Обсуждение закрыто
Моя история
Алиса
747 ответов
Последний —
Перейти
гость
ая
Сообщение было удалено
потому что Настенька уже давно тут разбрасывает свои какашки по пробе пера и ищет признания.ей нужна публика и внимание. Поэтому она ни нас ни банит, ни уходит с вами в личку, не открывает зарегистрированную ветку, а выкладывает для всеобщего просмотра и обсуждения. потом заламывает руки и лезет на новую ветку, которую открыл другой человек. самовлюбленные бездарности всегда так поступают.
гость
ая
Сообщение было удалено
тут мало можно найти людей, кто бы написал хуже Настеньки. Я например, столько не выпью, чтобы настрочить такой бред, как она. Но у нее писанина самого низкого качества и вы сами это знаете.зачем вы ей врете и поощряете к словесному поносу вместо честной критики?
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
ая, привет! Ну, забаню я, они все равно вылезут под новым айпишником.
ярость Гостя меня поражает.
ярость Гостя меня поражает.
Настя Тапочкина
Свою тему мне не дали открыть. Алиса исчезла. Если только Гость - это Алиса ))
Возможно, ее обидело, что я поселилась на ее ветке ). Но можно мое удалить, и читать Алисин рассказ, еще не вечер )
Нигде больше я не писала, кроме как в прошлой теме, где меня многие знают.
У Гостя паранойя, везде меня видит.
Гость хочет скандала, а я нет).
Мне все равно, пишите гадости и дальше.
А я свой рассказ нигде больше выкладывать не буду.
Надеюсь, Гость найдет другие темы для выхода негативной энергии.
Возможно, ее обидело, что я поселилась на ее ветке ). Но можно мое удалить, и читать Алисин рассказ, еще не вечер )
Нигде больше я не писала, кроме как в прошлой теме, где меня многие знают.
У Гостя паранойя, везде меня видит.
Гость хочет скандала, а я нет).
Мне все равно, пишите гадости и дальше.
А я свой рассказ нигде больше выкладывать не буду.
Надеюсь, Гость найдет другие темы для выхода негативной энергии.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нормальная книга для первого раза.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас статистика?
ая
гость
Сообщение было удалено
Я ж вам еще раз говорю, напишите лучше, интереснее, чем Настя,чтобы мы сравнили. Может вам лавры достанутся. А пока ваших опусов нет, все , что вы тут понаписали, так называемая критика, пока что является вашими непревзойденными ка.-ка.-ш-ка.-ми! А я не критик, и мне НРАВИТСЯ!!!
>>> Настя! Хорошо пишешь! ! ! >>>>>>>>
>>> Настя! Хорошо пишешь! ! ! >>>>>>>>
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
ая, целую тебя! Спасибо! Но ГОСТЬ будет думать, что это я сама себе пишу. ))
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
у нее эта статистика из воспаленного сознания.
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Настя, привет! Вот если бы ты никак не реагировала на негативщину, им бы надоело, и эти тролли свалили бы. Я тоже не буду им отвечать, и попросим всех нормальных, кот орым нравится, как ты пишешь, тоже им не отвечать. Троллям надоест, и они свалят. И еще раз скажу, Настя, ты хорошо пишешь! Да ты и сама это знаешь. Пиши себе, меньше этих троллей-критиканов слушай. Ни одной грамотной критики я здесь не увидела. А просто так обхаять и д. у. р. а. к сможет.
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Тебя так волнует, что будет думать Гость?:))))))) Пусть хоть захлебнется в своей злобе!:)))))))))
Summer
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Так каждый судит по себе. Раз она так думает, значит, сама и пишет от имени многих.
Да и все прекрасно видно, что это один, максимум два человека тут кaкaшкaми кидается.
Да и все прекрасно видно, что это один, максимум два человека тут кaкaшкaми кидается.
Настя Тапочкина
Ая, ты меня еще в той ветке поддерживала, ты и Саммер, и еще пару человек.
Я не буду больше этой даме отвечать. Ты права! Просто у меня всегда все по настроению. Сегодня с утра влезла, прочитала и расстроилась.
А сейчас мне уже легче стало. Настроение улучшилось, появились новые идеи.
Что бы я делала без вас?!
Критика, кстати, тут есть, и неплохая. Но человек написал, что считает нужным, свое мнение, и все, больше не пишет. А эта мадам, как заведенная, будто я ей дорогу перешла. ЕЕ роман сплагиатила.
Ведет себя, как *****. Словами гадкими мочит, как из пулемета.
Все игнор ей, если узнаю. Оно ж многолико!
Я не буду больше этой даме отвечать. Ты права! Просто у меня всегда все по настроению. Сегодня с утра влезла, прочитала и расстроилась.
А сейчас мне уже легче стало. Настроение улучшилось, появились новые идеи.
Что бы я делала без вас?!
Критика, кстати, тут есть, и неплохая. Но человек написал, что считает нужным, свое мнение, и все, больше не пишет. А эта мадам, как заведенная, будто я ей дорогу перешла. ЕЕ роман сплагиатила.
Ведет себя, как *****. Словами гадкими мочит, как из пулемета.
Все игнор ей, если узнаю. Оно ж многолико!
Summer
ая
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Конструктивной критики не было ни от кого. Только свой негатив на тебя сливали. Поэтому не реагируй никак и мы тоже будем игнорировать их.
Конструктивной критики не было ни от кого. Только свой негатив на тебя сливали. Поэтому не реагируй никак и мы тоже будем игнорировать их.
Настя Тапочкина
Summer
Сообщение было удалено
ок!
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Думаешь, из прошлой темы?:)) Я уверена, что это не та, о ком ты, может быть, думаешь. Ей нравились твои рассказы. До такой хе-ни она никогда не опустится.
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Ты уж постарайся не реагировать.:)) я б тебе свою почту написала бы, да только не знаю, что именно писать сюда надо, входить только умею в нее и писать на известную уже почту:)))))
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
нет, я знаю. О том, о ком ты пишешь,я на нее не думаю.
Там одна была ГОСТЬЯ, по пятам ходила за мной, да и не только за мной, всех хаяла.
Думаю жена .ст...а, ну ты понимаешь. Я сейчас ту тему читаю и вижу, что там тоже тролль образовался с непонятными намеками. Противно все это. Но такая х.р.е.нь по всему WOMANу.
В других темах люди грызутся, потому что видят друг в друге вчерашних ГОСТей, доказывают с пеной у рта, что это были они.
Там одна была ГОСТЬЯ, по пятам ходила за мной, да и не только за мной, всех хаяла.
Думаю жена .ст...а, ну ты понимаешь. Я сейчас ту тему читаю и вижу, что там тоже тролль образовался с непонятными намеками. Противно все это. Но такая х.р.е.нь по всему WOMANу.
В других темах люди грызутся, потому что видят друг в друге вчерашних ГОСТей, доказывают с пеной у рта, что это были они.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Sammer!:)))) Очень вам рада! Как ваши дела?:))
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
ок, не буду, будем жить мирно )
Да можно пока без почты. Если меня тут в конец достанут, тогда создам новую почту и выложу ее сюда. Будем там переписываться.
Да можно пока без почты. Если меня тут в конец достанут, тогда создам новую почту и выложу ее сюда. Будем там переписываться.
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Вот и давай не отвечать! Если будешь держаться, я тоже буду помалкивать, отвечать только нормальным постам, договорились? А там, где хамство сплошное, мы их кормить не будем, ок? Только слово держи, а то я возмущаться буду.:)))))))
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
Я постараюсь! Если что, тебя позову. ))
как ты? напиши мне в другой теме, ну в той, в прошлой, если тут не хочешь!
как ты? напиши мне в другой теме, ну в той, в прошлой, если тут не хочешь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Ладно.:))
Summer
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ая! Да так себе у меня дела - это если очень мягко выразиться.
Вот читаю Настин рассказ, всю жду happy end для Евы. Хорошо, что вы Настю поддерживаете, ей надо дописать этот рассказ, закончить для себя с этими переживаниями.
А у вас как дела? Вы со своим стомом еще не виделись?
Вот читаю Настин рассказ, всю жду happy end для Евы. Хорошо, что вы Настю поддерживаете, ей надо дописать этот рассказ, закончить для себя с этими переживаниями.
А у вас как дела? Вы со своим стомом еще не виделись?
Summer
Summer
Сообщение было удалено
Увидела в старой теме как у вас дела. Очень рада за вас. Может вы не помните, но мы с Александрой вам говорили, что он вас любит. Думаю, что мы были правы :)
Настя Тапочкина
Саммер, загляните в ту ветку, там ответы.
Непридуманные истории
Настя Тапочкина
-Будь по-твоему. Только обещай, что никогда не причинишь ей зла. Обещай мне сейчас, что не тронешь ее пальцем, что она будет жить с тобой, как королева.
Дэн улыбнулся, задумался и ответил: «А ты и вправду сильно ее любишь.
И добавил: «Я тебе обещаю!»
*****************************************************************************************
Теперь Дэн посещал Еву каждый день. Утро начиналось со звонка и расспросов о самочувствии. Затем к двенадцати часам дня ей приносили цветы с запиской «моей невесте» или «солнышко мое, поправляйся поскорей». В шесть вечера приходил и сам Дэн. Он садился у кровати Евы, брал ее за руку и с любовью смотрел ей в глаза. В семь он уходил, а его люди оставались.
За прошедшую неделю они не говорили ни о чем серьезном. Каждый раз, когда Ева пыталась узнать, какие планы на будущее у Дэна, он переводил разговор или отвечал, что она скоро обо всем узнает.
Вообще, Дэн изменился. Раньше он был искренний, мягкий, уступчивый и добрый. Сложно было поверить, что он владелец крупной компании, что может решать серьезные вопросы, грамотно распоряжаться крупным капиталом. Сложно было поверить, потому что с Евой он вел себя совсем по-другому: редко настаивал на своем, никогда не спорил, внимательно слушал и выполнял любую просьбу. Но теперь Ева начала замечать, что ее будущий муж самый настоящий волк в овечьей шкуре. Настоящий хищник. Никогда раньше Ева не приглядывалась к нему, и вот теперь представился отличный случай.
-Будь по-твоему. Только обещай, что никогда не причинишь ей зла. Обещай мне сейчас, что не тронешь ее пальцем, что она будет жить с тобой, как королева.
Дэн улыбнулся, задумался и ответил: «А ты и вправду сильно ее любишь.
И добавил: «Я тебе обещаю!»
*****************************************************************************************
Теперь Дэн посещал Еву каждый день. Утро начиналось со звонка и расспросов о самочувствии. Затем к двенадцати часам дня ей приносили цветы с запиской «моей невесте» или «солнышко мое, поправляйся поскорей». В шесть вечера приходил и сам Дэн. Он садился у кровати Евы, брал ее за руку и с любовью смотрел ей в глаза. В семь он уходил, а его люди оставались.
За прошедшую неделю они не говорили ни о чем серьезном. Каждый раз, когда Ева пыталась узнать, какие планы на будущее у Дэна, он переводил разговор или отвечал, что она скоро обо всем узнает.
Вообще, Дэн изменился. Раньше он был искренний, мягкий, уступчивый и добрый. Сложно было поверить, что он владелец крупной компании, что может решать серьезные вопросы, грамотно распоряжаться крупным капиталом. Сложно было поверить, потому что с Евой он вел себя совсем по-другому: редко настаивал на своем, никогда не спорил, внимательно слушал и выполнял любую просьбу. Но теперь Ева начала замечать, что ее будущий муж самый настоящий волк в овечьей шкуре. Настоящий хищник. Никогда раньше Ева не приглядывалась к нему, и вот теперь представился отличный случай.
Summer
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Я уже там все увидела. Надеюсь, что Ая не возражает, что я написала здесь ответ
Настя Тапочкина
Вчера, перед сном она вышла в коридор и увидела амбала, сидящего на банкетке рядом с палатой, слушающего плейер. Ева, взяла с собой телефон и решила немного пройти по коридору. Амбал вынул наушники из ушей и поинтересовался, куда она идет. Еве это очень сильно не понравилось, и она решила пожаловаться Дэну.
-Почему они все время здесь, Дэн? От кого меня охраняют?
-Ева, мне так легче.- ответил Дэн. - Легче, когда я знаю, что с тобой все в порядке.
-Может, ты меня еще в клетку посадишь или на привязь? Что за чушь! Убери своих людей.
-Не уберу. Так надо. Я сказал.
-Не уберешь? Тогда я не буду с тобой разговаривать, не буду принимать твои подарки, и вообще, мне ничего от тебя не надо. Я тебе не узница и не раб, чтобы держать меня под строгим присмотром.
Сказав это, Ева опустила голову и замолчала, надеясь на то, что он смягчится и уступит. Но такой реакции от Дэна она не ожидала.
-Ничего тебе от меня не нужно? Так?
-Да ТАК!
-Почему они все время здесь, Дэн? От кого меня охраняют?
-Ева, мне так легче.- ответил Дэн. - Легче, когда я знаю, что с тобой все в порядке.
-Может, ты меня еще в клетку посадишь или на привязь? Что за чушь! Убери своих людей.
-Не уберу. Так надо. Я сказал.
-Не уберешь? Тогда я не буду с тобой разговаривать, не буду принимать твои подарки, и вообще, мне ничего от тебя не надо. Я тебе не узница и не раб, чтобы держать меня под строгим присмотром.
Сказав это, Ева опустила голову и замолчала, надеясь на то, что он смягчится и уступит. Но такой реакции от Дэна она не ожидала.
-Ничего тебе от меня не нужно? Так?
-Да ТАК!
Настя Тапочкина
Дэн спокойно встал со стула и, не сказав ни слова, покинул палату. Вечером он не звонил, на следующее утро тоже. Цветов в этот день не было. Но амбалы остались, перекочевав на первый этаж. На следующий день было тоже самое -ни звонка , ни новостей.
Дэн отлично знал, что Еве нужна помощь, что в таком положении, с такой травмой, она точно никуда от него не денется, и пользовался этим.
Еву ужасно разозлило его поведение, и она позвонила Юлиане и рассказала ей об этой ситуации. Юлиана выслушала и посоветовала Еве расслабиться: «Дэн влюблен в тебя до беспамятства, а ты все что-то выискиваешь. Он готов сделать для тебя все! Эх, не понимаешь ты своего счастья, да на таких, как он, молиться надо. Подумаешь, амбалы! Я тоже хочу охранников у своей двери. Ева, хватит говорить ерунду и гневить бога. Дэн заботится о твоей безопасности.» Ева выслушала подругу и не стала спорить. Юлиана судит со своей колокольни, и за это ее винить нельзя. «Лучше скажи, ты выбрала уже свадебное платье?- раздался голос из телефонной трубки. – Я тут такое красивое для тебя присмотрела»! Больше Еве не хотелось разговаривать. Она сказала, что ей надо идти на процедуры и быстренько попрощалась с Юлианой.
Дэн отлично знал, что Еве нужна помощь, что в таком положении, с такой травмой, она точно никуда от него не денется, и пользовался этим.
Еву ужасно разозлило его поведение, и она позвонила Юлиане и рассказала ей об этой ситуации. Юлиана выслушала и посоветовала Еве расслабиться: «Дэн влюблен в тебя до беспамятства, а ты все что-то выискиваешь. Он готов сделать для тебя все! Эх, не понимаешь ты своего счастья, да на таких, как он, молиться надо. Подумаешь, амбалы! Я тоже хочу охранников у своей двери. Ева, хватит говорить ерунду и гневить бога. Дэн заботится о твоей безопасности.» Ева выслушала подругу и не стала спорить. Юлиана судит со своей колокольни, и за это ее винить нельзя. «Лучше скажи, ты выбрала уже свадебное платье?- раздался голос из телефонной трубки. – Я тут такое красивое для тебя присмотрела»! Больше Еве не хотелось разговаривать. Она сказала, что ей надо идти на процедуры и быстренько попрощалась с Юлианой.
Настя Тапочкина
А в восемь пришел Дэн. Ничего не говоря, присел на край кровати. Еве не хотелось ни о чем разговаривать, не хотелось ничего выяснять. Она взяла телефон в руки и начала рассматривать фотографии.
Дэн заговорил первый:
- Я думал о тебе весь день. Прошу…извини меня, я весь на нервах, в компании проблемы.
-Ладно, ты прощен, - сказала Ева, даже не взглянув на Дэна.
-Можно я тебя поцелую?
Ева протянула Дэну руку. Тебя не было два дня, поэтому ты заслуживаешь сегодня только поцеловать мою ручку, а завтра в губы.
У Дэна загорелись глаза. Он нежно взял ее руку и поцеловал ей безымянный пальчик:
-Ну, хорошо, недотрога, ты будешь заслуживать у меня поцелуй только тогда, когда я захочу тебе подарить кольцо с бриллиантом.
Дэн достал из кармана коробочку. Ева открыла ее и увидела безумно красивое колечко из белого золота с бриллиантами. Сложно было представить, сколько оно стоило.
-Это тебе, моя будущая женя, тебе Ева, -прошептал Дэн.
-Спасибо, - ответила Ева. - Я не ожидала.
Дэн заговорил первый:
- Я думал о тебе весь день. Прошу…извини меня, я весь на нервах, в компании проблемы.
-Ладно, ты прощен, - сказала Ева, даже не взглянув на Дэна.
-Можно я тебя поцелую?
Ева протянула Дэну руку. Тебя не было два дня, поэтому ты заслуживаешь сегодня только поцеловать мою ручку, а завтра в губы.
У Дэна загорелись глаза. Он нежно взял ее руку и поцеловал ей безымянный пальчик:
-Ну, хорошо, недотрога, ты будешь заслуживать у меня поцелуй только тогда, когда я захочу тебе подарить кольцо с бриллиантом.
Дэн достал из кармана коробочку. Ева открыла ее и увидела безумно красивое колечко из белого золота с бриллиантами. Сложно было представить, сколько оно стоило.
-Это тебе, моя будущая женя, тебе Ева, -прошептал Дэн.
-Спасибо, - ответила Ева. - Я не ожидала.
Настя Тапочкина
Сказав это, она подвинулась ближе, чтобы поцеловать Дэна в щечку. Но в этот момент он повернулся к ней и сам поцеловал ее в губы, нежно и страстно.
Немного позже Ева решила завести прежний разговор.
-Дэн, пожалуйста, убери своих людей, мне жутко не по себе.
-Нет, Ева, не уберу.
Видя , что Ева расстроена, Дэн добавил:
-Потерпи еще немного, скоро мы улетим за границу.
-Дэн, я слышу об этом впервые. Ты не хочешь мне все объяснить?
-Позже, не сейчас, дорогая.
-Но я вправе знать. У меня здесь дела, друзья, родители.
-Ева, не нервничай, все решим. Я всем займусь. Свадьбу отложим, как ты и хотела. Главное сейчас – это твое колено. Я оформляю твои документы за границу, на это нужно время. Уедем туда, вылечишься, а потом прилетим в Энск и сыграем свадьбу.
-Наверное, ты прав, - задумчиво произнесла Ева,- все так и должно быть. Спасибо тебе Дэн, спасибо, что заботишься обо мне.
Немного позже Ева решила завести прежний разговор.
-Дэн, пожалуйста, убери своих людей, мне жутко не по себе.
-Нет, Ева, не уберу.
Видя , что Ева расстроена, Дэн добавил:
-Потерпи еще немного, скоро мы улетим за границу.
-Дэн, я слышу об этом впервые. Ты не хочешь мне все объяснить?
-Позже, не сейчас, дорогая.
-Но я вправе знать. У меня здесь дела, друзья, родители.
-Ева, не нервничай, все решим. Я всем займусь. Свадьбу отложим, как ты и хотела. Главное сейчас – это твое колено. Я оформляю твои документы за границу, на это нужно время. Уедем туда, вылечишься, а потом прилетим в Энск и сыграем свадьбу.
-Наверное, ты прав, - задумчиво произнесла Ева,- все так и должно быть. Спасибо тебе Дэн, спасибо, что заботишься обо мне.
Настя Тапочкина
Дэн ушел, и Ева осталась одна. «Он такой чуткий и внимательный , - думала Ева. – Все же, Юлиана права». Ева попыталась представить себя женой Дэна. Вот она садится в дорогую машину. Дэн заботливо закрывает за ней дверь. Они едут в театр, или на ужин в гости к его семье. Все чинно и благородно. Дэн заботливый, любящий муж. Вечером они ложатся вместе в постель. Он начинает ее целовать, шепчет на ухо, что хочет детей. Она говорит ему, что надо еще немного подождать, что не готова. Засыпая, муж крепко обнимает ее, а она его, и не потому, что желает этого, а потому, что благодарна, и не хочет обижать такого хорошего человека.
«Да и что в этом плохого, - скажут многие. - Не обязательно так сильно любить человека. Можно быть хитрой и умной , получать от жизни все и наслаждаться этим, а к мужу проявлять уважение. Так многие живут, спокойно, не проявляя эмоций. Да и вообще, взаимной любви не существует. Любовь и страсть проходят, наступает быт, скучные и однообразные дни. Рождение детей придает любви новый формат, наступает следующая стадия, стадия – поддержки, взаимопонимания и радости за успехи потомства
«Да и что в этом плохого, - скажут многие. - Не обязательно так сильно любить человека. Можно быть хитрой и умной , получать от жизни все и наслаждаться этим, а к мужу проявлять уважение. Так многие живут, спокойно, не проявляя эмоций. Да и вообще, взаимной любви не существует. Любовь и страсть проходят, наступает быт, скучные и однообразные дни. Рождение детей придает любви новый формат, наступает следующая стадия, стадия – поддержки, взаимопонимания и радости за успехи потомства
Настя Тапочкина
Выйти за муж за Дэна, и быть такой вот счастливой и замороженной. Прикидываться, что любишь или стараться полюбить, уговаривая себя, что это и есть настоящее счастье, что именно таким оно и должно быть.
Ева подумала о Ростиславе. Да, он любимчик женщин, он знает и чувствует их желания, он бог в постели, он отличный врач, у него золотые руки. Он дерзкий и вспыльчивый, серьезный и умный, страстный и нежный. С ним будет сложно, ужасно сложно, - думала Ева. - Но каждая минута этой жизни, ее жизни, могла быть отдана ему, если бы...Если бы не ужасные непоправимые ошибки, которые они совершили.
Когда-то Еве было хорошо с Ростиславом , но она этого не осознавала, слишком мало времени прошло после ее развода с Архипом. Самовлюбленный нарцисс растоптал ее веру в любовь, и поэтому Ева инстинктивно отказалась от самого главного чувства в своей жизни- от настоящей, пылкой и страстной любви.
Ева подумала о Ростиславе. Да, он любимчик женщин, он знает и чувствует их желания, он бог в постели, он отличный врач, у него золотые руки. Он дерзкий и вспыльчивый, серьезный и умный, страстный и нежный. С ним будет сложно, ужасно сложно, - думала Ева. - Но каждая минута этой жизни, ее жизни, могла быть отдана ему, если бы...Если бы не ужасные непоправимые ошибки, которые они совершили.
Когда-то Еве было хорошо с Ростиславом , но она этого не осознавала, слишком мало времени прошло после ее развода с Архипом. Самовлюбленный нарцисс растоптал ее веру в любовь, и поэтому Ева инстинктивно отказалась от самого главного чувства в своей жизни- от настоящей, пылкой и страстной любви.
Настя Тапочкина
Summer
Сообщение было удалено
Я тоже бы здесь отвечала. Буду по мере возможности тут отвечать ))
А если что-то личное, с подробностями, тогда там!
А если что-то личное, с подробностями, тогда там!
Митина
В какую тему не зайди, есть такой гость, который все настроение испортит. Порой мне кажется, что это один и тот же человек (одинокая тетка))
Я уверена, что читают более чем 4 человека.
Жду продолжения!
Я уверена, что читают более чем 4 человека.
Жду продолжения!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Почему у вас так дела, не очень? Мне так жаль... Скажите, как помочь?
Почему у вас так дела, не очень? Мне так жаль... Скажите, как помочь?
ая
Митина
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Мы договорились троллей игнорить. Вы как-то спрашивали про нашу прошлую ветку, это ''влюбилась в стоматолога 2( без разборок и ругани)"", там, если поискать, найдутся два Настиных рассказа.
ая
ая
Сообщение было удалено
Только писала она их под ником ЗбП:))
Summer
ая
Сообщение было удалено
А вот зря не верили, любит он вас:)
Про себя тут не хочется писать. А то пишешь, душу открываешь, а придут тролли и все oбгaдят.
Про себя тут не хочется писать. А то пишешь, душу открываешь, а придут тролли и все oбгaдят.
Настя Тапочкина
Summer
Сообщение было удалено
Саммер, это не АЯ, думаю.
Summer
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете?
ая
Молодец, Настя! Не сбиваешься:))) Так и хочется возразить Еве: нет, нет, ты ошибаешься, жить с человеком из благодарности, на основе уважения, и при этом любить другого - это пытка, это прозябание, свет делается не мил, жизнь хиреет!
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я ваша тетя!!! Ты чё, Настя?!!! А кто я по-твоему?!!! Я это!!!
ая
Summer
Сообщение было удалено
Понимаю, я тоже из-за этого здесь не очень-то хочу открываться. Можно было бы и в стоме, кстати ваш пост , где вы попрощалисмь с Александрой, почему-то удален.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Наверное, из-за айпишников, у меня когда выхожу из ветки, из вумана, номер потом меняется, когда по новой захожу. Придется вам по стилю догадываться:))))
Summer
ая
Сообщение было удалено
Это я его удалила. Там снова ругань началась и как-то так неприятно стало. Ты что-то искренне пишешь, а придет кто-то и свою гpязь выльет.
А в стоме мне и правда не хочется ничего писать. Ту ветку больше людей читает, чем эту. И там чаще появляется такой гость-правдоруб, который всех кaкaшкaми обольет и только он один весь в белом останется.
А в стоме мне и правда не хочется ничего писать. Ту ветку больше людей читает, чем эту. И там чаще появляется такой гость-правдоруб, который всех кaкaшкaми обольет и только он один весь в белом останется.
Summer
ая
Сообщение было удалено
Да вас трудно не узнать:)
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
Да уже не знаю, кому верить. Тут и там Гости эти :))))
Айпишники тоже...
У меня все норм. Ты в той теме спрашивала, так вооот, я жду встречи с ним! Скоро он прилетит ))
Но уже мне легче. Я его почти забыла.
Больше не могу написать.
Айпишники тоже...
У меня все норм. Ты в той теме спрашивала, так вооот, я жду встречи с ним! Скоро он прилетит ))
Но уже мне легче. Я его почти забыла.
Больше не могу написать.
ая
Summer
Сообщение было удалено
:)) Мерси.
Понятно с той веточкой, жаль. Но троллям скоро там наскучит, кормиться пока нечем там, только между собой разве плеваться.
Понятно с той веточкой, жаль. Но троллям скоро там наскучит, кормиться пока нечем там, только между собой разве плеваться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?