Жду вашу критику и комментарии. Паутина ужасных мыслей, Хаос в больной голове, Опять кто – то всё напутал, Роясь в твоей судьбе … Затуманен взор твой ищущий, Не поймёшь ты, как дальше жить, Никого не просишь о помощи И не хочешь ни с кем говорить, Сумасшедшим гневом охваченный, Ты не веришь уже никому, Отовсюду чадит мертвячиной В ненавистном тебе миру. Обессилил, устал и выдохся, Ты труп, ты морально убит: К каждой клетке в твоём организме Страх перед жизнью привит … В одной руке ты держишь Решение всех проблем, Другую в кулак сжимаешь И ждёшь появления вен… Игла привычно входит И, вроде бы, всё как всегда … В «заключенье» врачом записано: Передоз.3-е мая. Среда ...
Автор, плииз, напишите что-нибудь жизнеутверждающее. Можно также ироничное, чтобы люди улыбнулись, а не повесились.
Если Вы в принципе способны писать стихи, несите людям радость.
Паутина жутких мыслей
Всю опутала меня
Не подходит мне помада
Цвет не тот купила я
Я хотела отравиться
Приняла ведро колес
Вместо смерти столь желанной
Прохватил меня понос
изи
[1049384725]
злые вы. стихи не настолько ужасны
Гость
[368384837]
Автор, лучше рисуйте.
Гостья
[1198021251]
Смысл хороший! Слог - отстой! Автор, работайте над рифмой и размером! Удачи!
Гостья
[1198021251]
Радость - порадовала!:))))
золотой телец
[2452178432]
видно в тяжелом эмоциональном состоянии было написано...совет, хватит колоться,строчить на в умане глупые темы и ждать комментариев, ищите лучше смысл жизни!
Жесть
[1441593736]
Жееееесть, сплошные клише и избиыте фразы: затуманенный взор, сумасшедшим гневом охваченный. Ой мама.... Я поэт, зовусь Незнайка.
Солнечный я занимаюсь рифмоплетством для изгнания плохого настроения. Предпочитаю жанр частушки т.к. это занимает минимум времени и бодрит. Или переделываю.
хорошие стихи. кому было когда-то паршиво, поймет. а для кого жизнь- солнышко цветочки- не поймут, у них душа спит и видит розовые сны. а реальная жизнь- кошмар и неспящие души это понимают и пишут такие стихи.
Жесть
[1441593736]
Да суть стихов понятна, все очевидно- и то, что на душе паршиво у автора и что жизнь- кошмар. Другое дело, что литературно-художественной ценности они не несут никакой. Пишите для себя и людей не пугайте.
очень правильный совет
[4167790992]
4 радость - согласна с вами 100%
Радость
[4252298357]
П.15 Уважаемая Мама Т. Мои первые ироничные стишки появились именно благодаря глубокому разочарованию в жизни и людях. Можно было впасть в депресняк и ходить как тень отца Гамлета. Я выбрала другой путь - улыбаться и смешить людей. Покажите мне хоть одного депрессивного, с которым людям уютно находиться рядом? Сразу появляется чувство вины: ему плохо, а мне хорошо. Депрессия - тупиковый путь. А уныние - один из 7 смертных грехов.
В ненавистном миру я выдохся:
Мертвячиною здесь чадит,
Труп болезный наружу выбрался
И как х.. надо мной стоит.
Простите меня GRY, я ничего не имею против Вашего творчества, (вышенаписанное - это не насмешка над Вашим произведением),но я искренне считаю, что с грустью и тоской не справиться тоской и грустью.
Без оценки, просто на восприятие(творчество не мое)
Смотреть на свет сквозь трещину в стене,
Вгрызаться в яблоко отравленную мякоть,
И жить во сне, и чувствовать во сне,
А просыпаясь-плакать о сколькож будешь,
Женщина Земли, дающей жизнь, как ты, всему на свете?
Вы сестры с ней по боли и любви:
В миру забыты, а в стихах воспеты!
Душа твоя привыкшая терпеть...
Кто ей вернет свободы свет желанный!
Ослушница, посмевшая взлететь,
Всю жизнь свою залечиваешь раны.
И тесен мир, да некому помочь,
Слились и дни и ночи воедино.
Плачь, женщина, рождающая дочь.
Пой, милая, давая миру сына.
Благодари и пой, как пела Та
У колыбели вечного Завета,
Святая мать, чье имя-Чистота,
Зачавшая в нетлении от Света.
О, женщина, уставшая в пути,
Склонись пред ликом Непорочной Девы,
Одно твое сердечное "прости"
Душе откроет новые пределы.
Прости за то, что Евою мирской
Искала счастье в суете бесцельной,
За то, что сердце,скованное тоской,
Пути не знало в Духе беспредельном.
"Прости!"-и вся воспрянешь от земли,
И крылья неземной нальются силой,
И сердце неотлюбленной любви ты устремишь
к Божественному Сыну.
Освободившись от земных оков,
Вместив призыв нетленного Завета,
Постигнешь Духом, что из всех основ
Лишь Вечный Свет один не имеет цвета.
Запечатлеть желая твой полет
Душою, восхищенной в Небе тонком,
Мир суетный в бессилии вздохнет,
Как старый мастер, засветивший пленку.
Maybe...
[3960585210]
Оцените пожалуйста и мое творчество( правда это не поэма, а мысли не о чем)
Мир.Наш Мир, в котором мы живем.Какой же он странный, но в то же время обыденныйи надоевший на столько что казалось, что былобы лучше, если бынас не было в нем.
Тогда я представляла себекосмос, нашу планету, но уже без жизни, просто обыкновенную пустую планету,после чего все покрывала тьма и у меня пробегали мурашки по спине. Затем ядумала о смысле жизни,задавая себе приэтом одни и те же вопросы ╩А есть ли смысл вообще? или мы живем напрасно в этоммире? А может этот мир иллюзия,придуманная кем-то, а мы всего лишь игрушки в чужих руках?╩ В концеконцов, я приходила лишь к одному ответу, жизнь дана, что бы потомумереть. А как ты это сделаешь, уже не комуне будет важно.
Да, да я так и думалапока,наконец-то не поняла, жизнь дана один раз на то что бы прожить еесчастливо, и не важно, если в вашей жизни быллишь один счастливый случай вы должны помнить его. Ведь каждый раз, когда выбудете его вспоминать, у вас на лице будет улыбка
Паутина ужасных мыслей,
Хаос в больной голове,
Опять кто – то всё напутал,
Роясь в твоей судьбе …
Затуманен взор твой ищущий,
Не поймёшь ты, как дальше жить,
Никого не просишь о помощи
И не хочешь ни с кем говорить,
Сумасшедшим гневом охваченный,
Ты не веришь уже никому,
Отовсюду чадит мертвячиной
В ненавистном тебе миру.