали его книги, я несу через всю жизнь (познакомился я с его исследованиями в 2000 г.). И я очень благодарен ему за то, что он сделал. Чтобы уловить главное, не обязательно читать все книги и смотреть кассеты, достаточно прочитать первые книги и посмотреть несколько выступлений. Но когда ощутишь это направление, понимаешь, что ничто в жизни не заставит тебя свернуть с этого пути, всем существом начинаешь осознавать безальтернативность этого пути - пути любви, веры, прощения.
Любви и прощения то да ,без этого как?Но в то же время недоказуемые утверждения ,исследования .,противоречащие внутри его труда и самой Библии и другим книгам о Боге.К примеру у Шри Ауробиндо есть объяснение о существующих опасностях ,о борьбе в подсознательном за спасительное..А у него сам виноват ,зёрна агрессии в тебе ,или карме ,или прошлой жизни ,или коллективная карма ,или страны или Земли.или ты сам решил отмывать карму за других ,встретив такое творение -ДК.При этом почему он не помог молитвами ,например Жанне Фриске?или Юлии Началовой?Всё таки мы в одной стране находимся.
Гость
[1234475809]
Валя
Моя знакомая стала читать Лазарева, причем, потом стала примерять все на меня, на себя, на людей.. Я сразу поняла, что она заблуждается, но обидеть ее не хотелось. А тут уже переслушала его речи, и была поражена, как этого смутьяна можно вообще читать и воспринимать всерьез? "Женщина должна воспринимать гулянки мужа, его агрессию и тд, как должное, это ей воспитание дано за прошлую жизнь,где она страдала гордыней. Теперь ее унижает муж, и это ей спасение. Муж, который вас предает, он ваш спаситель, радуйтесь." Как вам?? У вас свой ум есть? Как можно этот бред принимать за истину? То есть, вам будут на голову ср...ть, а вы живите и молчите вообще, ибо нефиг осуждать , он твой спаситель))) Короче, люди, призываю вас, умейте думать, что хорошо, а что плохо!!
аааааааааааааааааа
Гость
[1234475809]
Гость
аааааааааааааааааа
Случайно на букву нажала.Извиняюсь.Хотела сказать -хороший комментарий трезвомыслящего человека.
Гость
[1295385890]
Гость
Знали бы вы какой высокомерный, злопамятный и мстительный Лазарев в реальной жизни, удивились бы. Редко такое найдёшь среди обычных людей, а уж у того кто призывает к любви и прощению-это вообще странно. Там очевидно диагноз. И никто конечно этому не верит, потому что на сцене и в книжках всё по другому. Но пообщайтесь с ним лично, когда никто не слышит)))
А почему мы должны вам верить что вы общались с Лазаревым лично и он такой плохой? Написать в инете все что угодно можно....
Перечитала всю ветку и вижу одно: кто читали и поняли книжки Лазарева - пишут спокойно и адекватно. Те же, кто ругают и поносят - просто чуть ли не истерят и брызжут слюной, что уже о чем-то говорит. А некоторые комментарии - просто бред сумасшедшего напоминают, простите! Вот и можно делать выводы....
Гость
[1042491030]
Это просто книга, вы можете читать, а можете не читать - это ваше целиком и полностью решение что-либо делать в вашей жизни. У меня дома много книг и какие-то я читаю когда хочу, а если не хочу, то и не читаю - всё просто!)
Гость
[599631326]
Это стоит посмотреть!!! 👉👉https://shre.su/0ZY6
Гость
[1816936672]
Екатерина
Я согласна с отзывами, которые появляются теперь, что Лазарев вредит энергетически, возможно, он изменил тактику, но мне от этого не легче- после того, что я пережила и морально и физически после его воздействий. Он без спроса входит в поле и по моим ощущениям, выкачал у меня и моих близких энергию, возможно это родовая энергия, я была в состоянии похожем на гипноз. После этого у меня умерли несколько родственников в течении года, молодые. И его информация все-таки зомбирует, раз с людьми он такое себе позволяет. Раньше может он и старался помогать, теперь использует свою информацию во вред людям, уж не знаю по какому принципу он выбирает к кому вмешаться. Берегитесь!!!!!! особенно порядочные и доверчивые люди.
Вот сами подумайте ,как из любви ,которая возможна из ваших чувств к некоторым вещам и даже к Богу,о котором Лазарев не понятно ,что понимает., возможен материальный взрыв ?
Гость
[1816936672]
Гость
Перечитала всю ветку и вижу одно: кто читали и поняли книжки Лазарева - пишут спокойно и адекватно. Те же, кто ругают и поносят - просто чуть ли не истерят и брызжут слюной, что уже о чем-то говорит. А некоторые комментарии - просто бред сумасшедшего напоминают, простите! Вот и можно делать выводы....
Не спокойно и адекватно ,а неизвестно , что с ними на самом деле есть.
Гость
[3352979741]
Гость
Лазарев - вроде певец из группы Smash. неужели у него есть мозг и он книги пишет. Как говорил когда-то Кен Давитьян: Я!!! Килькеегере!
Гость
[1009169145]
У меня мама когда книги появились запоем читала, жила по ним. Итог - сошла с ума, активно в жизни не участвовала, положила все на Бога, не самостоятельная стала с возрастом, не могла ориентироваться в покупках, готовке, забила на нас - детей (Бог поможет). Итог - надеялась на Бога, не ходила к врачам, довела себя до гангрены, после ампутации засела дома и пришла к окончательной деменции. Но счастливую жизнь прожила, проблем у нее не было.
Гость
[998380578]
Почитать можно, но осторожно. Много читала. Лажа, дьяволизм все таки, как не крути. Читайте Библию святых отцов. За тысячи лет назад те, кто отдают себя Богу-уходят из мира. Они не продают знания за деньги. Где хоть что - то бесплатное у Лазарева? Одна торговля. Книги, семинары-все за деньги, на которые он потом путешествует. Попробуйте высказать критикующее мнение и вас запретят в комментариях. Это Секта. "Не сотвори себе кумира" Выздоравливает человек - сразу берет себе в заслуги. Нет выздоравление - " у вас остались зацепки.., вы не прошли.. Не простили и т. д" Опасно тем, что можете потерять время вместо того, чтобы лечится, действовать, как-то думать о решении проблем-будете сидеть и копаться в жизни.
Гость
[1293974265]
Гость
А я читала его книги - ничего не поменялось. Лазарев рядом с Зеландом, например, и рядом не валялся.
Зеланд? Вы о чём? Уровень подростка.
Гость
[1342008847]
Гость
У меня мама когда книги появились запоем читала, жила по ним. Итог - сошла с ума, активно в жизни не участвовала, положила все на Бога, не самостоятельная стала с возрастом, не могла ориентироваться в покупках, готовке, забила на нас - детей (Бог поможет). Итог - надеялась на Бога, не ходила к врачам, довела себя до гангрены, после ампутации засела дома и пришла к окончательной деменции. Но счастливую жизнь прожила, проблем у нее не было.
Неправильно люди понимают эту информацию, в том их беда, Лазарев не учит пассивности, с точностью наоборот. Одна женщина, например, пошла не к любви, а к нравственности, на мужа свысока стала смотреть, ну он, естественно, начал унижать её. Следовало ожидать. Лазарев постоянно говорит, что люди не умеют мыслить диалектично, бросаются либо в одну крайность, либо в другую. Любовь объединяет все противоположности.
Голова не только для того чтобы шапку носить и кашу есть. Решать Вам.
Гость
[3580392019]
Мне помогают жить и не болеть книги С.Н. Лазарева. Я смотрю его выступленя, я его понимаю, Я счастлива, что однажды, случайно нашла, увидела ,прочитала его произведения..
Если вы человек верующий, ра
[3580392019]
Можно слушать лекции С.Н. Лазарева - это бесплатно. Я благодарна С.Н. Лазареву. Все о чем он пишет, очень важно для жизни и здоровья. Для понимания что в мире происходит и почему...
Можно слушать лекции С.Н. Лазарева - это бесплатно. Я благодарна С.Н. Лазареву. Все о чем он пишет, очень важно для жизни и здоровья. Для понимания что в мире происходит и почему...
Если вы человек верующий и неагрессивный, вам понравятся его книги и его выступления. Все поймете поавильно.
Если вы ч
[3580392019]
Классная и понятная, читайте его литературу
Гость
[4170038515]
Гость
Не в моде тут дело! эти книги ценны тем, что помогают человеку прийти к Богу, увидеть высший смысл в жизненных ситуациях, понять "принцип действия" Вселенной, и что цель всего сущего - обретение ЛЮБВИ. Для меня система Лазарева-основа моего мировоззрения вот уже многие годы.
эти книги говорят о понятии негативной кармы, причем более в разрезе индийских Вед, - которым более 5000 лет!!! а индия как была многобожей, так и осталась, - христианство там еще очень слабое! Христос пришел в этот мир от Духа святого, и этому явлению чуть более 2000лет! Церковь говорит, "взял наши грехи на себя". На самом деле Христос закрыл много вековую негативную карму человечества, преодолев несправедливость, предательство, отверженность, унижение и самое главное принес новое мировоззрение, сконцентрировав 10 заповедей Моисея в две: " Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим,всей душою твоею и всем разумением твоим ,(т.е. Отца Небесного,) и не создай себе кумира", т.е. альтернативы ,которой должен поклоняться. Вторая заповедь :"возлюби ближнего как самого себя". Т,Е,на первом месте всегда должен быть БОГ ТВОРЕЦ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО, и ТОЛЬКО ЕМУ И СЛУЖИ. И далее Христос: "На сих заповедях утверждается весь закон и пророки",- т.е. все духовные законы,действующие в этом мире, как в проявленном, так и не в проявленном! в Христианстве так же присутствует догма о? смертных грехах, т.е. негативной карме,которая губит душу и не дает возможности переместиться на более высокие духовные этажи! т.е.через Христа Бог дал возможность Человечеству закрыть негативную карму ,начиная не только с Адама, но и грех Люцифера, который устроил разделение в ангельской сфере, посчитав себя УМНЕЕ И СОВЕРШЕННЕЕ БОГА, - " БОГ СОЗДАЛ НЕСОВЕРШЕННЫЙ МИР" в Бхагавад-гите центральное место имеет битва,в которой участвуют несколько ветвей одного клана, т.е. родственники. с одной стороны 5000 чел и с другой 3000 чел. а в итоге остается всего 8 человек!!! ясно битва на уничтожение людей как с негативными тенденциями,так и с положительными. и описаны моральные рассуждения Арджуны (принца одной из ветвей клана!) и наставления Кришны, побуждающего к сраженью! разницу ощущаете, - Христос ,чтобы спасти. Кришна, чтобы убить, - таково служение.
Гость
[4170038515]
Гость
Неправильно люди понимают эту информацию, в том их беда, Лазарев не учит пассивности, с точностью наоборот. Одна женщина, например, пошла не к любви, а к нравственности, на мужа свысока стала смотреть, ну он, естественно, начал унижать её. Следовало ожидать. Лазарев постоянно говорит, что люди не умеют мыслить диалектично, бросаются либо в одну крайность, либо в другую. Любовь объединяет все противоположности.
дело в том,что болеющие выздоравливали РАНЬШЕ, КОГДА ПИСАЛИСЬ ПЕРВЫЕ КНИГИ. ТЕПЕРЬ НЕ ВИДНО ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ НИ В ФИЗИЧЕСКОМ НИ,В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ. ТАК КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ СМЕСТИЛОСЬ ОТ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА К БИЗНЕСУ. БИЗНЕС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Т.Е. КАК РАЗ АЛЬТЕРНАТИВА БОГУ! ИНОГДА ДАЕТСЯ БЕСПЛАТНЫЙ МАТЕРИАЛ В ВИДЕ ВИДЕО , КОТОРОЕ ДАВНО БЫЛО ЗАПИСАНО И МНОГО РАЗ ПРОДАВАЛОСЬ ЗА ДЕНЬГИ. МАРКЕТИНГОВЫХ ХОДОВ МНОЖЕСТВО. СЕМЬЮ ТО НУЖНО КОРМИТЬ! ЖЕНУ,9 ПО МОЕМУ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА) СЫНА ( У НЕГО В ВИДЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА), ДОЧЬ, ОТ КОТОРОЙ ЕСТЬ ЕЩЕ И ВНУЧКА. Т.Е. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ! Я БЫЛА НА ВЫСТУПЛЕНИИ ЛАЗАРЕВА ДВА РАЗА. ПЕРВЫЙ В ДК ГОРБУНОВА, -- ТОГДА У НЕГО АУРА БЫЛА МЕТРА ПОЛТОРА!!! А ПОТОМ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ В ОТЕЛЕ КОСМОС, - УЖЕ ВИДНА БЫЛА ТЕНДЕНЦИЯ ДРУГАЯ , БОЛЕЕ КОММЕРЧЕСКАЯ. АУРА БЫЛА МЕНЬШЕ ГОРАЗДО. ЧЕЛ ПРИЕХАЛ НА КРУТОМ МЕРСЕ НОВЕНЬКОМ ВНЕДОРОЖНИКЕ. И ВИДНО УЖЕ БЫЛО КАК ЖЕНА СТАРАТЕЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ЛАЗАРЕВЫМ, - А ОН ( СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ) ПЫТАЕТСЯ ОГРЫЗНУТЬСЯ. И ДАЛЕЕ МНОГО РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СЕМИНАРЫ НА ТЕМУ " И САМЫЕ ЗЛОСТНЫЕ ВРАГИ ЧЕЛОВЕКУ ДОМАШНИЕ ЕГО". ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО. КОГДА ТАЛАНТ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА ПРОДАЕТСЯ ДЛЯ УБЛАЖЕНИЯ И БЕЗБЕДНОЙ ЖИЗНИ ДОМАШНИХ, Т.Е. СЕМЬИ!!! ЕСТЕСТВЕННО СИЛЫ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА ЧАЗНУТ И ИСЧЕЗАЮТ!!! ТЕПЕРЬ ВОТ КАРТИНЫ ПИШЕТ. И ПОДЛИННИКИ СТОЯТ В 6-И ЗНАЧНЫХ ЦИФРАХ!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО И ПО 5-6-ТЫС РУБ В ПЕЧАТНОЙ КОПИИ!!!
Гость
[69141612]
Гость
Знали бы вы какой высокомерный, злопамятный и мстительный Лазарев в реальной жизни, удивились бы. Редко такое найдёшь среди обычных людей, а уж у того кто призывает к любви и прощению-это вообще странно. Там очевидно диагноз. И никто конечно этому не верит, потому что на сцене и в книжках всё по другому. Но пообщайтесь с ним лично, когда никто не слышит)))
С чего вы взяли, что он мстительный? Приведите пример.
Гость
[1044370255]
Яна
хочется найти человека, который на себе бы испытал воздействие личной беседы с Сергеем Николаевичем. Есть кто? Может знакомые?
Есть такие.
Гость
[3840182551]
Гость
Не в моде тут дело! эти книги ценны тем, что помогают человеку прийти к Богу, увидеть высший смысл в жизненных ситуациях, понять "принцип действия" Вселенной, и что цель всего сущего - обретение ЛЮБВИ. Для меня система Лазарева-основа моего мировоззрения вот уже многие годы.
к Богу помогает прийти Библия! в ней вся история развития отношений между Богом и человечеством. Любовь Бога к своему Творению. Воспитание человеческой Души. И особенное изменение сознания человечества с приходом Христа,- изложенная в Евангелии!
Гость
[545026568]
Гость
Лазарев или больной на голову, или очень хитрый и продуманый тип, коварная личность, ничего он не видит, лжет , и деньги любит очень, а кроме денег, чувствует себя неким командиров. видимо у него заниженная самооценка в жизни, бездельник он , и альфонс, жена наверное верховодит, вот он и срывает свою злобу на остальных ...
поддерживаю, лазарев - *** обиженный по жизни, его в 90е в очко ***!!!
Лазарев или больной на голову, или очень хитрый и продуманый тип, коварная личность, ничего он не видит, лжет , и деньги любит очень, а кроме денег, чувствует себя неким командиров. видимо у него заниженная самооценка в жизни, бездельник он , и альфонс, жена наверное верховодит, вот он и срывает свою злобу на остальных ...
лазарев - защекан заднеприводный по жизни, обиженный..)) его в 90е в очко долбили..))) а потом когда ему окончательно очко пробили, он стал сектантом..)))
Дмитрий
[4203920446]
Гость
Какой же он мерзкий - начиная от пидаристической внешности, заканчивая голосом и дешевым репертуаром.
так он всегда и был заднеприводным защеканцем..)) ему ещё в 90х пробили очко..)))
Гость
[2602814999]
Гость
Вы задумайтесь, почему такое мнение о нем? Человек своими дикими учениями разрушает семьи, это секта, из которой не выбраться ведомым людям.А те, кто «читал и понял и пишет спокойно»-вы этих людей в быту не видели и не слышали, мужчины своих жен изводят на нет после учений этих.Не голословно, у меня есть реальные случаи после его учений-человек разрушает жизни слушающих его людей, да и к науке и библии его учения отношения никакого не имеют
Дарья
[500803322]
Здравствуйте! Мне исследования Лазарева С Н очень помогли. Я родила ребёнка, вышла замуж, изменилась, ушла ситуация которая меня волновала. И это не волшебная экзотерическая пилюля. Это лишь моя работа над собой. Все. Он тут не при чем. Он лишь натолкнул на мысли. Я перестала переживать за будущее, простила себя за прошлое. Научилась жить чувством. Преодолеваю свои презрения, превосходство, уныние. А как сложно сохранить тепло, к тому кто тебя обидел или случилась сложная ситуация. Но можно. И смешно читать комменты некоторые))) Лазарев не гадалка и не шарлатан. Я ещё изучаю множество интересных людей - восточную философию, православную литературу. Так вот важна ваша голова на плечах, и куда идёте ВЫ. А не куда вас ведут
Вообще не понимаю, как можно читать этот бред сумасшедшего? Бредятина из бредятин
Гость
[1499418744]
Гость
Его последователи нисколько не лучше.
лазарев постепенно умирает! но обширный инсульт, скоро нагнёт этого пидора..))
Гость
[2459413379]
Диана Г.
Это другой Сергей Лазарев по отчеству Николаевич, а не Вячеславович, как у известного певца. Автор серии книг "Диагностика кармы". Очень духовные между прочим.
Дааа, у меня такая же реакция была, когда мама сказала мне в 12 лет:"А давай книгу Лазарева почитаем, про рак сначала."(у ее подруги рак). Но я сразу уточнила, она сказала, что это друго человек. Ахаха, даже, ребенок, додумалась уточнить...Ну забавно, забавно))Знакомые тоже недоумевали:"Он что и книги пишет?" Ахаха
Екатерина
[2459413379]
Olga
Однажды я попробовала сравнить Зеланда и Лазарева и поняла, что это делать категорически нельзя. Это разное, или, если можно так выразиться, о разном.
Я ни в коем случае не приуменьшая Зеланда. Трансерфинг реальности помог выйти мне из очень сложной жизненной ситуации, когда зашла в тупик, была в состоянии полной потерянности и уныния, начались психические расстройства. Этот труд помог пережить потерю близкого человека и помог сохранить семью, вернуть меня к жизни.
Лазарев, я бы сказала, имеет смысл читать именно после прохождения трудных жизненных ситуаций. Для того, чтобы найти глубокий смысл и наполнить жизнь осознанной радостью и любовью. Опять же, через серьезную и сложную работу внутри себя.
На вряд ли стоит ожидать эффекта от простого прочтения книг по столь опубликовал у, сложному вопросу.
Желаю найти полезное и интересное для себя в его книгах! Удачи!
Я достаточно рано приступила к чтению книг Лазарева(сейчас морально не могу читать дальше 5-ой книги "диагностика кармы"). И скажу вам: когда он затронул отрицательные чувства в самой первой книге, я поняла, что из-за них-то я и боюсь людей, ссорюсь с родным братом, изредка истерю. Я тогда заревела от чувства облегчения, меня будто поставили на правильные рельсы, хотя нет, я почувствовала как на них встать...Социофобия начала иссыхаться и пропала к 16 годам.(началачь с ~9 лет, с осознанности). Так что не могу сказать, что его книги подходят людям, прошедшим трудности, наоборот)))
Андрей
[4268607643]
Кастратгундосый
Гость
[2168670557]
Гость
дело в том,что болеющие выздоравливали РАНЬШЕ, КОГДА ПИСАЛИСЬ ПЕРВЫЕ КНИГИ. ТЕПЕРЬ НЕ ВИДНО ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ НИ В ФИЗИЧЕСКОМ НИ,В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ. ТАК КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ СМЕСТИЛОСЬ ОТ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА К БИЗНЕСУ. БИЗНЕС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Т.Е. КАК РАЗ АЛЬТЕРНАТИВА БОГУ! ИНОГДА ДАЕТСЯ БЕСПЛАТНЫЙ МАТЕРИАЛ В ВИДЕ ВИДЕО , КОТОРОЕ ДАВНО БЫЛО ЗАПИСАНО И МНОГО РАЗ ПРОДАВАЛОСЬ ЗА ДЕНЬГИ. МАРКЕТИНГОВЫХ ХОДОВ МНОЖЕСТВО. СЕМЬЮ ТО НУЖНО КОРМИТЬ! ЖЕНУ,9 ПО МОЕМУ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА) СЫНА ( У НЕГО В ВИДЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА), ДОЧЬ, ОТ КОТОРОЙ ЕСТЬ ЕЩЕ И ВНУЧКА. Т.Е. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС ПРОЦВЕТАЕТ! Я БЫЛА НА ВЫСТУПЛЕНИИ ЛАЗАРЕВА ДВА РАЗА. ПЕРВЫЙ В ДК ГОРБУНОВА, -- ТОГДА У НЕГО АУРА БЫЛА МЕТРА ПОЛТОРА!!! А ПОТОМ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ В ОТЕЛЕ КОСМОС, - УЖЕ ВИДНА БЫЛА ТЕНДЕНЦИЯ ДРУГАЯ , БОЛЕЕ КОММЕРЧЕСКАЯ. АУРА БЫЛА МЕНЬШЕ ГОРАЗДО. ЧЕЛ ПРИЕХАЛ НА КРУТОМ МЕРСЕ НОВЕНЬКОМ ВНЕДОРОЖНИКЕ. И ВИДНО УЖЕ БЫЛО КАК ЖЕНА СТАРАТЕЛЬНО УПРАВЛЯЕТ ЛАЗАРЕВЫМ, - А ОН ( СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ) ПЫТАЕТСЯ ОГРЫЗНУТЬСЯ. И ДАЛЕЕ МНОГО РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ СЕМИНАРЫ НА ТЕМУ " И САМЫЕ ЗЛОСТНЫЕ ВРАГИ ЧЕЛОВЕКУ ДОМАШНИЕ ЕГО". ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО. КОГДА ТАЛАНТ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА ПРОДАЕТСЯ ДЛЯ УБЛАЖЕНИЯ И БЕЗБЕДНОЙ ЖИЗНИ ДОМАШНИХ, Т.Е. СЕМЬИ!!! ЕСТЕСТВЕННО СИЛЫ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА ЧАЗНУТ И ИСЧЕЗАЮТ!!! ТЕПЕРЬ ВОТ КАРТИНЫ ПИШЕТ. И ПОДЛИННИКИ СТОЯТ В 6-И ЗНАЧНЫХ ЦИФРАХ!!! ЕСТЬ КОНЕЧНО И ПО 5-6-ТЫС РУБ В ПЕЧАТНОЙ КОПИИ!!!
лазарев - *** по жизни, трусливый ***! он всего боится, особенно боится простых людей, толпы..)) гнида плешивая...
Гость
[2168670557]
Гость
Вы задумайтесь, почему такое мнение о нем? Человек своими дикими учениями разрушает семьи, это секта, из которой не выбраться ведомым людям.А те, кто «читал и понял и пишет спокойно»-вы этих людей в быту не видели и не слышали, мужчины своих жен изводят на нет после учений этих.Не голословно, у меня есть реальные случаи после его учений-человек разрушает жизни слушающих его людей, да и к науке и библии его учения отношения никакого не имеют
лазарев - давно умер от онкологии, и был похоронен на одном из питерских кладбищ!!! его родственники - конченные ублюдки, которые скрывают это от подписоты, и постоянно выкладывают вырезки из его старых видосов, что бы поддерживать канал на ютубе, на его сайтах и в группе в вк!!! почему они скрывают??, потому что это бизнес...)))
Гость
[88620533]
Nikita
В своих книгах автор вольно фантазирует, называя это "исследованиями". При этом используя в качестве инструмента исследований только свои фантазии. Известны факты о том что такие "исследования" серьёзно сломали жизнь многим людям. Никак невозможно проверить насколько верна информация, подаваемая под видом диагностики. С.Н. Лазарев считает нормой сообщать публично свою "информацию", при этом без тени сомнения, что она может быть неверной, а вскоре объявить что он ошибался. Вообще не учитывается, что люди, глубоко поверившие ему могли покалечить своё здоровье, судьбу, отношения, следуя советам, основанным на таких "исследованиях". Типа, сами дураки, я же вас за ногу не тянул. В таком случае хотелось бы услышать ответ Лазарева на такой вопрос: "А для чего тогда Вы даёте свою информацию, чтоб просто слушать и ничего не делать?" Наверное любой нормальный человек, прежде чем давать совет, должен убедиться в том что он не ошибается, что информация реально работает, или хотя бы не навредит тому, кому она даётся. А если не уверен, как можно советовать кому-то тогда? Проверь сначала сам. А у С.Н. Лазарева всё просто, типа сообщаю информацию, но точно не знаю как сработает... Вроде бы понять можно, если бы не "маленький нюанс" - подаётся вся эта непроверенная информация как будто уже проверенная и опробованная. А за последствия использования ответственности никто не несёт.
Нет никакой системы. Это плагиат книг Индийских мудрецов. Основа дури - наше невежество. Люди не зная основ Истины, верят чему попало. А при упоминании Бога, - готовы на всё, ни чё не делая, решить свои проблемы. На этом некоторые и едут, издеваясь, - Ребята, извините, - вас в кривду, ни кто верить не заставлял. Исследуйте, диагностируйте. И забудьте об Истине Вселенной. Мы вас научим, придуривать, главное книжки наши читайте. И побольше. О чём говорить, если Христиане, даже толком не знают о Евангелии Мира, данное Иисусом. Его ни где нет. Чё бы на таких, не покататься, и за нос не поводить. - Ребята, вы же сами это позволяете. Саи Рам.🙏☝️🙏
Гость
[154468043]
Гость
Вот читаю комментарий и диву даюсь.Только вчера смотрела его видео,где он говорит о том,что Бог любит смелых,целеустремленных,тех кто не боится и идти к цели!Нельзя сидеть дома и только уповать на Бога-это тоже грех...где ваша мама нашла,что нужно только молиться?Молиться нужно,верить нужно,но еще нужно жить и действовать