Если хочешь понять правильно ли ты живешь, подумай, хочется ли тебе прожить сегодняшний день ещё раз.---------------------------------------------------------------------------Принцип жизни: не обязательно быть другом, что-бы общаться. Принцип соц.сетей: не обязательно общаться ,что-бы быть другом ..--------------------------------------------------------------------------Как меняются ценности в жизни людей. Ты вчера променял свою мать на бл*дей , а сегодня отвергнутый сучкой упрямой говоришь всем вокруг : "Я люблю только маму".-----------------------------------------------------------------------Мы знаем сами ,что сейчас нам нужно,но просим небо указать пути.Мы верим в Бога, свято, безоружно,но нам так сложно к церкви подойти.Ты говоришь , любви не существует? А значит ты действительно любил ,Твой разум вновь рисует эти лица , Но ты кричишь , "Я вас давно забыл!"..
Ну это он неправ. Если ущерб от ненарушения закона превышает ущерб от нарушения, то закон надо нарушать. (ЧС. Пример. Разрушить частную собственность, дом, чтобы построить переправу и спасти людей. Или изъятие частного транспорта для решения общественных проблем (но это уже прописано в законе)).
Поганочка
[771238011]
Гость
Сообщение было удалено
а чё смотреть, как наши дуют?
пока перерыв 0 - 0
[687817269]
А вы больны, увы, на жаль не мной
Я знаю, вы больны, увы, не мной,
а я приятен, внешне симпатичен,
и, если б стали вы, когда моей женой,
то стал бы я для вас не безразличен.
Который год желаю по ночам
(и пусть за это не осудят меня люди),
прильнуть губами к вашим волосам,
рукой лаская чувственные груди.
Вы столь же недоступны и ранимы,
как ваш непостижимый детский смех.
Вы мною будете пожизненно любимы.
а вас любить ночами √ сладкий грех.
Вы неприступны так же, как роскошны
и ваша добродетельная страсть,
улыбкой нежной вкладывает в ножны
оружие, над сильных миром власть.
Но ваш устой и ваши интересы:
-Корысти ради, всё к своим ногам...
(не обессудьте - всё из жёлтой прессы),
не даст, надеюсь, повстречаться нам.
Мои мечты до невозможности приличны
- я от души желаю счастья вам.
Вы столь наивны, сколь и романтичны;
Вы - Женщина с рождения, мадам.
Гость
[3684834864]
яхОр
Сообщение было удалено
Да у него вообще одни перлы.. у нашего будущего президента))
"Комментировать в полном объеме не надо. Потому что мы не знаем этого объема."
Гость
[3684834864]
Поганочка
Сообщение было удалено
Ну((( 1-0 и третий период, наши шведам продувают и у меня муж вообще меня выгнал из комнаты, сказал, что когда я смотрю, так наши сразу проигрывают и шоб вообще не входила и не смотрела.. Ну просто идиотизм, зашла на секунду и тут же нашим впаяли гол, он меня чуть не убил))
Зябка, Вы прелесть. А написанные сыном стихи, так это самые главные стихи.
А вообще, что б написать кому-то стихи, надо, как минимум человека знать, по крайней мере не обязательно лично, и кроме того, найти в нём ( ней), что-то особенное, не обязательно всеми подмеченное, возможно это близкое будет только для тебя.
А это было когда-то написано Довлатовой Алле, но ещё до того как она свои губы надула.
1 √ 4, конечно не 0 √ 6 Россия Ямайка, но траур будет длиться до встречи Зенита с Бенфикой.
Возьмем афоризм номер один. Сразу возникает вопрос - а если день прожит в обжорстве, безделье и лени (например), но хочется, черт возьми, прожить его еще раз. Я правильно живу или нет ? Ваше мнение, если можно.
Это не для жpyщих и больше ничего не делающих ) Это для думающих, творческих, развивающихся. Вот по таким комментам в инете сразу видно "кто и что из себя представляет" ) Кто сам развивается и стремится к чему-то, он это сразу замечает и в текстах, и в комментах, которые ему встречаются в интернете. А кто начинает приводить неуместные примеры про опустившихся людей, про лоботрясов, про всякие зависимости, разврат и прочее, они просто кроме этого больше ничего не знают, и другой жизни не видели )
Гость
[3837887713]
марьванна
---Как меняются ценности в жизни людей.
Ты вчера променял свою мать на бл*дей ,---
это как ?
Что ж все такие тугодумы-то? Когда мать нуждалась в помощи какой-то - он просто уходил гулять и ни о чём не думал. Всё время бросал её. Девки были важнее. А теперь везде выпендривается и громкими фразами бросается, что мать ему дороже, чем какие-то там бабы.
Гость
[3837887713]
яхОр
Страну, в которой вешенки считают грибами, ждёт убогое будущее.
(цикл Ботаника)
Вообще-то вешенки - очень вкусные и полезные. Чем они Вам не угодили?
Гость
[575905971]
Вот Вам ещё в копилочку . Во всех сферах жизни пригождается )))) Советами своими все так уже достали, а не подскажете ли КАК своё-то счастье про@@@?