Если хочешь понять правильно ли ты живешь, подумай, хочется ли тебе прожить сегодняшний день ещё раз.---------------------------------------------------------------------------Принцип жизни: не обязательно быть другом, что-бы общаться. Принцип соц.сетей: не обязательно общаться ,что-бы быть другом ..--------------------------------------------------------------------------Как меняются ценности в жизни людей. Ты вчера променял свою мать на бл*дей , а сегодня отвергнутый сучкой упрямой говоришь всем вокруг : "Я люблю только маму".-----------------------------------------------------------------------Мы знаем сами ,что сейчас нам нужно,но просим небо указать пути.Мы верим в Бога, свято, безоружно,но нам так сложно к церкви подойти.Ты говоришь , любви не существует? А значит ты действительно любил ,Твой разум вновь рисует эти лица , Но ты кричишь , "Я вас давно забыл!"..
Вот еще бегать-то и это я писала на теме, где девушка просила умных слов подбавить в лексикон и можете цифирки сравнить вверху)) Скопировала свой же собственный пост и темы просто идентичны
грибы отстой
[817556935]
http://www.youtube.com/watch?v=q9Gd4_CPRcM
грибы отстой
[817556935]
марьванна
Сообщение было удалено
Не видела)
посмотрите по моей сцылке тогда, там коротенечко) прям как наш автор)
Гость не Ваше это. Оно появилось задолго до Вашего рождения. (16 тыс ссылок в гугле)
Гость
[687817269]
а у меня одна мысль вконтакте
с IQ ниже плинтуса не заходить,
можете споткнуться.
вот поэтому и не хожу к себе в вконтакт,
спотыкаюсь всё время
Гость
[3704519073]
Зайдите в тему "куда мог деться человек?"
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
КасталиЯ
Сообщение было удалено
Очень точно, но форма мягкая, нужно с матерком такое говорить, а еще лучше бейсбольной битой по башке этому мудаку бить, который ради дырки меняет свои убеждения, так много в современно мире таких аленей, почти все.
Гость
[687817269]
для любителей погуглить, уточню
с IQ ниже плинтуса проходите мимо,
можете споткнуться.
Лже-блондинка
[3059769673]
Мне понравились первая и последняя.. Молодец!
Последняя впечатлила... Очень глубокий смысл, кстати... КасталиЯ, а сколько вам лет?