Как развить коммуникабельность? Или не нравлюсь людям
Как развить коммуникабельность и уметь заводить связи? Я всегда очень тихая, потому что в коллективах меня почему-то не уважают и посмеиваются. Приходится общаться с менее активными и уважаемыми людьми и остальные думают, что я такая же и начинают тоже стебать. Что делать? Я так хочу, чтобы меня уважали! Почему так происходит всегда? Я везде чувствую себя в стороне, и это так осточертело! Надоело общаться с пассивными людьми, а остальные не принимают(( достало быть гадким утенком #коммуникабельность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
ВВ
Харизма от природы дана. Если же речь о лизании задниц - то тебе у армян нид спросить и поучиться.
Гость
Никак
Гость
Принять и полюбить себя, уважать себя. Если вы себя не уважаете, зачем это остальным
Ой, у меня такая же проблема была, даже в компании родных слова не вытянуть, только наедине. Начала работать с людьми, появилась необходимость заводить и поддерживать разговор и все наладилось) побольше практики)
Автор
Вот, например, спросила пару раз у одной девушки кое-что по орг. моменту, и она мне с такой агрессией отвечала, жуть! Ещё и её подруга поддержала. Если даже получается момент, когда мы вместе, то я, как правило, даже сижу/стою в стороне! Они смеются со своих шуток, общаются, а я будто не с ними и на мои слова реакция минимальна. Согласитесь, неприятно. Не знаю, может коллектив не мой
Автор
Ой, у меня такая же проблема была, даже в компании родных слова не вытянуть, только наедине. Начала работать с людьми, появилась необходимость заводить и поддерживать разговор и все наладилось) побольше практики)
Где эту практику можно взять, помимо работы? Я сейчас учусь, и на учебе если начну с кем-то знакомиться, общаться, надо мной скорее всего будут смеяться. Хотя, может и нет, скорее всего. Но как? Я не знаю…
Автор
Просто я заметила: если сама проявляю инициативу, это в 90% случаев отвергается (причем со всеми так)
ВВ
Вот, например, спросила пару раз у одной девушки кое-что по орг. моменту, и она мне с такой агрессией отвечала, жуть! Ещё и её подруга поддержала. Если даже получается момент, когда мы вместе, то я, как правило, даже сижу/стою в стороне! Они смеются со своих шуток, общаются, а я будто не с ними и на мои слова реакция минимальна. Согласитесь, неприятно. Не знаю, может коллектив не мой
И? Ты вывод нипральный делаешь из этого. Если им на тя плевать - сделай так, чтоб они от тя зависели и без твоего голоса решения не принимались, для этого не обязательно им лизать задницы, для этого достаточно стать востребованной и незаменимой в профессиональном плане, замкни на себе цепочки делопроизводства вашего.
Автор
И? Ты вывод нипральный делаешь из этого. Если им на тя плевать - сделай так, чтоб они от тя зависели и без твоего голоса решения не принимались, для этого не обязательно им лизать задницы, для этого достаточно стать востребованной и незаменимой в профессиональном плане, замкни на себе цепочки делопроизводства вашего.
Как? Я хороша по одному предмету, однако ко мне не идут все равно
ВВ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василий
Станьте сильнейшим специалистом в каком-то деле! Будут уважать.
Гость
Ге* пропускают школу и кружки💗
Они не переживают,что они💗
Пропустят день лишнии и с ними 💗
Перестанут дружить одноклассники,все💗
Садятся к друг другу на письки💗
А если в школу,универ,кружки,***💗
И все расскажет с фото,придет💗
Они не переживают,что они💗
Пропустят день лишнии и с ними 💗
Перестанут дружить одноклассники,все💗
Садятся к друг другу на письки💗
А если в школу,универ,кружки,***💗
И все расскажет с фото,придет💗
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как наказать соседей сверху?Нет ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?Нет ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?Нет ответов
- Нужно сажать родителей за избиение детей?5 ответов
- Новый год - когда брать билеты?2 ответа
- Имеют ли право люди выбирать себе любимое место в общественном транспорте?1 ответ
- Зачем в транспорте многие девушки кладут свою голову на плечо своих парней?1 ответ
- Почему некоторые, при входе в транспорт, не нажимают на кнопку на дверях?1 ответ
- Почему в общественном транспорте некоторые люди считают себя кондукторами?1 ответ
- Зачем некоторые старики крестятся в общественном транспорте?1 ответ
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему молодые девочки такие злые?74 ответа
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств69 ответов
- Банан это фрукт или ягода?38 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?17 ответов
- Отец хотел наказать обидчика сына15 ответов