"Я, конечно, не доктор обученный\n И не ставлю диагнозы грозные,\n Но сюжет ваш и слог ваш вымУченный\n Навевают мне мысли серьезные\n \n Перво-наперво батенька - обувью\n Озаботьте ваш мозг приконтуженный,\n А не то ковылять вам по осени\n И с туманом в очах и простуженным\n \n И попить хорошо бы пустырничку\n Чтобы снять значит вам наваждение,\n А на ужин неплохо кефирчику,\n Чтобы кишечника снять возбуждение.\n \n И к врачу бы, конечно, заглядывать,\n Чтоб не в год и не раз по случаю.\n В остальном же... Пишите калядочки,\n Если так вас по осени мучает )))\n \n \n "
Трезвый муз
[1920890562]
"[quote="Гостья"]Я, конечно, не доктор обученный\n И не ставлю диагнозы грозные,\n Но сюжет ваш и слог ваш вымУченный\n Навевают мне мысли серьезные\n \n Перво-наперво батенька - обувью\n Озаботьте ваш мозг приконтуженный,\n А не то ковылять вам по осени\n И с туманом в очах и простуженным\n \n И попить хорошо бы пустырничку\n Чтобы снять значит вам наваждение,\n А на ужин неплохо кефирчику,\n Чтобы кишечника снять возбуждение.\n \n И к врачу бы, конечно, заглядывать,\n Чтоб не в год и не раз по случаю.\n В остальном же... Пишите калядочки,\n Если так вас по осени мучает )))[\/quote]\n Так и сделаю. Спасибо! :)"
нет жизнь совсем не интересна. все предсказуемо грязно льстиво мерзко.
ну типа не совсем так.
[3629695580]
Сообщение было удалено
Жизнь, не схема
оригами,
Плакать над судьбой
не дело,
Ведь кроим её
мы сами,
Кроя чёрное
за белым.
В мире миражей,
иллюзий,
Порождаются
дилеммы,
От которых
мозг наш
грузят
Нереальные
проблемы.
Только в этом
садомазе
Мы стоим
в сторонке скромно
Типа, рок, он
на КАМАЗЕ,
И сопротивляться
поздно.
а если хоть что нибудь делать? - не пробовали?
Гость
[1038905639]
с чего вы взяли что я ничего не делаю. экстрасенс? да что вы вообще знаете обо мне.
мыслечитатель
[3629695580]
Сообщение было удалено
всё
:))
Гость
[1038905639]
ржешь? ну ржи, давай. я вас всех ненавижу. быстрее бы свалить.
мыслечитатель
[3629695580]
у любой проблемы есть несколько решений, как правило, человек выбирает наиболее приемлемое решение выхода из неё, для себя. Ничего не делание, как один из самых удобных вариантов.
Ничего не делание, как один из самых удобных и лёгких вариантов решения проблемы, но он не всегда приводит к ожидаемому положительному результату.
Гость
[1038905639]
ты неудавшийся психолух, который к тому же ни х.уя не знает. Мыслечитатель он. П.издец. Ты знаешь как я жила? Знаешь, что меня окружало, люди какие окружали, сейчас что я слышу и вижу? Что я услышала сегодня утром? Как я спала ночью? Я спала ночью? Эй, мыслечитатель, давай отвечай. Ни х.уя ты не знаешь. И не пиши тут всякую х.уйню.
жизнь, которую мы видим вокруг нас - отражение среды от нашего сознания, и она не соответствует реальности, но не забивай этим голову, это не для твоего понимания.
Гость
[2299854908]
Пишите, пишите, даже если она не отвечает. Такой философский сеанс дорогого стоит.
:) просто мысли вслух
[538724006]
В этом ничего такого нет, это каждый интуитивно знает, просто в некоторых случаях, человеку растерявшемуся, попавшему в экстренную ситуацию, нужна внешняя поддержка, чтобы он поверил в себя .
А если обобщить написанное, то можно сформулировать это другими общепонятными словами √ мы сами творим мир вокруг нас. Мир, который видит один человек, находящийся рядом с ним, другой человек видит совершенно по другому. Это говорит о том, что Наш мир существует только в Нашем воображении. А дальше было сказано, что если ничего не делать, или плыть по течению, то скорее всего ничего и не изменишь. Для того, чтобы изменить нужно что-то делать. Но, для этого нужна ВЕРА, прежде всего в СЕБЯ. И самое плохое в данном случае √ это разочарование в СЕБЕ. Пусть будут хоть какие эмоции √ злость, радость, удовлетворение, но не спокойствие и равнодушие не отчаяние и они помогут человеку выйти из любой ситуации. И жалеть человека никогда не следует, это успокаивает и обессиливает, лучше, если на то пошло, разозлить человека. В злости очень большая сила, которая может сотворить невероятное. Но, главное √ ВЕРА В СЕБЯ.
[538724006]
Интуитив
Лёгким ветром несусь за удачей,
Иногда позволяя себе
Доверяться чутью, по-собачьи,
И нередко перечить судьбе.
Если Бог оказался незрячим
Или занятым чьей-то судьбой,
Я доверюсь чутью, по-собачьи,
И оно поведёт за собой.
А когда с нерешимой задачей
В жизни, случай однажды столкнёт,
И оно верный выход найдёт.
Если в чувствах я буду растрачен
И поманит неправедный путь,
И оно не позволит свернуть.
( или так, это тоже вера в себя)
Гость
[1038905639]
:)
Сообщение было удалено
кто ж тебе так голову-то зас.рал, тебе лет-то много уже, наверное. Психолух добродушный, всезнайка гениальная, ну что ж ты мнишь себя умным, ведь не так это. Не так.
Гость
[1038905639]
Сообщение было удалено
Да ты шо! Я чуть слезу не пустила. Как это мило, но жаль, что не для моего понимания. Только для высших умов, отмеченных особой меткой, гениальных и неповторимых. Браво.
Гость
[1038905639]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, бесплатный сеанс у психолуха хениального. Подарок судьбы. О! А она отвечает с.ука, все отвечает и отвечает, и не надоело же ей! (с.ука это я про себя, не про Вас хении и великие умы)
Гость
[1038905639]
Простите великодушно /сложив руки на груди и опустив голову/ Но ведь вы же фЮлософы, вы сможете! Верьте в себя! Верьте! И найдёте вы истину и будете дальше нести мудрость, дальше, дальше. О мудрейшие, я удаляюсь, недостойный глупый таракан.
Занавес.
Смит
[1038905639]
Я прошу прощения за свои слова. Я злюсь только на себя и свою злость направляю на себя же. Это моё дело. Не люблю обижать людей, но обижаю. Значит я такая. Думаю, много, очень много всего не для моего понимания, вы правы. Я ничего не знаю. Но и вы меня не знаете. Всего вам доброго. В моих словах нет холода. Больше добавить нечего.
Наступая на пятки голые.
Спотыкается вторник о среду,
И дурманит мелодия голову.
Мне лицо твоё всюду мерещится...
Где ты будешь сегодня? И с кем я?
День за днём и месяц за месяцем
Круговертится место и время.
Всё неважное в память врезается:
Возраст, имя и дата рождения.
Всё, что прямо тебя не касается,
О тебе закричит наваждением.
Я пытался немало... Всё без толку.