Гость
Статьи
Моя история
Обсуждение закрыто

Моя история

После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?
Алиса
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Настя Тапочкина

****************ПРОДОЛЖЕНИЕ****************************************

Настя Тапочкина
После того, как Еву увезли в больницу, Ростислав не мог уснуть всю ночь. Он решил, что обязательно поедет к ней с утра. И как же эта Эвелина оказалась рядом? Нет, он безусловно сам во всем виноват. Не стоило так напиваться и гулять по клубам. Ростислав задумался. По каким еще клубам, за все это время он был всего в двух заведениях. С Эвелиной и ее подругами он познакомился там, где бывал чаще всего.
Эвелина определенно знала о Еве. Он вспомнил, как Эвелина упрекнула его в том, что он втрескался. Откуда ей знать? Да, она видела выпавшую из папки фотографию Евы, но, во-первых, на снимке, без макияжа, ее сложно узнать, а во-вторых, если она ее узнала, то почему сразу не подала вида? Что-то тут не так.
Тогда, в клубе, ему было не до интриг. Он хотел поскорей увидеть Еву, а тут эта Эвелина, как снег на голову, такая упрямая и настойчивая, подсела за столик.
Настя Тапочкина
Ростислав достал сигарету и закурил. А что если мнимые друзья Евы подстроили это шоу для того, чтобы напакостить ей? Что, если Ева видела, как Эвелина целует его?
Ростислав сделал одну глубокую затяжку, а потом за ней следующую. И какой же он о.с.е.л? как он не догадался сразу! Ева упала из-за него. Он виноват! Она видела их с Эвелиной вместе, и наверняка какой-нибудь добрый человек еще и рассказал Еве что между ними…
Нет, не может быть! Столько ошибок Рост не мог совершить.
Он взял мобильник в руки и отыскал номер Эвелины.
-Алло, - послышался сонный голос в трубке.
-Привет, это я Ростислав.
-А, Рост, я очень рада, что ты позвонил. Я еще сплю. Что ты хотел?
-Мне надо с тобой поговорить, очень серьезно.
-А что случилось, дорогой?
-Я хочу тебя…видеть. Давай встретимся?
-Я могу заехать к тебе в четыре.
-Буду ждать, пока.
Настя Тапочкина
Рост лег на кровать и заснул. Спал он очень тревожно. Ему снилось, будто Ева навсегда уезжает от него в далекие страны, что он купил последний билет на самолет, что у него нет времени, самолет вот-вот улетит. Он с бешеной скоростью бежит по аэропорту, подходит к стойке регистрации, но девушка милым голосом объявляет ему, что регистрация окончена, и самолет улетел. Ростислав понимает, что больше никогда не увидит Еву.
Проснувшись в холодном поту, Ростислав посмотрел на время. Было уже два часа дня. Скоро должна приехать Эвелина. Будет очень серьезный разговор, а после разговора он сразу поедет к Еве, расскажет ей правду и никогда больше не отпустит ее от себя.
В пятом часу в дверь позвонили. Рост поспешил открыть. Эвелина, в сексуальном наряде, накрашенная и ухоженная, готовая к романтическим отношениям, стояла на пороге.
-Здравствуй милый, я так ждала этого часа, давай поскорей займемся любовью.
-Привет, проходи. Мне надо с тобой поговорить.
Рост закрыл за Эвелиной дверь и пригласил на кухню:
-Садись в кресло, мне нужно задать тебе пару вопросов.
-Ты хочешь поиграть? – спросила девушка.
Настя Тапочкина
Рост достал из пачки сигарету и закурил. Эвелина, не моргая глаз, наблюдала за ним.
-Слушай, кукла, ты догадываешься, уже, что секса не будет. Я тебя пригласил по другому поводу, - выдыхая табачный дым, сказал Рост.
Эвелина заерзала в кресле:
-Что тебе надо?
-Задать пару вопросов.
-А если я не буду отвечать, - спросила Эвелина ехидным голосом.
-Нууу, если ты не готова со мной разговаривать, я тебя выставлю за дверь, моментально, не думая. Сделаем вид, что никогда не знали друг друга.
Он затушил сигарету и направился к двери. Рост понимал, что Эвелина может ничего ему не рассказать. Эта интрига не ее рук дело, и она просто напросто может испугаться и отказаться от разговора. Но в душе он чувствовал, что девушка все расскажет. Он давно уже научился читать желания женщин по глазам, он знал и догадывался, о чем они думают, чего боятся, знал, как вести себя в той или иной ситуации. Эвелина втрескалась в него по уши. Ростислав это видел, и не хотел поступать с ней жестко.
-Ну что, кукла, давай, пока. Я тебя не держу! Иди! – открывая дверь, сказал Ростислав.
Эвелина осталась сидеть в кресле, и Ростислав закрыл дверь.
Настя Тапочкина
-Что ты хотел узнать? – обиженным голосом проговорила девушка.
-Во-первых, откуда ты обо мне узнала.
-Случайно в клубе познакомились, тусовалась там с подругами…
-Не ври, - перебил Ростислав.
Эвелина потупила взгляд и начала рассказ:
-Мы договорились встретиться с Ренатой в одном клубе. Она сказала мне, что часто посещает это заведение, что хочет познакомить меня с одним мужчиной, и показала твою фотку. Ты мне понравился, ну, абсолютно в моем вкусе! Мы договорились вместе потусить, но Рената не смогла прийти. Ты был один, а что теряться? Вот мы с подружками и подкатили к тебе.
-Хорошо, а откуда твоя Рената знала, что я именно в этот вечер буду там? Она что, следила за мной?
-Я не знаю, честно. Знаю только, что Рената работает в клубе недавно, танцует, кажется, с Евой. Она мне рассказала, что вы с Евой поссорились, что ты напился, разбил свой джип и теперь заливаешь горе в этом заведении. Ну, а дальше, нечего рассказывать, мы приехали к тебе…
-Нет, еще кое-что! То, о чем ты умолчала.
-Я не понимаю, Ростислав.
Настя Тапочкина
-Хорошо, я начну, а ты закончишь. Вчера я пришел на шоу, сел за столик и сразу перед выступлением ко мне подошла ты.
-Ааааа, это? – протянула Эвелина,- Рената позвонила мне на мобильник и сообщила, что ты тоже в клубе за третьим столиком, один, и скучаешь. Я подошла к тебе, чтобы вместе с тобой выпить по рюмочке чего-нибудь и скрасить твое одиночество. Ты был такой серьезный, и я подумала, что ты пришел, потому что переживаешь из-за ссоры с Евой. Она прима, и такая загадочная личность, даже не верится, что вы с ней вместе… Мне не хотелось уходить, хотелось тоже рассмотреть ее… А потом она упала.
-Сколько же ненужной информации в твоей светлой голове, - сказал Рост.- ты даже в курсе нашей ссоры с Евой…
Настя Тапочкина
-Рост, в этом заведении все и всё друг о друге знают. Понимаешь? Рената поделилась со мной, потому что хотела для меня лучшего, хотела, чтобы я познакомилась с тобой, я ведь тоже блондинка, я в твоем вкусе. Рост ты мне очень нравишься, и у Евы есть Дэн.
Рост замолчал. Ему стало ужасно противно, от того, что рассказала Эвелина. Но, с другой стороны, он видел Дэна, и Ева говорила, что не любит его.
-Эвелина, послушай меня внимательно, - начал объяснять Ростислав. - Рената поделилась с тобой этой информацией не для того, чтобы познакомить нас. Она отлично знала, что я люблю Еву, и только ее. Рената использовала тебя в своей игре, и добилась, чего хотела.
-Чего же?
-А того! что Ева теперь в больнице, ты с разбитым сердцем, а Рената будет примой в этом заведении.
Summer
Настя, спасибо!
Настя Тапочкина
Спасибо вам, не пропадайте ;)
Summer
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Не люблю я ругань, а она и здесь теперь есть. Вот поэтому и пропадаю, не хочется общаться, когда гадости пишут.
Но я вас постоянно читаю и жду продолжения :)
Настя Тапочкина
Я знаю, спасибо.

Пусть даже три человека, но мне все равно приятно!
номер четыре
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Совсем не три. Просто не все оставляют комменты или занимаются критиканством. Мне очень нравится. Может и не лев толстой, дамне это и не нужно. Я читаю просто как интересную историю. Читается очень легко. Буду читать и дальше. Спасибо)
гость
номер четыре
Сообщение было удалено
да три человека тут и есть.просто про гуано этой насти критиковать не прилично а хвалить не за что.удивляюсь как у ней терпения хватило столько поноса настрочить я б померла от стыда еще в начале.а все кто любят тусоваться на пробе пера смылись отсюда сразу от такой тошниловки.я их по никам знаю уже который год тут мы
настя без обид опять гуано
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
тут ржу не переставая.любимую увезли в больницу может уже ногу оттяпали а ростистаф спокойно дома сидит и болтает с эвелинкой.че в больницу то ни помчался? ушб прям так нежно лечил а тут нога вся перекручена а ему пох.там ден уже подсуетился во всю а врачу ростику по фиг что у ней обезбаливающего нет.ржач
ая
гость
Сообщение было удалено
Ещё раз сказать? Не нравится - не читайте!!! А если критикуете, будьте добры по существу! И не смейте здесь нецензурщину гнать! Обозвать и вас можно, и вашу деятельность!
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Че ж нетерепеливые такие? Фсе будет!

Как сказал А. Папанов. "Будет тебе там и ванна, будет и кофэ, будет и какава с чаем".
Настя Тапочкина
Ребят, ну сама знаю, что не шик мой романчик (иногда перечитываю и понимаю, что ошибка на ошибке, слог неровный и тд),
НО я ж не критикую ваши стишки.
Зашла, почитала и вышла. Может и есть среди вашего излияния НЕ ЖЕНЩИНА С ВЕСЛОМ, а что-то стоящее, но глаз замылился уже на второй странице.

Путного ничего нет. Пушкиных тут не найти.

И мне не стыдно за свои произведения, многим авторам вообще стоит запретить издаваться, а у них вместо этого корона вырастает. Не понимают люди.

А вообще, негативный отзыв - он даже больше СЛАВЫ приностит. Сэнькь ю, товарищи!
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
ая, спасибо большое за поддержку. Я знаю , что ты интеллигентный человек и не можешь выносить ругани и ссор, также, как и многие девушки с нашей ветки.
Ая, да не реагируй ты на них! Пусть пишут, негативный отзыв тож отзыв.
Некоторые правильно подмечают все. Ошибки есть. Знаю, чт ты их тоже видишь, просто в силу своей воспитанности не считаешь нужным тыкать Афтора носом, как котенка..
Я не побегу в издат, поэтому плЮвать я хотела на неточности!
я получаю удовольствие от написания романа, и потихоньку забываю то, что так долго причинят мне...да ладно.

кроче, продолжу свое "Сочинение!"
Настя Тапочкина
Ева открыла глаза, по щеке покатились слезы,полежав еще в таком состоянии минут пять она попробовала шевельнуться и резкая боль гулким эхом отдалась в бедро.Ева сморщилась от неожиданной боли,как же это плохо чувствовать себя больной ни кому не нужной, Ева поймала себя на мысли что только сейчас осознала что не сможет больше танцевать.А самое главное согласилась жить с нелюбимым ей человеком. Ну ладно подумала она хоть деньги у него есть.Внезапные шаги отвлекли ее от этого водоворота мыслей,Ева прислушалась затаив дыхание, наверное это опять Дэн, пришел сказать что согласен отсрочить свадьбу. В дверь робко постучали и не дожидаясь ответа вошел ...Ростислав. Да! это был он.Как он смеет явиться после того что натворил?! Ева побледнела, на лице от злости появились желваки,руки судорожно сжимали одеяло. Ева! как ты? ты себя хорошо чувствуешь? Да пошел ты Рост! ты еще смеешь надо мной издеваться г.овна кусок?! Рост подойдя к ней ближе стал целовать страстно как только мог, она брыкалась, кусалась но в итоге под напором его мужественности сдалась. Рост тем временем расстегнул ей пижаму схватил упругую сочную г.рудь Евы и начал судорожно сосать одну за другой, попеременно лаская то руками то я зычком.Ева застонала, Рост приободрился и вошел в ее лоно, и в ритме медленно двигаясь ускоряя темп довел ее до исступления. А Еве было уже наплевать, что в палату войдут и что у нее болит тот самый злосчастный мениск
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
До слез ржачно...все-таки если человек застрял на уровне 15 лет, то уже навсегда!)
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Настя Тапочкина
Ева открыла глаза, по щеке покатились слезы,полежав еще в таком состоянии минут пять она попробовала шевельнуться и резкая боль гулким эхом отдалась в бедро.Ева сморщилась от неожиданной боли,как же это плохо чувствовать себя больной ни кому не нужной, Ева поймала себя на мысли что только сейчас осознала что не сможет больше танцевать.А самое главное согласилась жить с нелюбимым ей человеком. Ну ладно подумала она хоть деньги у него есть.Внезапные шаги отвлекли ее от этого водоворота мыслей,Ева прислушалась затаив дыхание, наверное это опять Дэн, пришел сказать что согласен отсрочить свадьбу. В дверь робко постучали и не дожидаясь ответа вошел ...Ростислав. Да! это был он.Как он смеет явиться после того что натворил?! Ева побледнела, на лице от злости появились желваки,руки судорожно сжимали одеяло. Ева! как ты? ты себя хорошо чувствуешь? Да пошел ты Рост! ты еще смеешь надо мной издеваться г.овна кусок?! Рост подойдя к ней ближе стал целовать страстно как только мог, она брыкалась, кусалась но в итоге под напором его мужественности сдалась. Рост тем временем расстегнул ей пижаму схватил упругую сочную г.рудь Евы и начал судорожно сосать одну за другой, попеременно лаская то руками то я зычком.Ева застонала, Рост приободрился и вошел в ее лоно, и в ритме медленно двигаясь ускоряя темп довел ее до исступления. А Еве было уже наплевать, что в палату войдут и что у нее болит тот самый злосчастный мениск
А вот и не угадали )))

И возьмите себе ник, не надо под моим именем строчить!
Четрые
А мне интересно, сколько на данный момент Еве лет, в момент, когда она больнице?
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
ну и что? Песню знаете?

" Главное, ребята, сердцем не стареть!..." ))) (ПАХМУТОВА ,ДОБРОНРАВОВ)

ЭТО ВАМ НЕ ЖЕНЩИНА С ВЕСЛОМ, а искусство ))
Настя Тапочкина
Не надо троллить! Если хотите переписывать мой РОМАН, пожалуйста, я не против.
Но делайте это под своим ником.

"Сочная грудь", - фу, блин, что за ренессанс? Мы в современном мире живем, а вы в эпоху возрождения вдарились...

Гость, давайте переиначьте хоть поэстетичнее.
Настя Тапочкина
******************************************************************************************

******************************************************************************************

гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
После 10-15 подходов мужественности Ростислава к сосредоточению ее женственности Ева устало заснула, изредка похрюкивая во сне. Ей снилось,что она танцует на свиноферме для молодых фермеров, поднимающих нашу опущенную иностранцами экономику. Ростислав любовался ее открытым ртом и вдыхал ее несвежее дыхание, думая, что надо все-таки будет сводить ее к стоматологу. Ах, да, я же сам стоматолог! - лукаво улыбнулся он.
И в этот момент вошла молоденькая медседстра. Что тут происходит?- притворно возмутилась она, увидев голого Ростислава с голой спящей Евой в больничной постели. -Все, что надо, уже произошло, - еще раз улыбнулся Ростислав.- Больная идет на поправку, а сейчас я займусь вами, милочка...
гость
Рост подойдя к ней ближе стал целовать страстно как только мог, она брыкалась, кусалась но в итоге под напором его мужественности сдалась. Рост тем временем расстегнул ей халат и схватил упругую сочную г.рудь медсестры и начал судорожно сосать одну за другой, попеременно лаская то руками, то ногами, то язычком. Она застонала, Рост приободрился и вошел в ее лоно, и в ритме медленно двигаясь ускоряя темп довел ее до исступления. А девушке (бывшей) было уже наплевать, что в палату войдут...И точно. Тут вошел дежурный врач. Это был молодой высокий красавец с голубыми глазами и льняными волосами. Он любил потанцевать после окончания смены...
(продолжение следует)...
Настя Тапочкина
Я процитирую местного Редактора!!!

:" Ни одной оригинальной фразы, ни одной сюжетной находки, одни клише и штампы...В главном герое с льняными волосами и васильковыми глазами автор старательно воспевает себя, любимого, которого "все любют, и все хочут".
!!!
Оцените мою деликатность, ибо как человек, занимающийся издательством и редактированием книг не один год, я была бесконечно мягка с бесталанным непрофессионалом, бла-бла-бла..."

А теперь мое скромное ИМХО))
Да не смешно ни разу. Ну, если только в контексте воспринимать, зная, о чем речь в РОМАНЕ, можно улыбнуться.
Для РЖАКИ очень слабо, ГОСТЬ.
Эро сцены - ни о чем вообще. По-вашему оргазм можно назвать исступлением? Хм.
После такого выражения полстраны перехотят заниматься сексом.

"После 10-15 подходов мужественности Ростислава к сосредоточению ее женственности Ева устало заснула, изредка похрюкивая во сне". А вот здесь я бы не так написала. Можно и смешнее )) .
И вообще, эта фраза - обычный набор слов.
В общем, не буду дальше, потому что все не смешно. Юмор злой и неумелый. Можно было подшутить более язвительно, имХО )

НО Я РАЗРЕШАЮ, ОТТАЧИВАЙТЕ ВАШ ТАЛАНТ, НА ЗДОРОВЬЕ!
Гость
НАстя, ну когда же будет продолжение?
Я вчера так отлично ночь провела за этим рассказом...
Настя Тапочкина
*********************************************************************************************

ПРОДОЛЖЕНИЕ от РЕАЛЬНОГО АВТОРА НАСТИ ТАПОЧКИНОЙ

********************************************************************************************
Настя Тапочкина
Выяснив все с Эвелиной, и теперь мчась в больницу, Ростислав прокручивал в голове все события.
После того, как на его глазах Ева упала, он вскочил из-за стола и хотел подойти к ней. Но охрана не позволила ему это сделать. К Еве никого не подпускали.
Когда он выбежал на стоянку, машина скорой помощи уже уехала. Работники клуба начали расходиться. Какая-то женщина, представившись Василисой, подошла к нему и спросила, он ли тот самый Ростислав. Получив утвердительный ответ, она укоризненно посмотрела на него, вздохнула и сообщила, в какую больницу увезли Еву. Она сказала, что заведение обеспечит Еве нормальные условия госпитализации, что ее подруга с ней, и ему лучше сейчас не беспокоить Еву, ПОЭТОМУ Ростислав поехал домой.
Он знал про то, что когда-то у Евы были проблемы с коленом, и что она долго восстанавливалась после травмы. И , конечно же, он знал, что предстоит пережить Еве теперь, если мениск снова поврежден. Возможно, операция за границей, долгая терапия и месяцы, долгие месяцы хождения с бандажом.
Настя Тапочкина
Рост уже вспоминал своих знакомых, которые могли бы помочь ему в этом вопросе , он готов был отдать все средства, которые у него были, чтобы помочь любимой .
Прошло меньше суток, и уже есть диагноз, - думал Ростислав, выходя из машины. - Сейчас он пойдет к главврачу, досконально выяснит ситуацию, а затем начнет действовать. Нужно обязательно показать Еву одному специалисту, его знакомому, который работал в клинике за границей. Вот он-то и назначит лечение.
Когда Рост подошел к дверям больницы, два здоровых амбала остановили его:
-Ты Ростислав? Ты к Еве?
-А тебе –то что? – ответил Ростислав одному из них.
-Пошли в машину, поговорим.
-О чем? Кто вы?
-Поймешь сейчас.
-Я не пойду, пока вы не скажете мне, что за разговор, мужики. Или вы что, прям тут, у больницы со мной разбираться будете?
Двое переглянулись:
-С тобой это.., Дэн поговорить хочет.
Ростислав сел в машину.
Настя Тапочкина
-Нам надо будет проехать в офис, тут недалеко.
-Бл..ть, вы ох..у..ли? Я не поеду!
Один из амбалов достал шило.
-Не рыпайся, и все будет хорошо.
Глендваген резко тронулся с места и понесся в центр.
Спустившись с трешки и сразу очутившись у ворот огромного особняка, машина остановилась. Через пару минут ворота открылись. Проехав еще немного вперед, водитель припарковался у огромного крыльца особняка.
-Приехали, выходи, - приказал амбал.- Могу оказать помощь.
-У.р.о.д.ы, вашу мать,- сквозь зубы проговорил Рост и вышел из машины.
С крыльца по ступенькам спустился Дэн.
-Здравствуй, Ростислав, ну что, познакомимся еще раз.
Рост, прищурившись, внимательно посмотрел на Дэна.
-Расшаркиваться я с тобой не буду здесь, говори, что хотел.
- Ты, наверное, догадываешься, что разговор будет о Еве. Я хочу тебя попросить, чтобы ты больше не трогал ее, чтобы забыл о ее существовании.
-Нет, Дэн, я отвечаю тебе нет.
Настя Тапочкина
-Ростислав, ты и так причинил ей много боли. Догадываешься, из-за кого она сейчас в больнице?
-Из-за сплетен, моей вины здесь нет.
-Ты святой , смотрю, -заржал Дэн.- Тогда открою тебе тайну. Ева тебя не любит. Понимаешь, пока ты был с Настей, много чего произошло. За это время Ева изменилась. Я ее лучше знаю. И еще, мы собираемся пожениться.
-А мне Ева говорила, что не любит тебя, совсем не любит. Ты сейчас пытаешься решить за нее. Пусть сама выберет.
-Она и выбрала меня. Сегодня я ей сделал предложение, и она согласилась. – сказал Дэн. -Эх Рост, Рост, ты даже не представляешь, как страстно она меня обнимает, как нежно шепчет мне на ухо, что любит меня ,она говорит, что ты был всего лишь ошибкой в ее жизни. А когда я ее трах..аю.
Не успел Дэн договорить, как Ростислав подошел близко, схватил его одной рукой за плечо:
-Повтори, г.а.д, что ты сказал?
-Я ее тр..аха..ю, - гневно ответил Дэн.
Настя Тапочкина
Схватив Роста возле шеи за ветровку и потянув на себя так, что ветровка затрещала, Дэн замахнулся второй рукой, чтобы попасть по голове, но в это время Ростислав вывернулся и ударил соперника в солнечное сплетение. Дэн согнулся пополам и начал задыхаться.
-С.у.к.а, ты ее тр..а..х..ае.шь? – наклонившись к Дэну, на ухо, проговорил Ростислав,- запомни тв..арь, эту женщину не т..ра.х..а.ю..т, с ней занимаются сексом. Своих *** заграничных будешь т.р.а.х.а.т.ь.
Один из амбалов подбежал к Росту и ударил его по голове. Рост упал и потерял сознание. Очнувшись на газоне, он увидел перед собой Дэна.
- Крепкий ты, смотрю. – сказал Дэн.
Ростислав поднялся с земли. В ушах немного шумело, мышцы болели, ветровка была порвана.
-Вижу, Рост, говорить с тобой бесполезно.
-Да, ты правильно видишь. Не отступлюсь, моя она. какая бы ни была: больная, без работы, без дома, хоть как, мне по х…е..р.…!моя, и все.
-Тогда слушай внимательно: я отступаться тоже не собираюсь. У меня есть все – власть, деньги, связи. Я не дам вам жить. Если тебе на себя наплевать, то подумай о ней. У тебя башки нет, это я вижу! вижу, что просто так ты не уйдешь, поэтому теперь, если ты приблизишься к моей невесте,-Дэн выразительно подчеркнул слово «НЕВЕСТЕ», -будет хуже ей, а не тебе.
Настя Тапочкина
-Ты о чем сейчас?
Дэн улыбнулся .
- Один неправильный укол, и она инвалид на всю жизнь. Не достанется ни тебе, ни мне.
-Ну ты и ч.м.о…сссс...у.к..а!
-А если я узнаю, что ты попытался к ней приблизиться, то будет только хуже, поверь
-И после этого ты говоришь, что любишь ее!
-Да, люблю, поэтому выбираю ей судьбу. Я давно ее добиваюсь, и тебе не понять меня. Вы, русские мужчины, очень импульсивные: барахтаетесь там, добиваетесь своих женщин, а когда добьетесь, начинаете измываться над ними: гулять, бить, превращаете их в домохозяек, запустивших себя и никому не нужных. Я же способен дать ей все, что она пожелает. Я ее поставлю на ноги, она будет танцевать. Я и пальцем ее не трону, поверь. И если ты ее действительно любишь – уйди по-хорошему.
Ростислав замолчал. Он понял, что ничего не сможет сделать против Дэна. « Ева может пострадать», - эхом отдавалось в его голове. Он вздохнул и тихо и медленно, с болью, которая исходила у него из груди, сказал:
-Будь по-твоему. Только обещай, что никогда не причинишь ей зла. Обещай мне сейчас, что не тронешь ее пальцем, что она будет жить с тобой, как королева.
Дэн улыбнулся, задумался и ответил: «А ты и вправду сильно ее любишь.
И добавил: «Я тебе обещаю!»
Настя Тапочкина
********************************************************************************************
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
ну Насть не обижайся, каюсь решила пошутить ждала ждала когда напишешь, да и не задумывалась над орфографическими ошибками и оригинальными словами, теперь поняла что писать романы это тяжкий труд
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
это с.т.ё.Б ? О п я т ь?
^
Через несколько дней Дэна убили,Еву выписали из больницы-мениск работоспособный, у Ростислава заболел зуб и он влюбился в стоматолога.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, гость. А мне так безумно понравился ваш сюжет, что я не сдержалась и накатала продолжение с участием медсестры. Бедная Настя даже не догадалась, что нас двое...))
Должна признать, что в вашем варианте присутствовало то,чего нет у Насти - быстрота событий, ничего лишнего, интрига, страсть и боль (душевная и от мениска). Меня проняло до самых глубин...:-)))))))))
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Настюша, а что еще делать с твоей бездарной и бессмысленной писаниной? Только с т е б а т ь с я...)) Неужели тебе жалко, что мы получаем хоть какое-то удовольствие?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пошлый бред какой-то.. (
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
гость
Бедная Настя даже не догадалась, что нас двое...))
...И несчастен тот автор, произведение которого, окажется в ваших руках!

Я допускаю. что если вы настоящий редактор, то пошли на эту работу от безысходности, и еще потому, что ваши собственные "вымыслы" и гроша ломанного не стоили.

Цитата: "бла-бла-бла..что мы получаем хоть какое-то удовольствие".
Хоть какое-то удовольствие надо получать с мужЧиной )), а не от прочтения бездарной писанины, или еще более бездарной плагиатчины.

я не смотрю на номера. Ну детский садик )). Мне еще расследование провести, кто мне пишет?

А вообще, я не БЕДНАЯ Настя ) Далеко не...)

Хотите почитать достойное произведение?
Возьмите хотя бы БЕДНУЮ ЛИЗУ Н.М. Карамзина
Настя Тапочкина
Девушки, те, кто читает, и кому нра... Мне надоело уже отбрехиваться.

Игнорить эти посты я не могу в силу своего темперамента. Тролли этим пользуются, и не дают мне позитивно настроиться на дальнейшее описание сюжета.

Извините меня, пожалуйста, но я тоже живой человек и вся гадость, льющаяся про мои "паршивые" произведения, просто сбивает меня с толку. Я продержалась тут несколько больше. чем Алиса, и думала, что выдержу нападки, нО оказалась слабой. Что ж..я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Уступаю место для тех. кто будет получать "хоть какое-то удовольствие" от СТЕБА.

Удачного времяпрепровождения.
гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Божечки мои! Щас как набегут толпы рыдающих читателей, все три с половиной условных человечка, как начнут биться головами о монитор, что Настенька сжалится и выкакает все же продолжение своего словесного поноса...
гость
Настенька, напоследок совет - усмирите ваше непомерное самомнение. Я тут глянула статистику твоей писанины - трем женщинам понравилось, две постебались над твоей хней, одна критикнула объективно. Так что в итоге вышел ноль. Давай дневник, получи свою двойку,ты ее честно заработала!
ая
гость
Сообщение было удалено
И чего добились? Я так понимаю, хочется вам, чтобы тема заглохла? Напишите лучше, чем Настя, потом и выкладывайте ересь свою, про то, какая у Насти плохая писанина.
ая
Настя, а почему игнорить у тебя не получается? И потом, почему бы этих троллей не забанить?