Куда мог деться человек?
Помогите с предположением. Напишу после выхода темы.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Фаина
Ну и?
Африканский ядовитый хомячок
Похитили инопланетяне)
Фам фаталь
умер наверна
Автор
На свадьбе пропала невеста. После церемонии все вышли в зал шампанского, там толпа была. И вдруг все поняли, что невесты нет. Так и не нашли. В милиции сказали, что скорее всего сама сбежала, т.к. например в машину её засунуть в пышном платье при таком количестве народа было бы очень сложно. Но её уже неделю найти не могут.
Гость
ого прикол. может любовник какой ее утащил? простите, но если кому надо было ее украсть, то мини фургончик могла пригнать и туда ее затолкать. да и в машину тоже, при желании. если не было причин предполагать, что она сама могла убежать, то значит кто-то похитил. никак иначе. а она была влюблена в жениха? хотела замуж?
Автор
Замуж, вроде, хотела. Во всяком случае ни у кого не было сомнений или предположений. У неё платье было ну очень пышное. Когда в милиции показывали отснятое видео, они сказали, что если бы она не хотела, то фиг бы её кто в таком платье, сопротивляющуюся смог утащить. А я думаю, может наоборот её в это же платье и завернули?
Автор
Нет, я на этой свадьбе была
чувак
был скормлен крокодилам
чувак
Автор
Сообщение было удалено
может все перепились и выкупить забыли ?
Гриб ЖР
чувак
Сообщение было удалено
"невеста был скормлен крокодилам"-сказал армянин- чувак
Это теперь уже жена, а не невеста. Её вроде как искать должны, если 24 часа прошло после пропажи.
чувак
Гриб ЖР
Сообщение было удалено
канэншна, дарагой!
Автор
перепиться там никто не успел, сразу после регистрации всё случилось
Автор
ищут
А*элита
Опять многочисленные горе - писатели для своих детективчиков собирают материал.
грибы отстой
Гриб ЖР
Сообщение было удалено
)))
Автор
на прошлых выходных
грибы отстой
А*элита
Сообщение было удалено
Юля Шилова детектед)
Такса
Рассказывали историю, произошедшую года 3 тому. Поехали молодые в Турцию в свадебное путешествие, гуляли по рынку , жена зашла в магазинчик какой то, муж в соседний , а потом заходит туда где жена была, а ее там нет ! Турки руками машут, ушла мол ! Так и не нашли... Это рассказывали родственники этого жениха. Хотя как по мне, так и муж мог жену продать и такое бывает, темная история. А вы автор откуда кстати ?
Автор
Откуда не скажу. Город маленький, история уже пошла в народ. Основная версия, конечно, что сама сбежала, тк похитить невесту уж слишком рискованно, она же в центре внимания. Но был момент, когда жених отдавал матери свидетельство, а в зале толпа, ещё одна свадьба, или не одна. Раз и нет её.
А*элита
Сейчас везде стоят камеры видео наблюдения...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
24, знаю
А*элита
"Автор"]24, знаю[
И? Неужели вся техника вышла из строя?
И? Неужели вся техника вышла из строя?
Автор
Не знаю, но пока данных нет. Если бы были факты, то и версия была бы. Но пока все гадают. Свидетелей опрашивают, а их около 150 чел.
да вот же он
.
ТРОЛЛейбус опять дома
да вот же он
Сообщение было удалено
здарова братиш!
ТРОЛЛейбус опять дома
Автор
Сообщение было удалено
молодой горячий кавказец щас снимет фильм "Кавказская пленница 2.Мстя"
Гость
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=367669599&hit=7
он?
он?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема