Обсуждение закрыто
Моя история
Алиса
747 ответов
Последний —
Перейти
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
Ая, а если нет выхода, что тогда? В одиночестве жить?
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Забыла, говоришь? Сомневаюсь... Если забыла, значит, не любила:))))) я так думаю.
Настя Тапочкина
А что, если это самый человек тебя на руках носит? м? жить без тебя не может...
Эх, здесь все очень сложно, правда. Каждому свое!
Но я за любоффф )
Эх, здесь все очень сложно, правда. Каждому свое!
Но я за любоффф )
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
Забываю )
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Ответа не знаю. Сама мучаюсь:(( Но все равно, думаю, как написала.
Настя Тапочкина
И пусть хотя бы в моем бестолковом произведении будет счастливый конец!
если не передумаю, а то отправлю Ростика....в.....
если не передумаю, а то отправлю Ростика....в.....
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
У меня не в таких масштабах, как у Евы с Деном, но суть та же, тоже, образно говоря на руках носит, все для меня, чтоможет, делает, а жизни все равно, особо не рада, большой радости ничего не приносит, тупо живу, тупо дышу. Это жесть! Хочу к нему, хоть убивайте:)))) И я за любовь!
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Пусть будет счастливый:)))) финал!:))))) Дай Ростику шанс!
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
Понимаю. А тут еще и о штампах и клише говорят...
А как по-другому, когда у всех все одинаково. Как веревочке не виться...
а все женщины хотят счастья и любви, при чем взаимной, страстной и неземной!
у всех похожие проблемы.
Я бы на месте модераторов не открывала одинаковые темы, а сразу направляла бы в старые.
А как по-другому, когда у всех все одинаково. Как веревочке не виться...
а все женщины хотят счастья и любви, при чем взаимной, страстной и неземной!
у всех похожие проблемы.
Я бы на месте модераторов не открывала одинаковые темы, а сразу направляла бы в старые.
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
Посмотрим, но я добрая, честно, хоть меня и заносит часто. Я ему желаю счастья, искренне.
Вопреки всему. Надо включать голову и жить дальше.
Вопреки всему. Надо включать голову и жить дальше.
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Легко сказать! А вот если голова с сердцем не дружат? Все вокруг счастливы по-настоящему, одна я - делаю вид, что счастлива. Хо-хо!
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
Ая, тут я люблю цитировать Л.Н.Толстого:
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Тут не поспоришь.
Да и ты у нас счастлива!
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Тут не поспоришь.
Да и ты у нас счастлива!
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Моя любимая фраза!:))... Пошла я спать. Смотри, завтра не сорвись ( или сегодня:))))
Настя Тапочкина
Не крутите у виска! Сегодня у моих соседей гульбище!
Выступает ансамбль народного танца с БУБНАМИ И ПЛЯСКАМИ, по-видимому!
Я не сплю (
Выступает ансамбль народного танца с БУБНАМИ И ПЛЯСКАМИ, по-видимому!
Я не сплю (
Настя Тапочкина
Когда-то Еве было хорошо с Ростиславом , но она этого не осознавала, слишком мало времени прошло после ее развода с Архипом. Самовлюбленный нарцисс растоптал ее веру в любовь, и поэтому Ева инстинктивно отказалась от самого главного чувства в своей жизни- от настоящей, пылкой и страстной любви.
Когда в палату зашла Василиса, Ева очень обрадовалась.
-Вася, я так рада тебя видеть!- воскликнула Ева, протягивая руки к своей подруге.
-Как же я соскучилась! -защебетала Василиса.
-Вася, я тоже соскучилась, у меня к тебе столько вопросов! Ну, подойди скорее, я так хочу тебя обнять!
Василиса поставила сумки и поспешила обнять Еву.
-Как ты, Ева? Как твое колено?
-Вась, все плохо. Никуда не годится мое колено. Дэн отвезет меня за границу. Там мне сделают операцию, и еще неизвестно, смогу ли я вообще танцевать.
-Страшно представить, что все изменилось за один день. - сказала Василиса. – но, Ева, не переживай, ты в надежных руках. Дэн позаботится о тебе.
-Вась, Дэн предложил мне выйти за него замуж. И кольцо подарил. Смотри.
Ева достала из коробочки колечко.
-Красивишное, очень даже. Ну а ты, дала согласие?
Когда в палату зашла Василиса, Ева очень обрадовалась.
-Вася, я так рада тебя видеть!- воскликнула Ева, протягивая руки к своей подруге.
-Как же я соскучилась! -защебетала Василиса.
-Вася, я тоже соскучилась, у меня к тебе столько вопросов! Ну, подойди скорее, я так хочу тебя обнять!
Василиса поставила сумки и поспешила обнять Еву.
-Как ты, Ева? Как твое колено?
-Вась, все плохо. Никуда не годится мое колено. Дэн отвезет меня за границу. Там мне сделают операцию, и еще неизвестно, смогу ли я вообще танцевать.
-Страшно представить, что все изменилось за один день. - сказала Василиса. – но, Ева, не переживай, ты в надежных руках. Дэн позаботится о тебе.
-Вась, Дэн предложил мне выйти за него замуж. И кольцо подарил. Смотри.
Ева достала из коробочки колечко.
-Красивишное, очень даже. Ну а ты, дала согласие?
Настя Тапочкина
Ева вздохнула.
-Я согласилась. Он сказал, что поможет мне с восстановлением после травмы.
-Правильно, молодец, что согласилась. Дэн тебя любит.
-Любит…все так считают,- протянула Ева.
-Не нравится мне что-то твой настрой.- задумчиво сказала Вася.-Чувств к Дэну у тебя не было, и думаю, за это время ничего не изменилось. Тогда зачем ты согласилась выйти за него замуж?
-В том-то и дело, Вася, в том-то и дело! – шепотом проговорила Ева.- Просто так он не хочет мне помогать, даже в долг! Если честно, я не знаю, как правильно поступить. Дэн очень много для меня делает, он окружил меня заботой.
-Угу, вижу я, – сказала Вася, - в коридоре эту заботу, в наушниках.
-Да, он очень боится оставлять меня одну. Странно, правда?
-Более чем.
-И тем не менее, все вокруг твердят, какой Дэн хороший, какой внимательный…Да что, все! я и сама это вижу! И я приняла решение. Я буду с ним.
-Если честно, я - за, я хочу, чтобы ты была счастлива! По мне так главное, чтобы мужчина хозяйственный был.
Василиса внимательно посмотрела на Еву:
-Я согласилась. Он сказал, что поможет мне с восстановлением после травмы.
-Правильно, молодец, что согласилась. Дэн тебя любит.
-Любит…все так считают,- протянула Ева.
-Не нравится мне что-то твой настрой.- задумчиво сказала Вася.-Чувств к Дэну у тебя не было, и думаю, за это время ничего не изменилось. Тогда зачем ты согласилась выйти за него замуж?
-В том-то и дело, Вася, в том-то и дело! – шепотом проговорила Ева.- Просто так он не хочет мне помогать, даже в долг! Если честно, я не знаю, как правильно поступить. Дэн очень много для меня делает, он окружил меня заботой.
-Угу, вижу я, – сказала Вася, - в коридоре эту заботу, в наушниках.
-Да, он очень боится оставлять меня одну. Странно, правда?
-Более чем.
-И тем не менее, все вокруг твердят, какой Дэн хороший, какой внимательный…Да что, все! я и сама это вижу! И я приняла решение. Я буду с ним.
-Если честно, я - за, я хочу, чтобы ты была счастлива! По мне так главное, чтобы мужчина хозяйственный был.
Василиса внимательно посмотрела на Еву:
Настя Тапочкина
-Исхудала ты бедненькая моя, переживаешь?
-Конечно, Вась, в моей жизни сплошные неприятности!
-Ева, а что случилось в тот вечер, почему ты упала?
-Я не знаю. Казалось бы, обычное выступление, не самая сложная программа, но я разволновалась, понимаешь? Рената подошла ко мне перед выступлением и сообщила, что Ростислав не один, что он с ее подругой, ну, с той самой…Я выглянула в зал и увидела их вдвоем...
-Я так и знала! – воскликнула Василиса. – Так и знала, что без помощи этой с.у.ч.к.и не обошлось.
И моя вина, что я не сообщила тебе об этом заранее!
-А ты знала, что Ростислав был с этой блондинкой?
-Вообще, да! мне сказали, но я не хотела верить, думала, что это сплетни. Помнишь, я тебе говорила, что надо сосредоточиться, что день был сложный, что мало ли что… Но тебе было не до этого.
-Ах, Василиса, какая разница, от кого бы я услышала эту новость, от тебя, или от Ренаты. Когда я увидела их вместе, я потеряла контроль и больше не могла сосредоточиться. Это моя ошибка. Это усталость и стресс.
-Конечно, Вась, в моей жизни сплошные неприятности!
-Ева, а что случилось в тот вечер, почему ты упала?
-Я не знаю. Казалось бы, обычное выступление, не самая сложная программа, но я разволновалась, понимаешь? Рената подошла ко мне перед выступлением и сообщила, что Ростислав не один, что он с ее подругой, ну, с той самой…Я выглянула в зал и увидела их вдвоем...
-Я так и знала! – воскликнула Василиса. – Так и знала, что без помощи этой с.у.ч.к.и не обошлось.
И моя вина, что я не сообщила тебе об этом заранее!
-А ты знала, что Ростислав был с этой блондинкой?
-Вообще, да! мне сказали, но я не хотела верить, думала, что это сплетни. Помнишь, я тебе говорила, что надо сосредоточиться, что день был сложный, что мало ли что… Но тебе было не до этого.
-Ах, Василиса, какая разница, от кого бы я услышала эту новость, от тебя, или от Ренаты. Когда я увидела их вместе, я потеряла контроль и больше не могла сосредоточиться. Это моя ошибка. Это усталость и стресс.
Настя Тапочкина
Василиса вздохнула и погрустнела.
-Мне очень не хочется это признавать,… но Рената получила, что хотела. В тот вечер она танцевала за тебя.
Ева улыбнулась.
-Незаменимых не бывает, это правда! Да не переживай, Вась, я сама хотела уйти, сама хотела уступить Ренате. Просто мне не повезло…
- Ева, все наладится, просто надо верить в хорошее.
-Я стараюсь. Спасибо. Расскажи мне, милая, как обстоят дела в стенах нашего замка.
Василиса начала рассказ. Весть о том, что у Евы большие проблемы с коленом, и она не сможет больше танцевать, разнеслась по всему клубу. На следующий день даже самый ленивый в мельчайших подробностях знал, что произошло в тот вечер. Каждый трактовал историю по-своему, но основная версия выглядела так: Ева, будучи беременной, от таинственного незнакомца, который посетил в тот вечер клуб, для того, чтобы сделать ей предложение, сильно разнервничалась, потому что боялась гнева своего богатого покровителя-шейха. Потеряв сознание на нервной почве во время выступления, она вывихнула себе колено и чуть ли не потеряла ребенка.
-Мне очень не хочется это признавать,… но Рената получила, что хотела. В тот вечер она танцевала за тебя.
Ева улыбнулась.
-Незаменимых не бывает, это правда! Да не переживай, Вась, я сама хотела уйти, сама хотела уступить Ренате. Просто мне не повезло…
- Ева, все наладится, просто надо верить в хорошее.
-Я стараюсь. Спасибо. Расскажи мне, милая, как обстоят дела в стенах нашего замка.
Василиса начала рассказ. Весть о том, что у Евы большие проблемы с коленом, и она не сможет больше танцевать, разнеслась по всему клубу. На следующий день даже самый ленивый в мельчайших подробностях знал, что произошло в тот вечер. Каждый трактовал историю по-своему, но основная версия выглядела так: Ева, будучи беременной, от таинственного незнакомца, который посетил в тот вечер клуб, для того, чтобы сделать ей предложение, сильно разнервничалась, потому что боялась гнева своего богатого покровителя-шейха. Потеряв сознание на нервной почве во время выступления, она вывихнула себе колено и чуть ли не потеряла ребенка.
Настя Тапочкина
Сплетни обсуждались повсеместно, со смаком, во всех подробностях, как и положено в таких заведениях.
Рената, довольная, что отлично выполнила программу, ходила с высоко поднятой головой. Она радовалась, что так лихо убрала соперницу со своего пути. Тренировки были у нее теперь каждый день. Все носились с ней, как страус с яйцом, вкладывая в нее абсолютно все и сразу, без разбора.
Времени не было ни на что. Бэлла и Аврора зашивались. Еще бы! За короткий срок столько переделать, столько изменить.
Рената, хоть и старалась, но многое не тянула. Говорят, что даже Дэйвид, новый хореограф, занимаясь с ней, очень сильно выругался. Но Рената была непоколебима. Уж чего-чего, а упрямства, высокомерия и твердолобости у нее было не занимать.
Но, как известно, человек привыкает ко всему, и уже через несколько дней характер Ренаты стали воспринимать, как данность, потому что спорить с Владом никто не хотел.
Влад носился, как угорелый, размахивал руками, постоянно командовал и указывал. И только по-настоящему серьезный и напряженный, уставший от внезапно возникших проблем, перемен и бессонных ночей, был Антон. Разложив в голове все по полочкам, он тщательно планировал свои дела, стараясь не упустить ничего из виду. Он очень хотел навестить сегодня Еву, но так и не смог.
Рената, довольная, что отлично выполнила программу, ходила с высоко поднятой головой. Она радовалась, что так лихо убрала соперницу со своего пути. Тренировки были у нее теперь каждый день. Все носились с ней, как страус с яйцом, вкладывая в нее абсолютно все и сразу, без разбора.
Времени не было ни на что. Бэлла и Аврора зашивались. Еще бы! За короткий срок столько переделать, столько изменить.
Рената, хоть и старалась, но многое не тянула. Говорят, что даже Дэйвид, новый хореограф, занимаясь с ней, очень сильно выругался. Но Рената была непоколебима. Уж чего-чего, а упрямства, высокомерия и твердолобости у нее было не занимать.
Но, как известно, человек привыкает ко всему, и уже через несколько дней характер Ренаты стали воспринимать, как данность, потому что спорить с Владом никто не хотел.
Влад носился, как угорелый, размахивал руками, постоянно командовал и указывал. И только по-настоящему серьезный и напряженный, уставший от внезапно возникших проблем, перемен и бессонных ночей, был Антон. Разложив в голове все по полочкам, он тщательно планировал свои дела, стараясь не упустить ничего из виду. Он очень хотел навестить сегодня Еву, но так и не смог.
Настя Тапочкина
Влад, загрузил его делами из разряда отделить горох от чечевицы, абсолютно бесполезными и, рутинными. Конечно, Антон хотел возразить и послать его куда подальше, но, зная Влада, и жалея больше девчонок, чем свой «прочный» тандем Влад-Антон, Антон решил промолчать. И сделал все по-своему, пожертвовав визитом к Еве.
А самую интересную новость Василиса оставила напоследок. После вчерашнего выступления Ренате преподнесли огромный букет цветов от одного состоятельного кавалера. Точно неизвестно, но вроде как к цветам было небольшое, но очень дорогое приложение: то ли сережки, то ли колечко. Не суть, но Рената до ужаса обрадовалась и после выступления умчалась с прекрасным принцем вдаль.
Все, кто это знал, ну если, без скромности, то почти весь клуб, загалдели, как на базаре. Ева-то никогда так не делала, а Ренатка пошла вразнос. Будучи девушкой не очень далекого ума, она не подумала, что ее поведение вызовет такой диссонанс и повсеместные кривотолки. А самое главное - она не догадалась, что новость прямиком почтовым голубком полетит к Владу. Можно только представить, как по швам трещали стены заведения. Влад негодовал, был в ярости, гремел дверями.
А самую интересную новость Василиса оставила напоследок. После вчерашнего выступления Ренате преподнесли огромный букет цветов от одного состоятельного кавалера. Точно неизвестно, но вроде как к цветам было небольшое, но очень дорогое приложение: то ли сережки, то ли колечко. Не суть, но Рената до ужаса обрадовалась и после выступления умчалась с прекрасным принцем вдаль.
Все, кто это знал, ну если, без скромности, то почти весь клуб, загалдели, как на базаре. Ева-то никогда так не делала, а Ренатка пошла вразнос. Будучи девушкой не очень далекого ума, она не подумала, что ее поведение вызовет такой диссонанс и повсеместные кривотолки. А самое главное - она не догадалась, что новость прямиком почтовым голубком полетит к Владу. Можно только представить, как по швам трещали стены заведения. Влад негодовал, был в ярости, гремел дверями.
Настя Тапочкина
Пригласив Ренату к себе в кабинет, он устроил ей допрос с пристрастием. Многие слышали, как Влад упражнялся в знаниях отдельных слов Русского Языка, употребление которых не допускалось общественной моралью. Проходившие мимо кабинета сотрудники, хихикали в кулачок. Что было дальше – неизвестно, но после беседы Рената ходила весь день расстроенная и подавленная.
-Класс, просто бис, молодец Рената, а ведь ее предупреждали. –сказала Ева, когда Василиса закончила рассказ.
-Ну, эта еще себя покажет. – захихикала Василиса. –а Влад ей не даст покоя. Своих он просто так не отпускает, еще тот паук.
Ева грустно посмотрела на Василису и сказала:
-Вась, мне жалко, очень жалко с тобой прощаться. Я скоро улечу, и даже не знаю, когда вернусь. Моя жизнь меняется так быстро, что я не успеваю опомниться.
-Ничего, Евушка, все устаканится, поверь.
-Класс, просто бис, молодец Рената, а ведь ее предупреждали. –сказала Ева, когда Василиса закончила рассказ.
-Ну, эта еще себя покажет. – захихикала Василиса. –а Влад ей не даст покоя. Своих он просто так не отпускает, еще тот паук.
Ева грустно посмотрела на Василису и сказала:
-Вась, мне жалко, очень жалко с тобой прощаться. Я скоро улечу, и даже не знаю, когда вернусь. Моя жизнь меняется так быстро, что я не успеваю опомниться.
-Ничего, Евушка, все устаканится, поверь.
Настя Тапочкина
-Я очень не хочу уезжать за бугор, Вась. Ты знаешь, не могу нигде жить, только дома.
-А что, здесь не делают операцию? Почему надо обязательно туда ехать?
-Я не знаю. Наверное, нет.
-Ну а как же твой Ростислав? Он же врач, у него связи! Может быть, он сможет тебе помочь?
-Он! А где он? Со своей блондинкой, наверное, и видеть меня не хочет!
Василиса задумалась.
-Да что-то не похоже. Когда тебя увезли, он как ошпаренный выскочил из клуба, он не успел подойти к машине, которая подъехала с черного входа. Ты знаешь, там обходить надо.
-И? И что дальше, - с нетерпением проговорила Ева.
-Что? Я сама подошла к нему. Он был весь какой-то нервный и взволнованный, видно было – переживает за тебя.
-И?
-Да что И? Я сказала адрес, куда тебя отвезли, попросила не беспокоить. Еще сказала, что в больнице тебе предоставят все условия, что твоя подруга с тобой. Знаешь, Ева, я побоялась, что твой Ростислав пьяный, после клуба помчится к тебе в больницу и устроит там то, что устроил тогда в подъезде.
-Эх, Вася Вася!
-Что Вася? я за тебя переживала. Зачем тебе лишний стресс, да еще в таком состоянии.
-Тогда почему он до сих пор не пришел?
-Не знаю. Может что-то случилось?
-А что, здесь не делают операцию? Почему надо обязательно туда ехать?
-Я не знаю. Наверное, нет.
-Ну а как же твой Ростислав? Он же врач, у него связи! Может быть, он сможет тебе помочь?
-Он! А где он? Со своей блондинкой, наверное, и видеть меня не хочет!
Василиса задумалась.
-Да что-то не похоже. Когда тебя увезли, он как ошпаренный выскочил из клуба, он не успел подойти к машине, которая подъехала с черного входа. Ты знаешь, там обходить надо.
-И? И что дальше, - с нетерпением проговорила Ева.
-Что? Я сама подошла к нему. Он был весь какой-то нервный и взволнованный, видно было – переживает за тебя.
-И?
-Да что И? Я сказала адрес, куда тебя отвезли, попросила не беспокоить. Еще сказала, что в больнице тебе предоставят все условия, что твоя подруга с тобой. Знаешь, Ева, я побоялась, что твой Ростислав пьяный, после клуба помчится к тебе в больницу и устроит там то, что устроил тогда в подъезде.
-Эх, Вася Вася!
-Что Вася? я за тебя переживала. Зачем тебе лишний стресс, да еще в таком состоянии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баттерфляй
Привет! Всё прочитала! Всё отлично, молодец, Настя! Помни наше соглашение! Я буду набегами здесь в течение дня:)) Всё читаю, что пишут здесь. Я ник поменяла, догадаешься?:))))
Гость
Митина
Сообщение было удалено
а может быть дело в тебе,хорошее настроение для хороших,зачуханная хозяюшка
Butterfly
Настя, ты сегодня будешь? Что.нибудь напишешь?
гость
Butterfly
Сообщение было удалено
ах.ах,какое нетерпение. да она лопнет если не испражнится тут в ближайшие дни! канЭшно напишет!там еще Ростислав будет страдать и биться *****об стенку а Ден будет окружать ее страдалицу любовью заботой и своими деньгами долго очень долго.ведь настенька этого достойна.ржу))
Настя Тапочкина
Butterfly
Сообщение было удалено
Привет ! Напишу, конечно. Продолжение следует, я еще с вами.
Настя Тапочкина
************************************************************************************************
-Эх, Вася Вася!
- Я знаю, где он! он с этой блондинкой…подругой…
Ева медленно поднялась с кровати и подошла к окну. Постояв пару минут в раздумьях, она повернулась Василисе, удивленно смотревшей на нее.
-Ах, как же это я сразу не…
-Да что случилось, Ева?- спросила Василиса.-О чем ты думала?
-Вась, та блондинка, Эвелина, кажется – подруга Ренаты, соображаешь? Рост встречается с п.о.д.р.у.г.о.й Ренаты… Но как? И при каких обстоятельствах они… -Ева сделала паузу.
-Познакомились?- договорила Василиса.- Ну и змея эта Рената, она все подстроила.
-И сама себя выдала, когда сказала, что Эвелина ее подруга. Скорее всего. они через нашу службу безопасности нашли Ростислава.
-Эх, Вася Вася!
- Я знаю, где он! он с этой блондинкой…подругой…
Ева медленно поднялась с кровати и подошла к окну. Постояв пару минут в раздумьях, она повернулась Василисе, удивленно смотревшей на нее.
-Ах, как же это я сразу не…
-Да что случилось, Ева?- спросила Василиса.-О чем ты думала?
-Вась, та блондинка, Эвелина, кажется – подруга Ренаты, соображаешь? Рост встречается с п.о.д.р.у.г.о.й Ренаты… Но как? И при каких обстоятельствах они… -Ева сделала паузу.
-Познакомились?- договорила Василиса.- Ну и змея эта Рената, она все подстроила.
-И сама себя выдала, когда сказала, что Эвелина ее подруга. Скорее всего. они через нашу службу безопасности нашли Ростислава.
Настя Тапочкина
-Да запросто. Эти ребята на кого хочешь досье за два дня создадут. Получается, что Рената выяснила, где работает, живет или отдыхает Ростислав, и придумала гениальный план, чтобы на.г..адить тебе, подослав Эвелину. Ей донесли, что Рост натворил в ту ночь, и она знала, что ты переживаешь. Да это все знали!
-Вась, теперь все это уже неважно. Ростислав мог ее отшить, но не сделал этого.
-Даа, - протянула Василиса. – Здесь ты права.
- Могу предположить, что он закрутил роман просто, чтобы отомстить после того, как застал меня с Дэном. Ты не представляешь, какой он был злой в тот день.
-Да погоди ты, может, у них не было ничего с Эвелиной.
Ева улыбнулась.
-Конечно , Вась. Ничего не было! В ладошки они играли. А потом вместе пришли в клуб ко мне на шоу.
-Даа уж. Ну и натворил дел твой Рост. Не разгребешь теперь. Может вам нормально по-человечески поговорить? Позвони ему.
-Вась, теперь все это уже неважно. Ростислав мог ее отшить, но не сделал этого.
-Даа, - протянула Василиса. – Здесь ты права.
- Могу предположить, что он закрутил роман просто, чтобы отомстить после того, как застал меня с Дэном. Ты не представляешь, какой он был злой в тот день.
-Да погоди ты, может, у них не было ничего с Эвелиной.
Ева улыбнулась.
-Конечно , Вась. Ничего не было! В ладошки они играли. А потом вместе пришли в клуб ко мне на шоу.
-Даа уж. Ну и натворил дел твой Рост. Не разгребешь теперь. Может вам нормально по-человечески поговорить? Позвони ему.
Настя Тапочкина
-Я телефон его не знаю, у меня только старый, да и слишком поздно, я уже дала согласие Дэну. Он мне помогает, заботится и любит. А Рост даже не приехал. Я-то знаю его- если ему надо, он горы свернет. Да и в прошлом все это, в прошлом.
-Ну и правильно, тебе надо думать о себе. Выкинь все из головы и начни новую жизнь.
На следующий день в одиннадцать утра пришел Дэн. Он подошел к Еве, поцеловал ее, обнял за талию, провел рукой по волосам цвета льна и , улыбаясь, произнес:
-Дорогая, у меня для тебя отличная новость. Через неделю мы улетаем.
-Так быстро?
-Да, врач сказал, что основной курс терапии пройден, и опасности нет, и что теперь можно серьезно заняться коленом. Вот и документы уже готовы. Видишь, Ева, все складывается, как нельзя лучше.
-Да, Дэн, спасибо тебе.
Дэн посмотрел на руки Евы.
-Ну и правильно, тебе надо думать о себе. Выкинь все из головы и начни новую жизнь.
На следующий день в одиннадцать утра пришел Дэн. Он подошел к Еве, поцеловал ее, обнял за талию, провел рукой по волосам цвета льна и , улыбаясь, произнес:
-Дорогая, у меня для тебя отличная новость. Через неделю мы улетаем.
-Так быстро?
-Да, врач сказал, что основной курс терапии пройден, и опасности нет, и что теперь можно серьезно заняться коленом. Вот и документы уже готовы. Видишь, Ева, все складывается, как нельзя лучше.
-Да, Дэн, спасибо тебе.
Дэн посмотрел на руки Евы.
Настя Тапочкина
-А где колечко, которое я тебе подарил? Почему не носишь?
-Да вот, в коробочке в ящике. Одену потом.
Дэн подошел к тумбочке, выдвинул ящик и заглянул внутрь.
-А это что? Я такого у тебя не видел! – сказал он, доставая кольцо, которое подарил Ростислав.-Чье это?
Ева посмотрела на Дэна и улыбнулась.
-Милый, это подарок от одного человека из прошлого.
-Какой еще подарок? Ты никогда не принимала ни от кого подарки! – злобно ответил Дэн.-Подарки дарил тебе только я. Чье это, еще раз спрашиваю!
Ева не стала ничего придумывать и сказала, как есть.
-Ростислав подарил мне это кольцо.
-И когда это было?
-Дэн, что за расспросы? Какая тебе разница?
Дэн подошел к Еве и взял ее за руку. Он был серьезен и зол.
-Не играй со мной, детка. Я не потерплю измен.
-Это было в тот день, когда мы попрощались. Помнишь? Рост пришел ко мне и…., - тихо сказала Ева, отвернувшись к окну. – и больше я не хочу об этом говорить.
-Он предлагал тебе замуж?
-Да вот, в коробочке в ящике. Одену потом.
Дэн подошел к тумбочке, выдвинул ящик и заглянул внутрь.
-А это что? Я такого у тебя не видел! – сказал он, доставая кольцо, которое подарил Ростислав.-Чье это?
Ева посмотрела на Дэна и улыбнулась.
-Милый, это подарок от одного человека из прошлого.
-Какой еще подарок? Ты никогда не принимала ни от кого подарки! – злобно ответил Дэн.-Подарки дарил тебе только я. Чье это, еще раз спрашиваю!
Ева не стала ничего придумывать и сказала, как есть.
-Ростислав подарил мне это кольцо.
-И когда это было?
-Дэн, что за расспросы? Какая тебе разница?
Дэн подошел к Еве и взял ее за руку. Он был серьезен и зол.
-Не играй со мной, детка. Я не потерплю измен.
-Это было в тот день, когда мы попрощались. Помнишь? Рост пришел ко мне и…., - тихо сказала Ева, отвернувшись к окну. – и больше я не хочу об этом говорить.
-Он предлагал тебе замуж?
Настя Тапочкина
-Я сказала Дэн, не хочу говорить. Все в прошлом, хватит делать мне больно!
-Тогда скажи Ева, если все в прошлом, то почему ты хранишь эту вещь?
Ева укоризненно посмотрела на Дэна.
-Ты должен сам знать ответ на этот вопрос. Ты сам затрагиваешь эту тему. Сам терзаешь меня. Позволь мне успокоиться, забыть его, мне нужно время. Кольцо здесь ни при чем!
-Ростислав! Ростислав! Всюду этот Ростислав! Как он мне надоел! – закричал Дэн.
-Всюду? Да ты бредишь! Где всюду? Он даже в больницу ко мне не пришел! У тебя паранойя, Дэн!
Дэн выдохнул:
-Прости, милая. День был сложный. Я должен идти.
Он подошел к двери, повернулся к Еве и сказал:
-Хорошо, если тебе нужно время, пожалуйста, думай о своем герое, но, прошу, не носи это кольцо.
С этими словами Дэн ушел. А через некоторое время амбалы снова расхаживали рядом с палатой Евы.
-Тогда скажи Ева, если все в прошлом, то почему ты хранишь эту вещь?
Ева укоризненно посмотрела на Дэна.
-Ты должен сам знать ответ на этот вопрос. Ты сам затрагиваешь эту тему. Сам терзаешь меня. Позволь мне успокоиться, забыть его, мне нужно время. Кольцо здесь ни при чем!
-Ростислав! Ростислав! Всюду этот Ростислав! Как он мне надоел! – закричал Дэн.
-Всюду? Да ты бредишь! Где всюду? Он даже в больницу ко мне не пришел! У тебя паранойя, Дэн!
Дэн выдохнул:
-Прости, милая. День был сложный. Я должен идти.
Он подошел к двери, повернулся к Еве и сказал:
-Хорошо, если тебе нужно время, пожалуйста, думай о своем герое, но, прошу, не носи это кольцо.
С этими словами Дэн ушел. А через некоторое время амбалы снова расхаживали рядом с палатой Евы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
смотри шоколадками не обосрись
Настя Тапочкина
Когда Дэн ушел, Ева начала прокручивать в голове все, что произошло с ней за несколько дней. Она не могла понять, почему Дэн так странно себя ведет, почему его люди постоянно дежурят у ее палаты. Она еще раз вспомнила слова Дэна: «Всюду..этот…Ростивлав! Почему всюду? А может Рост и правда приходил?»
Ну, да, конечно, как она сразу не догадалась! Он приходил, а эти жлобы его не пустили. Дэн специально расставил их здесь, чтобы они следили и докладывали ему, кто приходит к Еве, и не пускали лишних людей.
Что Дэн мог наговорить Ростиславу? Был ли между ними разговор? Ева взяла в руки мобильник и начала просматривать номера в телефонной книге. Мысли путались, на душе было неспокойно. О каком разговоре может идти речь? Она отлично знает Ростислава! Он ни за что не отступится, он упрямый и твердый, он сделает все по-своему. Тогда почему он до сих пор не пришел? Неужели Дэн ему угрожал? Не может быть! И не просто угрожал. Что он с ним сделал?
От этих мыслей Еве стало не по себе. Она набрала номер подруги. Казалось, прошла вечность, прежде чем Юлиана сняла трубку.
Ну, да, конечно, как она сразу не догадалась! Он приходил, а эти жлобы его не пустили. Дэн специально расставил их здесь, чтобы они следили и докладывали ему, кто приходит к Еве, и не пускали лишних людей.
Что Дэн мог наговорить Ростиславу? Был ли между ними разговор? Ева взяла в руки мобильник и начала просматривать номера в телефонной книге. Мысли путались, на душе было неспокойно. О каком разговоре может идти речь? Она отлично знает Ростислава! Он ни за что не отступится, он упрямый и твердый, он сделает все по-своему. Тогда почему он до сих пор не пришел? Неужели Дэн ему угрожал? Не может быть! И не просто угрожал. Что он с ним сделал?
От этих мыслей Еве стало не по себе. Она набрала номер подруги. Казалось, прошла вечность, прежде чем Юлиана сняла трубку.
Настя Тапочкина
-Юлиана, привет, мне очень нужен твой совет.
-А что случилось?
-По телефону не могу. Ты зайдешь ко мне сегодня?
-Как обещала, после обеда.
-С нетерпением жду тебя.
-Я тоже, увидимся.
В три часа дня Юлиана была у Евы.
-Привет, милая, да на тебе лица нет, похудела! Неужели ты так сильно переживаешь из-за танцев! Я уверена, все будет хорошо,- сказала Юлиана.
-Нет, дорогая. Здесь дела посерьезней. Я хочу выйти на улицу, подышать свежим воздухом, помоги мне одеться. Выйдем и поговорим там.
Выходя в коридор, подруги увидели амбала.
-Вы куда? – спросил он, крутя в руках наушник от плеера.
-А тебе-то что? В уборную нам надо! – сказала Ева.
Амбал засомневался.
-Так в палате же…Зачем идти куда-то? Я не могу вас отпустить.
-Почему? она что, в тюрьме? – возразила Юлиана.
-Нет, просто если с ней что-то случится, отвечать буду я!
Подруги переглянулись.
-А что случилось?
-По телефону не могу. Ты зайдешь ко мне сегодня?
-Как обещала, после обеда.
-С нетерпением жду тебя.
-Я тоже, увидимся.
В три часа дня Юлиана была у Евы.
-Привет, милая, да на тебе лица нет, похудела! Неужели ты так сильно переживаешь из-за танцев! Я уверена, все будет хорошо,- сказала Юлиана.
-Нет, дорогая. Здесь дела посерьезней. Я хочу выйти на улицу, подышать свежим воздухом, помоги мне одеться. Выйдем и поговорим там.
Выходя в коридор, подруги увидели амбала.
-Вы куда? – спросил он, крутя в руках наушник от плеера.
-А тебе-то что? В уборную нам надо! – сказала Ева.
Амбал засомневался.
-Так в палате же…Зачем идти куда-то? Я не могу вас отпустить.
-Почему? она что, в тюрьме? – возразила Юлиана.
-Нет, просто если с ней что-то случится, отвечать буду я!
Подруги переглянулись.
Настя Тапочкина
-Ты уверена, что еще хочешь охрану у своих дверей?-спросила Ева у Юлианы.
-Нет, Ева, я уверена, что твой Дэн настоящий Отелло.
-Нам надо на улицу,- настояла Юлиана. – Еве нужно гулять, понял? если ей станет плохо, из-за того, что ты не пустил ее подышать свежим воздухом, Дэн тебя сотрет в порошок! Правда ведь, Ева?
Ева одобрительно кивнула.
-Идите, но я с вами, -не отвязывался охранник.
Они вышли втроем из больницы, и Ева наконец-то вдохнула свежий воздух. Колено невыносимо ныло, и ходить было очень тяжело. Подруги заняли лавку рядом со входом в больницу. Амбал присел рядом.
-Слышишь, дорогой, не маньячь тут, иди прогуляйся, никуда мы не денемся. – сказала Юлиана. – выглядишь, как ду..р…а…к.
Охранник не пошевельнулся. Юлиана встала и подошла к нему совсем близко.
-Милый, если ты не можешь совсем удалиться, то хотя бы пересядь подальше от нас. Ты находишься в больнице двадцать четыре часа в сутки. Ева уже не может видеть твою ро.жу.
Охранник послушался и пересел подальше, воткнув наушники в уши.
-Ну как тебе такой присмотр? Что скажешь? – спросила Ева.
-Нет, это ни в какие ворота…!
-Нет, Ева, я уверена, что твой Дэн настоящий Отелло.
-Нам надо на улицу,- настояла Юлиана. – Еве нужно гулять, понял? если ей станет плохо, из-за того, что ты не пустил ее подышать свежим воздухом, Дэн тебя сотрет в порошок! Правда ведь, Ева?
Ева одобрительно кивнула.
-Идите, но я с вами, -не отвязывался охранник.
Они вышли втроем из больницы, и Ева наконец-то вдохнула свежий воздух. Колено невыносимо ныло, и ходить было очень тяжело. Подруги заняли лавку рядом со входом в больницу. Амбал присел рядом.
-Слышишь, дорогой, не маньячь тут, иди прогуляйся, никуда мы не денемся. – сказала Юлиана. – выглядишь, как ду..р…а…к.
Охранник не пошевельнулся. Юлиана встала и подошла к нему совсем близко.
-Милый, если ты не можешь совсем удалиться, то хотя бы пересядь подальше от нас. Ты находишься в больнице двадцать четыре часа в сутки. Ева уже не может видеть твою ро.жу.
Охранник послушался и пересел подальше, воткнув наушники в уши.
-Ну как тебе такой присмотр? Что скажешь? – спросила Ева.
-Нет, это ни в какие ворота…!
Настя Тапочкина
-Вот и я о том же, Юлиана. Дэн приставил ко мне своих людей по одной причине…
-Что за причина, интересно?
- Юлиана, я еще не во всем разобралась, но думаю, что такой тотальный контроль надо мной из-за Ростислава.
-Я вся во внимании, рассказывай! Чем смогу , тем помогу.
Ева подробно рассказала Юлиане все, что произошло за эти дни, не упустив ни малейшей детали.
Подруга внимательно выслушала и сказала:
-Ева, если все твои догадки окажутся правдой, то я тебе не завидую. Ты попала в лапы очень опасного зверя. Да, он любит тебя, и сильно, он готов на все, чтобы быть с тобой. И знаешь, дорогая, мне тоже не нравятся методы его борьбы ! Надо действовать.
-Что за причина, интересно?
- Юлиана, я еще не во всем разобралась, но думаю, что такой тотальный контроль надо мной из-за Ростислава.
-Я вся во внимании, рассказывай! Чем смогу , тем помогу.
Ева подробно рассказала Юлиане все, что произошло за эти дни, не упустив ни малейшей детали.
Подруга внимательно выслушала и сказала:
-Ева, если все твои догадки окажутся правдой, то я тебе не завидую. Ты попала в лапы очень опасного зверя. Да, он любит тебя, и сильно, он готов на все, чтобы быть с тобой. И знаешь, дорогая, мне тоже не нравятся методы его борьбы ! Надо действовать.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
одышка, а не отдышка
а в основном грамотно
вы хотите дамский роман написать?
а зачем?
а в основном грамотно
вы хотите дамский роман написать?
а зачем?
Butterfly
Здравствуйте, читатели!:))) Помните, мы договорились троллей игнорить и не отвечать им, держитесь, пожалуйста, не будем их кормить и разводить тут ругань!:))
Настя Тапочкина
-что делать, Юлиана? Может мне с Ростом действительно поговорить?
-Конечно, не мешало бы вам встретиться, но ты видишь,- Юлиана кивнула головой в сторону амбала, - личная встреча невозможна. В любом случае надо все выяснить. Телефона у тебя его нет, правильно?
-Ну да, только старый
-Можно, конечно, пробить его по моим каналам, но время не ждет. Быстрее будет мне самой найти Ростислава и передать ему все на словах, - сказала Юлиана.
-Или в письме, - предложила Ева
-Точно, лучше напиши ему письмо, я попробую сегодня заехать к нему на работу и передать. Пусть прочтет и позвонит тебе сам.
-Спасибо тебе большое, Юлиана, ты всегда меня выручаешь.
-Да, не за что, если тут такие дела творятся, надо помочь. Не бросать же подругу в беде.
Девушки вернулись в палату. Ева взяла ручку и листок бумаги. «С чего начать, мысли путаются…Так много всего нужно сказать». Немного подумав, она написала следующее:
«Здравствуй Ростислав. К сожалению, я не знаю твой номера телефона, не знаю, почему ты не посещаешь меня. Все складывается совсем не так, как я хотела.
Во время моего выступления я очень сильно повредила колено. Теперь вынуждена лечиться за границей. Через неделю улетаю..
Мне очень грустно. Если ты на меня за что-то обижен - прости. Если бы только у меня была возможность, я обязательно бросила бы все и прибежала к тебе, не смотря ни на что! Да ты и сам это знаешь.
Рост, ты не приехал, и я сильно переживаю. Я очень прошу, даже если ты больше не хочешь меня видеть, даже если ты полюбил другую женщину, просто дай мне знать, что у тебя все хорошо.
Позвони мне. Я очень жду. Мой номер телефона 8-903-ХХХ-ХХ-ХХ.
Ева.»
-что делать, Юлиана? Может мне с Ростом действительно поговорить?
-Конечно, не мешало бы вам встретиться, но ты видишь,- Юлиана кивнула головой в сторону амбала, - личная встреча невозможна. В любом случае надо все выяснить. Телефона у тебя его нет, правильно?
-Ну да, только старый
-Можно, конечно, пробить его по моим каналам, но время не ждет. Быстрее будет мне самой найти Ростислава и передать ему все на словах, - сказала Юлиана.
-Или в письме, - предложила Ева
-Точно, лучше напиши ему письмо, я попробую сегодня заехать к нему на работу и передать. Пусть прочтет и позвонит тебе сам.
-Спасибо тебе большое, Юлиана, ты всегда меня выручаешь.
-Да, не за что, если тут такие дела творятся, надо помочь. Не бросать же подругу в беде.
Девушки вернулись в палату. Ева взяла ручку и листок бумаги. «С чего начать, мысли путаются…Так много всего нужно сказать». Немного подумав, она написала следующее:
«Здравствуй Ростислав. К сожалению, я не знаю твой номера телефона, не знаю, почему ты не посещаешь меня. Все складывается совсем не так, как я хотела.
Во время моего выступления я очень сильно повредила колено. Теперь вынуждена лечиться за границей. Через неделю улетаю..
Мне очень грустно. Если ты на меня за что-то обижен - прости. Если бы только у меня была возможность, я обязательно бросила бы все и прибежала к тебе, не смотря ни на что! Да ты и сам это знаешь.
Рост, ты не приехал, и я сильно переживаю. Я очень прошу, даже если ты больше не хочешь меня видеть, даже если ты полюбил другую женщину, просто дай мне знать, что у тебя все хорошо.
Позвони мне. Я очень жду. Мой номер телефона 8-903-ХХХ-ХХ-ХХ.
Ева.»
Гость
похоже у тролля с какашками больной мениск,две дырки в колене и постоянно откачивают жидкость ,сочувствую
Гость
западным докторам нужна практика,ехать весьма необходимо
Batterfly
Настя, привет! Мы читаем и ждем! Я здесь!:))
Butterfly
Ты молодец!:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже у авторши Настеньки словесный понос и недержание самомнения.жалею ее но не сочувствую.пожалеть надо трех с половиной читателей включая саму Настеньку..)
гость
Butterfly
Сообщение было удалено
да да!ждем очередной вы с е р.и настюха нам его уже приготовила
Butterfly
Настя, утром наверное прочитаю, если напишешь:)) Спать хочу, видно не дождусь, разница приличнаяч во времени. Не реагируй, ок?:)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
значит вы никогда других книг не видели
жена тушканчика
Гость
Сообщение было удалено
Думаете это злюка-крюка опять объявилась?))
угу. т.е как я поняла появился тролль злобно пишущий и саммер решила, что это я? мда, от вас, саммер, по меньшей мере неожиданно. что именно писали вы, непонятно, все удалено. дело ваше, думайте что хотите. вот это мое единственное сообщение в этой теме и последнее наверное. истории насти мне нравились всегда и эту я тоже начала читать молча, когда тема только появилась, ибо ругани не хотелось и вроде в прошлой теме мы с ней договорились друг друга не замечать. за нехваткой времени не читала последние недели 1,5 ничего. а оказывается без меня меня женили. приписали то, к чему отношения не имею. не надо в каждом злом сообщении или в сообщении, которое вам не понравилось видеть меня. и еще раз говорю, рассказы мне нравились всегда, критики от меня никогда по поводу них не было. всем мира.
угу. т.е как я поняла появился тролль злобно пишущий и саммер решила, что это я? мда, от вас, саммер, по меньшей мере неожиданно. что именно писали вы, непонятно, все удалено. дело ваше, думайте что хотите. вот это мое единственное сообщение в этой теме и последнее наверное. истории насти мне нравились всегда и эту я тоже начала читать молча, когда тема только появилась, ибо ругани не хотелось и вроде в прошлой теме мы с ней договорились друг друга не замечать. за нехваткой времени не читала последние недели 1,5 ничего. а оказывается без меня меня женили. приписали то, к чему отношения не имею. не надо в каждом злом сообщении или в сообщении, которое вам не понравилось видеть меня. и еще раз говорю, рассказы мне нравились всегда, критики от меня никогда по поводу них не было. всем мира.
Summer
жена тушканчика
Сообщение было удалено
угу. т.е как я поняла появился тролль злобно пишущий и саммер решила, что это я? мда, от вас, саммер, по меньшей мере неожиданно. что именно писали вы, непонятно, все удалено. .
Читайте дальше, мои сообщения не удалены. Я написала про гостя-прадоруба, который в старой теме всю тему зaгaдил, теперь он и здесь. Это скорее всего жена стоматолога. Про злюку-крюку предположила гость. Кстати, Настя тоже на вас не думает.
Читайте дальше, мои сообщения не удалены. Я написала про гостя-прадоруба, который в старой теме всю тему зaгaдил, теперь он и здесь. Это скорее всего жена стоматолога. Про злюку-крюку предположила гость. Кстати, Настя тоже на вас не думает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?