Гость
Статьи
Моя история
Обсуждение закрыто

Моя история

После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?
Алиса
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие. Самостоятельные чересчур.А вообще Ева не успела войти в квартиру, это раз.
У Роста с охранником до нормального разговора дело не дошло.
Кто теперь правду узнает? Каждый говорит в свою пользу. А Рост так и вообще ничего не помнил...
А вы не следователь случайно?
Спасибо за комментарии, все учту.)) но я ж тож не Агата Кристи, сами понимаете )))
Гость
Слишком поздно , все решено
hjГость
bb
Гость
jbh
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ломоносова подойдет очень даже
Гость
Какие-то Дэн и Ростислав получаются одинаковые. Что один весь из себя мачо страстный, что второй. Близнецы.
Настя Тапочкина
Ева вышла из ванной, прошла на кухню и молча стала варить кофе. Дэн подошел сзади и обнял ее за талию. Ева вздрогнула.
-Тебе не понравилось?-спросил Дэн
-Знаешь, Дэн, я вообще обожаю, когда меня насилуют.
-Ева, но я тоже не железный.
-Дэн, ты эгоист! И зачем только ты пришел сегодня!
Дэн внимательно посмотрел на Еву.
-Ты плакала в ванной? Из-за меня? Извини, пожалуйста, я думал, что тебе понравится.
-А мои слова и просьбы тебя не остановили, или ты тоже думал, что мне нравится вырываться из твоих объятий. Смотри, у меня на руке синяк.
Дэн испуганно посмотрел на Еву.
-Прости, милая, я не смог себя контролировать. Я тебя люблю, обожаю, тебя одну хочу. Выходи за меня замуж.
-Нет, Дэн, я и думать об этом не хочу.
-Почему?
-Я люблю другого.
От неожиданности Дэн присел на стул.
-Кто он? шишка, бизнесмен, продюсер, олигарх?
-Нет, он обычный человек, врач.
Дэн расхохотался.
Настя Тапочкина
-Не могу поверить. У меня есть все, что ты пожелаешь. Вилла в Испании, дорогие машины, компания, в конце концов, которая приносит мне бешеный годовой доход. Я могу сделать тебя счастливой, могу увезти отсюда и обеспечить всем. Ну, подумай, Ева, через пару лет ты уже не сможешь так танцевать. Кому ты будешь нужна?
-Как мне нравятся твои рассуждения, Дэн,- сказала Ева,- по-твоему выходит, что все можно купить. Ты покупаешь меня, и мы живем долго и счастливо.
-Ева, ну зачем ты так жестко? Здесь, в этом городе у тебя нет будущего. А твой врач, я так понимаю, тот самый Ростислав, который влез в наши отношения.
-У нас не было никаких отношений тогда, Дэн.
-Ева, да очнись же! Ты его мало знаешь, он совсем не тот человек, который тебе нужен.
-Дэн, я понимаю, что тебе обидно, но я никогда не обманывала тебя и не говорила, что люблю.
Настя Тапочкина
-Ты не обязана меня любить, зачем? Любовь – это слишком сильное чувство, оно мешает людям думать. Достаточно того, что я тебя люблю. Знаешь, Сэм старше меня на пятнадцать лет. Когда-то он очень любил одну женщину, и она его тоже. Они встречались, но потом пришел день, когда нужно было сделать выбор, и Сэм его сделал. Он женился на девушке из очень хорошей семьи, не любя, по расчету, только для того, чтобы развить бизнес. И ты знаешь, они до сих пор живут счастливо. У нас так часто делается, и я считаю, что это правильно.
-Ну и ты тоже можешь пойти по стопам брата, кто тебе мешает?
-Да, мой брат советует мне поступить также и жить без переживаний. Я богат, у меня все есть, и я могу позволить себе…
-Купить меня!
-Ну зачем ты опять? Видно ты не выспалась и устала, раз так остро реагируешь на мои слова. Ева, я предлагаю тебе стабильность и деньги. Может быть, ты меня полюбишь, подумай.
-Дэн, ты думаешь только о себе, ты влюблен и этого достаточно. А на то, что буду чувствовать я, тебе наплевать.
Дэн улыбнулся:
-Ах, какие же вы странные, русские женщины!
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
))) Ростислав - скорпион
Дэн - телец )))))))))))))))))гыыыы
А если серьезно, разные они очень.
Summer
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Я среди актрис тоже Еву не видела. Сейчас увидела модель Сашу Лусс, вот она Ева, как мне кажется.
Настя Тапочкина
Summer
Сообщение было удалено
Ого, красотка! Она стопудово! Круто, Саммер! Правда, у нее немного стервозный вид...
Настя Тапочкина
гость
Сообщение было удалено
Можно и Ольгу Ломоносову,
А как вам Александра Пивоварова? Тож модель...

Ну, модели, понимаете, они опой крутить, а нам-то нужна хорошая актерская игра, страсть..И чтобы зритель не плевался.
чтобы не мыло было, чтобы всех проняло. Наших-то людей вообще удивить сложно.
Настя Тапочкина
Дэн улыбнулся:
......................................................................................................................
-Ах, какие же вы странные, русские женщины!
-Ева, я сейчас уеду от тебя. Мне надо подумать над твоими словами
Он допил свой кофе и направился в прихожую.
Дэн серьезно и задумчиво посмотрел на Еву и сказал: «Стройная , худенькая девушка с волосами цвета льна, с глазами василькового цвета,- он сделал паузу и ухмыльнулся, его глаза заблестели от накатывающихся слез,- можно хотя бы обнять тебя на прощание?"
Ева протянула к нему руки, обняла его за шею, а он ее за талию.

В этот момент в дверь позвонили.
Настя Тапочкина
.............................................................
В этот момент в дверь позвонили.

На пороге стоял Рост. Вид у него был серьезный.

-Ева, мне нужно с тобой поговорить, - сказал он.
-А я и не знал, что у вас уже так все далеко зашло. И часто ты его сюда приглашаешь?-вмешался Дэн.
-Дэн, нет. Рост меня сам нашел, проследил, когда я возвращалась с работы. Боже, что я говорю…Ты не имеешь права меня упрекать. Я тебе все объяснила.
-А я не упрекаю, и говорить ничего не надо, прощай, любовь моя,- ухмыльнулся Дэн и ушел.
Ростислав вошел в квартиру, он молча прошел на кухню, зачем-то открыл дверь в ванную, заглянул туда, потом зашел в комнату, осмотрелся и сел в кресло у окна.
-Рост, милый, я так переживала. Рассказывай, что с тобой случилось.
-Со мной-то все в порядке. Не пропаду. А вот что с тобой?
-Что ты имеешь в виду?
Настя Тапочкина
-Не успевают твоего милого забрать, как ты сразу кидаешься в объятия какого-то хр..е.на.
Я тут осмотрелся, вижу, бурно ты провела время. И халатик на тебе под стать…
Ева села на край кровати и внимательно посмотрела на Ростислава. Он был сильно напряжен. Отстукивая ритм марша пальцами правой руки по ручке кресла, он сидел, уставившись в окно. Волосы немного взъерошены, небритое лицо, одежда слегка помята. Ева заметила, что он успел переодеться. Значит, его выпустили давно, раз он заезжал домой. И помощь Юлианы не понадобилась.
-Ростислав, я хочу тебе все объяснить..
Говорить было тяжело: Ева не считала себя виноватой. Просто в очередной раз ситуация сложилась не в ее пользу. Смешно и грустно одновременно: ну что сказать Ростиславу, как оправдаться? Сказать, что Дэн сам пришел, она открыла дверь, и у них был секс против ее воли. Ну, допустим! Тогда почему она не выставила Дэна за дверь. Почему начала перед ним оправдываться… Нет, это все нелогично, Рост не поймет, так говорить нельзя.
Настя Тапочкина
-Ева, не надо ничего говорить, - перебил Рост, - я вижу, ты совсем не изменилась. Я безумно тебя люблю, и шел сюда, чтобы с тобой поговорить, объясниться, извиниться за свое поведение. Но я вижу, что тебе наплевать на меня.
-Милый, да ты неправильно все понял. Умоляю, прости меня.
Рост встал с кресла и подошел к ней .
-Я тебя боюсь, если честно. Никогда ничего и никого не боялся, а вот тебя боюсь. Мне сложно признаться в этом, я теряю себя, теряю разум. Если бы ты знала, как сильно я хочу освободиться от этой зависимости! Но не могу.
Ростислав взял Еву за руку.
-Ты растопчешь кого угодно, вон, смотрю и этот х.р.е.н в тебя по уши влюблен. Ну откуда в тебе столько ненависти и злости? Почему ты такая, такая…холодная? Тебе нравится издеваться надо мной? Скажи мне!
-Да ты с ума сошел! Я люблю тебя, после нашей встречи я вообще ни о чем и ни о ком не могла думать. Что ты мне еще наговорил, помнишь? Столько времени я пыталась тебя забыть, Ростислав, но не могла.
Ева подошла поближе и хотела обнять Роста, но он сделал шаг в сторону.
Настя Тапочкина
-Смотри,-сказал Рост, подходя к кровати.- Это так ты по мне скучала, так ты переживала, кувыркаясь тут с этим …
Ева тяжело вздохнула.
-Ты неправильно понял!
-Ева, тут не надо понимать, тут достаточно посмотреть! Не верю я тебе. Я хочу уйти, и в этот раз навсегда тебя забыть.
Рост повернулся к ней спиной и направился к выходу.
-Постой, постой, не может так все закончится, я не люблю Дэна, я люблю тебя, он зовет меня замуж, а я не хочу. Я тебя люблю, ты..ты! жестокий…
Ева взяла Роста за руку. Из глаз покатились слезы.
-Я не верю ни единому слову! Помнишь, что ты мне ответила в клубе, когда я тебе предложил всего себя, все тебе готов был отдать!
Ева упала на колени. Прости меня!
-Встань и брось прикидываться, актриса ты хорошая, я уже убедился в этом.
Он достал из кармана кольцо и швырнул его на пол.
-Вот с чем я шел к тебе, моя любимая девушка с волосами цвета льна!
Рост повернулся к ней спиной и направился к выходу.
Ева осталась одна.
Гость
Всю эту грязь я где-то уже видела, всю эту боль и рваную душу
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Грязь? Ну, может и грязь, только вот я других судеб не видела, везде есть, как вы выразились, грязь...
А может, мне не очень повезло... или совсем не повезло в жизни.

Давайте вашу историю, про чистое и светлое! Я заценю.)))
Гость
Мой Ангел(!) не такой как все, я знаю,
Он не летает - ХОДИТ ПО ЗЕМЛЕ!
Когда мне одиноко, он, вздыхая,
Печальной тенью движется ко мне.
Он не похож на ангела с иконы,
Его глаза печальны и чисты(люблю в них смотреть),
И, несмотря на высшие законы,
Мы с детства с ним по-дружески, на "Ты".
Он понимает грусть, тоску и счастье,
И на ошибки право мне дает,
Он терпелив, он не играет СВОЕЙ властью,
И радостно встречает каждый взлет.

Он мне прощает слезы и паденья,
Мой ангел чуткий и умеет ждать,
И если меня мучают сомненья,
Он твердо верит: я могу летать!

Когда придет пора поставить точку,
И, растворившись, я шагну во тьму,
То он, обняв в весеннем небе тучку,
Слезами теплыми прольется по холму
Настя Тапочкина
Простите меня, пожалуйста!

Затем, немного погрустив и отдалившись
С долины снежной он сойдет
Расправит крылья и в полете
Вдруг увидит
Ту самую, с которой снова
Счастье обретет

Ваши стихи просто супер!
Настя Тапочкина
Мне почему-то сразу Макар вспомнился со своей песней Поезд ))))
Гость
Сколько Ростислав жил семейным? И ни разу не вспоминал Еву. От чего такие чувства вновь возникли?
Настя Тапочкина
Сегодня днем была запланирована репетиция. Ева приехала в клуб как всегда раньше. Номер, который она исполняла очень часто, должны были немного усовершенствовать. Бэлла и Аврора долго совещались. У них были некоторые разногласия по поводу самого шоу. Чтобы даже совсем немного подкорректировать программу, нужны были большие средства и кардинальные технические изменения. На это требовалось время. Все просчитывалось и решалось со специалистами. Ужасная беготня туда-сюда с бумажками, договорами, счетами, бесконечные телефонные звонки, встречи - все это невыносимо доставало Бэллу. Но была еще одна проблема похуже – Рената.
Все устали от ее каприз. Да, она развивалась, да, были улучшения, но она совсем не могла входить в контакт с людьми. Заручившись поддержкой Влада, она не хотела никого слушать и уступать. Ее капризы надоели уже практически всем. Юля и Борис мучились с ней. Глупость и твердолобость девушки переходила все границы. К тому же, она очень любила поспать и часто опаздывала на тренировки.
Настя Тапочкина
Ева сильно изменилась. Она никого не слышала, сильно нервничала, в перерывах между репетициями убегала в гримерку и запиралась там. На вопросы Ренаты она совсем не отвечала. Ева выходила из себя, когда репетиция длилась дольше, чем обычно из-за того, что Рената не могла быстро усвоить программу. В конце концов, она подошла к Антону и попросила дать ей отпуск. Антон очень сильно удивился, сказал, что подумает, но в этот же день позвонил Еве и попросил подождать еще немного. Подождать, пока Рената более- менее войдет в ритм. Это означало, что Еве не видать отпуска, как своих ушей. Она не понимала, почему должна тренироваться вместе с Ренатой. Еве абсолютно не хотелось с ней общаться.
Казалось, Ева жила одним днем, старалась не думать о Ростиславе, но, как на зло, он ей снился каждую ночь. Проваливаясь в сон, Ева чувствовала, как обнимает своего любимого, как ласкает его тело, как нежно гладит его по волосам и целует в губы. Потом картина менялась: ей представлялось, как будто Дэн ее муж. От этого ей становилось ужасно не по себе. Ева переживала, не знала, как сказать Дэну, что она его не любит, что они должны расстаться. Затем наступало резкое пробуждение. В слезах и с колотящимся сердцем, Ева не могла уснуть до утра.
Настя Тапочкина
Дэн перестал ее доставать. Его люди больше не посещали клуб. Он ушел из ее жизни, и Ева нисколько не жалела об этом. Ей хотелось отстраниться от всех, уйти в себя. О ее проблемах знала только Юлиана, и та старалась лишний раз не затрагивать эту тему.
Войдя в репетиционный зал, в котором Еву ждали тренера, она осведомилась, пришла ли Рената. Ответ был ожидаемым: не пришла, ей позвонили, она проспала, едет, скоро будет.
-Подождем немного,- предложил Борис.
-Сегодня мы никого ждать не будем,- сказала Ева,-опаздывает-ее проблемы.
Борис замолчал.
-Но, Евушка, ты же понимаешь, что если мы будем лезть на рожон, то будет только хуже, - сказала Юля,- зачем нам проблемы. Ты не представляешь, как ведет себя Влад! Такое ощущение, что ради успеха Ренаты он готов землю рыть носом. Влюбился что ли, мы вот не поймем.
Настя Тапочкина
-Нет, Юля, не влюбился. Такие, как он, не влюбляются. Начальника из себя строит, перед Дамиром красуется. И все боятся что-то сказать. Выполняют бредовые поручения, несутся, сломя голову. Надоело мне все это. Включайте музыку, давайте начинать. Я сама за все отвечу, если что.
-Как хочешь, Ева. Только смотри, будь осторожней.
Когда в зале появилась Рената, тренировка подходила к концу.
-Привет всем, вы уже начали без меня? Извините, я проспала, вчера очень устала, уезжа…
Ева перебила Ренату:
-Мы НЕ уже начали, а уже закончили! Можешь позаниматься тут одна. Время вышло.
-Как это так?- разозлилась Рената.
-А вот так! Больше ваше величество никто ждать не будет, заруби себе это на носу!
-Но у меня уважительная причина! Я не виновата!
-Девочка моя, ты не в детском саду! Если хочешь получать хорошие деньги, если хочешь занять мое место, то будь добра – работай не так, как я, а лучше меня и усердней меня. Поняла?
Настя Тапочкина
-Я, я, да ты.., я пойду и расскажу все Владу,- заплакав, проговорила Рената.
-Иди, хоть в Организацию Объединенных Наций! – ответила Ева,- Да ! и еще, детка, ты к Владу, а я к Дамиру. Думаю, ты знаешь, кто это.
Рената в ярости убежала. В зал вошла Бэлла.
-Ева, что за крики? Что у вас тут происходит?
-Ничего, Бэлла, надоела мне эта звезда. Я попыталась ей объяснить, где она находится.
Бэлла улыбнулась и, ничего не сказав, вышла из зала.
Юля и Борис радостно переглянулись и стали собирать свои вещи, чтобы уехать домой. Рабочий день был закончен.
Перед уходом из клуба Ева зашла к Авроре. У Авроры был свой кабинет. Она жутко не любила, когда во время рабочего процесса к ней кто-то лез с просьбами или проблемами. Аврора была из тех, кто умел заниматься только чем-то одним. Правда, свое дело она знала и выполняла на пять с плюсом. За это ее ценили и уважали. В отношениях с людьми Аврора старалась быть любезной. Она дружила, с кем надо, и была интриганкой.
Ева постучалась к ней в кабинет:
Настя Тапочкина
-Привет Аврора, мне надо с тобой поговорить.
-О чем же?
-Я, думаю, ты догадываешься, о Ренате.
-Тебе что-то не нравится?- полезла в бутылку Аврора
-Я бы не сказала так, просто хочу посоветоваться с тобой.
-Пожалуйста, пожалуйста, присаживайся.
Ева села в кресло и заговорила:
-Понимаешь, у меня есть к руководству одно предложение, и я бы хотела, чтобы ты обо всем узнала первой.
-Очень интересно, говори.

-Я хотела бы отказаться от нескольких своих номеров в пользу Ренаты. Я устала, хочу отдохнуть. Влад сделал все правильно, когда привел ее к нам. Девушка со способностями, сразу видно. Ленится, правда, но ничего, она обещала исправиться.
-Что значит ленится?- напряглась Рената.
Настя Тапочкина
-Опаздывает на тренировки со мной. Понимаешь, она сильно устает, я считаю, что вам нужно будет подстроиться под нее, сделать ей более удобный график тренировок. И вообще, молодым нужно давать дорогу. Предлагаю оставить мне несколько старых номеров.
-Но, Ева, ты же будешь получать на порядок меньше.
-Да, я знаю, но мне на жизнь хватит. Аврора, Влад делает большие ставки на Ренату. Она неплохо танцует…
-Ева, ну ты же понимаешь, что она не выполнит многие упражнения, которые выполняешь ты! Ей надо еще учиться и учиться. Мы-то хотели все совместить, ты-главная, а она тебе в помощь!-перебила Аврора.
- Да ничего страшного, Аврора, ты и переделаешь, упростишь программу под Ренату.
Аврора встала со стула, подошла к кулеру и налила себе стакан воды. Ева увидела, что ей стало не по себе.
Настя Тапочкина
Вообще-то, все и было рассчитано на то, чтобы расшевелить улей. Ева знала, что после того, как она покинет кабинет Авроры, та, сломя голову, побежит рассказывать все Владу и Бэлле. Влад уже в курсе того, что Рената постоянно опаздывает на репетиции, не очень старается и занимается мало. Знает Влад и о сегодняшней ссоре. И, скорее всего, он догадывается, что Ева больше не будет работать с Ренатой. Авроре же тоже совсем не хочется переделывать программу под Ренату, тем более, сразу сделать это невозможно. Без шоу клуб остаться не может, а чтобы найти новую танцовщицу на замену Еве, еще нужно постараться.
Аврора хотела напакостить Еве, но она совсем не думала, что может получить отпор. Все привыкли, что Ева трудится в поте лица и не бросает выступление ради очередного любовника, что она целиком и полностью отдается работе, да и общаться с ней легко и приятно. Скорее всего Аврора думала, что Ева будет злиться, схватится зубами за свои выступления и будет ревновать всех к конкурентке. Но она ошиблась.
Ева понимала, что тоже рискует. Рискует остаться без работы. Но, в связи с тем, что у нее происходило в жизни, ей было уже все равно.
Следующее ее выступление должно быть через несколько дней. Тренировка сегодня прошла великолепно, поэтому Ева могла отдохнуть. Она вышла из клуба, села в машину и отключила телефон. Пусть теперь решают сами, что делать с Ренатой, и кто будет с ней возиться. Она свое слово уже сказала.
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
А может и вспоминал...
Summer
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Вспоминал, конечно.
Гость
Вспоминал, но ничего не предпринимал...
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Не поняла, за что Роста лишат прав? За то, что не там припарковался? Или то, что
был пьян, но его же пьяным не зарулем автомобиля поймали? Да и так категорично про права следователь или оперативник по-моему не имел права говорить, может я не права , не обижайся, Настя. А так все классно, стиль, слог - просто !шикарно
ая
Здравствуйте! Девушки, мне очень советы нужны. Я в нашей теме кое-что написала. Отзовитесь, пожалуйста!:))
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
)))))) ты ая супер просто! . а камеры как же? Они сейчас везде. Если пишут, то ха..н.а.! А если не пишут - можно сказать, что напился потом, не за рулем. А вообще, вроде бы задержать его имеют право как гайцы, так и полиция, кто первый приедет ))))

История с рихтованием это не выдумка, к сожалению....
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, прям все так нелогично у меня в рассказе? (((
Настя Тапочкина
Summer
Сообщение было удалено
Саммер, мне прям иногда кажется, что вы когда-то подобное пережили..Может, я и ошибаюсь ))
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
Да блин, куда ушла эта тема, наша прошлая, не вижу ее! На какой странице? щас посмотрю, найду,ая....напишу тогда куда-нибудь.
Настя Тапочкина
ая, мое мнение! Он уехал же, правильно? он далеко от тебя.
Думаю, что твой мужчина сильно соскучился, и ему захотелось нежных слов. Вот он и начал тебе говорить эти вещи. Посидел, подумал там, ты ж такая страстная и любвеобильная, в проблемах он тебя не видел, ты для него, как солнышко ясное. Вот он как представил, что ты в его отсутствие замену найдешь, так ему и поплохело.
Он тебе позвонил и сказал все эти слова для того, чтобы ты его "погладила", ну, типа приятных слов ждал.
Ты пишешь про то, что хочешь его удержать, что слишком рьяно убеждала его в своей любви.
Да и правильно ты все сделала. Только не названивай ему. Понимаешь, в этом случае, в твоем случае, расстояние между вами уже расставило все точки над и.
Он там сидит и ревнует тебя, радуйся! Интриги тут совсем не нужны. Расслабься и продолжай мечтать о предстоящей встрече.

И, да, ая, ты ему небезразлична, далеко не...
Настя Тапочкина
Я очень рада за тебя, честно. И за то, что он так тебе сказал !!!! Хоть у кого-то все хорошо!!
тьфу-тьфу-тьфу!
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Настя! Только он не уехал:)) Сейчас у мусульман пост - Священный месяц Рамазан ( Рамадан) . В это время они отказываются от привычных ''вредных'' удовольствий, днем не едят, не пьют воду даже, и от всего ''неправильного'' тоже:)) . Поэтому и не видимся. Только по телефону, и то в ограничении. Вот мне и нужны какие-нибудь фразы, которые я могла бы использовать в разговоре, чтобы держать его в тонусе, но не злить, что-то в форме игры, заигрывания, полусерьезно, но не глупо, чтобы и верил мне, и в то же время слегка ревновал:)) Я многого хочу?:))
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Я ту нашу тему спокойно нахожу, она на первой стр. ниже там, а вот эту тему не могу найти никак в оглавлении, только по поисковой строке в браузере. А у вас как? ''Моя история'' в оглавлении сейчас в каком месте?
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Да, ты права насчет звонков.... Когда неделю перерыва со звонками делаю, он как-то ерзать начинает:)))
Ой, зря ты здесь мне написала.... Здесь же твой рассказ... Ты лучше мне в ''стома'' пиши, а то я тут как-то не по теме со своими проблемами:)) Ок? Или мне отвечать тебе там? Здесь про себя уже не буду, туда заглядывай.
Настя Тапочкина
Ая, у меня старая тема аж на третьей странице.((
Я буду тебе тут отвечать, ну без подробностей. А если уж что-то серьезное, с лицами, то тогда там. ок?
Что ему сказать? какие фразы нужны, чтобы держать мужчину в тонусе?
Скажи ему, что белье себе красивое купила, ждешь мол не дождешься...Или ты его на грех толкнешь? Если так нельзя, то скажи ему, что муж подарил тебе огромный букет цветов. и ты смущена.
А вообще, не тараторь по телефону, я просто представила, как ты там ему в любви объясняешься... а он слушает. Молчи побольше, дай ему сказать, паузы делай многозначительные. Поменьше слов, придумай одну фразу, которая вообще его с толку собьет и не даст спать ночью спокойно.
А вообще, он и так твой, не заморачивайся, у тебя все ок )))
Summer
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Настя, так это просто логично все. Если человек через столько лет все еще любит, то, конечно же, он вспоминал. Это не означает, что только о ней он думал все эти годы. Нет. Но вспоминать, вспоминал.
P.S. Сегодня продолжение будет?
Настя Тапочкина
Саммер, я постараюсь, но что-то не идет...
ая
Настя, спасибо за советы! Очень классно! Обязательно воспользуюсь!:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова