После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви. Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?
Ты знаешь, счастье в ласковых словах и в поцелуе мягком полусонном. Так сладко вместе утонуть в мечтах, болтать за завтраком о чем-то увлеченно.
А счастье просто в преданных глазах, в капризах милых, в радости, поддержке. Когда ты можешь рассказать о снах, когда любовь верна, серьезна и потешна.
А счастье в фильмах умных перед сном, которые вы смотрите в обнимку. И праздники семейные с вином, гулять всегда за ручку вместе с половинкой.
Запомни, счастье в нежном и родном, любимом, близком, нужном человеке, с которым вас объединяет дом, с которым хочется быть вместе и навеки.
Чувствую себя Робинзоном в бесконечном пространстве интернета
Настя Тапочкина
[3647135586]
Die Einsamkeit … Regnet hernieder in den Zwitterstunden, wenn sich nach Morgen wenden alle Gassen und wenn die Leiber, welche nichts gefunden, enttaeuscht und traurig von einander lassen; und wenn die Menschen, die einander hassen, in einem Bett zusammen schlafen muessen:
dann geht die Einsamkeit mit den Fluessen... Rainer Maria Rilke Мобильник разрывался. Вчера он погулял на славу. На работе совсем ничего не хотелось делать, потому что замучило похмелье, да и душа ни к чему не лежала. Алина, новая практикантка, очень умная и способная девушка, выполняла всю работу сама. Вчера он проводил вечер в одном клубе. Пришел туда, чтобы напиться и побыть в одиночестве, но симпатичные девчонки не позволили скучать. Как их зовут, он не помнил. Помнил, что две блондинки и одна брюнетка подсели к нему за столик. Девушки заказали себе коктейли, а он виски. Затем они поехали к нему домой втроем, и веселились до утра. Потом он заснул. Проснувшись в десять с дикой головной болью, он увидел двух красоток в своей кровати. Третья заняла ванную: ей было плохо от вчерашнего веселья.
Настя Тапочкина
[3647135586]
Он сварил себе кофе и выкурил сигарету. К двум часам нужно было приехать на работу. Можно попросить отгул, но было уже неудобно, потому что вчера и позавчера он тоже не работал. Он зашел в комнату и громко захлопал в ладоши. Брюнетка приподняла голову от подушки. Он подошел ближе и взял ее за плечо. «Вставай, буди подругу, вам пора домой». Девушки нехотя стали просыпаться. Сонные и пьяные, они вытащили свою подругу из ванны и ушли, пообещав перезвонить. Он остался один в разгромленной квартире. Вчера он дал себе обещание, что больше не будет думать о ней, но получалось плохо. Ее образ стоял перед глазами, в каком бы состоянии он не находился, что бы не делал. Завалившись на кровать после ухода девушек, мучаясь мыслями и головной болью, он решил, что будет дальше развлекаться в свое удовольствие, что никогда больше не будет заводить серьезных отношений. Хватит с него Настиных слез, хватит с него предательства Евы.
Настя Тапочкина
[3647135586]
-Ростислав, возьмите, пожалуйста, трубку,- донесся голос ассистентки. -Алин, пусть звонит, мне все равно. -Тогда отключите звук. Мешает работать. Ростислав взял в руки телефон и хотел сбросить входящий звонок, но в последний момент передумал: - Привет Рост, -донесся женский голос из трубки,-отдыхаешь? -На работе, а кто ты? -Это Эвелина, ну, блондинка из клуба…Помнишь? У меня еще, ты сказал, цвет волос красивый и глаза - синие. -А ну да, Эвелина. Слушай, давай я тебе попозже наберу, сейчас нет времени. Девушка занервничала: -Ростислав, может, встретимся сегодня вечером? -Ты знаешь, я заканчиваю в восемь…не могу, дома дела. -А можно я заеду за тобой после работы.
Настя Тапочкина
[3647135586]
Рост засмеялся: -Эвелина, зачем тебе это все надо, я несерьезный, я даже тебя не помню, извини. В трубке наступило молчание. После непродолжительной паузы девушка заговорила: -Давай я все же заеду, заберу тебя, поболтаем. Ты вроде говорил, что твоя машина в ремонте, поэтому могу предложить свою помощь. -Ладно, записывай адрес клиники. -Энская улица, дом 1? -Да, точно, откуда ты знаешь? -Разведка доложила,- веселым голосом ответила Эвелина. Еле-еле отсидев на работе до восьми и дав указания Алине, Ростислав вышел из клиники и набрал номер Эвелины. Из красной ауди вышла стройная блондинка невысокого роста. На ней был короткий сарафан от Versace и красные босоножки на шпильке. Зеленые глаза с наращёнными ресницами придавали ей кукольный образ. Загорелое шоколадное тело контрастировало с цветом волос. Создавалось впечатление, что девушка только что сошла с обложки модного журнала. Увидев Ростислава, Эвелина улыбнулась. Блестящий скайс украшал белоснежную улыбку. Рост считал, что такие вещи придают девушкам сексуальность и привлекательность, если только установлены после эстетических процедур и наклеены в нужном месте.
Настя Тапочкина
[3647135586]
-Привет кукла, как ты? – повернув голову куда-то в сторону, спросил Рост. Эвелина была, конечно, очень красивой девушкой, и ей стоило уделить больше внимания: хотя бы поцеловать ее в щечку или сделать комплимент, но Ростиславу не хотелось. Сейчас у него было одно желание - приехать поскорей домой, лечь в постель и заснуть.
ая
[2520227228]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Да ладно, не обижайся, я чайник и не из России, у нас тут камеры не часты:)) Просто при допросе, беседе никто из следаков не выносит вердикты, по любому все должно решаться в суде, а вообще, мне-то без разницы, как там дело было, читать интересно, ждем-с:))!!!
Настя Тапочкина
[3647135586]
ая
Сообщение было удалено
Спасибо, ая. Пиши, что не сходится. Слава богу, я в криминале и во всех этих делах не очень разбираюсь. Представь себе! Звоню знакомому, спрашиваю, а что будет, если то, то и то. И он оф.иг.ива.ет! Говорит, а зачем тебе, что случилось? Ну я там придумала, зачем мне..не помню. что ему наплела. Но он мне все объяснил )) И тут я опять накосячила, оказывается )) Ну не звонить же повторно спрашивать. Неудобно, подумает еще, что действительно проблемы.
Но он мне сказал, что необязательно в суде решать все. Если денег дать, то можно и так обойтись. Вроде примирение сторон...я еще интернет читала, но там слишком много информации,лень мне )) вот и вышла чушь ))
-Привет кукла, как ты? – повернув голову куда-то в сторону, спросил Рост. Эвелина была, конечно, очень красивой девушкой, и ей стоило уделить больше внимания: хотя бы поцеловать ее в щечку или сделать комплимент, но Ростиславу не хотелось. Сейчас у него было одно желание - приехать поскорей домой, лечь в постель и заснуть. -Привет Рост, я отлично. Садись в машину, поехали, посидим где-нибудь. -Ты знаешь, мне сегодня не хочется никуда. Эвелина надула губки и, моргая длинными ресницами, посмотрела на Ростислава. - Ну давай на полчасика, м? Я одно место знаю..недалеко тут. -Ладно, уговорила, только плачу я. Поужинав в ресторане, выпив виски, Ростислав стал чувствовать себя немного лучше. Головная боль прошла, спать расхотелось. Из разговора с Эвелиной он понял, что вчера у них все было, что ей понравилось, и она не против все повторить.
Настя Тапочкина
[3647135586]
Когда они вошли в его квартиру, было уже десять часов. Грязная посуда на столе, скомканное постельное белье, запах табака, вещи не на своих местах – все это создавало жуткий, унылый вид. Рост почувствовал себя усталым, одиноким и никому не нужным. -Может выпьем? –предложил он. -Мартини есть? -Для тебя, кукла, все, что угодно. Рост достал бутылку Мартини и лед из холодильника. Пока он собирал со стола грязную посуду, Эвелина стояла и смотрела в окно: -Какой красивый вид отсюда. Как хорошо, что рядом парк! -Да, свежий воздух и все такое, - ответил Рост,- открой окно, пожалуйста.- Пусть помещение проветрится. Эвелина потянула на себя оконную ручку и случайно задела папку, которая стояла на подоконнике. Папка упала на пол и из нее посыпались листы. -Прости Рост, я все уберу. -Ничего страшного. Оставь, я сам потом.
Настя Тапочкина
[3647135586]
Эвелина нагнулась, чтобы собрать с пола листы и увидела фотографию. На снимке была изображена девушка с длинными волосами цвета льна и глазами василькового цвета. Она сидела на коленях в простом синем платье, облокотившись одной рукой о пол. -Кто это, Рост? – спросила Эвелина, показывая ему фотографию. -Дай сюда это, - сказал Ростислав. -Мда, хороший у тебя вкус,- завистливо сказала Эвелина, отдавая ему в руки фото. Рост положил снимок на полку. -Я нравлюсь тебе? – спросила Эвелина. -Конечно, ты очень сексуальная девушка. -Рост, я хочу тебя, ты такой нежный, милый, чуткий. Ты мне тоже сильно нравишься. Он взял стакан с виски, сделал глоток и сел в кресло. -Хочешь, я доставлю тебе удовольствие?- прошептала Эвелина.
Настя Тапочкина
[3647135586]
Она села к нему на колени и стала обнимать его. Он закрыл глаза и начал целовать ее в губы, затем, осторожно просунув кончик языка ей в рот, лаская ее язык своим, он нежно прикусил ее нижнюю губу. Эвелина застонала. Еще сильней и интенсивней, он стал гладить и сосать ее язык, схватившись одной рукой за ее волосы, другой гладя ее тело. -Ева!- прошептал Ростислав. -Ева?- удивленно спросила девушка. Ростислав открыл глаза и перестал обнимать Эвелину. -Прости. Я не могу. -Что случилось? Почему? -Я не могу, тебе лучше уйти.
ая
[730614615]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, если бы к редактору понесла, там надо повнимательней смотреть, а так в интернете как ты, за просто так, всё нормально. А вообще я раньше Иоанной Хмелевской увлекалась, так она иногда в произведениях открывала секреты написания своих произведений. Вот точно как ты названивала знакомым, где юристам, где врачам, где ментам:))) Там правда знали, что она писательница. Про Дарью Донцову как-то передачу смотрела, она тоже названивает своим знакомым, но они тоже знают, что она пишет:))))) Я в криминале тоже чайник:)) У нас тут так вообще все почти за деньги на месте решить можно:)))
Настя Тапочкина
[3647135586]
ая
Сообщение было удалено
А ты так и не сказала, где живешь, может, Ю. Осетия? да и все равно не напишешь.. а лучше, зайди под гостем и напиши ))) так непонятно, кто и что пишет ))
Настя Тапочкина
[3647135586]
Я не хочу говорить знакомым, что у меня такое хобби. Для них это было бы ООЧЕНЬ даже неожиданно 0_0 ) Я и писательство - два противоположных явления.
ая
[730614615]
Настя, ты так не заморачивайся насчет нюансов, их и подправить можно, если нужда какая будет, ты в главном не ошибайся, пиши себе, вдохновение не теряй:)) Мы ждем! Я по мелочам задевать не буду, тем более, где сама плохо разбираюсь:))
Настя Тапочкина
[3647135586]
Да я не против. Я привыкла к критике. Мне вообще по жизни похвалы мало доставалось, поэтому я стойко все переношу. ))) Я за !!!
ая
[730614615]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
:)) Нет, не Осетия. Здесь не скажу, да и какая разница? Бывшая республика СССР.
Настя Тапочкина
[3647135586]
Напиши мне лучше, как ты переносишь такую долгую разлуку со своим любимым. Что делаешь для того, чтобы отвлечься?
Вообще-то рассказы твои мы все хвалим. Еще раз повтортюсь, прекрасный слог, хорошо читается, есть интрига, интересно. Так что вперед!
Настя Тапочкина
[1872938652]
ая
Сообщение было удалено
Да, сохраним все в тайне, так интересней. А сколько времени у тебя сейчас )))) ???
Настя Тапочкина
[1872938652]
Что бывшая СССР я давно поняла. Пишешь грамотно по-русски !
Гость
[421679362]
Может не будете тут о личном писать? Хочется читать ТОЛЬКО рассказ, а не дискуссии кто где живет и как забыть кого-то! Автор, пишите хорошо, НО, уберите все лишние обсуждения! Или откройте другую тему, где будете все обсуждать! Надо пролопатить несколько страниц, чтобы найти продолжение рассказа!!!!
Плохо переношу:(( Просто как робот занимаюсь привычными делами, да вот на форуме здесь нет-нет отрываюсь. Как глоточек воздуха звонок к нему пару рпз в неделю:)) ( чтобы не надоесть ненароком, да и глупо чтоьбы не выглядеть)
Настя Тапочкина
[1872938652]
Гость
Сообщение было удалено
да, спасибо. Но знаете, тему открывала Алиса. Я не она. Потом тут всякие тролли появились, тоже не по теме. А потом я и те люди, которые мне дороги, понимаете? мы давно общаемся, много знаем друг о друге. Я не хочу никого терять. Рассказ - это ерунда. Главное общение. Рассказ скоро закончится, думаю. А другую тему открывать не буду. Да мне и не откроют. Мне хочется совместить, понимаете? Тем более, в рассказе много личного, это МОЯ ИСТОРИЯ )) А что у вас старый гаджет, или интернет плохой, в чем проблема?
Люди, возьмите себе ники! Я не могу понять, кто есть кто. Кто-то стихи пишет, а кто-то отзывы. Для меня важно.
Summer
[3952843005]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему вы всегода сомневались, когда вас хвалили. Но то, что я вам всегда говорила по поводу вашего таланта, - правда.
ая
[730614615]
Ну вот, Настя, напросились:)) Давай пиши уж:)) Про меня лучше в старой теме отписываться:)) Ладно, Гость, не буду о своем. Но Настя Тапочкина из реальных историй черпает вдохновение, ей нужно общаться, не обессудьте!
Настя Тапочкина
[1872938652]
[quote="ая" message_id="52101984"]Ну вот, Настя, напросились:)) Давай пиши уж:)) Про меня лучше в старой теме отписываться:))
в той теме не буду писать! Ая, неужели из-за чужой критики ты ретируешься? Пфффф !!!!
Настя Тапочкина
[1872938652]
Summer
Сообщение было удалено
)))) *)
Гость
[421679362]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Знаю, что другой человек открыл тему. Мне лично на ваши переживания все равно, хочу читать ЧИСТЫЙ рассказ, и имею на это право! Свои переживания позвонить ему или нет, говорить о любви, общаюсь с дорогими людьми, оставьте при себе! Дорогие люди, хочу вам сказать, всегда в телефоне в крайнем случае, а не на форуме. Что вам хочется совместить? Обмусоливания какая история? Так вам напишут, в конце! Зачем устраивать никому неинтересное изливание душ со своими подружками? НАМ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО! В другой теме вам с ними будет удобнее общаться, тем более неподружки не понимают о чем вообще идет речь!!! ОТКРЫВАЙТЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ СВОЮ ТЕМУ В НЕЙ О ОБЩАЙТЕСЬ!!!!
Гость
[421679362]
ая
Сообщение было удалено
Из реальной истории черпала вдохновения и первоначальный автор. И ушла из-за критики, мои домыслы. Раз заняла новый автор тему, так пусть МОЛЧА пишет и принимает отзывы! Мне нравится рассказ, но читать ваши подружечьи изливания неинтересно, поймите это!!! Создайте новую тему и там на личные темы общайтесь! Автор, будьте профессиональны в конце концов!
Настя Тапочкина
[1872938652]
Гость
Сообщение было удалено
))) а вы видели чистые темы? Уж извините, здесь на форуме таких нет!
Если вам неинтересно читать наши душеизлияания- пролистывайте, не так уж и много листать. И обмусоливание тоже хочу, все хочу! Я тут отдыхаю, а не строчу. Бесплатно же, понимаете? Значит, имею скидку, хочу обсуждений! И ваших тоже.
Настя Тапочкина
[1872938652]
Я буду копировать предыдущие посты, чтобы вам было удобней, чтобы вы не листали, ок? так пойдет?
Вы хотите еще денег получить за то, что пишите? Извините, рассказ из вокзального ларька. Дальше почитать когда скучно, убить время не уйдет никуда. Соберите подружек в отдельной теме, там и изливайтесь сколько душе будет угодно! Следующий раз открывайте тему в разделе прозы, чтобы пропускали модераторы.
Настя Тапочкина
[1872938652]
Рост и Ева сошлись и вскоре поженились. Все гуляли на их свадьбе.Они жили долго и счастливо и умерли в один день.
Конец!
Всем спасибо за внимание.
Гость
[421679362]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Что вы реагируете так резко? Детское поведение
Настя Тапочкина
[1872938652]
Саммер, давайте почту! Я думаю. что все тут в основном из прошлой ветки и сидят. Других нет )) Больше никто не читает.
Я вам весь рассказ могу переслать, когда закончу.
Настя Тапочкина
[1872938652]
Если ошиблась по поводу ника, извиняюсь. Но я вряд ли ошиблась :)[/quote]
Рулез! Аплодисменты стоя, Саммер!
Гость
[4059193183]
То, что между рассказом люди высказывают свое мнение и обсуждают свои ситуации, даже интересней и прочтению рассказа не мешает, даже наоборот. Всегда поражают такие персонажи, которые пытаются на ветке всех по углам раставить и указывают кому про что писать или не писать.
Гость
[4059193183]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Рулез! Аплодисменты стоя, Саммер! Думаете это злюка-крюка опять объявилась?))
Гость
[421679362]
[quote="Гость" message_id="52103827"]То, что между рассказом люди высказывают свое мнение и обсуждают своиситуации, даже интересней и прочтению рассказа не мешает, даже наоборот.Всегда поражают такие персонажи, которые пытаются на ветке всех поуглам раставить и указывают кому про что писать или не писать. Неудобно читать, понимаете? Читаю с телефона, теряю смысл написанного рассказа. Теряю где остановился рассказ и началось обсуждение, понимаете?
Настя Тапочкина
[3647135586]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете это злюка-крюка опять объявилась?))
А вы кто? вы из прошлой темы? Я оттуда всех звала, между прочим, и ее тоже!
Не знаю, кто это. Я не ясновидящая. Но ее/его посты меня обижают. Я все-таки живой человек!
Гость
[1927873690]
Тоже читаю и нравиться. Я не давняя подружка... Давайте не ругаться! Очень хочется узнать продолжение! Лично мне не мешают комментарии
Гость
[1927873690]
И я с телефона)))
Гость
[421679362]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
А вы кто? вы из прошлой темы? Я оттуда всех звала, между прочим, и ее тоже!Не знаю, кто это. Я не ясновидящая. Но ее/его посты меня обижают. Я все-таки живой человек! Извините! Обидеть не хочу и не преследовала такой цели. Если обидела, ради бога извините еще раз. Услышьте меня прошу! Неудобно читать. У меня старенький телефон у вас наверное новее намного.
Гость
[4059193183]
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
А вы кто? вы из прошлой темы? Я оттуда всех звала, между прочим, и ее тоже!Не знаю, кто это. Я не ясновидящая. Но ее/его посты меня обижают. Я все-таки живой человек! Я прошлую тему читала, но не писала, потому что она там многих девушек обхамила, не хотелось бы и здесь такого же повторения...
Гость
[421679362]
Гость
Сообщение было удалено
Не было мысли ругаться, но когда потеряла очередной раз окончание где остановилась бзбесилась. О телефоне я в прошлом посте написала.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?