27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бред
Жутко-захватывающее продолжение тут:
http://taroonline.livejournal.com/23270.html
http://taroonline.livejournal.com/23270.html
Mela
Автор, Вы не в себе?
Гость
Неее
Автор,вам не хватает словарного запаса в ваших текстах и иргы слов.
Все читается ОЧЕНЬ тяжело.
Автор,вам не хватает словарного запаса в ваших текстах и иргы слов.
Все читается ОЧЕНЬ тяжело.
Всем спасибо! Читаем дальше! Насчет "иргы" подумаю обязательно! )
Гость
Почувствуйте разницу
это ваш текст
К нему очень уважительно надо относиться, иначе бабла не будет. В общем, многим стало интересно, где его найти, как происходит само подключение, как скоро поступят на счет деньги и т.д.
Это не ваш
Оказалось, что при подключении к денежному каналу важную роль играет эгрегор, который будет способствовать вашему финансовому благополучию. Эгрегор √ это энергетическая сущность, покровительствующая определенной социальной группе..................................
это ваш текст
К нему очень уважительно надо относиться, иначе бабла не будет. В общем, многим стало интересно, где его найти, как происходит само подключение, как скоро поступят на счет деньги и т.д.
Это не ваш
Оказалось, что при подключении к денежному каналу важную роль играет эгрегор, который будет способствовать вашему финансовому благополучию. Эгрегор √ это энергетическая сущность, покровительствующая определенной социальной группе..................................
Гость
T
Сообщение было удалено
игры
ок,не придирайся ;-)
ок,не придирайся ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Сухой формальный язык какого-то другого текста. И что? У меня свой стиль. Вы по-существу давайте.
Гость
Снежные человеки стали всем по барабану.
;-)
прикольно
Простите,вам 13 лет видно ?
Если да,то для 13 лет неплохо
;-)
прикольно
Простите,вам 13 лет видно ?
Если да,то для 13 лет неплохо
Гость
Сообщение было удалено
Да, жаргонизм, и что? Мне не 13, но и не 89, как вам. Вам извращений подавай?
Типо "Осознав невостребованность снежные людей растаяли, их мутные останки стекали грустными ручьями с гималайских холмов"?
Полноте!!! Фиг!! Это махонький потешный рассказик.. Где критики, а не критиканы-графоманы???
Типо "Осознав невостребованность снежные людей растаяли, их мутные останки стекали грустными ручьями с гималайских холмов"?
Полноте!!! Фиг!! Это махонький потешный рассказик.. Где критики, а не критиканы-графоманы???
Гость
Вы даже тупее, чем я думала. Вам лучше разводить лошиц на таро.
Гость
И чего в нем потешного? Графоман это вы уважаемый. Нельзя написать г@мно и ждать отзывов как о шедевре. Ваша неудобоваримая муть резет глаза и плавит мозги.
Гость
И есче, в рассказе есть завязка-события-развязка, ну и смысл желателен. У вас же даже повествования нет. Так, ересь одна, без смысла, и не к месту...НЛО с пятаками и скатерками по вашему новшество и ппц как круто? Ха-ха-ха...
666
авторша, отсыпь и мне
666
немного этово самого, как его..эгрегора!
Вуманша
Удаляюсь. Вы просто продвигаете свой ЖЖ здесь. Критика вам не нужна
Fret
от же жесть
Гость
крайне натужный юмор
текила бум
а кто-нибудь из комментаторов до конца-то хоть прочитал?
Автор, мне понравилось, а главное - жизненно! Только вам первые абзацы поменять стоит - очень перегружены однокоренными словами, читается тяжело + смысл трудно уловить
Автор, мне понравилось, а главное - жизненно! Только вам первые абзацы поменять стоит - очень перегружены однокоренными словами, читается тяжело + смысл трудно уловить
текила бум
А ещё, автор, так как сама по себе история уже анекдотична, ибо отражает наше бытие, в принципе... Советую вам убрать эти вводные фразы в духе "про водочку" и т.д. Они, по моему мнению, не нужны.
Обратите внимание на Пелевина (ваш рассказ по духу схож) - его легко читать, улыбает ого-го, но вот такой "конкретики юмора" нет. Она всё же несколько упрощает вам рассказ.
А вообще создайте цикл история (коротких) про Идола Монеткина. Но так, чтобы было неясно о чём - типа каждая история короткий рассказ об отдельном человеке (вот про Магического можно в отдельную историю вынести). А в самом конце, так сказать, сверху, положите данный опус.
Меня бы заинтересовало!
Обратите внимание на Пелевина (ваш рассказ по духу схож) - его легко читать, улыбает ого-го, но вот такой "конкретики юмора" нет. Она всё же несколько упрощает вам рассказ.
А вообще создайте цикл история (коротких) про Идола Монеткина. Но так, чтобы было неясно о чём - типа каждая история короткий рассказ об отдельном человеке (вот про Магического можно в отдельную историю вынести). А в самом конце, так сказать, сверху, положите данный опус.
Меня бы заинтересовало!
текила бум
сорри за опечатки, тороплюсь =)
Скука Батьковна
а меня вот тоже заинтересовало как происходит подключение и где, и как скоро
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скука Батьковна
начала читать в твоём жж но так и не дочитала
марьванна
я вообще не поняла.
ничего не поняла.
ничего не поняла.
Кошка Робенс
Прочитала текст. Непоняла. Прочитала коментарии, извените согласна с большинством. Муть!
Астролог
Рассказ Монеткин Идол (юмористический типо).
К сожалению весь рассказ можно назвать ТИПО.Типо рассказ,типо юмор.
Начало не вдохновило,затем заставлял себя читать,потом через строчку.
К сожалению весь рассказ можно назвать ТИПО.Типо рассказ,типо юмор.
Начало не вдохновило,затем заставлял себя читать,потом через строчку.
Ежик
T
Сообщение было удалено
Если вы,автор, просите критики,то уж будьте готовы к любой...
А не срывайте всех собак...
Такое ощущение,отзывы вам нужны,чтобы ,пардон, "погавкаться"...
А не срывайте всех собак...
Такое ощущение,отзывы вам нужны,чтобы ,пардон, "погавкаться"...
Форум: Проба пера
Всего: 50 722 темы
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Серёжа молодец!3 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Цена одной ошибки10 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов
- Эффект обзора1 ответ
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
- След и судьба Ипатии (18)Нет ответов
- Идея1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Цена одной ошибки10 ответов
- Пора переименовать всю галактику в честь Мнемосины!9 ответов
- Серёжа молодец!3 ответа
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- С женой надо спорить3 ответа
- Смысла нет изначально, вы создаете его сами2 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Внутри меня — Мнемосина живёт1 ответ
- Эффект обзора1 ответ
- Идея1 ответ
Предыдущая тема
Многих заинтересовал вопрос подключения к денежному эгрегору. Нет, не так. С больших буков надо. К Денежному Эгрегору! Теперь правильно. К нему очень уважительно надо относиться, иначе бабла не будет. В общем, многим стало интересно, где его найти, как происходит само подключение, как скоро поступят на счет деньги и т.д.