Гость
Статьи
КРИТИКУЙТЕ! Вам на …

КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))

.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!

...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
жалко мне Вас! Дома то,наверное, слова сказать не разрешают! " Молчи уж, ирод! Дай спокойно Донцову дочитать!")))))))
т6
Сообщение было удалено
Ты как тот (как его, кто знает?) - "я не читал, но осуждаю". Хоть бы рассказал, что конкретно автору нужно изменить. А то таких мимо проходящих зевак полно. На всех внимание обращать, вот еще.
А что это Ла-Ком так по английски слиняла? Обиделась дева? Эх, непризнанный гений попала в лапы невежественной толпы...
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
т6
не спящая красавицатабуреткат6не спящая красавица

+1000000 =))))

нулей больше, чем скобок. Непорядок

всё ясно, девочки. он - поклонник телефонной книги

))))))))) читаешь мои мысли)))))))))

Вау, у нас оказывается есть мысли?
ну, по сравнению с Вашими гениальными умозаключениями это всего лишь жалкие мыслишки! Всего лишь породия !!! )))))))
т6
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Завтра скажу. Я не на всех мимопроходящих внимание обратил, если заметили. Только на вас, высоковыдающуюся
т6
не спящая красавица
Сообщение было удалено
красавица, у вас бурная фантазия, продолжайте, уже интересно. Со скобками не мельчите, ставьте больше
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
блиин, ТОW это ж честь какая!!!!))))))
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
ПОЛьЩЕНА!!!!!!!!!!!!! ( покраснев) ))))))))))))
т6
Сообщение было удалено
Эээ.. сбили вы меня с мысли. Дайте хоть на вумане посидеть без мужских комплиментов.
не спящая красавица
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
во во!!! Хоть вечерком отдохнуть, а то целый день проходу не дают, похотливые!!!! )))))))))) хххи
т6
ну ладно, постебался и будет. Ждите завтра
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
с превиликим нетерпением! буду верна нику, глаз не сомку, буду караулить Ваше появление!))))))
не спящая красавица
не сомКну
123
Так чем там дело закончилось, в этом Коллективном романе?
табуретка
123
Сообщение было удалено
авторский вариант (текст):

"Лиза застанет их прямо в кабинете, он сначала будет прощения просить, но она гордая.он с Шурой останется,она ему нервы трепать будет! Лиза уедет на конгресс за границу,встретит коллегу-иммигранта,будет с ним год в любовь играть, вернётся на родину,а Алексей ( ещё не писала о нём, с ней по вызовам ездит на "скорой") всё это время в Лизу влюблён. Лиза однажды с горя напивается, попадает в аварию,Лёха её спасает,отвозит в деревню нервы лечить, у него родители там живут. Лиза понимает, что он сокровище! ( АААААААААХХХХХХХХ!!!!! =))) ) у них любофф! Неожиданно приходит письмо от коллеги-бывшего любовника: он болел оказывается,умер и завещал ей деньги. Лиза открывает в деревню маленькую частную клинику-роддом,у них с ЛЁшей щасте!!! Только детей нет, сапожник без сапог. Саша довела профессора до ручки,он её убивает,сам умирает от инфаркта в СИЗО. Лиза забирает себе их близнецов и УСЁ!!! сказке конец"
Бася ☂
не спящая красавица
Сообщение было удалено
вот она разгадка...
Лёля Бандерлогина
Бася ☂
Сообщение было удалено
А, может, она у ДД литнегром трудится? А тут обкатывает сюжеты:)

Знала одну тетечку, которая с гордостью говорила - У меня полное собрание сочинений Донцовой!)
Гость
Автор, чем там роман заканчивается у вас?
Гость 1
Решила для своих написать продолжение вашего романа в своей интерпретации. У меня будет хеппи энд. Давно уже забросила это дело. А так с вашей подачи проснулся некоторый азарт. Так что спасибо.
не спящая красавица
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
что же стыдного в том, что читаешь Донцову? У меня обширная библиотека, включающая в себя разных авторов. Среди них и классики есть и Донцовы- Поляковы. Вот вы ухмыляетесь,а сами небось вечерком под пледом Марининой- Серовой балуетесь ))))))) А про Донцову я в другом контексте говорила, читайте внимательно!!!! ))))))))
не спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
читайте 415 ))
не спящая красавица
Гость 1
Сообщение было удалено
читайте 415 )) у меня тоже хэппи енд
Гость 1
Ну у меня , наверное, поженятся Саша и профессор.
Гость 1
415, я уже прочитала. Еще сама не знаю, там план действий, наверное, надо набросать. У меня на роман не потянет. Так на рассказ.
не спящая красавица
Гость 1
Сообщение было удалено
а у меня по Вашему кто?)))))))
Бася ☂
не спящая красавица
Сообщение было удалено
Юрий Поляков? разницу не ощущаете между ними?

- а контекст тут не важен, важен факт.

прискорбный :))
не спящая красавица
Бася ☂
Сообщение было удалено
Ой, Басенька,что же делать теперь? Утопиться только осталось от сознания собстевенного ничтожества! =)))
Гость
а у меня по Вашему кто?)))))))

У вас тоже профессор и Саша?
не спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
ну да, почитайте же 415 =))))
табуретка
девочки, если вы хотите попробовать заработать деньги на лит. поприще, посмотрите на список наиболее продаваемых современных писателей. и все станет ясно. лямур+уголовщина+политика/история в разных соотношениях. женщины пишут посопливее, мужчины, конечно, сдержаннее. но итог один. пустое разрекламированное чтиво на один день. прочел и забыл.. слава Богу ))
Гость
415. табуретка | 22.02.2011, 10:18:33[342817505]

123

Так чем там дело закончилось, в этом Коллективном романе?

авторский вариант (текст):

"Лиза застанет их прямо в кабинете, он сначала будет прощения просить, но она гордая.он с Шурой останется,она ему нервы трепать будет! Лиза уедет на конгресс за границу,встретит коллегу-иммигранта,будет с ним год в любовь играть, вернётся на родину,а Алексей ( ещё не писала о нём, с ней по вызовам ездит на "скорой") всё это время в Лизу влюблён. Лиза однажды с горя напивается, попадает в аварию,Лёха её спасает,отвозит в деревню нервы лечить, у него родители там живут. Лиза понимает, что он сокровище! ( АААААААААХХХХХХХХ!!!!! =))) ) у них любофф! Неожиданно приходит письмо от коллеги-бывшего любовника: он болел оказывается,умер и завещал ей деньги. Лиза открывает в деревню маленькую частную клинику-роддом,у них с ЛЁшей щасте!!! Только детей нет, сапожник без сапог. Саша довела профессора до ручки,он её убивает,сам умирает от инфаркта в СИЗО. Лиза забирает себе их близнецов и УСЁ!!! сказке конец"
Бася ☂
Сообщение было удалено
Слушай,

я не понимаю наездов на Донцову... ну пишет тетя дюдики, люди читают - и пусть строчит, бог с ней. В конце концов, писать так, чтобы у кого-то появилось желание иметь сборник твоих сочинений - это тоже надо уметь... в конце концов, мы даже так не напишем. Не нравится? Не читай, какие проблемы? Снобизм это читательский - моветон. А у Донцовой, на худой конец - высшее профильное образование. Воспитала тетя двух детей, победила рак... может, ей есть чем поделится с миром, даже в такой невысокохудожественной форме.
Гость
Это прочитала, но че то конец трагичный.
табуретка
к 431. уж лучше быть легкомысленной и строчить легкие романчики, чем вымученно и нудно плодить - так же - никому не нужные произведения с претензией на очередную находку "смысла жизни"
табуретка
Сообщение было удалено
Из современных авторов могу, не морщась, читать только Веллера и Акунина. Ну и Донцову, кстати, хотя ее читать желания не возникает.
Гость
девочки, если вы хотите попробовать заработать деньги на лит. поприще, посмотрите на список наиболее продаваемых современных писателей. и все станет ясно. лямур+уголовщина+политика/история в разных соотношениях. женщины пишут посопливее, мужчины, конечно, сдержаннее. но итог один. пустое разрекламированное чтиво на один день. прочел и забыл.. слава Богу ))

Ну книги скоро в электронном виде будут и читать их будут все меньше и меньше.
Гость 1
У меня дети сколько не говори, а не хотят читать.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
читающая публика любит "бумагу" )) посмотрите, сколько народа в книжных всегда толчется. к тому же - лучший подарок - что? ))
Гость 1
Рада была , когда Гарри Поттера прочитали и школьную программу.
Сейчас художественную литературу, имхо, в основном, девушки читают и женщины, соответственно, грамотный автор пишет под эту целевую аудиторию.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
Донцову читала один раз - хватило )) Акунин очень нравился, но последними книгами разочаровал (когда это было? лет 7 назад?)
табуретка
Сообщение было удалено
Электронная книга.

Кстати, планирую создать ресурс для начинающих авторов. Где можно было бы именно что продавать свои произведения. То есть не издавать, не переводить бумагу на фуфло, а чинно-благородно - даешь пару рекламных глав, заинтересованные пользователи скачивают и читают. Но никто не помешает, конечно, одному скачать, и выложить в открытый доступ... тут надо обдумать этот момент. Но я думаю, будущее литературы - именно такое.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
мужчины в отпуске тоже, бывает, читают ))
Гость 1
Дэн Брауна сто лет назад прочитала и все, потому что подано было в виде остросюжетного детектива.
Гость 1
Электронная книга.

Кстати, планирую создать ресурс для начинающих авторов. Где можно было бы именно что продавать свои произведения. То есть не издавать, не переводить бумагу на фуфло, а чинно-благородно - даешь пару рекламных глав, заинтересованные пользователи скачивают и читают. Но никто не помешает, конечно, одному скачать, и выложить в открытый доступ... тут надо обдумать этот момент. Но я думаю, будущее литературы - именно такое.

Думаю, неплохая идея.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
тогда странно, что на рынке такой ограниченный выбор электронных книг
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
лёгкие романчики строчить не зазорно,но это не значит, что в остальном являетесь легкомысленным человеком!!! Может, наоборот, отдыхаете таким образом от очень ответственной работы, например? ))))))))
Гость 1
Вэл, этой идеей уже озаботились. По телеку показывали. Так сейчас уже за это борются и серьезно
Мне не нравится, автор, ваш главный герой... импозантный профессор, в годах и очках, да еще и юным девкам мозги крутит... Леха на скорой? Тоже чой-то невзрачно как-то...

Давайте, кого-нибудь изобретите, чтобы мы сказали "ааах!" - удачный образ главного героя - половина успеха романа, вам простят все, если образ героя будет цеплять. Майер гарантирует это.
табуретка
Сообщение было удалено
Реже и намного меньше. И в основном или триллеры какие-то, или специфическую литературу. Мой муж - один из редкий читающих мужчин.