Гость
Статьи
Моя история
Обсуждение закрыто

Моя история

После июньского ливня погода на улице стоит жуткая. Мои попытки прогуляться закончились испариной на всем теле и отдышкой. О единственном успокоении нервов – тонкой сигарете и речи быть не может. Поэтому я вернулась домой, выпила бокал вина, прикончила очередную , ничем не примечательную книгу и решила написать историю. Нашу историю. Историю меня и моего мужа. Мою историю – молодой женщины, которая несколько лет назад счастливо вышла замуж и исключительно по любви.
Я сижу в самой маленькой комнате нашей квартиры – в спальне. Здесь царит полумрак и одиночество, но это самая подоходящая обстановка для того, чтобы подвести итоги моему трехлетнему супржеству с мужчиной моей мечты. В некогда прочитаной мною книге, автор с уврененностью заявлял «Любовь живет три года», и для моего мужа дела обстоят именно так. Я задаюсь вопросом – совпадение ли это? Или же все мужчины, включая Фредерика Бегбедера, француза, придумавшего и оставившего эту фразу на бумаге, не сговариваясь, живут под флагом «трехгодичной» любви, а по истечении этого срока… В общем, это не важно. Все должно быть по порядку. Передо мной практически девственная страница WORD и рой мыслей в голове. С чего начать? Что хотят услышать первым женщины вроде меня? Красивую историю любви?
Алиса
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Точно не Алиса?:)) А я уж подумала...:)))
Summer
ая
Сообщение было удалено
Ее трудно не узнать :)
ая
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите себе ник:)) Пишет классно, согласна!:))
ая
Гостья
Сообщение было удалено
Вы тоже себе ник возьмите:))
Настя Тапочкина
Когда представление закончилось, Ева была выжата, как лимон. От усталости болело все тело. Она вошла в гримерку и начала медленно раздеваться.
-Ева. Ты была великолепна.
-Спасибо.
Там в предбаннике цветов море, выйди, забери, -попросила Вася.
Предбанником Василиса называла небольшую каморку за кулисами.
-Я не могу, сил нет, я и вправду очень хочу домой. Придумай что-нибудь.
-Все поняла, ща сделаю - быстро ответила Вася и заметалась по комнатке. Надо попросить там кое-кого. Он точно не откажет. Забирать домой-то будешь?
Ева посмотрела на Василису усталым взглядом.
-Поняла, поняла. Ладно, собирайся спокойненько и езжай домой. Сэм уже ждет тебя.
Она поцеловала Еву в щечку и убежала.
Когда Ева была уже почти готова выйти из гримерки и уехать домой, в дверь постучались.
Настя Тапочкина
-Кто там?
-Это я Рената, можно?
-Входи, ну как тебе выступление?
-Ева, мне очень понравилось, я ни разу не видела этот номер, хоть и посещала это заведение. Послушай, а что нужно для того, чтобы научиться так вот…как ты?- спросила Рената.
Ева задумалась. Что нужно? Развестись со своим мужем стоматологом, полюбить еще одного *****.к.а, такого же стоматолога, послать всех к такой-то матери, засунуть свою личную жизнь в одно место и посвятить себя работе.
-Старание и усердие, Ренаточка, благо внешность бог тебе дал, - ответила Ева.
-Я буду стараться, буду как ты. Я уже попросила у Влада, чтобы он меня поставил с тобой на все тренировки.
-Да? А Бэлла в курсе?
-Бэлла? А при чем тут Бэлла,- удивилась Рената.- Влад же сказал.
Разговаривать с ней Ева больше не могла. От усталости у нее начало сводить ноги, болела голова.
-Мне пора. Я устала.
-Ну так что по поводу тренировок?
-Мне все равно. Утвердишь расписание, втретимся. Пока.
-Ну пока.
Ева взяла сумку и вышла из гримерки.
Настя Тапочкина
Девушки, большое спасибо за поддержку! Огромное!
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Главное, чтобы животные не пострадали
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ты тоже неподражаема! Пвторюсь - я поклонница твоего таланта:)) Читаю еще пока:))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Дорогая Настя! Sammer права, надо книгу собрать! Тебе не отвертеться:))
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>=>>=========================>>>>>>>>>>>>>>=
Для тех, кому непонятны временные перепады рассказа - немного потерпите, автор что-нибудь придумает, у нее есть рассказы, которые описывают как раз те временные промежутки, которые выпали из повествования в этом произведении.
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Привет Greenpeace! Обещаю! Ни одна кошка, ни одна собака, ни один воробей не пострадают!
Настя Тапочкина
Дэн ждал ее в машине.
-Ева, ты была как всегда великолепна. Я не мог отвести от тебя глаз.
-Спасибо Дэн. Спасибо, что встретил. Я очень устала. Отвези меня, пожалуйста, домой, я хочу спать.
-Как скажешь. Я надеялся, что мы проведем время вместе.
-Нет, пойми, только не сегодня. У меня ни на что нет сил.
Было видно, что Дэн расстроился.
-А давай я высплюсь и позвоню тебе. Можно днем куда-нибудь сходить. Мне, если честно, очень хочется прогуляться где-нибудь.
-Давай, я согласен.
Когда они подъехали к ее дому, уже светало. Городской тусклый рассвет, весь в дымке начинал постепенно оживлять все вокруг. Есть такие города, которые не спят всю ночь. Усталые мегаполисы, раздражённые, тяжелые, с бешеным ритмом жизни, с вечно спешащими куда-то людьми, не обращающими друг на друга внимание. Влившись в этот ритм, в этот поток, уже сложно вылезти, да и незачем. Жизнь несется со стремительной скоростью вникуда. Не мы, люди, а город, он задает этот ритм. Да, именно так и происходит. Но какой же он красивый и родной, наш город. Как же по-доброму, ярко, как привычно и дружелюбно горят ночью фонари на набережных. Как прекрасно яркое небо, под которым мы живем, как по-свойски нас встречает теплый ветер, когда мы прилетаем из дальних стран и выходим из самолета. Наш город, наш любимый и родной. Здесь мы родились, здесь мы живем, здесь мы дышим. Ева очень любила Эмск.
Ева порылась в сумочке, нашла ключи и стала открывать дверь.
Она услышала, как открылись двери лифта, затем послышались шаги. Ева оглянулась и увидела…..
С.К.
Что???? Что же она увидела???????
Гость
Ростислава по всей видимости
Настя Тапочкина
Щас, девушки, скоро все будет, сегодня.... я пишу...
Greenpeace
ЗбП
Сообщение было удалено
)) буду надеяться. А мухи, комары и прочая нечисть?
Настя Тапочкина
Greenpeace
Сообщение было удалено
У нас перед домом покосили газон. А где вы прикажете им жить теперь? Они вот к нам в гости и лезут. И мы их встречаем... всякими там фумитоксами... Сэляви.
Настя Тапочкина
Ладно, теперь о грустном.(((

Та-дам!
Настя Тапочкина
Она услышала, как открылись двери лифта, затем послышались шаги. Ева оглянулась и увидела…..Ростислава.

Бледный и измученный, он стоял перед ней.
Ева уронила ключи. Рост подошел к ней вплотную и прижал к двери. Его руки нежно гладили ее лицо, шею и губы.
-Солнышко мое, Ева, кем бы ты ни была, милая моя, любимая, мне все равно, я люблю тебя. Мне все равно, замужем ты, или нет. Где твой муж? я его убью! Давай, зови, ты все равно моя.
Он начал страстно целовать ее в губы, затем в шею и ниже, расстегивая ее кофточку и жадно целуя ее грудь, он шептал: «Ты моя, моя, никто не посмеет тебя забрать». Он был такой сильный и нежный, что Еве было сложно сопротивляться.
Он встал на колени перед ней и прошептал: «Все, что хочешь для тебя сделаю! Давай говори, что хочешь? Все тебе отдам».
-Рост, милый да ты пьян!
-Ну и что. Плевать. Я не могу так больше жить. Ты не выходишь у меня из головы.
-Рост, как ты меня нашел?
Он громко засмеялся
Настя Тапочкина
-Милая, да неважно это все, я тут, я с тобой.
-Что с твоей правой рукой? У тебя кровь!
-Ева, - Ростислав посмотрел на свою руку,- это ерунда. Давай о нас.
-Нет, говори, что у тебя с рукой?! Ты меня расстраиваешь.
-Этот к.о.з.е….л, ваш охранник, не хотел говорить, где ты живешь, да пошел он! Давай о нас!
-Рост! Что с охранником, где он? Ты с ума сошел?
- Не волнуйся, лапочка моя, я его вырубил. Ч…м…о он, а не мужик!
Ева замолчала и отвела от него взгляд. Он нежно взял ее за подбородок и потянул к себе.
-Нет, Ростислав, нет.
-Я тебе противен? Скажи, давай!
Ева молчала.
-Что ты хочешь?
-Я сейчас с тобой не буду вести бесед. Слишком много воды утекло, дорогой мой. Ты пьян, по всей видимости, ты проследил за мной, когда я возвращалась из клуба…
Рост перебил ее жадным поцелуем.
Настя Тапочкина
-Глупая ты моя, наивная такая еще…Плевать мне на всех и на все.
-Ты следил за мной?
-Да. Следил. Да неважно..
-Ты за рулем?
-Да. Поехали, поехали отсюда ко мне, я увезу тебя.
Он опять начал целовать ее.
-Где твоя машина? Нет, ты бредишь! Ты пьяный в стельку, за рулем! Да ты ли это вообще?
-Ты права, вот что со мной любовь к тебе делает!
Он взял ее на руки.
-Рост, милый, отпусти меня.
-Ты сказала милый? Ты так сказала? Я не ослышался? Ты все же еще меня любишь?
Ева молчала.
-Где ты оставил машину?
-Да что ты завелась-то? Какую машину, места на стоянке перед домом не было, я там подрихтовал парочку у..р..о..д..о..в, которые неправильно паркуются.
Настя Тапочкина
-Что ты сделал? Рост, тебя убьют!
-Мне все равно, Ева ты только скажи, ты меня любишь?
Он взял ее за лицо.
-Смотри мне в глаза и скажи!
-Да. Да, я очень сильно тебя люблю..
Лифт открылся и оттуда выбежали полицейские с шокерами и дубинками. Ева в ужасе наблюдала картину, как Роста заламывают и пытаются увести от нее. Пьяный и ничего не понимающий, Ростислав стал сопротивляться. У Евы на глазах один из полицейских сильно ударил его по спине. Рост ослаб и упал на пол. На полу появилась лужица крови. Ева кинулась к нему, но ее не подпустили. Она беспомощно упала на колени и зарыдала. Полицейские увели Ростислава, и Ева осталась одна. Одна в этой огромной безликой и пустой высотке, на лестничной площадке, возле лифта, она сидела на коленях и плакала.
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
нет, книги не будет... форумом все и закончится.
Вот бы фильмик вышел, благотворительный...
Ростислава сыграет Данила Козловский. Хотя на мой взгляд он неэмоционален..А может я и не права.
Дэн - Никита Панфилов
Архип - Ну можно Безрукова попросить. Хотя, после бригады... нет. Нужен , думаю, Егор Бероев, хотя..
Настя- Пегова И.С. - это стопудово.
Ева - для нее нет, не знаю..Типаж Глаголева. Она бы сыграла, будь помоложе. Я прям вижу ее.
Боярская на роль Ренаты ))
Вообще, мне очень нравится Евгения Добровольская- талантище, или Ефремов, или Меньшиков - на его фильм вообще пойду за любые деньги. Вот их бы в сериал включит! Да много у нас талантов на самом деле )))
Эхххххх )))
А что, ваши предложения мне тоже интересны! Как вы видите героев?
Гость
Глаголева слишком простовата, мне прям Наталья Богунова представляется,
которая в фильме "Большая перемена" играла,вот такой типаж на роль Евы
подошел бы...из современных может Ходченкова..Архип- Кирилл Сафонов
подошел бы, на Роста -Максим Матвеев муж Боярской из "Стиляг"который..
87777
Глаголева слишком проста на данную роль и внешность мне ее не нравится. Берем Ходченкову =)
ая
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
Жаль, что книги не будет!:(((( Я люблю книги, люблю, как они пахнут. Их перелистываешь, пальцами ощущаешь листы, бумагу, книга не перегревается, как этот долбанный планшет, она не глючит, не сворачивается внепзапно, с книгойты так не портишь себе зрение как с этими электронными гаджетами. Хотя понимаю, времена другие. Тогда выпускай электронные книги. Короче, хочу книгу с твоими рассказами!:))) Хочу! Хочу! Хочу!:)) ....... Про актеров сами рассуждайте, кого выберете, того выберете:)))
ая
Бедный Рост! Как же теперь ты вытащишь его из каталажки?
Настя Тапочкина
Полина Стрельникова на роль Евы из новых актеров..., думаю. с Глаголевой наверн я перебарщила, милая она очень, и с характером..
Богунова- да красивая, и ее туда же можно было бы.
Честно говоря, Рост есть на самом деле, и он больше похож на Сафонова. Только у этого актера взгляд уж больно роковой...
Хотела написать Матвеев, нет, нет и нет, но потом полистала его фото, там есть такие образы, где он ну мужЫк прям. Сойдет на Архипа.
Жаль, что из современных актеров никого не знаю. Щас в каталог залезла в интернете, много новых лиц.
Зомбоящик редко смотрю.
Настя Тапочкина
ая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) А некоторые будут считать, что поделом ему...Ая, да не жалей ты их...неблагодарное это дело. себя надо жалеть )))
Надя
хочу продолжение))) оно уже написано?)))
Гость
Настя Тапочкина
Сообщение было удалено
А лифт взял да застрял.
Гость
Раз Ростислав похож на Сафронова, то Вы, стало быть, похожи на Глаголеву внешне? Не дочитала еще до конца, но уверена, что Ева это сама автор.
Гость
Еще Евгений Цыганов , тот же типаж, что и у Сафонова, Стрельникова похожа
на Глаголеву только взгляд поумней , Наталья Вавилова подошла бы на Еву также,
Пегова на роль жены-ассистентки-это да, идеально))
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни капельки я на нее не похожа, на Глаголеву...
Все же, на Сафонова Рост не очень похож, может, губы и форма лица. У Роста карие глаза, он 183-185, крепкого телосложения, занимается джиу-джицу. Борзый он, вот что. Это я не по-литературному высказываюсь, а по-человечески. У него вообще-то куча поклонниц . Ко всему этому, он очень хороший врач. Друзья рассказывают, что он усердно учился, как в России, так и за границей. он честолюбив, очень даже, и лучше с ним не спорить на те темы, в которых он хорошо разбирается. Я серьезно. Но помимо этого, в нем есть и быдловатость. Ну вот ни разу он не интеллигентный человек. Не знаю. так, сам по себе он очень интересный собеседник, отлично ладит с женщинами, ни разу не сказал: " ой, что за ур..о...дина",! Нет. А вот подколоть, заметить чью-нибудь глупость - это запросто, пошутить может очень колко.
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Евгений Цыганов мне не очень.
Алексей Чадов, Игорь Петренко, может они - Ростиславы? Главное не похожесть, а харизма. Ну не вижу я там мужиков. Все прям малахольные мальчишки. )))))))))))))))) Но они все очень крутые, не хочу никого обидеть ))))) Все красавчики и лапочки.
Гость
Татьяна Арнтгольц или Ольга Ломоносова на роль Евы, берем тоже на кастинг?)
Ныська- Марина Федункив, но это уже тогда больше комедия получится))
Summer
Как внешне выглядит Рост, я не знаю. Но вот по типажу мне его именно Кирилл Сафронов напоминает. Есть некая самовлюбленность и так же нравится женщинам.
Вита и Ева - одна и та же девушка, но типажи разные. На роль Виты я бы взяла Анастасию Макееву. А во на роль Евы никого не вижу. Но лично мне нравится Светлана Иванова, я бы ее на роль Евы взяла, да и худенькая она, как Ева. Хотя, внешне Иванова не совсем Ева
Рената - Агата Муцениеце
Гость
Очень понравилось! Когда будет продолжение?
Гость
И еще бывает так что напали на человека,а человек думает,что напал он.
Гость
Ну че будет продолжение этих розовых соплей?
Настя Тапочкина
Одна в этой огромной безликой и пустой высотке, на лестничной площадке, возле лифта, она сидела на коленях и плакала.

Ева так и не смогла заснуть. Она сидела на кухне, уставившись в одну точку, и думала. Нужно было срочно вытаскивать Роста из этой ситуации. Немного успокоившись, Ева решила спуститься на первый этаж. Охранник сидел на стуле, приложив огромный пакет со льдом к носу, и давал показания. Увидев Еву, человек в форме, попросил ее подойти.
-Кем приходится вам Ростислав Альбертович?
Ева задумалась. А кто он ей на самом деле? Не любовник, не муж, не брат, человек из прошлого…
-К ней каждый день ходят разные,- злобно проговорил охранник,- откуда, думаете, у нее квартира в элитном доме и дорогая машина! Н.а.с.о.с.а.л.а.
Ева облокотилась о дверь каморки, сложила руки на груди и посмотрела на побитого:
-А я смотрю, мало тебе досталось.
-Начальник, видишь, как она со мной разговаривает? С.о.с.ка малолетняя! –завопил охранник.
Настя Тапочкина
«Малолетняя,- пронеслось у Евы в голове, -ну хоть на этом спасибо».
-Ева, вы будете давать показания? Опишите, как все происходило.
-Нет, я вообще ничего не видела и не собираюсь в этом участвовать. Этот мужчина мой…мой молодой человек, он вообще-то врач, и очень хороший!
-Врач? Ну и бьет твой врач, носы ломает только так, ответит мне за все еще, пусть в тюряге посидит за нападение при исполнении…,-проворчал охранник.
- Вы видели, как он парковался?- спросил сотрудник полиции у охранника.
-Нет, я в это время был занят.
«Точно, история не для слабонервных, - подумала Ева,- охранник, пьющий чай в своей коморке и ковыряющий у себя в носу, находился при исполнении! Внезапно послышался шум! в подъезд вошла банда вооруженных до зубов бандитов, требующих пропустить их к какой-то малолетке! Если бы не фильм про одного крутого перца, который положил на лопатки весь отряд альфа, просмотренный впечатлительным консьержем накануне, то вполне возможно, Рост и прошел бы к Еве без всяких сложностей. Бдительность в этом случае сыграла роковую роль! Охранник увидел, как в подъезд входит незнакомый пьяный мужчина. В его еще возбужденном сознании внезапно возник герой вчерашнего фильма, твердивший: «выруби врага, он хочет взорвать высотку»! Незнакомец сразу не понравился консьержу, особенно, когда спросил, где живет девушка, которая только что зашла в лифт. Фантазии несчастного перешли все границы, и он сказал Ростиславу одну волшебную фразу из фильма, типа: «ты у меня сейчас получишь, если не уберешься отсюда», после которого был на какое-то время отключен от внешнего мира. Скорее всего, так и произошло!»
Настя Тапочкина
Возникшее молчание прервал сотрудник полиции:
- Ущерб за помятые машины придется оплатить. БМВ будет отогнан на штраф стоянку. Вашего молодого человека лишат прав.
Да, Рост, конечно, был виноват. То, что он сотворил, могло испортить его репутацию и сильно повлиять на дальнейшую жизнь. Надо было действовать: звонить знакомым, объяснять проблему и вытаскивать любимого из этой ситуации.
Несмотря на все происходящее, в душе Евы исчезла пустота. Она ужасно устала, была морально вымотана и истощена, но, вспоминая жаркие поцелуи и признания в любви, у нее снова появлялись силы.
Ева взяла в руки мобильник и стала просматривать телефонную книгу. Звонить в семь - восемь утра в выходной день кому бы то ни было – верх неприличия. Юлиана точно спит, и будет спать до обеда. Не мешало бы тоже прикорнуть пару часиков. Глаза закрывались, руки и ноги сводило. Ева кое-как добрела до кровати и тут же заснула.
Ее разбудил телефонный звонок.
Настя Тапочкина
-Привет Ева, это Дэн. Ты не звонишь, вот я сам решил…
-А сколько времени?
-Уже три часа дня, просыпайся, милая. Помнишь, ты мне обещала…
-Помню, давай, я тебе попозже перезвоню. Сейчас встану, соберусь с мыслями.
-Ева, я уже здесь.
-Где здесь?
-Открой мне дверь, пожалуйста.
Ева побежала открывать. Этого еще не хватало. За дверью и вправду стоял Дэн с букетом цветов.
-Это тебе.
-Спасибо.
Дэн взял ее на руки и поцеловал в щечку.
-Ева, я тебя хочу.
-Я не могу сейчас, Дэн.
-Но у нас уже давно ничего не было. Я соскучился. Подари мне этот вечер. Я завтра улетаю по делам.
Он понес Еву на кровать.
-Дэн, я не хочу.
-Малыш, не отказывай мне, я весь горю.
Дэн начал страстно целовать Еву. Его горячие руки нежно трогали ее тело. Он осыпал ее поцелуями, тяжело дышал и стонал.
-Дэн, постой, подожди, мне кое-что тебе надо сказать.
-Потом, детка, все разговоры потом. Давай сначала займемся сексом.
Ева начала отталкивать Дэна, но он не успокаивался. Казалось, это заводило его еще больше.
Настя Тапочкина
-Но я не…
Его губы впились в ее, не дав договорить. Дэн сорвал с Евы нижнее белье и стал гладить ее бедра. Он раздвинул ее ноги, резко вошел в нее, быстро двигаясь и крича от удовольствия.
Ева закрыла глаза и представила Ростислава.
Когда все закончилось, Ева молча встала с кровати и пошла в душ. Она взяла с собой телефон и набрала Юлиане. Услышав о том, что случилось сегодня рано утром, подруга пошла в атаку:
-Ева, зачем он тебе нужен? В прошлое не возвращаются. Оставь ты его. Пусть сам выкручивается. В конце концов, не такое уж тяжелое преступление он совершил. Заплатит и выйдет. Ева, у тебя есть Дэн, как ты не понимаешь? Он на все готов ради тебя.
-Нет, я люблю Роста, я не могу без него жить. Дэн мне не нужен. Милая Юлиана, ну пойми же ты меня!
Ева заплакала. После непродолжительной паузы Юлиана сказала:
-Ева, есть у меня один знакомый. Сегодня вечером я ему позвоню.
-Позвони сейчас.
-Нет, как бы там такая ситуация, мы можем созваниваться только по вечерам.
-Спасибо тебе, моя подруженька. А можно сделать так, чтобы Росту вернули права?
-Ну не знаю, я тебе вечером позвоню и все расскажу.
-Хорошо, я буду с нетерпением ждать.
Настя Тапочкина
Summer
Сообщение было удалено
не знаю, Светлана Иванова, мне не очень. Но сыграет, думаю, достойно
Рената, точно прям подметили!
Сегодня с утра смотрела в инете каталог российских актрис. Ну что-то очень грустно все, скажу. А может настроение у меня такое было. Еву ни в ком не вижу.
Может я ее плохо описала...не знаю.
Тогда пока Сафронова утверждаем на роль Ростислава, почти единогласно ))))).
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я так-то стараюсь, сегодня времени не было ))
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз ))))))
Настя Тапочкина
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы знали сколько соплей утекло до написания этого рассказа. ))))))
Гость
Это где это такие неадекватные консьержи? А если человек забыл номер квартиры,то почему консьерж не связался с хозяйкой и ничего не узнал?
Почему сразу решил выставлять,если хозяйка дома?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова