Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Настя Тапочкина
Ая, огромное спасибо за поддержку. Я тут подумала на досуге, не работник издательства это никакой. А так - ТРОЛЛЯЛЯНу что, работнику издательства оно надо, рецензии писать и яро доказывать, что мои рассказы г....о! Своей работы мало? Ну прочла, ну, не понравилось, молча ушла. Если только с нервной системой у нее нелады )), на работе-то не сорвешься на богатеньких папинькиных дочурок, проплативших свои труды! А интернет все стерпит.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?