Гость
Статьи
Хочу стать жирной

Хочу стать жирной

Хочу весить 200-250кг
Изначальный вес был 40
Сейчас поправилась до 57
Хочу стать прям очень-очень толстой
Чтобы еле-еле пролезать в двери
Огромный живот, щеки и ляшки
Целюлит везде
Огромную жирную спину и кучу складок
Как такого добиться?
Хочу чистый жир
Пока что ем на 7к калорий в день и почти не двигаюсь
Посоветуйте какие-то блюда чтобы быстрее набрать много чистого жира
Пожалуйста
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жирная
Я хочу стать очень сильно жирной чтобы было кучу складок и один жир и только жир
Жирная
Гость
Тоже хочу! У кого-нибудь есть советы? Или если уже получилось,можно пообщаться? Или с кем-то будем вместе состовлять рацион и толстеть)
Хочу тоже стать такой жирной очень что бы было 100 жирных складок только жира .
Жирная
Гость
А как назло, раздует тебя в гладенький шарик без единой складочки и будешь вертеть перед зеркалом задницей размером с два гимнастических мячика и тосковать 😝
Я хочу стать такой скажи как это сделать чтобы был живот большой и круглый и попа была большая
Жирная
Гость
Но жир та будет.
А мне главное жир помять.
Ощущать себя огромной и плотной
А целюлит будет в любом случае,но я хочу чтобы его было много
Я хочу тоже быть такой но самое главное больше жира и целюта ляшки сиськи живот руки очень жирные чтобы почти не двигался а лежать и есть и набирать кучу жира и стать самой жирной.
Жирная
Василиса
Сдурела что ли? Это же кошмар, изуродовать себя и испортить здоровье. Тебе это зачем?
Я хочу полежать скемто жирным и потеряется животами.
Жирная
Нет я буду просто лежать и жирать фастфуд и становится жирной и всё.
Жирная
Гость
Зачем это НАДО??? Борьбой сумо хотите заняться? Поверьте, с лишним весом, придет куча проблем со здоровьем. И куча складок, это - ни одеться красиво, ни здоровья. Толстые люди, очень стадают. Образуются пролежни, между ляжек и под висячим животом. За этим, надо всегда ухаживать! Лишний вес, это гипертония, диабет, медлительность, потливость, раздражительность. Не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Так я и хочу кучу складок и жира лежать и только жирать и всё.
Жирная
Жека Лётчик
Это прекрасно жн, если хочешь, так становись! ) Имидж ничто, жирной стать - это всё!!!
Вот я такой и хочу стать жирной складки очень приятно на себя смотреть такой и пощупать больше складки жира.
Жирная
Гость
Питайтесь побольше , больше калорий, жрите как не в себя постоянно, и ваша фигура превратится в чистый жир, вас просто разнесет как на дрожжах, так что не сможете спокойно двигаться, будете так быстро толстеть , и не сможете пройти в двери , будете с каждым днём хотеть все больше еды, и не сможете уже никогда остановиться...
Так я этого хочу стать жирной ляшки сиськи спина руки чтобы всё было жирное их кучу жирных складок с ними так приятно обниматься и лежать.
Жирная
Гость
Ешьте все что видите, пока живот не раздуется до своих самых больших размеров, наедайте как можно больше жира, больше калорийных продуктов, чтобы ваше тело толстело как можно быстрее, и ты будешь с каждым днём становится жирнее и больше, твой живот будет свисать до колен огромным шаромжировой массы, попа будет не проходить в двери ,а грудь лежать как баскетбольные мячи на огромном животе, вечно голодном и требующем чтобы в него постоянно попадала новая еда. Ты станешь наполнять себя газировкой, и постоянными порциями калорийных коктейлей, от которых жиров в тебе будет становится все больше и больше. Все что написано будет твоим если захочешь)
Спасибо за ответ Я хочу стать такой но ещё жирнее
Жирная
Гость
Сколько весиш ? Как с тобой можно пообщаться?
Я вешу пока что 40 кг.
Жирная
Гость
Хочу хочу !
Хочу такой стать.
Жирная
Гость
ХОЧУУУУ!!!
Я тоже хочу!!!
Жирная
Гость
Давай откормлю?) тебе сколько лет, откуда ты?
Откорми меня с радостью мне 10 лет я из Слободзея пожалуйста исполни мою мечту.
Жирная
Гость
Ешь много хлеба и булок
Спасибо.
Жирная
Гость
Я тоже хочу, хоть и мне еще только 11лет. Мне кажется что это очень хорошо.
Я тоже хочу такой хоть мне 10 лет это классно большой живот можно погладить себя по нему.
Жирная
Гость
Привет, счастья и радости тебе! Я хорошо понимаю тебя, все твои ощущения и чувства. Мне тоже очень нравится чувствовать, как я толстею, но растолстеть до 200 кг очень сложно, нужно спросить Луку Затравкина
Мне тоже нравится ощущать как я набираю жир и как появляются складки.
Жирная
Гость
Привет, я очень много ем и постоянно пухну и толстею, и всё хорошо
Хочу также.
Жирная
Гость
57 килограммов это очень мало, нужно больше кушать, я постоянно толстею от еды
Я много жиру но не толстею.
Жирная
Гость
Здравствуй! Мне тоже очень хочется толстеть и толстеть бесконечно. Но потолстеть до 200 кг это не очень много.Можно радоваться жиру и до 300 кг и всё будет окей
Я тоже хочу лежать и только толстеть чтобы быль бесконечные складки с жиром или раздутый живот.
Жирная
Гость
Привет, пожалуйста ответь мне, ты весила всего лишь 57 кило 3 года назад, как твои дела сейчас, смогла ли ты поправиться, пополнеть?
Я много жирала но не смогла потолстеть
Гость
Ну смотри 7к калорий это ни что ведь сумаисты едят по 20к калорий задень но тебе пока не надо сразу переходить на 20 к калорий начни с 12 к калорий и повышай на тысячу каждый месяц пока не дойдёшь до 25к и не забывай есть 5-6 каз в день и между этими промежутками отдыхать. Главное набивать живот на ночь и ложится спать и где-нибудь по среди ночи поставить будильник и сесть 5к калорий. Я таким образом питалась и набрала 30кг за месяц но правда и питался всего месяц .Но нелзязабывать и о том что перед этим нужно растянуть жилудок до 2,5л. И главное следи за сахарами чтобы не получить сахарный диабет
Есть как можно больше мучного и сладкого.
Генри
Расскажу свою историю как я стал толстым.
У меня в семье есть традиция когда мужчине исполняеться 12 лет тогда его начинают сильно раскармливать.Когда мне исполнилось 12 лет меня тоже начали раскармливать. Я становился все больше и больше вечером приходил к папе и он мне расказывал каким я стану и гладил мой надувшийся живот
Форум: Проба пера
Всего: 7 041 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: