Гость
Статьи
КРИТИКУЙТЕ! Вам на …

КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))

.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!

...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
Уже определилась: в топку премии будем бестселлер-мейкерами.)))

Ну не получится - и не получится, не обязательно же?? Я еще накапливаю опыт. Все-таки редкая писательница моложе 30 пишет что-то годное. Мой кумир - Агата Кристи - впервые издалась только в 30 лет.))

А зачем мне суд вумана-то? Чо тут рекламные агенты и румяные критики собрались?? Йа о себе давно все знаю и так.
Одуванчик Тося
Вэл
Сообщение было удалено
А, понятно, по стопам Кристи значит пойдете? Детективчики, немного разбавленные лубовью. Уж сколько их, в таком жанре пишущих, тяжело будет пробиться. Зря здесь не выставляете, мы бы вам по-доброму бы так посоветовали, отметили бы ваши сильные/слабые стороны...Не ночите-как хочите, не буду вас больше доставать
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
Я уже пыталась выяснить на вумане... тогда Проба Пера благословением Господа процветала, были и критики, и годные авторы... сейчас - все печально - тогда насмерть разругавшись с анонимами литераторы убрались в ЖЖ.

Я ничего серьезного пока не писала, чтобы выставлять.
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
но заметьте - у тропических бобров! ))
табуретка
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
дражайшая, посоветуйте хоть какую-нибудь нишу хоть где, чтобы без "тяжело пробиться"...
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
да поехали. будем там маниловщиной заниматься. все же приятственнее с видом на окиЯн, обмахиваясь банановым листом.., чем в средней полосе зимой )))
табуретка
Сообщение было удалено
Бобро против козла?
табуретка
Сообщение было удалено
А красивые молодые парни там будут? Не, я не Алексея и того очкастого профессора в виду... пока только в виду... имею?
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
начинает и выигрывает ))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
это к автору. ведь он, по ее замыслу уже должен в сизо пребывать за убиение капризной Саши
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
ой дополна красавчиков будет! Там( на острове) как раз будет проходить конкурс " Мистер Вселенная"
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
на котором однозначно победит бобёр! ))
табуретка
табуретка
Сообщение было удалено
поскольку своим интеллектом просто задавит остальных претендентов ))
не спящая красавица
"А красивые молодые парни там будут? Не, я не Алексея и того очкастого профессора в виду... "

девки, почему решили, что профессор очкастый? )))))))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
но бобёр явно жульничал и победил благодаря обладанию волшебным хвостом! )))))))))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
это я, наверное, виновата:

"Ей представлялся седой старик в очках,а тут..." под белоснежным халатом профессора переливались бугры мускулов, могущие послужить поводом зависти для любого голливудского киногероя-любовника. на благородном, чуть тронутым солярийном загаром лице, сидели модные дизайнерские очки (такие Саша недавно видела на витрине за 5 штук и не могла спать три ночи, выдумывая, где взять на них деньги)."

хотя с другой стороны - профессор и очки также неразделимы как партия и Ленин
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
не без этого. что только говорит в его пользу ))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
у него линзы!!!!!!!! ))))))))
табуретка
когда же у профа с Сашей дело дойдет до интима, следует написать: "без очков он выглядел беззащитным и ранимым" ))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
ну как он себе их поутру будет в очи втыкать? под хихикающим взглядом Саши? это ж не сексуально! ))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
ага, и всё женское население, включая девушек-моделек и ***, стояли в очереди именно за этим волшебным хвостом,ведь только он обладал способностями доставлять мультипные оргазмы одним взмахом!! =))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
а мож, ему повязку на один глаз? типа, потерял глаз при приеме сложных родов семерни у 165 летней женщины (глаз выбил отец детей)? ))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
вы вникли в суть проблемы одним росчерком пера! )) вот бобриха была поначалу недовольна. правда, потом она наловчилась и ночами, беззастенчиво отстегнув хвост супруга, давала его желающим на прокат. ))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
напишем: " без строгого костюма, дорогого галстука с золотым зажимом, идеальной причёски...........он выглядел совсем молодым,мальчишкой- разгильдяем..." ))))))))))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
профессор не гинеколог, как Лиза, а нейрохирург )))))))))
чунга манга
"когда же у профа с Сашей дело дойдет до интима, следует написать: "без очков он выглядел беззащитным и ранимым" ))"

ага)))) подслеповатым и отталкивающе новым.
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
ну это бобриха затеяла,потому что была железной бизнес-леди )))))))) А оргазмы она и сама себе доставлять могла, благо хвост есть!!!!!!!! )))))))))
не спящая красавица
чунга манга
Сообщение было удалено
=)))))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
конечно, ему лучше было бы быть пластическим хирургом... таки не гинеколог? (( а может быть, он ассистировал Лизе, когда они в переполненной маршрутке ехали на шашлыки в какое-нибудь Загоризонтово с маринованным мясом в трехлитровом ведре и ящиком водки. собственно, за то, что он не хотел отдавать водку, ему глаз-то и вывинтили
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
поскольку она была железной леди, то доставляла себе оргазм гаечным ключом. хвост же берегла, как финансовый источник к существованию ))
табуретка
чунга манга
Сообщение было удалено
))) все же лучше волнующе новым. Саше же с ним спать! не травмируйте девушку! ))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
Табуретка, какая маршрутка? )))))) У него же джип)))))))))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
да, от супружника зависеть не хотела!!!!!!!! ))))))
чунга манга
582 "))) все же лучше волнующе новым. Саше же с ним спать! не травмируйте девушку! ))"

да в куды ее травмировать,она ж не пробиваемая)))

предлагаю как альтернативу подслеповатому профессору подсунуть саше какованить лаборанта девственника,для поднятия духа ,как при шопинге
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
так Сашу его бумажник больше всего возбуждает, остальное не беда ))))))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
угнали
табуретка
чунга манга
Сообщение было удалено
она потом со всей клиникой переспит, поэтому её проф и ухлопает
не спящая красавица
чунга манга
Сообщение было удалено
ну, этим она между делом заниматься будет
чунга манга
и ваще..если боитесь травмировать свою героиню - подсовывайте ей сразу безочковых молодцов,с медицинской книжкой и высоким потенциалом...штоб наверняка..

и читательницам приятно))))эээх))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
а мне рисовался бабник, чуть переюзаный, но еще вполне...
чунга манга
588 "поэтому её проф и ухлопает "

я протестую..давайте лучше забьем очкарика,штоб не высовывался))))))))))))
табуретка
чунга манга
Сообщение было удалено
тогда совсем интриги не останется! (( пусть желание ослепительного оргазма ведет ее как путеводная звезда через многие постели к НЕМУ ))
табуретка
чунга манга
Сообщение было удалено
ему очочки еще успеют пошшупать в сизо ))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
автор, давайте лучше про бобриху напишем? она лучше всех остальных вместе взятых раз в пятнадцать как минимум ))
табуретка
ухожу на перерыв ))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
да, бобриха что нинаесть положительнейший персонаж!!!! молодая,сильная,умная,сексуальня активистка))))))))
табуретка
Сообщение было удалено
В топку сизо и капризную Сашу... есчо бы она попробовала при нас капризничать...
не спящая красавица
Сообщение было удалено
Токо чур его выиграет Эдвард Каллен... ну, а если не выиграет, не важно... главное, чтоб на острове засветился)
не спящая красавица
Сообщение было удалено
Сама, блин, написала...
не спящая красавица
Сообщение было удалено
Банально...

Дайте этому профессору Преображенскому хотя бы годное авто! Ламбраджини мурсьелаго хоть бы... чо вы хотели джипом удивить? Он жешь профессор, а не ***-менеджер...