После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви. Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?
Ая, а если нет выхода, что тогда? В одиночестве жить?
ая
[1818460838]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Забыла, говоришь? Сомневаюсь... Если забыла, значит, не любила:))))) я так думаю.
Настя Тапочкина
[4083438792]
А что, если это самый человек тебя на руках носит? м? жить без тебя не может...
Эх, здесь все очень сложно, правда. Каждому свое! Но я за любоффф )
Настя Тапочкина
[4083438792]
ая
Сообщение было удалено
Забываю )
ая
[1818460838]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Ответа не знаю. Сама мучаюсь:(( Но все равно, думаю, как написала.
Настя Тапочкина
[4083438792]
И пусть хотя бы в моем бестолковом произведении будет счастливый конец!
если не передумаю, а то отправлю Ростика....в.....
ая
[1818460838]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
У меня не в таких масштабах, как у Евы с Деном, но суть та же, тоже, образно говоря на руках носит, все для меня, чтоможет, делает, а жизни все равно, особо не рада, большой радости ничего не приносит, тупо живу, тупо дышу. Это жесть! Хочу к нему, хоть убивайте:)))) И я за любовь!
Пусть будет счастливый:)))) финал!:))))) Дай Ростику шанс!
Настя Тапочкина
[4083438792]
ая
Сообщение было удалено
Понимаю. А тут еще и о штампах и клише говорят... А как по-другому, когда у всех все одинаково. Как веревочке не виться... а все женщины хотят счастья и любви, при чем взаимной, страстной и неземной!
у всех похожие проблемы. Я бы на месте модераторов не открывала одинаковые темы, а сразу направляла бы в старые.
Настя Тапочкина
[4083438792]
ая
Сообщение было удалено
Посмотрим, но я добрая, честно, хоть меня и заносит часто. Я ему желаю счастья, искренне. Вопреки всему. Надо включать голову и жить дальше.
ая
[1902679419]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Легко сказать! А вот если голова с сердцем не дружат? Все вокруг счастливы по-настоящему, одна я - делаю вид, что счастлива. Хо-хо!
Когда-то Еве было хорошо с Ростиславом , но она этого не осознавала, слишком мало времени прошло после ее развода с Архипом. Самовлюбленный нарцисс растоптал ее веру в любовь, и поэтому Ева инстинктивно отказалась от самого главного чувства в своей жизни- от настоящей, пылкой и страстной любви. ************************************************************************* Когда в палату зашла Василиса, Ева очень обрадовалась. -Вася, я так рада тебя видеть!- воскликнула Ева, протягивая руки к своей подруге. -Как же я соскучилась! -защебетала Василиса. -Вася, я тоже соскучилась, у меня к тебе столько вопросов! Ну, подойди скорее, я так хочу тебя обнять! Василиса поставила сумки и поспешила обнять Еву. -Как ты, Ева? Как твое колено? -Вась, все плохо. Никуда не годится мое колено. Дэн отвезет меня за границу. Там мне сделают операцию, и еще неизвестно, смогу ли я вообще танцевать. -Страшно представить, что все изменилось за один день. - сказала Василиса. – но, Ева, не переживай, ты в надежных руках. Дэн позаботится о тебе. -Вась, Дэн предложил мне выйти за него замуж. И кольцо подарил. Смотри. Ева достала из коробочки колечко. -Красивишное, очень даже. Ну а ты, дала согласие?
Настя Тапочкина
[4083438792]
Ева вздохнула. -Я согласилась. Он сказал, что поможет мне с восстановлением после травмы. -Правильно, молодец, что согласилась. Дэн тебя любит. -Любит…все так считают,- протянула Ева. -Не нравится мне что-то твой настрой.- задумчиво сказала Вася.-Чувств к Дэну у тебя не было, и думаю, за это время ничего не изменилось. Тогда зачем ты согласилась выйти за него замуж? -В том-то и дело, Вася, в том-то и дело! – шепотом проговорила Ева.- Просто так он не хочет мне помогать, даже в долг! Если честно, я не знаю, как правильно поступить. Дэн очень много для меня делает, он окружил меня заботой. -Угу, вижу я, – сказала Вася, - в коридоре эту заботу, в наушниках. -Да, он очень боится оставлять меня одну. Странно, правда? -Более чем. -И тем не менее, все вокруг твердят, какой Дэн хороший, какой внимательный…Да что, все! я и сама это вижу! И я приняла решение. Я буду с ним. -Если честно, я - за, я хочу, чтобы ты была счастлива! По мне так главное, чтобы мужчина хозяйственный был. Василиса внимательно посмотрела на Еву:
Настя Тапочкина
[4083438792]
-Исхудала ты бедненькая моя, переживаешь? -Конечно, Вась, в моей жизни сплошные неприятности! -Ева, а что случилось в тот вечер, почему ты упала? -Я не знаю. Казалось бы, обычное выступление, не самая сложная программа, но я разволновалась, понимаешь? Рената подошла ко мне перед выступлением и сообщила, что Ростислав не один, что он с ее подругой, ну, с той самой…Я выглянула в зал и увидела их вдвоем... -Я так и знала! – воскликнула Василиса. – Так и знала, что без помощи этой с.у.ч.к.и не обошлось. И моя вина, что я не сообщила тебе об этом заранее! -А ты знала, что Ростислав был с этой блондинкой? -Вообще, да! мне сказали, но я не хотела верить, думала, что это сплетни. Помнишь, я тебе говорила, что надо сосредоточиться, что день был сложный, что мало ли что… Но тебе было не до этого. -Ах, Василиса, какая разница, от кого бы я услышала эту новость, от тебя, или от Ренаты. Когда я увидела их вместе, я потеряла контроль и больше не могла сосредоточиться. Это моя ошибка. Это усталость и стресс.
Настя Тапочкина
[4083438792]
Василиса вздохнула и погрустнела. -Мне очень не хочется это признавать,… но Рената получила, что хотела. В тот вечер она танцевала за тебя. Ева улыбнулась. -Незаменимых не бывает, это правда! Да не переживай, Вась, я сама хотела уйти, сама хотела уступить Ренате. Просто мне не повезло… - Ева, все наладится, просто надо верить в хорошее. -Я стараюсь. Спасибо. Расскажи мне, милая, как обстоят дела в стенах нашего замка.
Василиса начала рассказ. Весть о том, что у Евы большие проблемы с коленом, и она не сможет больше танцевать, разнеслась по всему клубу. На следующий день даже самый ленивый в мельчайших подробностях знал, что произошло в тот вечер. Каждый трактовал историю по-своему, но основная версия выглядела так: Ева, будучи беременной, от таинственного незнакомца, который посетил в тот вечер клуб, для того, чтобы сделать ей предложение, сильно разнервничалась, потому что боялась гнева своего богатого покровителя-шейха. Потеряв сознание на нервной почве во время выступления, она вывихнула себе колено и чуть ли не потеряла ребенка.
Настя Тапочкина
[4083438792]
Сплетни обсуждались повсеместно, со смаком, во всех подробностях, как и положено в таких заведениях. Рената, довольная, что отлично выполнила программу, ходила с высоко поднятой головой. Она радовалась, что так лихо убрала соперницу со своего пути. Тренировки были у нее теперь каждый день. Все носились с ней, как страус с яйцом, вкладывая в нее абсолютно все и сразу, без разбора. Времени не было ни на что. Бэлла и Аврора зашивались. Еще бы! За короткий срок столько переделать, столько изменить. Рената, хоть и старалась, но многое не тянула. Говорят, что даже Дэйвид, новый хореограф, занимаясь с ней, очень сильно выругался. Но Рената была непоколебима. Уж чего-чего, а упрямства, высокомерия и твердолобости у нее было не занимать.
Но, как известно, человек привыкает ко всему, и уже через несколько дней характер Ренаты стали воспринимать, как данность, потому что спорить с Владом никто не хотел. Влад носился, как угорелый, размахивал руками, постоянно командовал и указывал. И только по-настоящему серьезный и напряженный, уставший от внезапно возникших проблем, перемен и бессонных ночей, был Антон. Разложив в голове все по полочкам, он тщательно планировал свои дела, стараясь не упустить ничего из виду. Он очень хотел навестить сегодня Еву, но так и не смог.
Настя Тапочкина
[4083438792]
Влад, загрузил его делами из разряда отделить горох от чечевицы, абсолютно бесполезными и, рутинными. Конечно, Антон хотел возразить и послать его куда подальше, но, зная Влада, и жалея больше девчонок, чем свой «прочный» тандем Влад-Антон, Антон решил промолчать. И сделал все по-своему, пожертвовав визитом к Еве. А самую интересную новость Василиса оставила напоследок. После вчерашнего выступления Ренате преподнесли огромный букет цветов от одного состоятельного кавалера. Точно неизвестно, но вроде как к цветам было небольшое, но очень дорогое приложение: то ли сережки, то ли колечко. Не суть, но Рената до ужаса обрадовалась и после выступления умчалась с прекрасным принцем вдаль. Все, кто это знал, ну если, без скромности, то почти весь клуб, загалдели, как на базаре. Ева-то никогда так не делала, а Ренатка пошла вразнос. Будучи девушкой не очень далекого ума, она не подумала, что ее поведение вызовет такой диссонанс и повсеместные кривотолки. А самое главное - она не догадалась, что новость прямиком почтовым голубком полетит к Владу. Можно только представить, как по швам трещали стены заведения. Влад негодовал, был в ярости, гремел дверями.
Настя Тапочкина
[4083438792]
Пригласив Ренату к себе в кабинет, он устроил ей допрос с пристрастием. Многие слышали, как Влад упражнялся в знаниях отдельных слов Русского Языка, употребление которых не допускалось общественной моралью. Проходившие мимо кабинета сотрудники, хихикали в кулачок. Что было дальше – неизвестно, но после беседы Рената ходила весь день расстроенная и подавленная. -Класс, просто бис, молодец Рената, а ведь ее предупреждали. –сказала Ева, когда Василиса закончила рассказ. -Ну, эта еще себя покажет. – захихикала Василиса. –а Влад ей не даст покоя. Своих он просто так не отпускает, еще тот паук. Ева грустно посмотрела на Василису и сказала: -Вась, мне жалко, очень жалко с тобой прощаться. Я скоро улечу, и даже не знаю, когда вернусь. Моя жизнь меняется так быстро, что я не успеваю опомниться. -Ничего, Евушка, все устаканится, поверь.
Настя Тапочкина
[4083438792]
-Я очень не хочу уезжать за бугор, Вась. Ты знаешь, не могу нигде жить, только дома. -А что, здесь не делают операцию? Почему надо обязательно туда ехать? -Я не знаю. Наверное, нет. -Ну а как же твой Ростислав? Он же врач, у него связи! Может быть, он сможет тебе помочь? -Он! А где он? Со своей блондинкой, наверное, и видеть меня не хочет! Василиса задумалась. -Да что-то не похоже. Когда тебя увезли, он как ошпаренный выскочил из клуба, он не успел подойти к машине, которая подъехала с черного входа. Ты знаешь, там обходить надо. -И? И что дальше, - с нетерпением проговорила Ева. -Что? Я сама подошла к нему. Он был весь какой-то нервный и взволнованный, видно было – переживает за тебя. -И? -Да что И? Я сказала адрес, куда тебя отвезли, попросила не беспокоить. Еще сказала, что в больнице тебе предоставят все условия, что твоя подруга с тобой. Знаешь, Ева, я побоялась, что твой Ростислав пьяный, после клуба помчится к тебе в больницу и устроит там то, что устроил тогда в подъезде. -Эх, Вася Вася! -Что Вася? я за тебя переживала. Зачем тебе лишний стресс, да еще в таком состоянии. -Тогда почему он до сих пор не пришел? -Не знаю. Может что-то случилось?
Привет! Всё прочитала! Всё отлично, молодец, Настя! Помни наше соглашение! Я буду набегами здесь в течение дня:)) Всё читаю, что пишут здесь. Я ник поменяла, догадаешься?:))))
Гость
[1707729778]
Митина
Сообщение было удалено
а может быть дело в тебе,хорошее настроение для хороших,зачуханная хозяюшка
Butterfly
[3123738940]
Настя, ты сегодня будешь? Что.нибудь напишешь?
гость
[740641552]
Butterfly
Сообщение было удалено
ах.ах,какое нетерпение. да она лопнет если не испражнится тут в ближайшие дни! канЭшно напишет!там еще Ростислав будет страдать и биться *****об стенку а Ден будет окружать ее страдалицу любовью заботой и своими деньгами долго очень долго.ведь настенька этого достойна.ржу))
-Да что И? Я сказала адрес, куда тебя отвезли, попросила не беспокоить. Еще сказала, что в больнице тебе предоставят все условия, что твоя подруга с тобой. Знаешь, Ева, я побоялась, что твой Ростислав пьяный, после клуба помчится к тебе в больницу и устроит там то, что устроил тогда в подъезде. -Эх, Вася Вася! -Что Вася? я за тебя переживала. Зачем тебе лишний стресс, да еще в таком состоянии. -Тогда почему он до сих пор не пришел? -Не знаю. Может что-то случилось?
- Я знаю, где он! он с этой блондинкой…подругой… Ева медленно поднялась с кровати и подошла к окну. Постояв пару минут в раздумьях, она повернулась Василисе, удивленно смотревшей на нее. -Ах, как же это я сразу не… -Да что случилось, Ева?- спросила Василиса.-О чем ты думала? -Вась, та блондинка, Эвелина, кажется – подруга Ренаты, соображаешь? Рост встречается с п.о.д.р.у.г.о.й Ренаты… Но как? И при каких обстоятельствах они… -Ева сделала паузу. -Познакомились?- договорила Василиса.- Ну и змея эта Рената, она все подстроила. -И сама себя выдала, когда сказала, что Эвелина ее подруга. Скорее всего. они через нашу службу безопасности нашли Ростислава.
Настя Тапочкина
[4083438792]
-Да запросто. Эти ребята на кого хочешь досье за два дня создадут. Получается, что Рената выяснила, где работает, живет или отдыхает Ростислав, и придумала гениальный план, чтобы на.г..адить тебе, подослав Эвелину. Ей донесли, что Рост натворил в ту ночь, и она знала, что ты переживаешь. Да это все знали! -Вась, теперь все это уже неважно. Ростислав мог ее отшить, но не сделал этого. -Даа, - протянула Василиса. – Здесь ты права. - Могу предположить, что он закрутил роман просто, чтобы отомстить после того, как застал меня с Дэном. Ты не представляешь, какой он был злой в тот день. -Да погоди ты, может, у них не было ничего с Эвелиной. Ева улыбнулась. -Конечно , Вась. Ничего не было! В ладошки они играли. А потом вместе пришли в клуб ко мне на шоу. -Даа уж. Ну и натворил дел твой Рост. Не разгребешь теперь. Может вам нормально по-человечески поговорить? Позвони ему.
Настя Тапочкина
[4083438792]
-Я телефон его не знаю, у меня только старый, да и слишком поздно, я уже дала согласие Дэну. Он мне помогает, заботится и любит. А Рост даже не приехал. Я-то знаю его- если ему надо, он горы свернет. Да и в прошлом все это, в прошлом. -Ну и правильно, тебе надо думать о себе. Выкинь все из головы и начни новую жизнь.
На следующий день в одиннадцать утра пришел Дэн. Он подошел к Еве, поцеловал ее, обнял за талию, провел рукой по волосам цвета льна и , улыбаясь, произнес: -Дорогая, у меня для тебя отличная новость. Через неделю мы улетаем. -Так быстро? -Да, врач сказал, что основной курс терапии пройден, и опасности нет, и что теперь можно серьезно заняться коленом. Вот и документы уже готовы. Видишь, Ева, все складывается, как нельзя лучше. -Да, Дэн, спасибо тебе. Дэн посмотрел на руки Евы.
Настя Тапочкина
[4083438792]
-А где колечко, которое я тебе подарил? Почему не носишь? -Да вот, в коробочке в ящике. Одену потом. Дэн подошел к тумбочке, выдвинул ящик и заглянул внутрь. -А это что? Я такого у тебя не видел! – сказал он, доставая кольцо, которое подарил Ростислав.-Чье это? Ева посмотрела на Дэна и улыбнулась. -Милый, это подарок от одного человека из прошлого. -Какой еще подарок? Ты никогда не принимала ни от кого подарки! – злобно ответил Дэн.-Подарки дарил тебе только я. Чье это, еще раз спрашиваю! Ева не стала ничего придумывать и сказала, как есть. -Ростислав подарил мне это кольцо. -И когда это было? -Дэн, что за расспросы? Какая тебе разница? Дэн подошел к Еве и взял ее за руку. Он был серьезен и зол. -Не играй со мной, детка. Я не потерплю измен. -Это было в тот день, когда мы попрощались. Помнишь? Рост пришел ко мне и…., - тихо сказала Ева, отвернувшись к окну. – и больше я не хочу об этом говорить. -Он предлагал тебе замуж?
Настя Тапочкина
[4083438792]
-Я сказала Дэн, не хочу говорить. Все в прошлом, хватит делать мне больно! -Тогда скажи Ева, если все в прошлом, то почему ты хранишь эту вещь? Ева укоризненно посмотрела на Дэна. -Ты должен сам знать ответ на этот вопрос. Ты сам затрагиваешь эту тему. Сам терзаешь меня. Позволь мне успокоиться, забыть его, мне нужно время. Кольцо здесь ни при чем! -Ростислав! Ростислав! Всюду этот Ростислав! Как он мне надоел! – закричал Дэн. -Всюду? Да ты бредишь! Где всюду? Он даже в больницу ко мне не пришел! У тебя паранойя, Дэн! Дэн выдохнул: -Прости, милая. День был сложный. Я должен идти. Он подошел к двери, повернулся к Еве и сказал: -Хорошо, если тебе нужно время, пожалуйста, думай о своем герое, но, прошу, не носи это кольцо. С этими словами Дэн ушел. А через некоторое время амбалы снова расхаживали рядом с палатой Евы.
Гость
[1707729778]
гость
Сообщение было удалено
смотри шоколадками не обосрись
Настя Тапочкина
[4083438792]
Когда Дэн ушел, Ева начала прокручивать в голове все, что произошло с ней за несколько дней. Она не могла понять, почему Дэн так странно себя ведет, почему его люди постоянно дежурят у ее палаты. Она еще раз вспомнила слова Дэна: «Всюду..этот…Ростивлав! Почему всюду? А может Рост и правда приходил?» Ну, да, конечно, как она сразу не догадалась! Он приходил, а эти жлобы его не пустили. Дэн специально расставил их здесь, чтобы они следили и докладывали ему, кто приходит к Еве, и не пускали лишних людей. Что Дэн мог наговорить Ростиславу? Был ли между ними разговор? Ева взяла в руки мобильник и начала просматривать номера в телефонной книге. Мысли путались, на душе было неспокойно. О каком разговоре может идти речь? Она отлично знает Ростислава! Он ни за что не отступится, он упрямый и твердый, он сделает все по-своему. Тогда почему он до сих пор не пришел? Неужели Дэн ему угрожал? Не может быть! И не просто угрожал. Что он с ним сделал? От этих мыслей Еве стало не по себе. Она набрала номер подруги. Казалось, прошла вечность, прежде чем Юлиана сняла трубку.
Настя Тапочкина
[4083438792]
-Юлиана, привет, мне очень нужен твой совет. -А что случилось? -По телефону не могу. Ты зайдешь ко мне сегодня? -Как обещала, после обеда. -С нетерпением жду тебя. -Я тоже, увидимся.
В три часа дня Юлиана была у Евы. -Привет, милая, да на тебе лица нет, похудела! Неужели ты так сильно переживаешь из-за танцев! Я уверена, все будет хорошо,- сказала Юлиана. -Нет, дорогая. Здесь дела посерьезней. Я хочу выйти на улицу, подышать свежим воздухом, помоги мне одеться. Выйдем и поговорим там. Выходя в коридор, подруги увидели амбала. -Вы куда? – спросил он, крутя в руках наушник от плеера. -А тебе-то что? В уборную нам надо! – сказала Ева. Амбал засомневался. -Так в палате же…Зачем идти куда-то? Я не могу вас отпустить. -Почему? она что, в тюрьме? – возразила Юлиана. -Нет, просто если с ней что-то случится, отвечать буду я! Подруги переглянулись.
Настя Тапочкина
[4083438792]
-Ты уверена, что еще хочешь охрану у своих дверей?-спросила Ева у Юлианы. -Нет, Ева, я уверена, что твой Дэн настоящий Отелло. -Нам надо на улицу,- настояла Юлиана. – Еве нужно гулять, понял? если ей станет плохо, из-за того, что ты не пустил ее подышать свежим воздухом, Дэн тебя сотрет в порошок! Правда ведь, Ева? Ева одобрительно кивнула. -Идите, но я с вами, -не отвязывался охранник. Они вышли втроем из больницы, и Ева наконец-то вдохнула свежий воздух. Колено невыносимо ныло, и ходить было очень тяжело. Подруги заняли лавку рядом со входом в больницу. Амбал присел рядом. -Слышишь, дорогой, не маньячь тут, иди прогуляйся, никуда мы не денемся. – сказала Юлиана. – выглядишь, как ду..р…а…к. Охранник не пошевельнулся. Юлиана встала и подошла к нему совсем близко. -Милый, если ты не можешь совсем удалиться, то хотя бы пересядь подальше от нас. Ты находишься в больнице двадцать четыре часа в сутки. Ева уже не может видеть твою ро.жу. Охранник послушался и пересел подальше, воткнув наушники в уши. -Ну как тебе такой присмотр? Что скажешь? – спросила Ева. -Нет, это ни в какие ворота…!
-Вот и я о том же, Юлиана. Дэн приставил ко мне своих людей по одной причине… -Что за причина, интересно? - Юлиана, я еще не во всем разобралась, но думаю, что такой тотальный контроль надо мной из-за Ростислава. -Я вся во внимании, рассказывай! Чем смогу , тем помогу. Ева подробно рассказала Юлиане все, что произошло за эти дни, не упустив ни малейшей детали. Подруга внимательно выслушала и сказала: -Ева, если все твои догадки окажутся правдой, то я тебе не завидую. Ты попала в лапы очень опасного зверя. Да, он любит тебя, и сильно, он готов на все, чтобы быть с тобой. И знаешь, дорогая, мне тоже не нравятся методы его борьбы ! Надо действовать.
Гость
[965205283]
Алиса
Сообщение было удалено
одышка, а не отдышка а в основном грамотно вы хотите дамский роман написать? а зачем?
Butterfly
[2099571732]
Здравствуйте, читатели!:))) Помните, мы договорились троллей игнорить и не отвечать им, держитесь, пожалуйста, не будем их кормить и разводить тут ругань!:))
Настя Тапочкина
[4083438792]
-Ева, если все твои догадки окажутся правдой, то я тебе не завидую. Ты попала в лапы очень опасного зверя. Да, он любит тебя, и сильно, он готов на все, чтобы быть с тобой. И знаешь, дорогая, мне тоже не нравятся методы его борьбы ! Надо действовать. -что делать, Юлиана? Может мне с Ростом действительно поговорить? -Конечно, не мешало бы вам встретиться, но ты видишь,- Юлиана кивнула головой в сторону амбала, - личная встреча невозможна. В любом случае надо все выяснить. Телефона у тебя его нет, правильно? -Ну да, только старый -Можно, конечно, пробить его по моим каналам, но время не ждет. Быстрее будет мне самой найти Ростислава и передать ему все на словах, - сказала Юлиана. -Или в письме, - предложила Ева -Точно, лучше напиши ему письмо, я попробую сегодня заехать к нему на работу и передать. Пусть прочтет и позвонит тебе сам. -Спасибо тебе большое, Юлиана, ты всегда меня выручаешь. -Да, не за что, если тут такие дела творятся, надо помочь. Не бросать же подругу в беде. Девушки вернулись в палату. Ева взяла ручку и листок бумаги. «С чего начать, мысли путаются…Так много всего нужно сказать». Немного подумав, она написала следующее: «Здравствуй Ростислав. К сожалению, я не знаю твой номера телефона, не знаю, почему ты не посещаешь меня. Все складывается совсем не так, как я хотела. Во время моего выступления я очень сильно повредила колено. Теперь вынуждена лечиться за границей. Через неделю улетаю.. Мне очень грустно. Если ты на меня за что-то обижен - прости. Если бы только у меня была возможность, я обязательно бросила бы все и прибежала к тебе, не смотря ни на что! Да ты и сам это знаешь. Рост, ты не приехал, и я сильно переживаю. Я очень прошу, даже если ты больше не хочешь меня видеть, даже если ты полюбил другую женщину, просто дай мне знать, что у тебя все хорошо. Позвони мне. Я очень жду. Мой номер телефона 8-903-ХХХ-ХХ-ХХ. Ева.»
Гость
[1707729778]
похоже у тролля с какашками больной мениск,две дырки в колене и постоянно откачивают жидкость ,сочувствую
Гость
[1707729778]
западным докторам нужна практика,ехать весьма необходимо
Batterfly
[4263097645]
Настя, привет! Мы читаем и ждем! Я здесь!:))
Butterfly
[4263097645]
Ты молодец!:))
гость
[3226526364]
Гость
Сообщение было удалено
похоже у авторши Настеньки словесный понос и недержание самомнения.жалею ее но не сочувствую.пожалеть надо трех с половиной читателей включая саму Настеньку..)
гость
[3226526364]
Butterfly
Сообщение было удалено
да да!ждем очередной вы с е р.и настюха нам его уже приготовила
Butterfly
[3350104755]
Настя, утром наверное прочитаю, если напишешь:)) Спать хочу, видно не дождусь, разница приличнаяч во времени. Не реагируй, ок?:)))
Гость
[1707729778]
гость
Сообщение было удалено
значит вы никогда других книг не видели
жена тушканчика
[2674815581]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете это злюка-крюка опять объявилась?)) угу. т.е как я поняла появился тролль злобно пишущий и саммер решила, что это я? мда, от вас, саммер, по меньшей мере неожиданно. что именно писали вы, непонятно, все удалено. дело ваше, думайте что хотите. вот это мое единственное сообщение в этой теме и последнее наверное. истории насти мне нравились всегда и эту я тоже начала читать молча, когда тема только появилась, ибо ругани не хотелось и вроде в прошлой теме мы с ней договорились друг друга не замечать. за нехваткой времени не читала последние недели 1,5 ничего. а оказывается без меня меня женили. приписали то, к чему отношения не имею. не надо в каждом злом сообщении или в сообщении, которое вам не понравилось видеть меня. и еще раз говорю, рассказы мне нравились всегда, критики от меня никогда по поводу них не было. всем мира.
Summer
[1183573550]
жена тушканчика
Сообщение было удалено
угу. т.е как я поняла появился тролль злобно пишущий и саммер решила, что это я? мда, от вас, саммер, по меньшей мере неожиданно. что именно писали вы, непонятно, все удалено. . Читайте дальше, мои сообщения не удалены. Я написала про гостя-прадоруба, который в старой теме всю тему зaгaдил, теперь он и здесь. Это скорее всего жена стоматолога. Про злюку-крюку предположила гость. Кстати, Настя тоже на вас не думает.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?