В нашей семье скоро праздник,готовимся ко дню рождению.Решила сделать стенгазету про гостей.Кое что накидала,и все,фантазия кончилась,вот пример Посмотрите на глаза Это девушка-лиса Просто блеск,ну прям картинка, А зовут её Заринка.
Наташа наша хороша И фигура и душа Словно белка нежная Пушистая,прилежная
Альбина,женщина-пантера И осанка,и манеры А если чутку подопьет И станцует,и споет.
Это наша т.Катя Очень любим мы её За вкусные стряпушки Гостеприимство и приём А ещё у т.Кати много живности живёт Кот,собака,черепаха Очень любят все её!
Платье,сумка,каблучки Ну обезьяна и очки Перед зеркалом три дня Ну это точно про меня.
Среди деревьев и зелёных трав Ринат всегда спокоен как удав И чтоб его чуток развеселить Нам надо ему чуточку подлить.
Наш Андрей ну очень крут Как египетский верблюд Он вынослив и терпим И как всегда неотразим
Коля Зайцев,где ты был? Я в Москву товар возил А потом прыг-скок домой Чтоб успеть на пир честной. Только пожалуйста без пошлятины,нужны стишки на имя отца Иван Михайлович,Лия,Руслан,Миша.Всем спасибо.
а Наташа хороша/ что фигура, что душа// можно поменять местами с Альбиной,чтобы а а не сливалось (кстати Вы уверены, что нужно про подопьет упоминать ?) Альбина женщина пантера/ стать, осанка и манеры, лапкой бархатной прижмет, иль станцует, аль споет. блин,дочитала про подлить Ринату.
Гость
[3117604188]
Особенно Андрей порадуется, тот, что крут как египетский верблюд :)
Добрый Фей
[413043411]
а Наташа, в каком месте пушистая?
мохнатая булка
[3775252905]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
))))
Гость
[2658688368]
Кого холера принесла? Лия, это ж я Руслан! Лия? Что вообще за имя? Или я настолько пьян?
Гостья
[2386715469]
А как сочинить если мы не знаем этих людей их качеств. Вы бы вкратце описали их а то мы придумаем а на них это будет не похоже. Напр Наша Лия нет не промах Любит кушать колбасу Как объестся в выходные Прыщик вскочат на носу
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Не руслань мне тут, Русланьчик! Не пила сегодня я! Лучше мне налей стаканчик Своего ты вискаря!
Отодрали Лию хором Ваня, Миша и Руслан От такого-то напора И оргазм был как фонтан И Андрей, верблюд который Так запутался горбом В нашей серо-белой шторе Что содрать пришлось потом А Альбина и Зарина тихо пыхнули травы У Альбины почему-то разошлись на титьках швы Тетя Катя молча снеки Трескала в шкафу в пальто Потому что в ее веке Так не праздновал никто
Гость
[3117604188]
Гость
Сообщение было удалено
Где Ринат?
Гость
[2658688368]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно автору понравится наше творчество?)
Гость
[2658688368]
Гость
Сообщение было удалено
Где Ринат?
У меня вопрос получше: где Иван Михалыч и с чем его рифмовать?
Гость
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
лень было уже
Гость
[3117604188]
Гость
Сообщение было удалено
Михалыч все на телефон снимал, потом тихонько на YouTube сливал :)
Гость
[2609099081]
Гость
Сообщение было удалено
думаю да, все интереснее, чем унылое ее собственное
Гостья
[2386715469]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Андрюша не указ Пикнет так получит в глаз Ты вискарь свой доставай И быстрее наливай! А зажучишь вискаря Дам Андрюше три рубля Чтоб в магаз его заслать И уйду я с ним бухать
А вот наш Иван Михалыч Ничему не удивлён. С его прозвищем Пихалыч Это был бы моветон. . Без сомнений и прикрасов, Без брони и без штыка Он ходил на пэдoрасов В театр Романа Виктюка. . Там испытывал такое! До сих пор по чреслам дрожь. И сегодняшним отстоем Ваню точно не возьмёшь. . "Вы нелепы и зажаты!" - На пол рухнули портки. Ваня страстно тётю Катю Взял из шкафа за грудки...
Шут
[2502083011]
Гость
Сообщение было удалено
Этот Ваня - не Иван Михалыч. Это другой рандомный Ваня, его не звали, а он пришёл. Возможно, это какое-то жывотное.
Гость
[3117604188]
Шут
Сообщение было удалено
Не возможно, а точно. Посмотрите, у автора же сплошной зоопарк. Лиса Заринка,белка Наташка, удав Ринат,верблюд Андрей,обезьянка Автор, пантера Альбина, Коля Зайцев кузнечик, вот только тётя Катя не понятно кто , то ли черепаха то ли котопёс :)
Посмотрите на глаза
Это девушка-лиса
Просто блеск,ну прям картинка,
А зовут её Заринка.
Наташа наша хороша
И фигура и душа
Словно белка нежная
Пушистая,прилежная
Альбина,женщина-пантера
И осанка,и манеры
А если чутку подопьет
И станцует,и споет.
Это наша т.Катя
Очень любим мы её
За вкусные стряпушки
Гостеприимство и приём
А ещё у т.Кати много живности живёт
Кот,собака,черепаха
Очень любят все её!
Платье,сумка,каблучки
Ну обезьяна и очки
Перед зеркалом три дня
Ну это точно про меня.
Среди деревьев и зелёных трав
Ринат всегда спокоен как удав
И чтоб его чуток развеселить
Нам надо ему чуточку подлить.
Наш Андрей ну очень крут
Как египетский верблюд
Он вынослив и терпим
И как всегда неотразим
Коля Зайцев,где ты был?
Я в Москву товар возил
А потом прыг-скок домой
Чтоб успеть на пир честной.
Только пожалуйста без пошлятины,нужны стишки на имя отца Иван Михайлович,Лия,Руслан,Миша.Всем спасибо.