КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))
.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей. -Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков. Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой. -Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки. Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении... Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
Ты как тот (как его, кто знает?) - "я не читал, но осуждаю". Хоть бы рассказал, что конкретно автору нужно изменить. А то таких мимо проходящих зевак полно. На всех внимание обращать, вот еще.
Эээ.. сбили вы меня с мысли. Дайте хоть на вумане посидеть без мужских комплиментов.
не спящая красавица
[3300287173]
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
во во!!! Хоть вечерком отдохнуть, а то целый день проходу не дают, похотливые!!!! )))))))))) хххи
т6
[3437439163]
ну ладно, постебался и будет. Ждите завтра
не спящая красавица
[3300287173]
т6
Сообщение было удалено
с превиликим нетерпением! буду верна нику, глаз не сомку, буду караулить Ваше появление!))))))
не спящая красавица
[3300287173]
не сомКну
123
[660769446]
Так чем там дело закончилось, в этом Коллективном романе?
табуретка
[1258876259]
123
Сообщение было удалено
авторский вариант (текст):
"Лиза застанет их прямо в кабинете, он сначала будет прощения просить, но она гордая.он с Шурой останется,она ему нервы трепать будет! Лиза уедет на конгресс за границу,встретит коллегу-иммигранта,будет с ним год в любовь играть, вернётся на родину,а Алексей ( ещё не писала о нём, с ней по вызовам ездит на "скорой") всё это время в Лизу влюблён. Лиза однажды с горя напивается, попадает в аварию,Лёха её спасает,отвозит в деревню нервы лечить, у него родители там живут. Лиза понимает, что он сокровище! ( АААААААААХХХХХХХХ!!!!! =))) ) у них любофф! Неожиданно приходит письмо от коллеги-бывшего любовника: он болел оказывается,умер и завещал ей деньги. Лиза открывает в деревню маленькую частную клинику-роддом,у них с ЛЁшей щасте!!! Только детей нет, сапожник без сапог. Саша довела профессора до ручки,он её убивает,сам умирает от инфаркта в СИЗО. Лиза забирает себе их близнецов и УСЁ!!! сказке конец"
Бася ☂
[332057354]
не спящая красавица
Сообщение было удалено
вот она разгадка...
Лёля Бандерлогина
[3111118690]
Бася ☂
Сообщение было удалено
А, может, она у ДД литнегром трудится? А тут обкатывает сюжеты:)
Знала одну тетечку, которая с гордостью говорила - У меня полное собрание сочинений Донцовой!)
Гость
[2039478060]
Автор, чем там роман заканчивается у вас?
Гость 1
[2039478060]
Решила для своих написать продолжение вашего романа в своей интерпретации. У меня будет хеппи энд. Давно уже забросила это дело. А так с вашей подачи проснулся некоторый азарт. Так что спасибо.
не спящая красавица
[3300287173]
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
что же стыдного в том, что читаешь Донцову? У меня обширная библиотека, включающая в себя разных авторов. Среди них и классики есть и Донцовы- Поляковы. Вот вы ухмыляетесь,а сами небось вечерком под пледом Марининой- Серовой балуетесь ))))))) А про Донцову я в другом контексте говорила, читайте внимательно!!!! ))))))))
Ой, Басенька,что же делать теперь? Утопиться только осталось от сознания собстевенного ничтожества! =)))
Гость
[2039478060]
а у меня по Вашему кто?)))))))
У вас тоже профессор и Саша?
не спящая красавица
[3300287173]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, почитайте же 415 =))))
табуретка
[1258876259]
девочки, если вы хотите попробовать заработать деньги на лит. поприще, посмотрите на список наиболее продаваемых современных писателей. и все станет ясно. лямур+уголовщина+политика/история в разных соотношениях. женщины пишут посопливее, мужчины, конечно, сдержаннее. но итог один. пустое разрекламированное чтиво на один день. прочел и забыл.. слава Богу ))
Гость
[2039478060]
415. табуретка | 22.02.2011, 10:18:33[342817505]
123
Так чем там дело закончилось, в этом Коллективном романе?
авторский вариант (текст):
"Лиза застанет их прямо в кабинете, он сначала будет прощения просить, но она гордая.он с Шурой останется,она ему нервы трепать будет! Лиза уедет на конгресс за границу,встретит коллегу-иммигранта,будет с ним год в любовь играть, вернётся на родину,а Алексей ( ещё не писала о нём, с ней по вызовам ездит на "скорой") всё это время в Лизу влюблён. Лиза однажды с горя напивается, попадает в аварию,Лёха её спасает,отвозит в деревню нервы лечить, у него родители там живут. Лиза понимает, что он сокровище! ( АААААААААХХХХХХХХ!!!!! =))) ) у них любофф! Неожиданно приходит письмо от коллеги-бывшего любовника: он болел оказывается,умер и завещал ей деньги. Лиза открывает в деревню маленькую частную клинику-роддом,у них с ЛЁшей щасте!!! Только детей нет, сапожник без сапог. Саша довела профессора до ручки,он её убивает,сам умирает от инфаркта в СИЗО. Лиза забирает себе их близнецов и УСЁ!!! сказке конец"
я не понимаю наездов на Донцову... ну пишет тетя дюдики, люди читают - и пусть строчит, бог с ней. В конце концов, писать так, чтобы у кого-то появилось желание иметь сборник твоих сочинений - это тоже надо уметь... в конце концов, мы даже так не напишем. Не нравится? Не читай, какие проблемы? Снобизм это читательский - моветон. А у Донцовой, на худой конец - высшее профильное образование. Воспитала тетя двух детей, победила рак... может, ей есть чем поделится с миром, даже в такой невысокохудожественной форме.
Гость
[2039478060]
Это прочитала, но че то конец трагичный.
табуретка
[1258876259]
к 431. уж лучше быть легкомысленной и строчить легкие романчики, чем вымученно и нудно плодить - так же - никому не нужные произведения с претензией на очередную находку "смысла жизни"
Из современных авторов могу, не морщась, читать только Веллера и Акунина. Ну и Донцову, кстати, хотя ее читать желания не возникает.
Гость
[2039478060]
девочки, если вы хотите попробовать заработать деньги на лит. поприще, посмотрите на список наиболее продаваемых современных писателей. и все станет ясно. лямур+уголовщина+политика/история в разных соотношениях. женщины пишут посопливее, мужчины, конечно, сдержаннее. но итог один. пустое разрекламированное чтиво на один день. прочел и забыл.. слава Богу ))
Ну книги скоро в электронном виде будут и читать их будут все меньше и меньше.
Кстати, планирую создать ресурс для начинающих авторов. Где можно было бы именно что продавать свои произведения. То есть не издавать, не переводить бумагу на фуфло, а чинно-благородно - даешь пару рекламных глав, заинтересованные пользователи скачивают и читают. Но никто не помешает, конечно, одному скачать, и выложить в открытый доступ... тут надо обдумать этот момент. Но я думаю, будущее литературы - именно такое.
табуретка
[1258876259]
Вэл
Сообщение было удалено
мужчины в отпуске тоже, бывает, читают ))
Гость 1
[2039478060]
Дэн Брауна сто лет назад прочитала и все, потому что подано было в виде остросюжетного детектива.
Гость 1
[2039478060]
Электронная книга.
Кстати, планирую создать ресурс для начинающих авторов. Где можно было бы именно что продавать свои произведения. То есть не издавать, не переводить бумагу на фуфло, а чинно-благородно - даешь пару рекламных глав, заинтересованные пользователи скачивают и читают. Но никто не помешает, конечно, одному скачать, и выложить в открытый доступ... тут надо обдумать этот момент. Но я думаю, будущее литературы - именно такое.
Думаю, неплохая идея.
табуретка
[1258876259]
Вэл
Сообщение было удалено
тогда странно, что на рынке такой ограниченный выбор электронных книг
не спящая красавица
[3300287173]
табуретка
Сообщение было удалено
лёгкие романчики строчить не зазорно,но это не значит, что в остальном являетесь легкомысленным человеком!!! Может, наоборот, отдыхаете таким образом от очень ответственной работы, например? ))))))))
Гость 1
[2039478060]
Вэл, этой идеей уже озаботились. По телеку показывали. Так сейчас уже за это борются и серьезно
Мне не нравится, автор, ваш главный герой... импозантный профессор, в годах и очках, да еще и юным девкам мозги крутит... Леха на скорой? Тоже чой-то невзрачно как-то...
Давайте, кого-нибудь изобретите, чтобы мы сказали "ааах!" - удачный образ главного героя - половина успеха романа, вам простят все, если образ героя будет цеплять. Майер гарантирует это.
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.