Гость
Статьи
КРИТИКУЙТЕ! Вам на …

КРИТИКУЙТЕ! Вам на растерзание ещё одна проба пера! Особенно попрошу зайти Табуретку и Лаком! Бася, можете не читать!))

.........я уже выкладывала здесь пробу пера.....Сразу хочу предупредить тех, кто с ней знаком : можете не читать! А вообще, в прошлый раз мне очень понравилось изобилие комментов, спасибо! Я извлекла из них много полезного! Пишите ещё!!!

...-Ну сколько ещё можно? - Капризничала Саша, нетерпеливо переминаясь в полутёмной прихожей.
-Уже...Сейчас...Бегу!- Лиза бросила беглый взгляд в зеркало. На ходу схватила сумочку, одновременно пытаясь запихнуть туда расчёску,ключи и пачку бумажных платочков.
Наблюдая за тем, как старшая сестра пытается надеть кардиган, держа в одной руке мобильный, в другой сумочку, Саша не выдержала. Она раздражённо выхватила у Лизы сумку и телефон и двинулась к двери. На пороге резко остановилась, отчего Лиза,занятая пуговицами и идущая следом, едва не налетела на неё. Саша быстро скользнула взглядом по ногам сестры, тяжело вздохнула и вышла за дверь. Секунду Лиза стояла в растерянности, потом последовав примеру сестры, посмотрела на свои ноги и нервно хихикнула. На ногах красовались уютные розовае тапочки, в которых она едва не покинула квартиру. Скинув их, и скользнув в лодочки, она поспешила за сестрой.
-Господи, копуша! - Александра откровенно злилась, стоя в ожидании у симпатичной малолитражки.
Лиза не ответила. Саша часто была резкой без особой на то причины. Она слыла избалованной и эгоцентричной, но для Лизы она была сестрой. С детства старшая научилась игнорировать её колкости и не придавать им значения. При всей своей вспыльчивости, а иногда откровенной грубости, Саша умела быть очень милой. При желании. И из расчёта. При хорошем настроении...
Лизавета устроилась за рулём и машина плавно стартовала.
не спящая красавица
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
не спящая красавица
Вэл
Сообщение было удалено
обязательно засветится! И не писала я про очки!!! Это Табуретка приврала ))))))))))))
не спящая красавица
Сообщение было удалено
Значит, это что-то неотделимое от образа)) Я про очки...
не спящая красавица
Вэл
Сообщение было удалено
да, тут я точно в грязь лицом ( ну не только тут конечно) )))))))
не спящая красавица
вертолёт у него!
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
воооот! это уже прогресс! ))
табуретка
Вэл
Сообщение было удалено
этим ограничевается число читателей... я вот, например, понятия не имею, Хто это такой
табуретка
кстати, Вэл, придется ОЧЕНЬ хорошо задумать о защите прав писателей. сегодня искала текст Питера Мейла "год в Провансе" на немецких страницах, там выскакивает только амазон. а по-русски - пожалста, чуть ли не первая ссылка. читай-обчитайся!
табуретка
задумать=подумать
табуретка
табуретка
Сообщение было удалено
а пилот - длинноногая блондинка или проверенный в лит.боях бобёр? ))
чунга манга
" не спящая красавица | 22.02.2011, 20:26:12 [52399112] Вэл

не спящая красавица

Табуретка, какая маршрутка? )))))) У него же джип)))))))))Банально...

Дайте этому профессору Преображенскому хотя бы годное авто! Ламбраджини мурсьелаго хоть бы... чо вы хотели джипом удивить? Он жешь профессор, а не ***-менеджер...

да, тут я точно в грязь лицом ( ну не только тут конечно) )))))))"

я прастите пропустила на чьей территории вся эта жизня протекает?

добро пожаловать к нам в москау на ламборджинях))))) до батареи одни уши доползут..едва ли.

нинада наезжать на жипы - это мои любимые удобные животные..тока на них можно скакать по российским дорогам.

я не менеджер))))не знаю канеш на счет быдла..не мне судить)))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
блондинка с волшебным хвостом!))))))))))))))
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
на всякий случай припрятанным между грудей 7го размера? ))
чунга манга
а расскажите двух словах плиз..кто кого за что и главное где.

и чё за баба с хвостом..вторую страницу на нее натыкаюсь - не могу уловить откуда выпрыгнула..и кто такой бобер))))

про слепого профессора помню.

)))))))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
ага,а второй среди густющей ( нарощенной) гривы , про запас! )))
не спящая красавица
чунга манга
Сообщение было удалено
ой, объяснить то сразу нелегко! Это всё Табуретка ещё на прошлой ветке начала! Короче,мы решили,что вместо мужиков у нас бобёр будет,с волшебным хвостом,от взмаха которого у всех мультипные оргазмы! Лиза уедет на острова,к бобру,а там конкурс "мистер вселенная". Но все к бобру из за хвоста! А у бобра жена( читай пост: c 563) Вот так и подкатили к этой теме)))))))))))
чунга манга
616 ясно..поле тут не пахано...

есть над чем работать)))))

предлагаю всех бобров сводить на медосмотр,и в первую очередь к окулисту.

каждой хвостатой самке - по миллиарду баксов,на всякий случай,чтоб хватило хатяб на пару лет для начала....

тэээк...остров заасфальтировать - иначе ламборджини отменяются.

мэром острова назначить бывшего лаборанта профессора,не фиг ему баб у профессора отбивать.

сашу запустить на яхте с новым лаборантом в недельное плавание ,её пора проветривать после таких нервотрепок
не спящая красавица
Вам самим то писать пора!!!!!!! ))))))))
чунга манга
618 неее..тюктя не писатель,тюктя титатель
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
слушай! я высказалась на эту тему. ты высказалась, нам что надо обязательно согласиться?
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
опять у тебя временные аберрации, то война с Гитлером была 80 лет назад, то 20 лет назад не мечтали о мобильных телефонах - скажи хотя бы 100!
чунга манга
20 лет назад..таак..1990 год..вы че,какие мобильники..это было у президентов и братков..чемодан такой бальшой бальшой))))

нее..не мечтали..инфицирование мобильниками в россии произошло году в 96м...примерно так.
Ну шо, санитары уже приезжали сюда?
т6
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
чемоданы уже собраны
чунга манга
623 запаздывают..навена в пробке застряли,от шампанского.
т6
приветствую всех недоброжелателей и прочих обитателей террариума
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
пока врачуюмся сами ))
табуретка
т6
Сообщение было удалено
ну, коль не шутишь..
Бася ☂
чунга манга
Сообщение было удалено
главное - уже было, а у кого не было мог представить это легко.
табуретка
Бася ☂
Сообщение было удалено
табуретка
Бася ☂
Сообщение было удалено
табуретка
Бася ☂

чунга манга 20 лет назад..таак..1990 год..вы че,какие мобильники..это было у президентов и братков..чемодан такой бальшой бальшой)))) нее..не мечтали..инфицирование мобильниками в россии произошло году в 96м...примерно так. главное - уже было, а у кого не было мог представить это легко.
не вяжитесь вы к этим тех.мелочам. вы ж не диссер пишите.. а читателю это слева ))
Бася ☂
631 - это мы с Вэл беседуем, читатели при чем?
т6
табуретка
Сообщение было удалено
ну что, где очередные нетленки? Почему работа стоит?
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
да,Басюта такая! Дотошная, правильная, вообще идеал во всём! ))))
т6
Сообщение было удалено
Вам они не понадобятся. У них все казенное.
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
что значит стоит? сёдня рАдилИ бессмертный опус о средиземных бобрах и смысле жизни!!!! ))))
Гость
автор, вы пятиклассница? изобилие мелких деталей поражает и режет глаз.
чунга манга
Сообщение было удалено
Позвоните Сабянину, он решит и про пробки и про алкоголь.
табуретка
Сообщение было удалено
Юмористы болеют меньше, это правда :)
табуретка
Бася ☂
Сообщение было удалено
а.. ну беседуйте
Ну ладно, девы, развлекайтесь :) Жду новых веток.
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
серьезно?? а я вот только в трагики хотела податься ))
не спящая красавица
Гость
Сообщение было удалено
дык...ну....вобщем ))))))))) обсудили эту тему уж раз эдак 100000000000000 =)))))))
табуретка
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
я тоже
т6
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Вы непонятливы. Чемоданы с инструментами собраны. Жду свободной машины на выезд
т6
т6
Сообщение было удалено
Сейчас время такое, повышенная активность у психов, все машины на выезде
табуретка
не спящая красавица
Сообщение было удалено
автор, я вас поздравляю со столь удачной веткой, в которой никто даже и не заикнулся про подкладки и прочую дребедень, что так свойственно вуману )) стройте фразы легче. пишите для своего удовольствия и до встречи на последующих темах ))
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
из собственного опыта знаете? Долго ждали,что к Вам приедут? )))
не спящая красавица
табуретка
Сообщение было удалено
спасибо! Искренне Вам симпатизирую!!! )))))))))))
т6
не спящая красавица
Сообщение было удалено
неспящая, где очередная порция чтива? Почему ленимся?
не спящая красавица
т6
Сообщение было удалено
знала бы,что Вы снизойдёте до моей бездарной писанины,обязательно выложила бы минимум 2-3 тома! =))