Гость
Статьи
Моя история
Обсуждение закрыто

Моя история

После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?
Алиса
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
***** какая!
Настя Тапочкина
Да допишу я, конечно, буду выкладывать побольше, чтобы видно было, где комменты, где история.

Я не обижаюсь ни на кого, боже упаси!!!
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам! После напишу отзыв.
Настя Тапочкина
……………………………………………………………………………………………………..
И вот однажды,ее не стало рядом...
Кто же похител с пьедистала мою богиню?
*****... Спрашивал взглядом,
И да...
Как жить теперь и для кого,
куда идти?!
Время не повернется вспять.
По прежнему мела метель
Даже если его распяли
Безжалостно,в пустой квартире
Фото стояло на столе
Мишень в тире.
В целом мире...
Никого ближе...
Он взял гитару в руки беззвучно,
Опускаясь ниже.
Душа терзала струны-они плакали...
Боги увидели ,поверили и приняли.
Глоток фортуны,
Песня на радио,
Не может быть,
А он не мог ее забыть.

Замерзал, стучался в закрытые двери...
По ночам просыпался в холодной постели...
Под мелодию нейлоновых струн, Он мечтал...
О слиянии двух лун.

Песня Баста и Бумбокс (Ресницами касаясь неба…).
…………………………………………………………………………………………….

-Ева!- прошептал Ростислав.
-Ева?- удивленно спросила девушка.
Ростислав открыл глаза и перестал обнимать Эвелину.
-Прости. Я не могу.
-Что случилось? Почему?
-Я не могу, тебе лучше уйти.
Как только Эвелина ушла, Ростислав взял с полки фотографию Евы и стал ее разглядывать. «И что я в ней нашел?»- думал он и злился. Злился потому, что не мог ничего с собой сделать, злился от собственного бессилия. «Она предпочитает клубную жизнь, ей нравится танцевать и это неплохо,- рассуждал он.- Но тысячи мужиков смотрят на нее и желают провести с ней ночь, дарят ей подарки, заигрывают, пристают. Я не хочу, чтобы на мою женщину глядели тысячи голодных зверей». Ростиславу стало не по себе. Он закурил сигарету. «А ты, братишка, не ревнуешь ли часом?»- заговорил внутренний голос.
Настя Тапочкина
«Ее? Ревновать?- он посмотрел еще раз на фотографию Евы. - Никогда и никого Ростислав не будет ревновать! И к тому же, Ева уже выбрала себе кавалера. Этот пижон, с которым она развлекалась после того, как его пьяного скрутили и уволокли. Любовь у них. А он, и.д.и.о.т, с колечком к ней шел!» Сильная злость овладела им на миг. Он схватил фотографию и порвал ее пополам, а потом еще раз пополам, и кинул на стол. Затем он пошел в спальню, скинул все белье на пол, постелил новое, разделся и лег. Ворочаясь с одного бока на другой, он никак не мог заснуть. Вдруг ему в голову пришла мысль: «Какой завтра день? Пятница? Надо срочно позвонить одной знакомой, которая сможет провести его в это заведение!!»
Настя Тапочкина
………………………………………………………………………………………………….
Чтобы хорошенько все обдумать и прийти к нужному решению, необходимо побыть в полном одиночестве, отключить мобильный и городской телефоны, отменить все планы и сконцентрироваться на своем внутреннем мире. Очень важно иногда задать себе нужные вопросы и честно ответить на них. Если не знаешь, как поступить в той или иной ситуации, не стоит делать резкие шаги, не стоит кидаться в омут с головой, нужно лишь только посидеть тихо, и спокойно подождать. Так она и сделала. Все дни она просыпалась поздно, варила себе кофе, садилась в кресло у окна и размышляла. Кольцо, брошенное им, на пол, она подняла и одела на палец левой руки. Красивое тоненькое помолвочное колечко с бриллиантом, который переливался и играл маленькими яркими искорками, особенно в вечернем свете.
Настя Тапочкина
Говорят, что если мужчина может на глаз определить размер своей женщины, значит, он действительно ее любит. Вот и колечко сидело, как влитое. Она не могла насмотреться на него. Какие подарки ей только не дарили, но этот, этот был самый ценный. Она предпочла бы никогда не снимать его. Ей было абсолютно неважно, сколько стоит кольцо, главное, что он хотел сделать этот подарок. От этих мыслей ей становилось легче и спокойней. Он ее любит! А если любит, то вернется. Депрессия начала отступать, сон стал крепче.
Проблемы на работе отошли на второй план. Совсем не хотелось думать о Ренате, Авроре, Владе. Завтра пятница, завтра выступление. Вот и мобильник заработает завтра. А сегодня колечко на пальчике, мысли о нем и крепкий сон.
Гость
все бабы *****, вши разговоры бессмыслены
Настя Тапочкина
Всем доброе утро! Как спалось? Куда все делись?

Я здесь, как в том анекдоте, адЫн, савЭм адын!

Ладно, щас продолжение будет.
Настя Тапочкина
Бери с собой мозги,
пошли играть в людей, и не забудь надеть маску,
на улице сегодня очень искренне.

«Тридцать три неотвеченных вызова. Мир не может без меня жить!- подумала Ева. Что ж, чувствую я, что улей не только потревожен, но и срочно переезжает в другое место».
Припарковавшись на стоянке, Ева вышла из машины и направилась к входу в клуб. На душе было тревожно. Седьмое чувство подсказывало ей, что сегодня должно что-то случиться. Нет, она совсем не боялась лишиться своих выступлений, славы и гонораров. Слишком много всего произошло, чтобы реагировать серьезно и переживать.
-Ева, ну где ты пропадала, тут такое, такое! – завопила Василиса.
На миг Еве показалось, что она и вовсе не покидала работу. Если промотать пленку назад, а потом еще назад и еще, то можно было увидеть одинаковые картинки с персонажами, не меняющими своих положений в кадре, поведения, текста, тем разговора. День сурка или дежавю или…жизнь.
Настя Тапочкина
-Что случилось? – спросила Ева, ставя сумку на стул.
-Ева, ходят слухи, что ты поссорилась с Ренатой и отказалась от своих выступлений!
-Это правда. Я отказалась от некоторых своих номеров, потому что считаю, что с меня хватит этого детского сада. Рената не должна никаким образом присутствовать в моей жизни, понимаешь? Она - отдельно, я – отдельно! Не хватало еще мне бегать за ней и морочить себе мозги тем, почему она опаздывает на репетиции.
-Да уж, тяжело тебе, понимаю. Но за эти дни тут произошли большие изменения. Ева, я даже не знаю, как тебе это все рассказать. Я не хочу передавать плохие новости.
-Да говори же! Я спокойно отреагирую, обещаю!
-Ева, ходят слухи, что ты сегодня не выступаешь. Сегодня Рената. Приедет Дамир. Он будет на нее смотреть. Тут из-за этого все вверх дном, Влад одно место рвет! Все носятся, как сумасшедшие. Сегодня особенный день, все должно быть по высшему разряду.
В гримерке зазвонил телефон. Ева сняла трубку.
Настя Тапочкина
-Где ты пропадаешь? Срочно зайди ко мне,- приказал Антон раздраженным голосом.
Ева спустилась по лестнице, прошла по коридору до конца и остановилась у кабинета Антона. Она неплохо знала его, как человека. Когда он нервничал, то мог сорваться, накричать и наговорить грубых слов. Вообще, это Влад давил на него: Антон не был слишком жестким человеком. Работая замом у такого матерого волка, как Влад, сложно было вообще сохранять человеческое лицо. А в общем, тандем Влад-Антон существовал неплохо: один нажимал, другой уступал,. Эмоции отходили на второй план – оставались профессиональная сторона, рабочие отношения. Антон умел фильтровать требования Влада и извлекал из всей ерунды нужную для себя информацию, выполнял только те поручения, которые считал нужными. Влад же считал своей большой заслугой, что в клубе все идет без ***** и задоринки. Он и не подозревал то, что если бы все его поручения выполнялись, заведению настал бы конец!
Ева постучала в дверь три раза.
Настя Тапочкина
-Да входи же ты, ну? Сколько можно паясничать, еще бы ноги вытерла о коврик при входе! Зачем телефон отключила? Эх ты, Ева, Ева!- расстроенно сказал Антон.
-Антон, ты в курсе всех событий, я отказалась…
-Пфф, она отказалась, б..л.я.т.ь- перебил Антон.-Ты же сама понимаешь абсурдность этой ситуации! Рената не сможет так, как ты! Это знают все! Но, ты понимаешь, в общем, интрига-то была тобой запущена верно, но ты не учла одного!
Антон нервно стал расхаживать по кабинету туда-сюда. Он говорил быстро, как бы строя схему у себя в голове:
- Пришла к Авроре, отказалась от выступлений. Аврора к Владу, Влад к Дамиру. Он первый выложил начальству информацию в своем свете, как было удобно ему. Что он там наплел - неизвестно, но Дамир сегодня приедет. Возможно, сегодня не ты будешь танцевать. Вечерняя программа не так уж сложна. Рената уже готова.
-Антон, у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы сегодня танцевала я.
Антон засмеялся!
-Да боже, Ева, ты как ребенок. Здесь все этого хотят! Забыл сказать тебе самое главное: Дамир неглупый человек. Он, хоть и верит Владу, но все же знает, кто приносит клубу такой доход, поэтому, он решил посмотреть на тебя и на Ренату еще раз перед выступлением в репетиционном зале. Понимаешь, солнышко мое!? И я уверен в выборе Дамира! Абсолютно.
Настя Тапочкина
-Спасибо тебе, Антон. Я устала и вправду от интриг, но не я первая начала. И вообще…
-Да знаю я все, эта влюбленная д..у…р.очка, Аврора. Жениться мне что ли на ней, чтобы она успокоилась уже. Сколько же от вас, женщин горя, а! ладно, иди, готовься. Дамир будет в семь. У меня много дел, правда.
Ева собралась уже уходить, но Антон остановил ее.
-Ева, я хотел спросить…
Антон немного замялся. Было видно, что ему неудобно заводить разговор.
-Что ?
-Этот твой Ростислав. Понимаешь, о чем я?
-Что ты знаешь?
-Да все, все знаю.
-А кто еще в курсе дел?
Антон потупил взгляд:
-Ева, почти все руководство. Мы же одна семья. Скажи, насколько это серьезно у тебя?
-Серьезно, очень!
-Понятно, - протянул Антон,- он еще не вернулся к тебе?
-Господи, вы и это знаете! Нет, он ушел, и, наверное, никогда не вернется.
Ее руки задрожали, из глаз покатились слезы. Антон подошел к Еве и обнял ее за плечи.
-Ева, у меня есть новость!
-Столик номер три, у сцены…
Настя Тапочкина
Прошу заметить!!!!

пост 332!!!!!!

фразеологический оборот без с...у...ч...к..а и задоринки

lol
Настя Тапочкина
Я постараюсь сегодня еще написать )
Настя Тапочкина
Антон потупил взгляд:
-Ева, почти все руководство. Мы же одна семья. Скажи, насколько это серьезно у тебя?
-Серьезно, очень!
-Понятно, - протянул Антон,- он еще не вернулся к тебе?
-Господи, вы и это знаете! Нет, он ушел, и, наверное, никогда не вернется.
Ее руки задрожали, из глаз покатились слезы. Антон подошел к Еве и обнял ее за плечи.
-Ева, у меня есть новость!
-Столик номер три, у сцены…сегодня вечером его займет твой Ростислав.
Ева задрожала, как осиновый лист. Она медленно вышла из кабинета, не сказав Антону ни слова.
Настя Тапочкина
«Неужели он хочет меня увидеть? Неужели я ему небезразлична? - думала Ева. – А, может, он хочет еще раз убедить себя в том, что она ему не нужна».
Мысли мешали сосредоточиться. Еве безумно хотелось увидеть своего любимого. Она уже была готова отказаться от выступления, подойти к Ростиславу и убежать с ним из этого места куда-нибудь далеко-далеко, чтобы им никто не мешал, и бесконечно наслаждаться друг другом. Но она испугалась. А вдруг он откажется от нее, вдруг оттолкнет, нет, этого она не выдержит. Лучше не делать никаких шагов, лучше подождать.
В коридоре Ева встретила Ренату. Уж кого-кого, а эту ст.ер.в.у ей видеть совсем не хотелось. Она поздоровалась, и хотела пройти мимо, но Рената остановила ее:
-Ева, я согласна взять твои номера. Знаешь, теперь я не нуждаюсь в твоей помощи, меня будет тренировать очень хороший хореограф. Он тренировал…
-Я тебя поздравляю, мне неинтересно, если честно, я тороплюсь.
Разговаривать с Ренатой абсолютно не хотелось.
Настя Тапочкина
-Ты злишься на меня за то, что я моложе и перспективней? – спросила Рената.
-Нет, я не злюсь на тебя, Рената, я же сама отказалась от части выступлений!
-Но тебе бы и так пришлось. Ты уже слишком долго тут работаешь, ты примелькалась.
От этих слов Еве захотелось ударить Ренату по голове чем-нибудь тяжелым, для того, чтобы мозги встали на место. «Надо же быть такой и.д.и.о.т.к.ой! Не влившись в коллектив, не пообщавшись с людьми, отработав в клубе всего ничего, не зная здешних правил и заручившись поддержкой одного лишь Влада, корчить из себя невесть что, звезду! Ева внимательно посмотрела на собеседницу и сказала:
-Рената, большую часть упражнений, которые выполняю я, ты не выполнишь. Ты еще совсем зеленая, а смеешь в таком тоне разговаривать со мной.
-У меня будет хороший хореограф. И он быстро меня всему научит. А вот ты останешься одна и Ростислав твой…
Настя Тапочкина
-Что ты сказала?
- Ростислав твой спит с моей подругой! С Эвелиной!-радостно сообщила Рената.
От услышанного Ева чуть ли не заплакала. Ей было обидно, что Рената в курсе всех дел, что она лезет в ее отношения. И подругу свою приплела.
Верить ей, или нет? Да к черту все, даже если он и спит с ее подругой, ей уже все равно! Сколько можно бить в одно и то же место! Ева собрала последние силы в кулак и ответила:
-Знаешь, у меня очень много выгодных предложений, я не буду никогда и ни в чем нуждаться, стоит мне только поманить пальцем, и любой, любой здесь сидящий олигарх будет моим. Свою славу я заслужила сама, а не через постель с ПОМОЩНИКОМ ДИРЕКТОРА клуба. Я никому и ничего здесь не должна. А вот ты, детка, будешь обязана Владу по гроб жизни. Даже если за тобой будут ухлестывать самые крутые мужчины этого заведения, Влад все равно будет тр..ах..ать тебя.
Сказав это, Ева развернулась и направилась в гримерку, чтобы начать готовиться к предстоящему выступлению, которое будет оценивать руководство.
Настя Тапочкина
Будет продолжение, но охота форумского общения. В той ветке вообще глухо. Раньше такого не было (
Не знаю прям, что и думать.
Кошатницы тоже давно не видно, ая сегодня тоже не писала (
Настя Тапочкина
Кошатница
Сообщение было удалено
Вечер добрый. Кошатница, вы правда верите в то, что вашей врачихе досталось?
Настя Тапочкина
Кошатница
Сообщение было удалено
и денег сколько потратить, и нервов, а этим врачам хоть бы хны!
Кошатница
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Да,верю.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Но и не вы создавали тему, не вам и указывать! Прямо разозлили, чесс-слово! Извиняюсь, что поздно треагировала!
Митина
Summer
Сообщение было удалено
А что за другая ветка? Я бы тоже могла рассказать кучу историй, жаль не писатель...)))
Настя Тапочкина
Митина
Сообщение было удалено
Всем доброе утро!
Давайте тут теперь общаться. Потом можно и перейти !
Пишите все о вашей жизни, о вашей любви, обо всем. Неважно, кто ваши избранники по профессии и гороскопу )).
мне вот, например, советом помогли здесь на форуме неплохо )) Может, кому-то надо тоже выговориться. Пишите.
Настя Тапочкина
нуждаться, стоит мне только поманить пальцем, и любой, любой здесь сидящий олигарх будет моим. Свою славу я заслужила сама, а не через постель с ПОМОЩНИКОМ ДИРЕКТОРА клуба. Я никому и ничего здесь не должна. А вот ты, детка, будешь обязана Владу по гроб жизни. Даже если за тобой будут ухлестывать самые крутые мужчины этого заведения, Влад все равно будет тр..ах..ать тебя.
Сказав это, Ева развернулась и направилась в гримерку, чтобы начать готовиться к предстоящему выступлению, которое будет оценивать руководство.
**********************************************************************************************
-Не переживай ты так, - успокаивала Василиса, расчёсывая Еву.- Сегодня ты будешь неотразима, я обещаю. Тебе очень идут вьющиеся волосы. И платье для танцев цвета морской волны, как раз по твоей точеной фигурке.
-Вася, мне так плохо! Рената сказала, что Ростислав спит с ее подругой.
-Да врет она, язык пог.а.ный. Не верь ты никому, пожалуйста,- успокаивала Василиса,- она на зло тебе это сказала, хочет, чтобы ты расстроилась и испортила выступление. Но руководство выберет тебя, я не сомневаюсь.
Настя Тапочкина
-Спасибо тебе за поддержку! Я очень хочу поставить Ренату на место! Я постараюсь победить.
-Ева, мы все болеем за тебя, ты же знаешь.
-Да, Антон мне сказал тоже самое, но расслабляться не стоит. Никто не знает, что натрепал Влад.
-Он упрямый и подлый, Ева, от него можно ждать, чего угодно,- подтвердила Василиса.-Но я думаю, что ему тоже сейчас несладко. Ведь Дамир решил сам проверить, что к чему.
-Да уж, думаю Владу неприятно, что его слова ставят под сомнение, ведь он давно мнит себя хозяином заведения,- сказала Ева, улыбнувшись
-Ну и хорошо, пусть с него немного спесь сойдет, полезно это, - прибавила Вася.

В репетиционном зале собралось все начальство. Бэлла, в дорогом платье из замши цвета охры, Аврора в белой рубашке, черных брюках и в туфлях на десятисантиметровой шпильке, с папкой бумаг в подмышке; Влад, в дорогом костюме от Валентино и лаковых туфлях, крутящий мобильник в руках; Антон, выбравший сегодня экстравагантный наряд: темно-зелено-серые брюки, темно-красную рубашку с серым галстуком, держащий папку с документами на подпись. Юля и Борис, как всегда в своем стиле, в спортивной одежде и кроссовках. На Ренате было платье синего цвета, которое идеально сидело по ее фигуре. Вьющиеся волосы были красиво уложены. Аромат дорогого парфюма заполнил зал.
Настя Тапочкина
Программа была сама по себе несложной. Главное – не запутаться в длинном платье, во время прыжков, поворотов и вращений. Ева знала, что необходимо делать, чтобы ни дай бог не наступить на платье, знала, что нужно, чтобы прыжок получился легким, и подол не взлетел выше головы. Все эти нюансы – дело упорных тренировок.
В зал вошел еще один человек. Он приехал сегодня из –за Океана, чтобы тренировать Ренату. Контракт был подписан с ним накануне, и к приезду Дамира новый хореограф должен был приступить к работе. Благодаря Антону и счастливому случаю так и произошло. Дело в том, что Дэйвид летал только одной авиакомпанией, и это было прописано в условиях договора. Влад же , бегло пробежав глазами договор, не увидел этих условий и дал распоряжение своей секретарше заказать билеты. Все спохватились, когда уже ничего нельзя было изменить. И только лишь благодаря связям Антона, Дэйвид был в Энске вовремя.
Новый хореограф зашел и поздоровался со всеми присутствующими. Он неплохо говорил по-русски. С Ренатой он успел провести только одно занятие, а с Евой знаком еще не был. Все были в сборе и ждали Дамира.
Настя Тапочкина
Прошло пять минут, и в зал вошел человек невысокого роста, смуглый, с темными карими глазами. Костюм сидел на нем безупречно, прикрывая небольшой, круглый живот. С виду Дамир совсем не казался представительным и серьезным, но это только с виду. Когда он заговорил, все сразу поняли, кто настоящий хозяин заведения. Шустрый и бойкий мужчина, внимательный к деталям, казалось, ничего не утаить от его взгляда, он сразу оглядел всех присутствующих и вежливо поздоровался. Затем он подозвал Влада и что-то шепнул ему на ухо. Влад убежал.
-Бэлла, добрый вечер, вы сегодня прекрасно выглядите. Думается мне, глядя на вас, что оформление нашего с вами клуба, всегда будет на высшем уровне.
Все присутствующие расплылись в улыбке. Дамир еще раз пробежал глазами по залу.
-Ева, прима! Как твоя жизнь? Замуж не вышла еще?
-Нет Дамир. Пока еще я с вами.
-И не отпустим мы тебя никуда, -шутя, сказал Дамир.
Он повернулся к Авроре и поздоровался с ней лично.
-Аврора, у меня к вам будет просьба, потом зайдете ко мне.
Дамир прошел в угол зала, где стояли стол и кресла.
-Начнем, присаживайтесь, пожалуйста.
Прибежал Влад, отдал Дамиру какие-то документы и сел рядом.
-Приступим. Время не ждет. Сначала выступит Ева, - сказал Дамир.
Настя Тапочкина
Заиграла музыка, и Ева начала танцевать. Все прошло без ***** и задоринки. Присутствующие в зале начали аплодировать. В общем, это выступление все видели ни один раз: все знали, на что способна Ева.
-Теперь новая девушка, Рената, прошу вас, - сказал Дамир.
Включили музыку для Ренаты. На второй минуте Ева поняла, что этот танец никуда не годится. Нет, Рената, конечно, выучила все движения, она легко и непринужденно выполняла прыжки и вращения, но дело было не в ее технике, дело было в ней самой. Она была выше, длиннее, немного шире и поэтому все движения смотрелись тяжелее и хуже. Номер просто не подходил ей. Вот для чего было необходимо присутствие Евы на тренировках. Для того, чтобы сравнить. Сейчас, когда две девушки друг за другом выполнили одинаковые движения под одну и ту же музыку, сразу стало всем ясно, что не так.
Настя Тапочкина
Бэлла кинула взгляд в сторону Евы, и она поняла, что танец Ренаты - провал. И уже окончательно она осознала это, когда увидела Дамира, который вместо выступления Ренаты разглядывал документы, принесенный Владом.
Дамира не обманешь – это знали все. У него чутье к бизнесу, к деньгам и перспективным проектам.
Когда Рената закончила танцевать, Дамир поблагодарил всех и попросил разойтись по своим делам.
-Ну а кто же будет танцевать сегодняшнюю вечернюю программу? – спросил Влад.
Хозяин клуба улыбнулся:
-А тебе еще не ясно? Конечно, Ева.
Настя Тапочкина
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Настя Тапочкина
-Ну, как все прошло?-взволнованно спросила Василиса, когда Ева вошла в гримерку.
- Ты была права, сегодня вечером буду танцевать я, - радостно сказала Ева.
-Вот видишь, я никогда не ошибаюсь. А что с Ренатой?
-Не знаю, что решит руководство, пока ничего неизвестно, думаю, учиться будет. Под нее нужна отдельная программа. Эта ей совсем не подходит, хотя она неплохо ее исполнят.
-Отдельная программа, отдельный хореограф, отдельные репетиции…Может еще отдельный зал для нее или отдельный клуб построить? Пусть идет отсюда!
Ева засмеялась.
-Влад, наверное, бесится, - задумчиво протянула Вася.
-Еще бы, злой, носится, как угорелый.
-Знаешь, Ева, я думаю, что Дамир не захочет отдать Ренате твои выступления. Ну, согласись, ты вспылила, у тебя было плохое настроение, когда ты это сказала.
Ева задумалась. В ее голове снова возник Ростислав. Она вспомнила их разговор на стоянке, нежные и страстные объятия и поцелуи. Вспомнила его, сидящего в кресле, такого взволнованного, злого и обиженного, вспомнила кольцо, со злостью брошенное на пол. Нет, Рост никогда не смирится с ее работой. Он же ревнует ее ко всему.
-Василиса, я не хочу больше так много работать. Неважно, кто будет танцевать вместо меня. Я, наверное, откажусь.
Настя Тапочкина
-Ева, Ева. Что делает с тобой любовь к этому человеку? Танцы – это твоя жизнь, ты добилась огромного успеха и хочешь все бросить!
-Вась, а как же семья? Я хочу жить как все, я хочу быть счастлива. Раньше я совсем не думала об этом , я прятала свои чувства, пряталась от себя, но когда я его увидела, то поняла, что любовь не прошла. И он тоже это понял.
-Ева, я вижу по твоим рассказам, что ты далеко небезразлична ему, тем более, если он сегодня сюда придет. Но он сложный человек! Ревнивый и упрямый о.с.е.л! Ты будешь его рабыней, а не повелительницей! Он же самонадеянный, жесткий, резкий.
-Вась, ты не права. Он мягкий, нежный, страстный! Когда он меня касается, я таю. Вась, он и вправду сделает для меня все, что угодно.
-Ну все, хватит мечтать, это мешает работе. Тебе пора готовиться к выступлению. Садись, нанесем последние штрихи.

В гримерку постучались.
-Входите, кто там? – позвала Ева
Настя Тапочкина
-Хэллоу, Ева, ай эм Дейвид, я пришел познакомиться. Как дела?- бодро, без стеснений проговорил молодой человек.
Ева улыбнулась и пожала ему руку. Дейвид улыбнулся ей в ответ. Приятный молодой человек, - подумала Ева. У нее сложилось ощущение, что они давно знакомы. Дейвид был крепкий и невысокий мужчина. Модная и стильная прическа, торчащие в разные стороны волосы, делали его моложе лет на десять. Казалось, перед ней стоит двадцатипятилетний парень. Ева слышала, что он очень талантлив, что окончил известное хореографическое училище, разработал новую концепцию танца, пользующуюся большой популярностью, и имеет свою собственную школу.
-Я слышала, что ты будешь тренировать Ренату, -сказала Ева.
-Да, так…но не совсем, - с улыбкой ответил Дэйвид,- мы будем разучивать с тобой абсолютно новый танец. Это будет новое шоу для клуба, такое еще никто не видел в России. Ай промис!
-А как же Рената?
-Ес, с ней я тоже буду работать, но только 10 часов в неделю. Ладно, Эва, мы с тобой еще поговорим позже, мне надо гоу. Гуд бай!
-Пока, увидимся, Дейв.

-Неужели ты откажешься и от этого?- задумчиво сказала Василиса, - Я прошу тебя, не делай глупостей. Тебе поступило выгодное предложение. Ты должна все обдумать.
-Ты права, но я не хочу сейчас ни о чем думать. Все очень, очень сложно. Мне надо сначала увидеть его и поговорить с ним.
ая
Прочитала все на одном дыхании! Супер! Ждем!
гость
ая
Сообщение было удалено
Тоже прочитала. Слабо даже для бульварного дамского романчика. Ни одной оригинальной фразы, ни одной сюжетной находки, одни клише и штампы...В главной героине с льняными волосами и васильковыми глазами авторша старательно воспевает себя, любимую, которую "все любют, и все хочут". Не трудно предугадать, что она еще немного пострадает, еще немного за ней поползают мужички разной степени красоты и богатства, А ЗАТЕМ ОНА УПАДЕТ В ОБЪЯТИЯ ЛЮБИМОГО....
Оцените мою деликатность, ибо как человек, занимающийся издательством и редактированием книг не один год, я была бесконечно мягка с бесталанным непрофессионалом, который давно страдает графоманией.
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за отзыв. А вы думаете, я сама не знаю, чего стоят мои графоманские излияния? )) Вот поэтому и не несу в издательство, а выкладываю здесь. Паре-троике людей это все нравится, меня устраивает.
Хм, приятно, что вы дочитали, честно, и как же у вас терпения хватило - не понимаю! Возможно, вы проявили профессиональную выдержку ).
я вот, некоторые вещи не могу вообще читать - первые две строчки осилю, а потом закрываю и забываю.
Графоманией я не страдаю, за мои тридцать с лишним - этот романчик первое, что я написала, да и последнее, думаю.

Сюжет предсказуем, согласна, в космос Ева уж точно не полетит ))
А вот о ком я пишу на самом деле - это уж угадывать вам.
Гость
Настя, Ура! Вы пришли) Продолжение будет?
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Я читаю до диагонали, как положено, и первые несколько постов и пару последних, конечно, как мы всегда делаем. Ваша работа заняла у меня минут 5-7, да и то, хотелось найти хотя бы фразу интересную, свеженькую. Что-то, за что можно похвалить. Но не получилось.
И тут вы пишите не в первый раз, не скромничайте, я узнаю вашу руку. И лесть любите, и себя хвалить.
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Если вы действительно редактор и прочитали меня хотя бы по диагонали, то я этому очень рада. Раньше писала в другой теме, попутно общаясь с девушками, которые сейчас тут меня поддерживают. Больше не писала. Хоть ссылку мне дайте, если вы что-то похожее видели.
Лесть я принимаю, правда. Но не я же льщу... мне льсят )
А вообще, доброе слово и кошке приятно ))

ну что вы тут рыскаете на просторах интернета, да еще злитесь на неудачливых авторов, типа меня! У вас работы мало? или иссяк запас собственных крылатых фраз, "свеженьких" и "новеньких", чтобы помочь очередному ГРАФОМАНУ, проплатившему свои труды?

Я ж вам сказала оГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за отзыв, что вам еще нужно?
Настя Тапочкина
Надоело вести деструктивные разговоры! ну где же позитив-то? поделитесь, люди!
Настя Тапочкина
А вообще, Гость, ваша тактика мне ясна. Есть такой вариант развития событий. Вы следите за моим рассказом, потому что нет новых идей. Да, многое не подходит, клише, штампы, все ясно, но идея, интрига присутствует. " Если совместить, добавить кое-что, разбавить кое-чем, то получилось бы неплохо",-думаете Вы.

Поэтому ваша цель следующая: надавить на автора, чтобы он изощрился и выдал что-нибудь эдакое,а вы потом стыб..зите ))). Ведь как профессионал (а именно с профессионалом я и веду беседу, надеюсь) вы отлично знаете, что что среди сегодняшних авторов очень мало талантов и что править приходится много и идеи подсказывать. А где их брать? У таких вот непутевых и незатейливых авторов типа Насти Тапочкиной. Меня-то можно попинать, за это вы не понесете ответственность. Вот Вы срываете на мне злобу.

И потом, я ж не пришла к вам в издательство и не топаю ножкой, требуя срочно выпустить мое ИЗРВЕРЖЕНИЕ в массы в многомиллионном тираже ))), я скромно пишу ТУТ, никому не мешая. Даже ссылок не делаю в других темах, чтобы зашли сюда и почитали.
Если эти аргументы до сих пор не убедили вас в том, что я не чванливое д.е.р.ь.м.о, а нормальный человек, то думаю, никакой вы *****..рен не редактор, а тролль.
Настя Тапочкина
*****************************************************************************************

****************************************************************************************

************************************************************************************************
Кошатница
Издатель тоже тролль? А я думала настоящий,хотела свои рассказы показать,узнать как писать книги за деньги.
Настя Тапочкина
Кошатница
Сообщение было удалено
Привет, лучик солнца в темном царстве. Все тему забросили! Вы-то тут какими судьбами?
Кошатница
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
зашла в гости
Настя Тапочкина
Кошатница, вы до сих пор считаете, что я Ростислав?