Автор, нужно интересоватся другими людьми- вот тогда у вас и будут общительность и эмоциональность
Гость
[1950574383]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Уже не раз встречаю вас на ветках вот с такими вот предложениями. Мне просто любопытно. А вам для чего это: предлагать пообщаться? Вы так познакомится пытаетесь? Вон и фотографию свою прилепили. Или у вас проблемы в жизни и вам льстит выступать хотя бы здесь в роли "всезнающего" и гуру психологии?
Гостья-Я
[2543530679]
Гость111
Сообщение было удалено
мне кажется у вас другие проблемы. вам надо научиться быть уверенной в себе, общительной и развить в себе пофигизм.
Гостья-Я
[2543530679]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам. чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось :) у zlovlada луна в рыбах а это значит восприимчивость к чувствам и мыслям людей, любезность и сочувствие по отношению к другим. а также соединение меркурия с юпитером- философский ум. как знать может действительно гуру будет ;)
Гость
[3730117331]
лучше не общайтесь,у людей столько пороков,зависть,предательство,и тд,и т.п,чем дальше,тем хуже.
Гость
[1950574383]
Гостья-Я
Сообщение было удалено
Ну если одно соединение Меркурия с Юпитером дает филосфский ум, а одна Луна в Рыбах стОит обучения психологии, то все философы и психологи, закончившие ун-ты- идиоты. Я в его сообщениях не вижу глубину мысли, но у меня, видимо, Меркурий Юпитер не аспектирует. Хотя, соглашусь с тем, что он доброжелателен и положительно настроен к людям. И не троллит (по крайней мере явно)
гостья
[2667440454]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот а вам то что? иногда он дает действительно дельные советы,почему бы и нет,если есть желание пусть помогает))
Гость
[1464290898]
ездийте в детский дом и помогайте им.сразу проснется эмоциональность.
Гость
[4091673245]
я один раз развила - влюбилась в мачо-фигачо, которому была нужна как трофей. Попала к психологу в результате. Живите теми эмоциями, которые у вас есть, и не ищите новые.
Надо любить. Много любить. Жизнь. Жизнь в себе, себя в жизни, природу, людей, музыку, книги, небо, солнце, звезды, море, утро и вечер, закат и восход, птичье пение.... и тысячи других разных вещей и понятий. Вот тогда вы и станете наслаждаться жизнью. И благодарить судьбу за возможность и желание жить.
помогите стать нормальным человеком