802 ответа
Последний —
Перейти
Дева
а кто "нет" писал??.. )))
я изловчилась в этот момент... ))
и вообще - всевышний мне разрешил!..
я изловчилась в этот момент... ))
и вообще - всевышний мне разрешил!..
Дева
194... Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...
Дева
и ещё... перфразирую:
Трудно быть женщиной, когда мужчины твердят, что ты - баба...
Трудно быть женщиной, когда мужчины твердят, что ты - баба...
Дева
в общем... изначально, называя женщин бабами, ты провоцируешь их отношение к тебе...
можешь теперь обидеться на меня...)
можешь теперь обидеться на меня...)
Дева
я понимаю, что некоторых женщин, язык не поворачивается назвать женщинами, но... просто на форуме, под это определение, попадают все женщины скопом... ((
Дева
я зануда... знаю... )
Дева
Сообщение было удалено
Дева, эти *** не видят в своём бабском поведении ничего дурного. Так что я делаю правильное дело, называя их так, как должно.
Разумеется, отношение ко мне будет нехорошим.
Разумеется, отношение ко мне будет нехорошим.
Дева
Сообщение было удалено
На форуме попадают не все женщины скопом, а только те, кто недостоин звания женщины.
Дева
207... кстати... *** - Особь или Особа?.. ) мне дали две разных расшифровки... теперь мучаюсь... )
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
вот Жук... )))
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
а КАК определить, кто достоин, а кто нет?? ты же обобщённо пишешь - бабы... )
Дева
Сообщение было удалено
Если в постингах категорически выделяется отсутствие совести - значит, баба.
Если совесть есть - значит, не баба.
Если совесть есть - значит, не баба.
Дева
а впервые зашедшим на форум, как отличать??.. я об этом...
Впервые зашедшим на форум разумным какого пола?
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну, разумеется женского... думаю, что твои постеры про баб, мужчин не задевают... )
Дева
я думаю
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
давай "не бабу", будем женщиной называть, хорошо?..
Дева
У меня в компьютере барабашка завёлся... мало того, что компьютер ломает, так ещё и счёт пополнил... )
Дева
ну да... ) попыталась разобраться, так у меня запросили номер квитанции.. )
а он (счёт), так хитро пополнен, что деньги на счёте есть, а номера квитанции - нет.. )
просто написано, что через "платёжку"... ) сказали, что ничем помочь не могут!.. )))
а он (счёт), так хитро пополнен, что деньги на счёте есть, а номера квитанции - нет.. )
просто написано, что через "платёжку"... ) сказали, что ничем помочь не могут!.. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тоже недавно, в начале октября, с номером счёта ошибся.
Дева
ну, они теперь знают, что у меня лишние, может и найдётся хозяин...)
Дева
) тоже верно...
Редкий пёс уйдёт из-под огня,
Редкий пёс проскочит через мины,
Редкий пёс умеет выживать,
Редкий пёс не может быть наивным.
И полумесяц, вновь съедая темноту,
Высвечивает то, что было скрыто,
И редкий пёс не взвоет на луну,
Не взвоет, а забьётся под корыто.
Редкий пёс не будет скалить зубы,
Он обычно скуп на показуху,
Ведь огонь, вода и медны трубы,
Не смогли привить в нём бодрость духа.
Редкий пёс бежит таясь, украдкой,
Когда света нет над головой,
Он уверен: в мире жить несладко,
Но он редкий и поэтому √ живой.
Редкий пёс проскочит через мины,
Редкий пёс умеет выживать,
Редкий пёс не может быть наивным.
И полумесяц, вновь съедая темноту,
Высвечивает то, что было скрыто,
И редкий пёс не взвоет на луну,
Не взвоет, а забьётся под корыто.
Редкий пёс не будет скалить зубы,
Он обычно скуп на показуху,
Ведь огонь, вода и медны трубы,
Не смогли привить в нём бодрость духа.
Редкий пёс бежит таясь, украдкой,
Когда света нет над головой,
Он уверен: в мире жить несладко,
Но он редкий и поэтому √ живой.
Дева
надо же... буквально на днях, я о тебе подумала, что таких, как ты (действительно редких), я ещё не встречала...
Интересный стих... Спасибо...
Интересный стих... Спасибо...
Дева
ммм... забыла спросить... а давно сочинил???
Дева
) я так и подумала... )
Дева
если я напишу, что я - Дева в пятой степени... догадаешься, о чём я??.. )
Дева
мммммм... даю подсказку...
гороскоп... )
гороскоп... )
А. У тебя не только Солнце в Деве, но и ещё 4 небесных тела?
Дева
угуу... ) Дева в Деве, в Деве, в Деве, в Деве, в Деве и во Льве!.. )))
нет... Лев, между Девами затесался... ) или затерялся... )))
нет... Лев, между Девами затесался... ) или затерялся... )))
Дева
Ох... держите мой сарказм... ))
теперь главное , чтобы Девы все сразу не проснулись!.. ))
теперь главное , чтобы Девы все сразу не проснулись!.. ))
Дева
да... кстати... и будить во мне спящего льва, тоже нежелательно... )
А Девы и так не спят. Они ножи точат.
Дева
На кого?.. на Льва?..
Инкогнита
Что ЭТО? Точнее - после какой затяжки?))))
Дева
после 241-й!.. ))
Инкогнита
Дева, тогда всё понятно))
Дева
Сообщение было удалено
Нет. Просто точат. Ножи ведь должны быть острыми.
Инкогнита
Сообщение было удалено
После затяжки были придуманы телепузики. А это - искусство.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Есть два аспекта: Творчество это хорошо!! Это то, что отличает нас от животных и возвышает над людьми! То, что позволяет душе гореть.
Ваш стиль - эпос-мелодрама (мужчинам, кстати, не свойственный).
Но меня немного удивляет то, что вы строите рассказ на принципе классических трех единств и развиваете это еще в единстве характера персонажа.
Жизнь не бывает черно - белой. Она как минимум в сером с градациями, а как максимум RGB или CMYK.
Ваш стиль - эпос-мелодрама (мужчинам, кстати, не свойственный).
Но меня немного удивляет то, что вы строите рассказ на принципе классических трех единств и развиваете это еще в единстве характера персонажа.
Жизнь не бывает черно - белой. Она как минимум в сером с градациями, а как максимум RGB или CMYK.
247: Дело в том, что, как Вы правильно заметили - это эпос. А в эпосе следует разграничивать хороших и плохих. В данном случае ЧенПоло - плохой (ибо демон), но хороший (ибо добрый); Шелличи - хорошая (ибо человек), но плохая (ибо причиняет страдания).
Собственно, это романтический рассказ, основанный на единстве и борьбе противоположностей.
Собственно, это романтический рассказ, основанный на единстве и борьбе противоположностей.
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
несомненно...)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Прочитала потом вашу поэзию. Меня интересует вот какой аспект: на сегодняшний день наиболее популярный стиль - публицистика с элементами рассказа (ибо проще всего). Почему вы избрали именно такой стиль?
Спрашиваю не для того, чтобы покопаться в ваших мозгах, а для того, чтобы понять на основании чего рождается то или иное редкое явление. Что служит катализатором.
По поводу персонажей: то есть вы считаете, что ЧенПоло это Воланд (плохой, но справедливый), Шелличи - Маргарита (хорошая, но ведьма). Но ведь это можно трактовать и так: Карандышев (любит, но безответно) и Лариса Огудалова (любит, но не Карандышева).
Мне кажется, сопоставлять можно одно чувство - любовь, или нелюбовь, патриотизм, верность.
Еще раз хочу отметить, что не хочу вас обидеть, просто интересно мнение автора о своих "детях".
Спрашиваю не для того, чтобы покопаться в ваших мозгах, а для того, чтобы понять на основании чего рождается то или иное редкое явление. Что служит катализатором.
По поводу персонажей: то есть вы считаете, что ЧенПоло это Воланд (плохой, но справедливый), Шелличи - Маргарита (хорошая, но ведьма). Но ведь это можно трактовать и так: Карандышев (любит, но безответно) и Лариса Огудалова (любит, но не Карандышева).
Мне кажется, сопоставлять можно одно чувство - любовь, или нелюбовь, патриотизм, верность.
Еще раз хочу отметить, что не хочу вас обидеть, просто интересно мнение автора о своих "детях".
Следующая тема
Предыдущая тема
-- Ты кто? - мило улыбнулась Шелличи, лукаво смотря на демона.
-- Я - демон ЧенПоло, - признался он, на лице играла глуповатая усмешка, совсем не подобающая демону, пусть даже столь юному. Ему было так легко, как не было никогда в жизни.
-- Демон, - мягко и с нежностью пробормотала девочка. - А меня зовут Шелличи.
-- Ага, - пробормотал демон. Почему-то его перестало волновать, что ему подобает, а что не подобает. Этот день, да и вся жизнь после него обещала быть особенной. А начиналось все как обычно.
ЧенПоло не был обычным демоном в традиционном понимании этого слова. Он не делал никому зла, не убивал окружающих ради развлечения, не питался душами, да и вообще был очень положительным демоном, приличнее многих людей, которые его так искренне ненавидели. Впрочем, людей ЧенПоло тоже понимал. Родственники юного демона занимались именно тем, что им приписывали недалекие люди. ЧенПоло старался не общаться со своими вспыльчивыми родственниками - один раз его едва не убили... шрамы даже на столь живучем существе, как демон, не заживали до сих пор.
Итак, ЧенПоло занимался своей работой - он чинил души людей. Души людей - это пища для демонов, а что же это за пища, которую нельзя в рот взять. Половинчатые души, души с червоточинами, гнилые души, - все это демонам было не нужно. Поэтому, хотя ЧенПоло занимался благим делом, полноценной радости в его страстной демонической душе не было.
Но все же, он творил добро. ЧенПоло обожал творить добро. Накинув облик усатого джентльмена, он провожал страстным взглядом, открыв при этом рот, девушку, которой сказали, что она - уродлива. Через секунду джентльмен на лавочке испарился, зато к алкоголику в баре подошел парень и, раскинув руки, проорал пьяным голосом: - Коля! Сколько лет, сколько зим?! Давай еще по бутылочке!?