Этим вечером закат на морем был еще ярче и краснее, чем обычно, скала еще горячее, а ветер - яростнее. Она, запыхавшись, выбралась на привычное место и вжалась в камень. Ветер рвал и трепал платье, закат пламенел сквозь полуприкрытые веки, а спину ласкало тепло и шершавость гранита. Она закинула голову и отдалась этому ощущению, насыщенному и чувственному, и тело ее, еще не знавшее мужской руки, затрепетало. Каждая жилка дрожала от напряженного ожидания, чего-то, что вот-вот должно случиться, и она опять невольно подумала, что сейчас, вот прямо сейчас, явится морской бог из пучин моря, или из огненного солнца, или из недр горы, она буквально почувствовала на себе его сильную руку, и услышала его тяжелое дыхание, перехваченное страстью.
И вдруг за шумом ветра и волн послышался новый звук, и вроде бы чей-то голос. Вырванная из *** она глянула на обрывистую тропу, что вела к ферме - отец? Но он никогда не поднимался сюда. Голос послышался снова, и это были ругательства. Она заглянула в расщелину, откуда виден был замок. Всего в нескольких метрах от нее, над самой пропастью висел на руках какой-то человек и ругался из последних сил.
Она вскарабкалась по тропинке и уставилась на закат невидящими глазами. Никакого удовольствия ни от заката, ни от моря не было. Они, эти... ходили по дому в ее платьях, кормили ее кур и доили ее козу. А та, толстая, не влезла в ее платье и надела мамино! Никто не понял ее возмущения - отец и дядя только посмеивались. Даже прореветься не получалось, ее душила злоба. Когда пятый раз подряд ей кто-то сказал ⌠не завидуй! и тебе уже пора замуж■ он выскочила из дома и убежала на утес. Постепенно привычная картина успокоила ее, ветер пел нескончаемую песню без слов. Кто-то поднялся по тропе и сел рядом с ней, свесив ноги с обрыва. Она в надежде повернула голову, но это был брат.
- Танни, только не начинай опять.
- Ты обиделась? Я думала, ты рада что мы вернулись
- Конечно рада.
- Отец говорил ты каждый вечер сюда приходила, смотрела не плывут ли корабли
Она промолчала. Солнце уходило под воду. Магия этого места снова придала ей сил.
- Граф Рут зовет нас завтра на прием. Пойдешь с нами?
- В замок?
- Угу
Она кинула камушек в море, но не услышала плеска воды. Слишком высоко.
В замке она снова увидит его, прекрасного незнакомца, посланника богов. Почему он сегодня не пришел?
- Помнишь, мы в детстве постоянно на деревянных мечах да на шпагах сражались? Ты еще говорил, что потом пригодится, если граф возьмет вас на службу. Пригодилось?
Теперь замолчал Тан. Он вглядывался в горизонт, за которым лежали далекие острова.
- Больше пригодилось умение резать козлят. А это фехтование - дворянские штучки. Так ты пойдешь с нами завтра?
Она бросила еще один камешек в море.
- Угу... пойду...
Одуванчик Тося
[3847103169]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, значит сначала изучите творения других авторов, пишущих в стиле "розовые сопли". Особо отмечайте места, когда именно такие описания попадаются, которые вас саму возбуждают, а потом уже садитесь писать
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
не так-то все и просто... одно возбуждает, от другого блевать (пардон) тянет. а другим - все наоборот )))
Миллер со своим тропиком - это явление, а мягкие обложки - сами понимаете....
Автор
[3262135471]
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
У меня была книжка "Сексус". Потом ее правда кто-то зачитал. Примерно треть - интересно. А под конец - откровенный бред. Из десятка-другого сексуальных сцен, половина была вполне возбуждающими. Вторая - не очень, и несколько - отторгающих своим реализмом. Но забавных тоже хватало эпизодов.
Очень мужской у него стиль. Женщине так не написать.
Одуванчик Тося
[3847103169]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Ну похвалите хоть для проформы! Чтобы стимул был и азарт дальше писать! )))
Автор-я же написала, плачу! Какой реализм, какие страдания гордой девушки! А трагедия брата, которому вместо сражений пришлось коз резать, рыдаю!
Одуванчик Тося
[3847103169]
Бася ☂
Сообщение было удалено
ДА, для своего времени. Но вам лично он понравился?
Бася ☂
[332057354]
понравился, но я давно читала.
почему для своего времени? что вы вкладываете?
Одуванчик Тося
[3847103169]
Автор
Сообщение было удалено
А что свинье много места надо? В хлеву заперли, отбросами со стола кормят.
Автор
[3262135471]
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
при чем тут козы. Он людей резал.
Одуванчик Тося
[3847103169]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется, тогда - это было откровение, ТАК писать.... Я же говорю, начинала его читать, отпугнуло обилие сексса. Правда, тогда я была юной и трепетной.
Одуванчик Тося
[3847103169]
Автор
Сообщение было удалено
А так это людей? Я думала он там в роли юнги-помощника повара выступал. Извините, не поняла
табуретка
[1884349547]
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
вообще какие-то мутные братцы - то невинные оруженосцы-мальчишки, то с бабами непонятной расцветки...
Это юмор. Были сопляки, а вернулись с бабами )))) Позабавили родню.
Автор
[3944680014]
Сегодня напишу про прием в замке. Но работы много, хз когда раскидаюсь.
табуретка
[1884349547]
Одуванчик Тося
Сообщение было удалено
"Вы входили в нее на бульваре Жюля Ферри, а выходили у Порт де Вилле."
ТАК писать, не выдыхаясь, может не каждый )))
Автор
[3944680014]
Большая зала замка была полна людей. Такое скопление она видела только на ярмарке. Все голоса сливались в гул, похожий на шум моря. Старший брат уверенно вел их, а она еле сдерживалась, чтобы не вцепиться в дядину руку. Дядю было не узнать. Костюм, который он достал из недр сундука, сделал его намного моложе, а вечно всклокоченные седые волосы были тщательно причесаны. Ани на удивление привычно чувствовала себя в платье, которое тоже лежало все это время в сундуке. Маме это платье досталось от бабушки, но кружева сохранили яркий цвет. Слишком открытые плечи она прикрыла маминым платком.
- Что это у тебя на голове? - спросил дядя
- Гребни? Это мне Дин подарил. Сунул в руки и убежал.
- Ему стыдно, за то, что он тебя дразнил
- Дину? Ни за что не поверю.
- Научись узнавать дары богов, - опять начал он со знакомой интонацией. Ани вздохнула. Тут дядя так резко остановился, что Ани пришлось его поддержать. Он словно забыл о больной ноге.
- Не может быть!
К ним на встречу шел тоже прихрамывая, с тростью какой-то дядька в темно-синей форме. Они уставились друг на друга так, слово увидели привидение.
- Лайан? Ты жив!
- Дан-Рут?
- О древние боги! Не ожидал тебя встретить! Это твоя дочь?
- Племенница.
- Пойдем, пойдем скорее сядем и ты мне все-все расскажешь.
Он потащил его на помост, к столу где сидел граф, его родственники и офицеры, и усадил их. Дядю рядом с собой, а Ани, почти не глядя, запихнул на скамью. Рядом с ней оказался очень симпатичный молодой человек, в такой же синей форме. Она повернула голову с вежливой улыбкой... и нос к носу столкнулась с ее таинственным незнакомцем, как она его продолжала называть про себя. Это был он, ее Йан с утеса.
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
как-то вы небрежно описываете светский прием... такое впечатление, что все сейчас возмутся за руки и исполнят какой-нибудь "коллективный" гопак ))
Автор
[2499524159]
табуретка
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, исполнят. Замок провинциальный, а половина гостей - это экипаж корабля и "воины" из ближайшей деревни, которые празднуют победу над жителями островов. Под предводительством графа и его родни.
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
ах, у вас "средневековый" междусобойчик? ))
Автор
[3944680014]
табуретка
Сообщение было удалено
Что-то вроде ))) Дядя со своим другом поговорят о прошлом и политике, а героиня с героем потанцуют а потом займутся обжиманцами где-нибудь саду. О! Придумала! Их там кто-нть застукает...
Лёля Бандерлогина
[179829514]
Автор
Сообщение было удалено
Вот даже не знаю, как вы будете проверять - честно вам ответит кто-то или нет? У вас автономный виртуальный полиграф?:)
Лично у меня стойкая аллергия на всякие всякие сопли в сиропе, любовные романы не читаю, предпочитаю переживать их в реальной жизни)
табуретка
[1884349547]
Автор
Сообщение было удалено
...где он опять прижмет ее к какому-нибудь камню похолоднее, она выгнется в дугу, и донесется ветер с моря? ))
Лёля Бандерлогина
[179829514]
Хотя в ранней юности запомнилась повесть-сказку, как раз в вашем исторически-эротическом ключе, ДЖАФАР И ДЖАН Николая Раевского (пушкинист, кому интересно, можно почитать его ПОСЛЕДНЯЯ, ЛЮБОВЬ ПОЭТА, ЕСЛИ ЗАГОВОРЯТ ПОРТРЕТЫ, ПОРТРЕТЫ ЗАГОВОРИЛИ и др.)
Автор
[3944680014]
табуретка
Сообщение было удалено
Не, надо что-нибудь более "пионерское" для разнообразия )))
Лёля Бандерлогина
[179829514]
Давайте я вам про эротИк подкину кусочек, для поднятия настроения:)
Мысли одной интернетовской барышни
после прочтения книги БИБЛИЯ СЕКСА
(с ее комментами)
"Я купила книгу "Библия секса", самую плохо переведённую книгу последних лет. Вы не представляете, как много я узнала об анатомии, философии и прочих глупостях! Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!
Глава "Учиться массировать женские гениталии".
"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанёшься, когда оттуда кукушка вылезет!)
Автор
[3944680014]
Гм, у героев книги только солнечные часы ))) Их сложно сравнить с женскими половыми органами. Скорее с мужскими )))))
И вдруг за шумом ветра и волн послышался новый звук, и вроде бы чей-то голос. Вырванная из *** она глянула на обрывистую тропу, что вела к ферме - отец? Но он никогда не поднимался сюда. Голос послышался снова, и это были ругательства. Она заглянула в расщелину, откуда виден был замок. Всего в нескольких метрах от нее, над самой пропастью висел на руках какой-то человек и ругался из последних сил.