Гость
Статьи
Внимание: детектив

Внимание: детектив

Я расскажу про эту девушку потому, что именно мне довелось стать для нее особенным другом. Я встретила Яну на одном из морских курортов Кипра, куда я попала случайно и по большому везению, а она отдыхала уже не первый раз. В детстве ее привозили родители, а позже она ездила одна или с друзьями.
В этом году Яна была одна. Перед поездкой она поссорилась со своим молодым человеком, таким странным словосочетанием для нормального уха в России девушки называют друзей мужского пола. Поэтому она была одна и я стала ее случайной подругой на эти три недели.
Яна мне сразу понравилась. Она выглядела умной и серьезной. Это была худая девушка среднего роста. Благодаря тонкой кости она не казалась истощенной, хотя весила очень мало. У нее были стройные, мускулистые ноги с аккуратными коленками, сильные руки, волевое лицо, освещаемое глубокими серыми глазами. Ее обычной одеждой были шорты и топик, не новые, выгоревшие на солнце, но не потерявшие элегантного вида потому, что это были дорогие качественные вещи. Вечером она надевала джинсы и куртку - бледно голубой джинсовый наряд очень шел к ее загорелой коже и прическе. Волосы у Яны были длинные, прямые, русые, местами выгоревшие.
Казалось, вполне обычная внешность для европейской девушки, но что-то в ней было особенное, что заставляло смотреть на Яну еще и еще. Я не могла разгадать эту загадку.
Яне было уже 25 лет, она закончила престижный вуз в Москве и работала в банке. Собиралась в ближайшее время бросить все и отправиться в Европу получать второе высшее образование.
Казалось бы, у этой девушки было много всего – престижная работа, хорошие родители, близкий друг, ссора с которым была временным явлением, он уже звонил ей и умолял простить его. У нее были планы на будущее и возможности для их реализации. В конце концов, она была довольно красивой девушкой, на нее обращали внимание.
Но какое-то шестое чувство подсказывало мне, что у Яны есть серьезные проблемы и жизнь ее далеко не безоблачна.
Корова
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любава
п. 24 "Звонок Яны.

Яна позвонила в первых числах сентября"...

п. 28

28. Корова | 28.06.2009, 18:16:54 [1825055748] Корова

- Женя, подожди, - Яна сидела в кресле и рука ее теребила бахрому пледа, которым она укрылась. Ее знобило, хотя в доме было тепло. Августовский день обещал быть даже жарким. Но Яна переживала заново свою жизнь после январских событий 2008 года и ей было тяжело. Я видела это и решила больше не перебивать подругу"

Еще читаю. Но вот уже... Яна позвонила в начале сентября и предложила встретиться на платформе станции Купавна в следующий выходной (кажется, речь была о воскресенье). То есть встретились они позже, чем начало сентября, когда позвонила Яна (в сентябре). А когда встретились и Яна отвела Женю в загородный дом, то оказалось, что этот АВГУСТОВСКИЙ день обещал быть даже жарким. И это не говоря о том, что и август, и сентябрь были 2009-го, а сейчас еще конец июня 2009, хотя на жанр фантастики автор, вроде бы, не претендует.
Любава
А вообще, Корова, пишите. Через пару-тройку романов Вы, возможно, сотворите шедевр, поскольку это читать гораздо интереснее, чем про Сашу-удальца.
Любава
И даже слог, что бы там ни писали про него на с. 1, гораздо лучше.
когнитив
слишком много букв
Корова
Несколько недель ушло на проверку этой версии. Не буду утомлять тебя рассказом, как я устанавливала контакт с Анжелой. Мы встретились на поминках через 40 дней после похорон Владика. Посидели рядом, я плакала, она тоже вытирала слезы, обещала помочь и вспомнить все, что знала о деловых контактах убитого.

Как оказалось, знала она мало, куда меньше моего. Но кое-какие интересные вещи Анжела все-таки сообщила. Оказалось, что Владислав Первушин до банка ╚Доверие╩ был хозяином частного охранного предприятия, которое внезапно закрылось по непонятным причинам. И мне предстояло узнать, по каким. Но это уже отдельная история.
Корова
ЧОП ╚Супермен╩

Вот такое дурацкое название было у частного охранного предприятия. Наверное, клиентам нравилось, а иначе с чего бы это. ╚Супермен╩ существовал года 3 не меньше и приносил своему хозяину доход. Потом одного за другим охранников этого предприятия стали находить мертвыми. Последние сотрудники пропали без вести, кроме самого Первушина. А теперь убит и сам бывший хозяин. Последнее обстоятельство не снимает с него все обвинения в причастности к серии убийств охранников.

Обо всем этом мне рассказал следователь, на прием к которому я решила записаться после разговора с Анжелой.

Еще он советовал мне не начинать самостоятельно никаких расследований. Говорил, что от моего дилетантства толку не будет, а случайно попасть в поле зрения бандитов он мне не советует. Я испугалась после этого разговора.

Потом прошла неделя бездействия в конце которой мне опять позвонила женщина.

Помнишь, я писала в дневнике про странный звонок после отъезда Влада в его последнюю командировку. Это была та самая женщина, я сразу узнала ее голос.

Она назначила мне встречу в кафе. Я согласилась пойти.
Корова
Встреча в кафе

Я сидела за столиком и ждала. Она пришла вовремя. Это была дама среднего возраста в деловом костюме, похожая на директора школы, в которой я когда-то училась.

- Добрый день, произнесла дама. Меня зовут Ольга Сергеевна.

Я очень огорчена трагической гибелью прекрасного молодого человека, каким был Владислав. И очень вам сочувствую, Яна. Вы потеряли его, мы все потеряли его.

После этих слов дама закурила и несколько минут мы молчали.

- Но нам нельзя продолжать наши потери. Вы понимаете о чем я?

- Нет, честно ответила я.

- Постараюсь быть понятной. Она стряхнула пепел и продолжила.

- Яна, у Влада были крайне враждебные отношения и взаимные счеты с очень плохими людьми. Она опять сделала паузу.

- Ольга Сергеевна, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, что Влада убили плохие парни.

- Яночка, не спешите

Ольга Сергеевна почему-то оглянулась и произнесла шепотом:

- Вы видите за столиком у окна двух человек?

- Да, вижу.

- Вы знаете их?

Я пригляделась и узнала тех самых ребят, которые приставали ко мне накануне убийства Станислава с вопросом, где находится Влад. Мне стало страшно. Получалось, что Ольга Сергеевна и бандиты в сговоре. Или она знает гораздо больше, чем говорит мне

Я захотела быстрее закончить этот разговор и уйти.

Ольга Сергеевна наблюдала за мной и опередила мои мысли.

- Яна, мы сейчас расстанемся, я больше не стану искать встреч с вами и можете считать, что мы никогда не встречались. Но прежде чем я уйду, попрошу выслушать один совет.

Не пытайтесь узнавать о прошлой жизни Первушина. Поверьте, что вам это ни к чему.

Жениха уже не вернуть, а игры в мисс Марпл хороши только в кино.

Она замолчала.

- Яна, я могу рассчитывать на ваше благоразумие?

- Ольга Сергеевна, я не могу ничего обещать. Мне понятно, что я прикоснулась к миру криминала, выражаясь высокопарным языком.
Корова
- Вот именно, она перебила меняя. Вы только прикоснулись к этому миру, чуть-чуть, на одну секундочку. Но вам не нужно испытывать судьбу и подставлять свою голову.

Вы же молодая, красивая, хотите еще долго жить

У меня застучало в висках. Я испытала ужас от мысли, что сижу здесь с этой теткой и слушаю, как она меня запугивает. А невдалеке сидят убийцы и держат меня на прицеле.

И я ничего не могу поделать, как только покорно слушать и подчиняться их требованиям.

- Стойте, Ольга Сергеевна! Я вас поняла, не тратьте больше слов. Я прекращаю все свои попытки узнать про причины смерти Владислава.

- Вот и умница девочка.

Ольга Сергеевна встала и попрощалась. Уходя, она положила передо мной свою карточку.

Я прочла:

Самохвалова Ольга Сергеевна.

Директор салона парикмахерских услуг ╚Марисабель╩

Заказы принимаются по телефонам:

Далее шли номера телефонов. Когда я подняла голову, ни тетки ни тех мужчин в зале уже не было.

Я поднялась и на ватных ногах вышла из кафе. У себя дома я уселась в кресло и просидела в ступоре до вечера. Спала не раздеваясь.

Яна замолчала. Я тоже не знала, что сказать. За окнами было уже темно. Наступил вечер и мы стали готовиться ко сну. Мы обе устали и чувствовали себя опустошенными. Яна провела меня в гостевую комнату и вышла. Вскоре я заснула.
Корова
Второй день в Купавне

Утром я встала рано, вышла к Яне и мы позавтракали овсянкой и йогуртом.

После завтрака мы расположились в тени небольшого садика, окружавшего дом. Я решила расспросить Яну про эту усадьбу. Яна сказала, что это дом ее дедушки, который любил уединение и покой. Поэтому дом так изолирован от окружающего мира.

Яна добавила, что приезжает сюда, только когда устает от жизни и хочет отдохнуть.

Помолчав с минуту, Яна сказала:

- Женя, я собираюсь продолжить свой рассказ. Прошу тебя еще раз подумать, хочешь ли ты слушать меня дальше.

- Яна, я по-прежнему готова тебя выслушать и все так же хочу помочь тебе.

- Женя, я решила не слушать Ольгу Сергеевну и продолжить свои поиски. Но в то же время, я не хотела опять выслушивать ее угрозы. И я придумала себе грим. Подожди немного. Яна ушла в дом и вышла минут через 15 в неузнаваемом виде. Она как будто загримировалась под меня: спрятала свои светлые волосы и одела темный парик, глаза из серых стали карими, тональник и помада довершили метаморфозу. Рядом со мной сидела моя копия, только малость покрасивее,потоньше в кости и похудее телом.

- Женя, представь, именно в этом образе я совершала свои поездки-разведки. Меня ни разу не узнали в салоне Ольги Сергеевны.

- А зачем ты туда ездила?

- Именно там они все обитали.

- Кто все?

- И чоповцы из ╚Супермена╩ и бандиты и убитая со Стасиком девчонка там работала.

- Она была парикмахершей?

- Нет, парикмахерская это только прикрытие. У Ольги Сергеевны притон для наркоманов и салон интимных услуг, на втором этаже кабинеты с девочками. Вот там и работала убитая девица.

- А Влад и Стас?

- Владик и Стас давно расстались с этим бизнесом.

- А за что они тогда убили своих бывших партнеров?

- Ребята, которые выполнили заказ были новенькими и не знали про старые дела, они просто тупые исполнители.
Корова
- Интересно, кто же заказчики? Думаешь, Ольга Сергеевна.

- Не думаю, она далеко не высшая ступень этой пирамиды.

- Значит надо искать тех, кто стоит над всеми такими салонами как ╚Марисабель╩?

- Я тоже это поняла

- И что?

- А то, что нас с тобой хотели выкинуть из самолета.

Мы замолчали. Я первая нарушила молчание.

- Яна, скажи, что я могу сделать?

- Ты можешь помочь мне найти документы, подтверждающие преступную деятельность этих людей. А можешь и просто погибнуть вместе со мной.

- Ты знаешь, где искать эти документы?

- Почти знаю.

- Ну и где?

- В бухгалтерии.

- Нужно найти их черную бухгалтерию, ту, что обычно не показывают налоговикам.

- А ты сможешь это сделать?

- Да, я знала пароль Влада и в первый день после его смерти, пока его логин был еще не удален, я села на его рабочее место и скопировала все транзакции, которые он выполнял последние несколько лет.

- Что ты сейчас сказала, расшифруй?

- Я сказала, что его работа в банке помогала ему тайно переводить деньги со счетов салона ╚Марисабель╩ и со счетов еще нескольких салонов в ряд зарубежных банков, скажем так. Он выполнял переводы, а затем удалял с сервера все операции. Транзакции хранились только у него на компьютере. А сейчас? Сейчас жесткий диск этого компьютера находится в надежном месте.

- А как тебе это удалось?

- Я просто подменила жесткий диск на свой старый побитый, который принесла из дома.

- И никто ничего не понял?

- Сисадмин списал все на вирусную атаку, которой подвергся компьютер Влада.

- Но, Яна, не нужно быть сперциалистом, чтобы понимать, что в корпоративной сети банка все компы защищены от случайных вирусных атак.

- Это так, но у Влада были админские права и он часто отключал антивирусник, считал, что он мешает работе некоторых программ. У него постоянно были стычки с местным сисадмином из-за этого, я сама слышала.
Корова
- Так значит главная улика √ жесткий диск с рабочего компа Влада уже в твоих руках?

- Да, я же сказала.

- Здорово. А что ты планируешь делать дальше?

- Дальше я планирую вот что: мы с тобой сейчас пообедаем, а потом пойдем гулять.

- Ян, я же серьезно?

- Я тоже.

Яна улыбнулась и добавила, что для первого дня информации достаточно.

Потом мы отправились на кухню готовить семгу на гриле.

Это великолепное блюдо готовится быстро.

Выпили по фужеру красного сухого вина, съели рыбу, которую Яна красиво уложила на салатные листья. На десерт Яна припасла торт тирамису и вишневый ликер.

Незаметно наступил вечер. Мы опять вышли во двор и Яна предложила прилечь прямо на траву. От земли и травы шел пьянящий аромат свежести. Благоухали ночные фиалки или какие-то другие садовые цветы. В ночном небе сияли звезды.

Боже мой! Как прекрасна природа, как замечательно просто жить и вдыхать этот воздух, настоянный на ароматах травы и цветов. Яна могла бы быть сейчас счастливой вместе с Владом, а вместо этого она вынашивает планы разоблачения преступников. А Влад - молодой красивый, полный сил и желания жить, лежит в могиле.

Мне стало жаль его и ее тоже. Хотя я не сторонница приносить себя в жертву ради борьбы с мировым злом, но ради Яны и ее мертвого друга я решила рискнуть. Только вот не понятно, что же задумала моя подруга
Корова
Третий день в Купавне.

Третий день прошел также как и второй. Мы позавтракали и опять стали обсуждать наши дела.

- Женя, идея у меня простая. Я хочу опять загримироваться под тебя и пробраться в бухгалтерию Ольги Сергеевны. Я слышала, что она сама ее ведет. Там я буду искать записи о всех тайных операциях, которые она не отражает в белой бухгалтерии. Когда я найду черную бухгалтерию, я постараюсь ее вынести.

- Яна, а что в это время должна буду делать я?

- Ты в это время будешь обеспечивать мне алиби?

- Как?

- Ну, например, пойдешь в какое-нибудь публичное место и устроишь там скандал, чтобы как можно больше свидетелей тебя там увидели.

- А пока, дай мне на время свой паспорт и диплом.

- Зачем?

- Пока не скажу.

- Ладно, но документы у меня дома.

- Завтра уедем отсюда.

Потом Яна рассказала мне о своем хитроумном плане. Мы его немного обсудили и решили, что все должно получиться.
Корова
Последний день в Купавне.

В этот день мы готовились к отъезду. Мы отработали грим и парик Яны. Мне пришлось немного постричься, чтобы не отличаться от парика Яны. Мы подобрали даже одинаковую одежду. Вечером мы уехали, каждая к себе на квартиру и в своем обычном обличье. То есть я как я, а Яна как Яна. Она опять обещала мне позвонить, когда операция ╚Близнецы╩ начнется.

Близнецы, но не братья.

Мне пришлось ждать несколько месяцев, прежде чем Яна не позвонила мне. За это время она успела стать налоговым инспектором, точнее, это я стала им, так как Яна устроилась на работу по моим документам. Ей удалось убедить свое начальство послать ее на проверку в салон ╚Марисабель╩. Начальник налоговой инспекции предвкушал сумму, которую заплатит Ольга Сергеевна, так как по словам Яны, в салоне было много нарушений, которые Яна обещала обнаружить. Конечно, его интересовала не сумма штрафа, а взятка лично ему в карман. Яна обещала все устроить.
Корова
В назначенный день она отправилась с проверкой к Ольге Сергеевне. Ольга Сергеевна предоставила ей всю свою отчетную и первичную документацию и Яна засела за работу.

Она сидела в бухгалтерии 3 рабочих дня. За это время Яна успела сделать копии ключей, ознакомиться с содержимым шкафов и даже подсмотреть пароль компьютера Ольги Сергеевны, который мало того, что был простой, еще и был записан на маленькой квадратной бумажке и приклеен скотчем к монитору в ╚незаметном месте╩ как думала Ольга Сергеевна.

Через 3 дня Яна поздравила Ольгу Сергеевну с окончанием проверки и пригласила ее в ресторан для секретного разговора. Заинтригованная дама на встречу согласилась.

На встречу Яна отправила меня. Актерские способности у меня неплохие, а в полумраке ресторана Ольга Сергеевна меня точно не раскусит.

Так оно и вышло. Яна задержалась на работе, потом ушла, чтобы охрана увидела как она уходит. Потом незаметно вернулась, улучив момент, когда охранник вышел на улицу покурить. В бухгалтерии ей оставалось только вставить флешку и скачать содержимое жесткого диска компьютера главного бухгалтера.
Корова
Визит в прокуратуру.

Яна записалась на прием к прокурору. Она спрятала все найденные документы и ╚железные доказательства╩ в виде жесткого диска и простых дисков, на которые она сбросила скопированную информацию. Она сделала несколько копий этих данных, одну из которых отдала мне. Я должна была вступить в игру только после полного поражения Яны, то есть ее гибели На всякий случай, резко изменила свой имидж, чтобы меня не узнали. Из налоговой ╚мы╩ уволились.

В назначенный день я с нетерпением ждала звонка Яны. Я знала, что в 14:00 она будет на приеме. После этого должно пройти не менее часа. Я ждала и сердце мое билось учащенно. Я выпила валерьянку, пустырник и даже афобазол. Ничего не помогало!

Наконец пришло странное состояние, похожее на полусон.

В полусне я сняла трубку телефона. Это была Яна. Она звала меня в Купавну.

Я поехала. У меня были ключи и сама вошла в дом. Ждать пришлось долго. Яна вошла в дом и долго молчала. Я спросила: Ну, как прошло?

- Плохо, все очень плохо, -Яна закурила. Понимаешь, Женя, эта сволочь прокурор наговорил мне кучу всяких обещаний. Он отдал мои материалы своему помощнику, но чует мое сердце, что он мне все врал. Это только подозрение, конечно.

В общем, надо удирать.

- А мне с тобой можно?

- Тебе со мной не только можно, но и нужно!

Ведь именно твое имя фигурирует во всей этой истории. Ты же у нас налоговый инспектор, у которого я добывала свои сведения. Тебе лучше остаться здесь, пока я не подготовлю все к отъезду.

- Давай, готовь, - Яна я все поняла.

- Женя, я сейчас уеду. Жди моего звонка. Еды в доме хватит на год. Одежду я привезла. Все новое, с этикетками. Твои документы и так пока у меня. Я все сделаю сама, у меня есть знакомые
Корова
Она ушла. Я стала ждать. Я верила своей подруге. Через 3 дня она велела мне выйти из дома с вещами и ехать в Шереметьево. Мы улетели в одну тихую страну и стали жить там.

Но через месяц после нашего переезда Яна погибла от неизвестного яда. Местные медики так и не смогли понять его природу. Местная полиция так и не смогла определить, кто виновен в смерти молодой русской.

А я пишу эти строки сидя на палубе рыболовного траулера, куда я устроилась раздельщицей рыбы. У меня другое имя и другие документы. Я сделала пластическую операцию век и теперь похожа на китаянку. Я надеюсь выжить.
Корова
Это все, мои почтенные читатели.
вахуе
Зачитался. Когда продолжение?
вахуе
Автор, сексу добавь. А то пресно слишком. Секесу побольше надо
вахуе
Сделай, чтобы героини попали в сексуальное рабство ну и фантазируй, что с ними там было. Весь форум будет читать твой опус, зуб даю
Любава
Корова, мне понравилось... Возможно, не идеально, но дочитать хочется. Кому-то хочется дальше, ну а мне кажется, что в самый раз.
Любава
И не надо этих сексуальных рабств, а то будет похоже на сказку.
Корова
Любава, так и хочется назвать вас Любавушкой. Спасибо:-)
Корова
вахуе - низзя мне секс описывать, похабно выходит...
Корова
АРИША
Сообщение было удалено
Ариша, рада видеть и читать!

Как жизнь?

Надеюсь, утряслась!
Софья
Корова,неужели это конец???
Врите лучше
Полное безобразие! Устроилась рыбу разделывать, так и разделывай. Не фиг писаниной заниматься в рабочее время.

Читать этот опус невмоготу. Может, коротко кто перескажет? в двух - трех предложениях?
Корова
Врите мимо
Корова
Сообщение было удалено
Акуенно получилось!:) "врите мимо... врите мимо...":)
Корова
Софья
Сообщение было удалено
Софочка, вы будете смеяться, но это таки конец:-)
Корова
Лурье - Миль пардон и гран мерси, месье.
Корова
Сообщение было удалено
"Миль пардон" вижу, "гран мерси" учла, а где "мсьё" задержался? Жду:)
АРИША
Корова! Поздравляю! Ты уже не тЁлка!

Стащу-ка этот опус втихомолку.

Своей маман я покажу, не будет вред.

Она ж у нас ЭскусствовЭд!

Но только быстрого ответа здесь не жди.

Через недельку заходи.
Верёвка из песка
автор, бросьте прозу, как проза бросила вас!
Гость
Я дальше кресла на дереве не дочитала. Убийцей оказалось деепричастие(с)?
Автор
АРИША
Сообщение было удалено
Ариша, балуешь меня!

Сего не заслужила я,

И этот опус сочинила

Не для серьезного спеца,

А так, чтоб получилось чтиво,

Чтоб позабавились слегка,

Меня,быть может, поругали,

А кто-добрый похвалил,

И замечаниям внимая,

Старалась я что было сил!

Но я старалась "без шлифовки",

Писала как само лилось

Поэтому мне и неловко,

Что ты относишься всерьез...
Корова
Автор=Корова
Корова
А кто-то добрый похвалил...
АРИША
86

Любое брошенное слово

Для мыслей новая обнОва.

Почто не хочешь мненье знать?

Ведь что-то же опять будешь писать.

Зачем иметь под пОпой те же грабли?

Иль творческие пОтуги ослабли?
АРИША
Привет, любезная Корова!

Пришёл ответ маман,

Надеюсь, ты готова?

Всё кОротко и до предела Ясно.

Вердикт таков и не напрасно.

"Повтор местоимений рЕжет слух".

И вывод - автор мОлод и слегка лопух.

Мне лично жаль, ведь мне пришлось по нраву,

Всё то, что накропАла здесь Корова на забАву.
Корова
Спасибо я прониклась!

С местоимениями полный мрак,

Да и в сюжете кавардак,

И много, много можно править,

Любой серьезный критик

Пошлет далёко все мои творенья

Поэтому, к чертям серьезность!

Кропала я в припадке вдохновенья

И отнесу потом их на чердак,

Пусть разбирают внуки,

Когда-нибудь от скуки...
899
зщш
Тетя Мотя - уборщица
vbm
Гость
ПЛОХО.

Если интересует - я филолог, и больше - литературовед, и еще больше - специалист по поэзии.

Не пишите, пожалуйста.
Корова
Писала, пишу и писать буду. Даже Толстой по 30 раз переписывал свои произведения. Что же вы хотите от моего опуса, написанного в течение ...очень короткого промежутка времени.

У меня вообще нет гуманитарного образования. И язык я знаю слабенько. Учительница в школе никогда не ставила выше четверки. Грамотность более менее, только благодаря памяти - правила вообще все давно забыла.

Но если находит вдруг азарт написать что-нибудь, чего ради себе отказывать?

Как всякий графоман, уверена, рано или поздно я создам ну если не шедевр, то нечто вполне хорошее.
АРИША
Корова! Никого не слушай!

Пиши, а мы развесим уши.
Корова
Ариша, как приятно слышать,

Точнее - прочитать такое мненье!

Я обязательно сумею,

Урвать часок другой

И сочинить еще одно творенье,

Себе на радость,

Арише и Любаве на забаву

И, может быть, не только им!
Lumy
Корова
Сообщение было удалено
А я не собираюсь говорить о худож. достоинствах или недостатках. Просто выбрала для себя критерий: боюсь, что про-

должения не будет, значит вещь стОящая. Боялась, что переверну

страницу, а там только эти вумные комментарии. Писать всегда труднее, чем еритиковать! Не будь писателей (в т.ч. и бездарных), критикам бы пришлось окурки подбирать.

Пишите! Интересно! Умеете держать в напряжении и сюжет захваты-

вающий. Знание предмета тоже есть, что является достоинством

автора.

Короче, Корова, спасибо!
Stiv
Распечатка смс (архив сообщений ) 800 рублей за 1 месяц

Детализация счета (архив счетов) 600 рублей за 1 месяц

Распечатка звонков (архив звонков ) 1000 рублей за 1 месяц

Детализация звонков городского телефона 700 рублей за 1 месяц

Пробивка номера (Ф.И.О, дата рождения, адрес регистрации, паспортные данные, дата покупки и номер SIM-карты, тарифный план). √ 400 рублейПоиск номера по ФИО √ 500 рублей

Взлом анкеты на Одноклассниках,Vkontakte,***,Twitter 1000 рублей

Взлом Skype 1100 рублей

Взлом e-mail 900 рублей

Взлом ICQ 800 рублей

Распечатка ICQ сообщений 600 рублей за 1 месяц

Полная конфиденциальность при получении информации.Информацию по распечаткам я достаю с серверов операторов связи.В данный момент оплата принимается: Переводом в системе Яндекс.деньги Через терминалы приема платежей Картами оплаты Яндекс.деньги Картами оплаты web-money Картами Netexchange

Оплату заказа проще всего произвести картами предоплаты системы Яндекс.деньги. Для этого нужно приобрести карту(или несколько), номиналом соответствующую сумме заказа и указать в заявке номинал, номер и пин-код карты (для карт номиналом от 1000 руб. также необходимо указать код проверки).Чтобы сделать заказ, вам необходимо послать заявку на e-mail: kasper@printgsm.ru