гость
Сообщение было удалено
Настя Тапочкина
Ева открыла глаза, по щеке покатились слезы,полежав еще в таком состоянии минут пять она попробовала шевельнуться и резкая боль гулким эхом отдалась в бедро.Ева сморщилась от неожиданной боли,как же это плохо чувствовать себя больной ни кому не нужной, Ева поймала себя на мысли что только сейчас осознала что не сможет больше танцевать.А самое главное согласилась жить с нелюбимым ей человеком. Ну ладно подумала она хоть деньги у него есть.Внезапные шаги отвлекли ее от этого водоворота мыслей,Ева прислушалась затаив дыхание, наверное это опять Дэн, пришел сказать что согласен отсрочить свадьбу. В дверь робко постучали и не дожидаясь ответа вошел ...Ростислав. Да! это был он.Как он смеет явиться после того что натворил?! Ева побледнела, на лице от злости появились желваки,руки судорожно сжимали одеяло. Ева! как ты? ты себя хорошо чувствуешь? Да пошел ты Рост! ты еще смеешь надо мной издеваться г.овна кусок?! Рост подойдя к ней ближе стал целовать страстно как только мог, она брыкалась, кусалась но в итоге под напором его мужественности сдалась. Рост тем временем расстегнул ей пижаму схватил упругую сочную г.рудь Евы и начал судорожно сосать одну за другой, попеременно лаская то руками то я зычком.Ева застонала, Рост приободрился и вошел в ее лоно, и в ритме медленно двигаясь ускоряя темп довел ее до исступления. А Еве было уже наплевать, что в палату войдут и что у нее болит тот самый злосчастный мениск
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?