КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))
.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей. -Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков. Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой. -Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки. Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении... Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
Так я еще не обдумывала этот проект, что вы накинулись? Я просто думаю. Надумаю - будет вам проект и бизнес-план в лучшем виде... и не сумлевайтесь))
Гость 1
[2039478060]
503, чего то свежего нет?
табуретка
[1258876259]
чунга манга
Сообщение было удалено
нет, ну вы как-то так резко ))) когда есть готовый проект, изобретатель молчит в тряпочку и бежит его претворять, пока конкуренты не сперли идею ))
чунга манга
[551157552]
498 "Я в архиве при администрации работаю, и люто, бешено ненавижу бумажки)) "
вы работу свою ненавидите,а бумажки это в виде груши для битья
тож мне нашли врага)))
табуретка
[1258876259]
Вэл
Сообщение было удалено
извольте:
"отскребши Лизаньку от асфальта и перевязав её с ног до головы, чтобы она не мешала ему своим вяканьем, Алексей углубился в чтение новой захватывающей книжки, недавно скаченной за сущие гроши с ресурса вел.ком"
Нет, свою работу я люблю. А вот бумажки - нет. Собственно, меня злит, что нельзя хранить информацию на электронных носителях! Вот просто формула "без бумажки ты букашка" - в действии. Иногда приходится гонять людей из-за какой-то дурацкой справки, хотя я понимаю, что если бы была создана единая электронная база, то всю информацию я легко могла бы получить одним нажатием клавиши... А тут письма какие-то тупые пишешь, запросы... дела эти потом сшиваешь... дрелью... вы не представляете, какой это прошлый век!!!
чунга манга
[551157552]
"Так я еще не обдумывала этот проект, что вы накинулись?"
понятия не имею...как-то всё сразу не понравилось..с фразы
скоро не будет печатных книг..как-то так.
поэтому и вспомнился Рудольф из "Москва слезам не верит"
скоро будет всё сплошное телевидение..а вот фиг))))
я честно говоря идеи не увидела..
"брать абоненку за скачивание книг"
свежая мысля..
этт я не нападаю..это я на себя перекладываю,типа я начинаю такой бизнес..и сразу убираю такой план на дальнюю полку
Гость 1
[2039478060]
508, на воздействие не сильно действует рисунок, графика вашего текста.
"отскребши Лизаньку от асфальта и перевязав её с ног до головы, чтобы она не мешала ему своим вяканьем, Алексей углубился в чтение новой захватывающей книжки, недавно скаченной за сущие гроши с ресурса вел.ком"
Гость 1
[2039478060]
508, пошире надо делать пробелы для начала.
табуретка
[1258876259]
не спящая красавица
Сообщение было удалено
кстати, там у вас Лизе завещает деньги какой-то левый коллега забугорный. пусть лучше это будет внучатый племянник прапрапрабабушки, который разбогател на (?) унитазах, что ли. живет он (те жил), конечно, тоже заграницей, лучше всего где-нибудь в Париже. тут же можно накатать страниц 40 про поездку в Париж и местный лямурный колорит ))
Вэл, надо начать и все. Когда не получится, тогда и положите все на полку. Или это дорого?
табуретка
[1258876259]
Гость 1
Сообщение было удалено
и вот и текст на мониторе в действии )) верите ли, Гость, в книге были бы заглавные буквы. и фонт я бы подобрала соответственно содержанию. плюс всякие виньетки, абзацы.. может быть даже иллюстрации ))
Про то, как Лешенька отскребает Лизу от асфальта и делает ей искусственное дыхание рот в рот.)))
- А это идея! - спохватывается Алексей, и взглянув, на открытый рот Лизы, в котором в луче закатного солнца хищно посверкивают идеально залеченные зубы. - Но плохая. - догадывается он.
Гость 1
[2039478060]
В общем электронный текст неплох, нужно только овладеть этим искусством.
Даже звезды Голливуда бесплатно общаются в нете... а денежку за все сгребают провайдеры...
Одуванчик Тося
[4165825397]
А я смотрю, Вэл кухней писательства интересовалась всерьез. Небось, уже и баловалась, пытаясь что-нибудь новенькое сворганить? Признавайтесь, Вэл, есть мыслишки что-нибудь такое эдакое забабацать, шоб весь мир читательский поразить?
Конечно))) Поражу, так поражу. В отличии от автора, я целюсь сразу на Нобелевскую премию, или хоть Путлицеровскую (хоть Путинскую дайте!), Букеровская тоже годна... ну так хотя бы без премий (их вручаю обычно всякому ненужному УГ), согласна и просто быть автором мировых бестселлеров.))
Дело за малым - все написать.))
Гость 1
[2039478060]
538, рекламу видели слева и справа?
табуретка
[1258876259]
тьфу, *лин! начинали - хоть и ёрнически - о "святом и чистом искусстве". а кончили баблом. куды ж всё катиться?? ))
Да надо бы завести себе деревеньку на Парнасе... ты, кстати, тоже задумайся, мать...))
Гость 1
[2039478060]
Рейтинг звезд влияет от нас в том числе, мы же народное мнение выражаем. Мысли для передач подкидываем и т.д.
Гость 1
[2039478060]
Некоторые авторы черпают вдохновение для своих сериалов. Ну много чего здесь и кто этим пользуется.
табуретка
[1258876259]
Вэл
Сообщение было удалено
это чрезмерная роскошь. я лучше скромно уединюсь на собственном острове в окружении жемчужных песков и ласковых бирюзовых волн... автор, вот пусть Лиза такой остров себе купит на наследство и там геройствует дальше ))
табуретка
[1258876259]
Гость 1
Сообщение было удалено
да-да. эти маленькие винтики, невидимые, но нужные )))
Одуванчик Тося
[4165825397]
Вэл
Сообщение было удалено
ДА, но вы сразу определитесь, куда вы или в бестселлеры или на нобелевку-взаимо исключающие друг друга понятия, судя по последним тенденциям. А то я беспокоюсь, распылите так свой талант и ничего не получится...Но вы так и не ответили, наверняка уже есть что-то написанное. Когда на суд вумэна выставите?
не спящая красавица
[3300287173]
табуретка
Сообщение было удалено
ну, только он обитаемым должен быть! А то ей ведь охота роды принимать и кесарить...))))) А на необитаемом разве что только у бобров ))))
...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.