802 ответа
Последний —
Перейти
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я из будущего... сегодня у меня уже и было...)
давай ссылку...
давай ссылку...
Дева
Жаль...
Мне интересно было бы прочитать про Деву, с не мужем, а мечтой... ))
Мне интересно было бы прочитать про Деву, с не мужем, а мечтой... ))
Дева
почитать т.е. )
Шутница )))
А я всё пытаюсь себя заставить дописать "Неистового" )))
А я всё пытаюсь себя заставить дописать "Неистового" )))
Дева
А всё надеюсь дождаться, продолжения "Неистового"... )
и не только его... и "Крылатого Скитальца", тоже... )
и не только его... и "Крылатого Скитальца", тоже... )
Дева
350: Итак:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
-----------------------А.С. Пушкин
ну, например... понравился мне человек... ёкнуло сердечко... а я себя начинаю успокаивать, что мне всё это показалось... дальше-больше....уже хочу и видеть его чаще и слышать, но всё равно убеждаю себя, что мне всё это кажется... пока не доведу до ступора...
получается, что я сама себя обманула...)
а бывает и наоборот... ((( )
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
-----------------------А.С. Пушкин
ну, например... понравился мне человек... ёкнуло сердечко... а я себя начинаю успокаивать, что мне всё это показалось... дальше-больше....уже хочу и видеть его чаще и слышать, но всё равно убеждаю себя, что мне всё это кажется... пока не доведу до ступора...
получается, что я сама себя обманула...)
а бывает и наоборот... ((( )
Дева
или ещё... услышу, что человек, что-то о ком-то сказал и... приму на свой счёт... и самое интересное, что и подтверждения этому сразу же находятся... (ну... это я так думаю)а все эти подтверждения, на самом деле и не обо мне вовсе...
опять - обманула сама себя... )
опять - обманула сама себя... )
Дева
скажи пожалуйста... ты можешь помочь решить пример по сопромату?... ))
Мур )
Прости, что не отвечаю.
Конечно, сделаю всё, что в моих силах, Дева )
Прости, что не отвечаю.
Конечно, сделаю всё, что в моих силах, Дева )
Дева
Он простенький... тут почти математика...
Δst=1/EJx[a/6(0+2×Ga/2×a/2+0+0)×2+2a/6(2×Ga/2×a/2+2×Ga/2×a/2- Ga/2×a/2)+1.5a/6(2×Ga/2×a/2+2×Ga/2×a/2+Ga/2×a/2+ Ga/2×a/2)]=
наклонная - это дроби...
просто после "редактора формул" скопировать не получается...((
нужно сократить всё, что можно, а остальное решить...
Δst=1/EJx[a/6(0+2×Ga/2×a/2+0+0)×2+2a/6(2×Ga/2×a/2+2×Ga/2×a/2- Ga/2×a/2)+1.5a/6(2×Ga/2×a/2+2×Ga/2×a/2+Ga/2×a/2+ Ga/2×a/2)]=
наклонная - это дроби...
просто после "редактора формул" скопировать не получается...((
нужно сократить всё, что можно, а остальное решить...
Дева
ой... квадратика в 5-ой дроби с конца - нет... при копировании выскочил...
Дева
в общем... квадратики удали... )
Не понимаю, дельта st - это прогиб? Или что?
G=0,4E, не так ли?
После упрощения получаем:
Δst=31/48*(G*a^3/EJ), где E - модуль упругости. А J - момент инерции сечения.
Теперь вопрос: где значения а?
И что такое Δst?
G=0,4E, не так ли?
После упрощения получаем:
Δst=31/48*(G*a^3/EJ), где E - модуль упругости. А J - момент инерции сечения.
Теперь вопрос: где значения а?
И что такое Δst?
у меня тут вообще никаких квадратиков нет.
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
точно... при копировании нет квадратиков... забудь о них... )
ну да, прогиб стержня, а "а" - не важно.)
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ! всё подошло...
ну да, прогиб стержня, а "а" - не важно.)
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ! всё подошло...
Дева
Прости, пожалуйста, но пока нужен был только этот пример.
Я понимаю, что ты можешь сделать всё, но я не могу принять всё! (я так и не научилась принимать "халяву")
давай так... если ещё что-то очень понадобится, то я ещё раз обращусь... хорошо?..
Я понимаю, что ты можешь сделать всё, но я не могу принять всё! (я так и не научилась принимать "халяву")
давай так... если ещё что-то очень понадобится, то я ещё раз обращусь... хорошо?..
Да нет. Просто это алгебра, 6-й класс, упрощение алгебраической суммы. Я рассчитывал на какой-нибудь сопромат )))
Дева
вот сопроматом-то я тебя грузить и постеснялась... )))
ясно... тебе интереснее всё задание сразу... )))
может сразу весь курс подкинуть?!.. )))
ясно... тебе интереснее всё задание сразу... )))
может сразу весь курс подкинуть?!.. )))
374: Нет, не интереснее. Много вскапывать придётся и вспоминать )))
Просто, скажем так, когда тебе говорят "будешь грузить", а потом требуют загрузить Виндоус - то это как-то обескураживает )))
Просто, скажем так, когда тебе говорят "будешь грузить", а потом требуют загрузить Виндоус - то это как-то обескураживает )))
Дева
ну, хорошо... будем исправляться.. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да ладно, Дева )
Ты и так хорошая ))))
Куда тебе исправляться.
Ты и так хорошая ))))
Куда тебе исправляться.
Дева
Сообщение было удалено
Поясни.
Дева
поясняю: прочитав твой пост, что Цинизм - это путь к победе... стало страшно, если ТАКОЙ ум, как у тебя и такое воспитание, а это всё-таки порядочность и нравственность, вдруг уйдут просто в цинизм...
это будет, не просто жаль, а катастрофа
по теме: я нисколько не умоляю вины этого несчастного парня...
и даже не особо осуждаю водителя за эту взятку т.к. это всё-таки в России, где закон, что дышло... а вот его (водителя) реакция...
я думаю, что если бы он задавил кошку, была бы такая же...
за исключением, договорённости с ГАИшниками и свидетелями...
Вот как-то так... на это, собственно и сетует Автор...
ну, ладно, хватит о грустном...
Я тебя поздравляю с наступающим Новым Годом! и желаю, чтобы в твоей жизни было как можно меньше ситуаций, когда вынуждено небходимо быть циником.
это будет, не просто жаль, а катастрофа
и даже не особо осуждаю водителя за эту взятку т.к. это всё-таки в России, где закон, что дышло... а вот его (водителя) реакция...
за исключением, договорённости с ГАИшниками и свидетелями...
Вот как-то так... на это, собственно и сетует Автор...
ну, ладно, хватит о грустном...
Я тебя поздравляю с наступающим Новым Годом! и желаю, чтобы в твоей жизни было как можно меньше ситуаций, когда вынуждено небходимо быть циником.
Дева
Сообщение было удалено
Дева
Дева
Это как это - уйдут в цинизм? )))
finis sanctificat media.
Большая часть сколь-нибудь важных решений, содержат изрядную долю цинизма.
"Дерево свободы должно омываться кровью патриотов".
Полное отсутствие цинизма доступно лишь тем людям, которые ни за кого не отвечают.
Единственное, что может быть опасного в средствах - сами средства способны стать целью. Но этого можно не допустить.
Мёртвая кошка от мёртвого человека отличается не сильно.
Спасибо, Дева )
И тебя - с Новым Годом! ))
finis sanctificat media.
Большая часть сколь-нибудь важных решений, содержат изрядную долю цинизма.
"Дерево свободы должно омываться кровью патриотов".
Полное отсутствие цинизма доступно лишь тем людям, которые ни за кого не отвечают.
Единственное, что может быть опасного в средствах - сами средства способны стать целью. Но этого можно не допустить.
Мёртвая кошка от мёртвого человека отличается не сильно.
Спасибо, Дева )
И тебя - с Новым Годом! ))
Дева
- Это как это - уйдут в цинизм? )))
это если ты станешь Абсолютным циником... но надеюсь, что тебе это не грозит... )
- Большая часть сколь-нибудь важных решений, содержат изрядную долю цинизма.
угу... вот это и настораживает... )
- "Дерево свободы должно омываться кровью патриотов".
я не патриот(ка).. )
- Полное отсутствие цинизма доступно лишь тем людям, которые ни за кого не отвечают.
угу...
- Единственное, что может быть опасного в средствах - сами средства способны стать целью. Но этого можно не допустить.
обычно входят во вкус...
- Мёртвая кошка от мёртвого человека отличается не сильно.
а вот с этого момента - поподробней... )
Спасибо... )
это если ты станешь Абсолютным циником... но надеюсь, что тебе это не грозит... )
- Большая часть сколь-нибудь важных решений, содержат изрядную долю цинизма.
угу... вот это и настораживает... )
- "Дерево свободы должно омываться кровью патриотов".
я не патриот(ка).. )
- Полное отсутствие цинизма доступно лишь тем людям, которые ни за кого не отвечают.
угу...
- Единственное, что может быть опасного в средствах - сами средства способны стать целью. Но этого можно не допустить.
обычно входят во вкус...
- Мёртвая кошка от мёртвого человека отличается не сильно.
а вот с этого момента - поподробней... )
Спасибо... )
Абсолютный цинизм - это фикция.
В любом планировании существуют такие переменные, как человеческие факторы. Доверие, там, энтузиазм и прочее. Поэтому, как ни странно, Абсолютный циник никогда не будет абсолютным циником.
"а вот с этого момента - поподробней... )"
труп он и есть труп.
В любом планировании существуют такие переменные, как человеческие факторы. Доверие, там, энтузиазм и прочее. Поэтому, как ни странно, Абсолютный циник никогда не будет абсолютным циником.
"а вот с этого момента - поподробней... )"
труп он и есть труп.
Дева
кхм...
Иногда лучше мурчать, чем говорить...
Иногда лучше мурчать, чем говорить...
Дева
я о себе, если что... )
*гладит Деву*
посмотри вот:
http://www.liveinternet.ru/users/1658715/post106868076/
)))
посмотри вот:
http://www.liveinternet.ru/users/1658715/post106868076/
)))
Дева
Бог мой...
там ведь ещё и под музыку всё это читаешь...
нет слов... тронул до глубины души...
Спасибо!.. )
там ведь ещё и под музыку всё это читаешь...
нет слов... тронул до глубины души...
Спасибо!.. )
Дева
С РОЖДЕСТВОМ тебя!.. )
строчка из моей натальной карты.
* Квадратура Марс-МС, 1С (92.9╟)
Плохие отношения с родителями, семьей, начальником. Ссоры могут потрясти профессиональные и домашние дела. Тенденция переносить домашние неприятности на работу и наоборот, что мешает другим сферам жизни. Им надо следовать не эмоциям, а здравому смыслу. Склонность конфликтовать с представителями закона и государства. Часто помимо воли втягиваются в военные дела, например - призываются.
* Квадратура Марс-МС, 1С (92.9╟)
Плохие отношения с родителями, семьей, начальником. Ссоры могут потрясти профессиональные и домашние дела. Тенденция переносить домашние неприятности на работу и наоборот, что мешает другим сферам жизни. Им надо следовать не эмоциям, а здравому смыслу. Склонность конфликтовать с представителями закона и государства. Часто помимо воли втягиваются в военные дела, например - призываются.
А я пригласил Форти в кино ))) На "Шерлока Холмса". Она неимоверно напоминает главную героиню этого фильма. Прямо как две капли воды...
Дева
Улыбаюсь... Мистика просто...
Вот, как только я прочитала твой стих: "Поговори со мной на языке цветов", сразу подумала, какие КРАСИВЫЕ стихи ты Ане пишешь.
и ещё подумала... интересно, а как ты относишься к гороскопам?..)
Такое чувство, что ты читаешь мои мысли...
И так... про гороскоп...
А, почему ты выделил именно квадратуру, самый неблагоприятный аспект. (( Ведь, есть же и другие, хорошие.
Или ты решил переругаться со ВСЕМ миром сразу? )))
Мне крупно повезло. Я не отношусь ни к одному из них. )))
Да и к тому же, у меня характер покладистый. Я вообще редко ссорюсь. И ненадолго.
А что, с родителями и, правда, бывают конфликты?
В общем, я когда-то в жизни, взяла себе за правило: с начальством, ни-ни, никаких ссор! И просто не ссорилась, соблюдая субординацию.
http://www.sunhome.ru/image/115167
Вот, как только я прочитала твой стих: "Поговори со мной на языке цветов", сразу подумала, какие КРАСИВЫЕ стихи ты Ане пишешь.
и ещё подумала... интересно, а как ты относишься к гороскопам?..)
Такое чувство, что ты читаешь мои мысли...
И так... про гороскоп...
А, почему ты выделил именно квадратуру, самый неблагоприятный аспект. (( Ведь, есть же и другие, хорошие.
Или ты решил переругаться со ВСЕМ миром сразу? )))
Мне крупно повезло. Я не отношусь ни к одному из них. )))
Да и к тому же, у меня характер покладистый. Я вообще редко ссорюсь. И ненадолго.
А что, с родителями и, правда, бывают конфликты?
В общем, я когда-то в жизни, взяла себе за правило: с начальством, ни-ни, никаких ссор! И просто не ссорилась, соблюдая субординацию.
http://www.sunhome.ru/image/115167
Дева
Да... и ещё...
Ты ведь прекрасно знаешь, что ты, по жизни, умнее многих... И вот тут уже от тебя зависит, начать спорить и конфликтовать или нет. Если сам начал, то подумай. А умнее ли ты в данный момент, если САМ не смог УЙТИ от конфликта.
Ты ведь прекрасно знаешь, что ты, по жизни, умнее многих... И вот тут уже от тебя зависит, начать спорить и конфликтовать или нет. Если сам начал, то подумай. А умнее ли ты в данный момент, если САМ не смог УЙТИ от конфликта.
Дева
Сообщение было удалено
Да нет. Я вообще-то об этом: "Часто помимо воли втягиваются в военные дела, например - призываются." )))
Прямо в гороскопе написано )))
А этот стих я писал не Ане. А совсем другой девушке ))
Прямо в гороскопе написано )))
А этот стих я писал не Ане. А совсем другой девушке ))
а так у меня есть и более красивые аспекты.
Например:
* Соединение: Поллукс (78 бета Близнецов т 1.14) - Меркурий (орбис 0╟26'7"),
Бессмертный Близнец. Звезда, управляющая перерождениями. Раньше ее связывали с бессмертием и продлением жизни. Это звезда человека, занимающегося активной магией, звезда кшатрия, воина, человека, выигрывающего в битвах. Она дает защиту в любом праведном деле, и она же делает человека абсолютно беззащитным в любом неправедном деле. Человек может продлить себе жизнь, если будет защищать справедливость, будет храбрым и бесстрашным. Как только он начнет помогать трусам и подлецам, как только червь сомнения зародится в нем - все, в таком человеке все рушится, и он нисходит в нижний мир. Поллукс покровительствует только несомневающимся храбрецам, ничего не делающим для себя. Человек с сильным Поллуксом, пытающийся что-то "зажать", притянуть, припрятать для себя, не дать другим, может сразу все потерять (сокровища, общественное положение и т.п.) и сильно сократить себе жизнь. На МС может давать парадность, почести, военную карьеру, с Солнцем - сверкание, большой оптимизм. Б чем-то Поллукс можно сравнить с Регулом. С Меркурием дает целительские способности, с Марсом - избавление от катастроф и предупреждение от бедствий, на Dsc - сильную жену (мужа), пробивающую карьеру
* Соединение: Ахернар (альфа Эридана т 0.46) - Узел (орбис 0*14'16"),
Меч Архангела (Альфа Эридана - Небесной Реки). Это одна из самых священных звезд, "огненный меч", меч защиты, звезда, которая в свое время провозвестила рождение Зороастра и битву с мировым злом. Она связана с "выжиганием" зла, нечестия. Эту звезду называют еще "Ангел". Способствует бескомпромиссности, честности и посвящению. Очень страшно звезда расправляется с предателями, она не позволяет человеку оступиться. Выделенная в гороскопе, эта звезда дает человеку успех в делах духа, духовные почести и всегда защиту.
Например:
* Соединение: Поллукс (78 бета Близнецов т 1.14) - Меркурий (орбис 0╟26'7"),
Бессмертный Близнец. Звезда, управляющая перерождениями. Раньше ее связывали с бессмертием и продлением жизни. Это звезда человека, занимающегося активной магией, звезда кшатрия, воина, человека, выигрывающего в битвах. Она дает защиту в любом праведном деле, и она же делает человека абсолютно беззащитным в любом неправедном деле. Человек может продлить себе жизнь, если будет защищать справедливость, будет храбрым и бесстрашным. Как только он начнет помогать трусам и подлецам, как только червь сомнения зародится в нем - все, в таком человеке все рушится, и он нисходит в нижний мир. Поллукс покровительствует только несомневающимся храбрецам, ничего не делающим для себя. Человек с сильным Поллуксом, пытающийся что-то "зажать", притянуть, припрятать для себя, не дать другим, может сразу все потерять (сокровища, общественное положение и т.п.) и сильно сократить себе жизнь. На МС может давать парадность, почести, военную карьеру, с Солнцем - сверкание, большой оптимизм. Б чем-то Поллукс можно сравнить с Регулом. С Меркурием дает целительские способности, с Марсом - избавление от катастроф и предупреждение от бедствий, на Dsc - сильную жену (мужа), пробивающую карьеру
* Соединение: Ахернар (альфа Эридана т 0.46) - Узел (орбис 0*14'16"),
Меч Архангела (Альфа Эридана - Небесной Реки). Это одна из самых священных звезд, "огненный меч", меч защиты, звезда, которая в свое время провозвестила рождение Зороастра и битву с мировым злом. Она связана с "выжиганием" зла, нечестия. Эту звезду называют еще "Ангел". Способствует бескомпромиссности, честности и посвящению. Очень страшно звезда расправляется с предателями, она не позволяет человеку оступиться. Выделенная в гороскопе, эта звезда дает человеку успех в делах духа, духовные почести и всегда защиту.
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну, надо было хоть маякнуть, что ты об этом... ) а то я тут стараюсь, да не о том... )
я к тому, что если всё остальное в этом гороскопе сходится, тогда можно ещё переживать, а если нет, то...
или тебя уже призывают?.. а разве у тебя в институте небыло военной кафедры?.. или сейчас это роли не играет?..
а про стих...
ну, от того, что не Ане, он не становится менее красивым... в общем, мне стих очень понравился... )
я к тому, что если всё остальное в этом гороскопе сходится, тогда можно ещё переживать, а если нет, то...
или тебя уже призывают?.. а разве у тебя в институте небыло военной кафедры?.. или сейчас это роли не играет?..
а про стих...
ну, от того, что не Ане, он не становится менее красивым... в общем, мне стих очень понравился... )
Дева
и гороскоп, какой-то необычный... прямо "ни шагу назад"!.. )
а есть ссылка?.. )
а есть ссылка?.. )
395: Да так... по некоторым причинам, близким к фантастическим (не хочу об этом говорить), все мои военные кафедры с отсрочками по учёбе накрылись медным тазом (((
Сказать кому - не поверят. Впрочем, со мной всегда так.
396: Нет, это АстроЗет 9.0 ))
Сказать кому - не поверят. Впрочем, со мной всегда так.
396: Нет, это АстроЗет 9.0 ))
Дева
Это у нас АстроЗет такой кудесник?.. ))
Ну, если Всегда, то это уже закономерность. Я зануда.
Что ж ты там такое натворил? (риторический вопрос)
Ну, если Всегда, то это уже закономерность. Я зануда.
Что ж ты там такое натворил? (риторический вопрос)
398: Да, именно АстроЗет ))) Пришлось, правда, при помощи finereadera переводить страницы из картиночного вида в текстовый ))) Ибо Астрозет копировать не даёт (((
Так что теперь у меня есть Натальная Карта в Ворде.
Да, закономерность. Я всегда либо на максимальном, либо на минимальном значении функции )))
Так что теперь у меня есть Натальная Карта в Ворде.
Да, закономерность. Я всегда либо на максимальном, либо на минимальном значении функции )))
Хотя есть и такое:
* Соединение: Этамин (33 гамма Дракона т 2.23) - Уран (орбис 0*5'17"),
Пасть Дракона. Это страшная звезда убийц и самоубийц, также массовых убийц, мятежников, бунтарей, людей, готовых на все. Это человек, который все может захватить, проявляет ненасытность. У него неуемное тщеславие, честолюбие, огромная жажда власти, страшный деспотизм, подавление всех и огромная сила воли. Звезда дает страшный фанатизм, разрушительную энергию. Она связана с магией, с магическим воздействием на других, массовым гипнозом. Человек способен на махрово-уголовные преступления. С Марсом - победа в чрезвычайных обстоятельствах, с Сатурном - один из явных указателей на насильственную смерть при чрезвычайных обстоятельствах, с Луной - применение отравляющих веществ, в частности для самоубийства. На границе V дома ребенок такого человека будет преступником.
Уран у меня в третьем доме, так что не на границе )))
* Соединение: Этамин (33 гамма Дракона т 2.23) - Уран (орбис 0*5'17"),
Пасть Дракона. Это страшная звезда убийц и самоубийц, также массовых убийц, мятежников, бунтарей, людей, готовых на все. Это человек, который все может захватить, проявляет ненасытность. У него неуемное тщеславие, честолюбие, огромная жажда власти, страшный деспотизм, подавление всех и огромная сила воли. Звезда дает страшный фанатизм, разрушительную энергию. Она связана с магией, с магическим воздействием на других, массовым гипнозом. Человек способен на махрово-уголовные преступления. С Марсом - победа в чрезвычайных обстоятельствах, с Сатурном - один из явных указателей на насильственную смерть при чрезвычайных обстоятельствах, с Луной - применение отравляющих веществ, в частности для самоубийства. На границе V дома ребенок такого человека будет преступником.
Уран у меня в третьем доме, так что не на границе )))
Кстати, тут сказано, что "в чем-то Поллукс можно сравнить с Регулом."
А Регул - это "Сердце Льва" ))) Эхх )))
А Регул - это "Сердце Льва" ))) Эхх )))
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
кстати, я это заметила... у тебя нет СЕРЕДИНЫ... )
Дева
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
это надо переварить... )))
Дева
я тут тоже решила свой гороскоп поизучать... вернее, случайность к этому привела...
оказывается, что я любого врага могу с лёгкостью в "порошок" стереть, а их всё время прощала... ))
хотя эту силу чувствовала в себе всегда... )
оказывается, что я любого врага могу с лёгкостью в "порошок" стереть, а их всё время прощала... ))
хотя эту силу чувствовала в себе всегда... )
Следующая тема
Предыдущая тема
-- Ты кто? - мило улыбнулась Шелличи, лукаво смотря на демона.
-- Я - демон ЧенПоло, - признался он, на лице играла глуповатая усмешка, совсем не подобающая демону, пусть даже столь юному. Ему было так легко, как не было никогда в жизни.
-- Демон, - мягко и с нежностью пробормотала девочка. - А меня зовут Шелличи.
-- Ага, - пробормотал демон. Почему-то его перестало волновать, что ему подобает, а что не подобает. Этот день, да и вся жизнь после него обещала быть особенной. А начиналось все как обычно.
ЧенПоло не был обычным демоном в традиционном понимании этого слова. Он не делал никому зла, не убивал окружающих ради развлечения, не питался душами, да и вообще был очень положительным демоном, приличнее многих людей, которые его так искренне ненавидели. Впрочем, людей ЧенПоло тоже понимал. Родственники юного демона занимались именно тем, что им приписывали недалекие люди. ЧенПоло старался не общаться со своими вспыльчивыми родственниками - один раз его едва не убили... шрамы даже на столь живучем существе, как демон, не заживали до сих пор.
Итак, ЧенПоло занимался своей работой - он чинил души людей. Души людей - это пища для демонов, а что же это за пища, которую нельзя в рот взять. Половинчатые души, души с червоточинами, гнилые души, - все это демонам было не нужно. Поэтому, хотя ЧенПоло занимался благим делом, полноценной радости в его страстной демонической душе не было.
Но все же, он творил добро. ЧенПоло обожал творить добро. Накинув облик усатого джентльмена, он провожал страстным взглядом, открыв при этом рот, девушку, которой сказали, что она - уродлива. Через секунду джентльмен на лавочке испарился, зато к алкоголику в баре подошел парень и, раскинув руки, проорал пьяным голосом: - Коля! Сколько лет, сколько зим?! Давай еще по бутылочке!?