Гость
Статьи
КРИТИКУЙТЕ! Вам на …

КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))

.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!

...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость 1
Там гугл че-то грозится все существующие книги напечатать в электронке.
не спящая красавица
не спящая красавица
Сообщение было удалено
имею ввиду себя ))))))))))
табуретка
Сообщение было удалено
Не доперла еще до народа цивилизация)) Мне сестра подарила, оч. удобно.
Гость 1
Мой муж тоже глотает книги иногда без разбору. Каждый год собираю его чтиво и раздаю.
Гость 1
А дети не читают, это плохо.
Гость 1
Сообщение было удалено
Да, безусловно, бумажные носители информации - это вчерашний день. И в том числе и относительно литературы тоже. ну еще лет 10 может быть, и книга в том виде, в каком мы ее любим станет пережитком... вот что делать с защитой авторских прав в этом случае?? Неизвестно...
не спящая красавица
Вэл
Сообщение было удалено
ага! Буду изобретать!!!!!!!! ( задумавшись, приподняв левую бровь и скосив правый глаз) ))))))))))
Гость 1
Да, безусловно, бумажные носители информации - это вчерашний день. И в том числе и относительно литературы тоже. ну еще лет 10 может быть, и книга в том виде, в каком мы ее любим станет пережитком... вот что делать с защитой авторских прав в этом случае?? Неизвестно...

Ну вот они и хотят, что-то такое , как у вас.
Гость 1
Сообщение было удалено
Может, мы тоже пережитки прошлого и цепляемся за старину? Нас вот убедили, что читать хорошо, вот мы и сокрушаемся... может, когда-то старики тоже на молодежь возмущались - мол, читают и читают, нет бы поохотились бы шли... чтение - просто способ получать информацию. Если ту же информацию можно получить из другого источника, то зачем читать??
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
ээ.. "легкомысленной" в смысле не заморачивающейся в каждом предложении "о смысле жизни, куда идет человечество" и прочей тягомотине ))
не спящая красавица
Сообщение было удалено
Давайте. Лучше помоложе)
Гость 1
460, тоже верно.
табуретка
Гость 1
Сообщение было удалено
да... была такая тема, которая куда-то канула
Гость 1
Чтение -это одно из видов удовольствия. Вот это удовольствие уже приходит из других источников.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
опять на трагизм потянуло? ))
Гость 1
Сообщение было удалено
Я думаю... у меня есть свободный домен, и овер 9 000 знакомых графоманов, из которых даже есть неплохие... вот если на первой странице выложить рекламные главы разных авторов... и сделать регистрацию, допустим, платной, плюс какая-то сумма в месяц абонентской платы за посещение ресурса? Авторы получают гонорар от калькуляции количества посещение собственной странички... тексты защищены от копирования... так прикинуть, если регистрация и плата будут так рублей сто (ну дешево совсем за месяц), авторов будет около 20, посетителей человек - 500... то в месяц получается - 500 000 тысяч выручки, поделим на кол-во авторов по 25 000 в среднем каждому... ежемесячно... ну, неплохо...
не спящая красавица
Вэл
Сообщение было удалено
в смысле, персонаж помоложе?
Гость 1
Вэл, надо попробовать. Когда все получится, то купим абонемент.
чунга манга
"Да, безусловно, бумажные носители информации - это вчерашний день. И в том числе и относительно литературы тоже. ну еще лет 10 может быть, и книга в том виде, в каком мы ее любим станет пережитком"

что-то похожее я где-то слышала...

""Не будет ни театров, ни кино, ни библиотек √ одно сплошное телевидение!"

москва слезам не верит))))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
в этом случае - да ))

а вам никогда не попадались книги, где вы наслаждались элементарно языком?
Гость 1
Я как редкий автор и , как редкий читатель буду заходить может почаще.
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
неверно истолковала, пардон! ))))))))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
те, тексты нельзя будет скачать и нужно будет сидеть и читать, уткнувшись носом в ноут?
табуретка
Сообщение было удалено
Эти плоха серьезная, классическая литература... пытливый чейтатель зависает буквально на каждой странице, пытаясь осмыслить мысль автора. Толстого, например, нужно читать оч. дозировано, если ЧИТАТЬ, а не чейтать.)
чунга манга
467 если 500 умножить на 100,по 500 000 получиться тока если взятку дать.
не спящая красавица
Сообщение было удалено
Ну да... такой до 25-ти лет. Желательно, сильно положительный.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
в Германии такая же картинка. может, народ с ноутов читает(?)
табуретка
Сообщение было удалено
Попадались. Но ведь наслаждаться можно не только языком, так ведь?? Долгое время бумага была единственным, собственно, средством передачи информации. Теперь есть и другие.
чунга манга
Сообщение было удалено
ну, когда-то писали на глиняных табличках и берестяных грамотках. Но с тех пор мир сильно изменился... а сейчас НТП идет прям таки семимильными шагами))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
тогда это уже будет не профессор. караул! весь сюжет летит к чертям собачьим ))
табуретка
Сообщение было удалено
Ога, надо как-то придумать, чтобы было беспроводное соединение электронной книги с и-нетом.

Это все - дело будущего, имхо. Лет 20 назад никто и представить не мог, что можно ходить по улице, разговаривая по телефону.))
чунга манга
Сообщение было удалено
Да запуталась я с этими нулями. Ну да нужно 5 000 читателей. Собственно, на Акунина набралось бы и поболе...
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
в Германии народ читает с айпадов и айподов )))) в метро, в приёмной у врача, в пробках....
чунга манга
вэл - у вас ошибка в математических расчетах..и не только в них

представьте себе,что вы демонстрируете свой бизнес план экономистам

20 авторов= 500 посетителей=в месяц абоненка 100 рублей.

бред,уж простите.

вы будете платить за посещение вумана 100 рублей в месяц?)))

а тут явно не 20 авторов и не 500 посетителей.

и по поводу книг - книги еще будут жить оочень долго.

электронная книга - это не замена печатной продукции,а ее демо версия.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
если язык хорош, то уж содержание прекрасно в 100%. против электроники я ничего не имею. бумажная книга - это традиция, это тактильный контакт. кроме того, у нее нет "привкуса технологий"
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
а что - этого еще нет?
На самом деле, вот, например, на стихи.ру и проза.ру, и прочих подобных ресурсов оч. много читабельных авторов, тот же ЖЖ... причем, люди пишут, считай бесплатно, в то время как, я думаю, поклонники и заплатили бы некую, небольшую сумму, чтобы читать полюбившегося автора.

А пробиться через нашу бюрократию и реально издатся - в современной Росс, практически, невозможно. Я в шоке от большинства из того, что теперь печатают. Ужасно! Я думаю, что высокая цена на книги в магазинах связана с тем, что книгоиздатели несут убытки, и потому книженция Акунина стоит 450 рублей, потому что в калькуляцию заложено несколько никакому-нах-ненужных других бумагомарак.
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
самое интересное, что доля звонков, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно сделать равно чуть ли не 10% от общей общего количества звонков ))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
так вы хотите только для начинающих или для всех устроить свою страницу?
Гость 1
Автор, дайте там страницу вашего текста. Сейчас будем анализировать чувства, которые мы будем испытывать к электронному тексту.
чунга манга
Сообщение было удалено
Почему не замена?? Ну давайте с точки зрения экологии подумаем - мы имеем овер 9 000 профиту, полностью освобождаемся от затрат на бумагу, не вырубаем леса - красота.

Почему вы против?

За посещение вумана я бы заплатила, но тут ведь другое дело. Здесь никто не реализует своего интеллектуального труда - за что платить?
Гость 1
Табуретка, Вэл будут писать пародии, я тоже дам продолжение.
табуретка
Сообщение было удалено
Надо дождаться, когда будет у многих. Я же не говорю, что это будет завтра. Через 10 лет, может, больше...
Гость 1
Давайте проведем эксперимент.
чунга манга
488 "А пробиться через нашу бюрократию и реально издатся - в современной Росс, практически, невозможно"

а вы попробуйте..не так страшен черт,как его малюют)))

но надо сначало чтотт такое написать,чтоб было что издавать..

у меня родственница пишет стихи(дрянь редкостная эти стишки,уж простите,а тетка хорошая))))

издает спокойно себе эти стишки не большими партиями..

не богатая тетка,просто она сперва написала чёта,потом пошла искать кто издаст -нашла и спокойно получает удовольствие,подписывая свои книжки(ей лет щас наверное стописят)

не зарабатывает на них правда,но и не разорилась)))))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
тссс! здесь такие ценные советы иногда выкладывают - на многия тыщи тянут ))) вообще-то, вебстраницы живут рекламой (в смысле, доход). или я ошибаюсь?
табуретка
Сообщение было удалено
Пока только для начинающих. Но я думаю, рано или поздно так будет для всех.

Проблема в несовершенстве защиты информации в нете.

Я в архиве при администрации работаю, и люто, бешено ненавижу бумажки))
чунга манга
492 -вэл..я не против подемагогствовать,но када я не замечаю что я демагог...а щас - прям красными нитками шито - демахохия,или предложите нормальный продуманный проект - тада обсудим
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
многие книги печатают на вторсырье ))

кстати, почему живы (и процветают) бумажные газеты и журналы, хотя их версии есть в инете?
Гость 1
Сообщение было удалено
Оки, щах будут...

Соавтор-табуретка! Выдайте чой-либо! А то нас в какую-то не ту степь занесло...

Там еще Алексей нарисовался, водитель скорой... отскребает Лизаньку от асфальта))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова