Гость
Статьи
Хочу стать жирной

Хочу стать жирной

Хочу весить 200-250кг
Изначальный вес был 40
Сейчас поправилась до 57
Хочу стать прям очень-очень толстой
Чтобы еле-еле пролезать в двери
Огромный живот, щеки и ляшки
Целюлит везде
Огромную жирную спину и кучу складок
Как такого добиться?
Хочу чистый жир
Пока что ем на 7к калорий в день и почти не двигаюсь
Посоветуйте какие-то блюда чтобы быстрее набрать много чистого жира
Пожалуйста
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты еще ссрать перестань и все ок станет
Гость
Антидипрессанты имеют под собой гормональную основу и потому возможна прибавка в весе до 10кг,плюс может вырасти грудь на размер.Да и психику подлечите.У Вас неприятие своей внешности-нужны специалисты психиатр и психотерапевт.Н надо стесняться решать свои проблемы.
Гость как в горле кость
Начни заниматься сумо. У сумоистов особая диета, способствующая набору массы.
Гость
nikocado avocado это делает на ютубе и зарабатывает бабло, кажется, он уже за 300 фунтов вышел
Гость
Обострение...
Гость
А как назло, раздует тебя в гладенький шарик без единой складочки и будешь вертеть перед зеркалом задницей размером с два гимнастических мячика и тосковать 😝
Гость
Гость
А как назло, раздует тебя в гладенький шарик без единой складочки и будешь вертеть перед зеркалом задницей размером с два гимнастических мячика и тосковать 😝
Но жир та будет.
А мне главное жир помять.
Ощущать себя огромной и плотной
А целюлит будет в любом случае,но я хочу чтобы его было много
Василиса
Сдурела что ли? Это же кошмар, изуродовать себя и испортить здоровье. Тебе это зачем?
Василиса
Гость
Но жир та будет.
И в 35 лет сдохнуть, а перед этим долго страдать.
Гость
Зачем это НАДО??? Борьбой сумо хотите заняться? Поверьте, с лишним весом, придет куча проблем со здоровьем. И куча складок, это - ни одеться красиво, ни здоровья. Толстые люди, очень стадают. Образуются пролежни, между ляжек и под висячим животом. За этим, надо всегда ухаживать! Лишний вес, это гипертония, диабет, медлительность, потливость, раздражительность. Не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
авторишка
к врачу сходи, к ПСИХОТЕРАПЕВТУ
Это прекрасно жн, если хочешь, так становись! ) Имидж ничто, жирной стать - это всё!!!
Гость
Гость
Ты еще ссрать перестань и все ок станет
Зачем?😑
Вот это у тебя загон.
Гость
Питайтесь побольше , больше калорий, жрите как не в себя постоянно, и ваша фигура превратится в чистый жир, вас просто разнесет как на дрожжах, так что не сможете спокойно двигаться, будете так быстро толстеть , и не сможете пройти в двери , будете с каждым днём хотеть все больше еды, и не сможете уже никогда остановиться...
Гость
Ешьте все что видите, пока живот не раздуется до своих самых больших размеров, наедайте как можно больше жира, больше калорийных продуктов, чтобы ваше тело толстело как можно быстрее, и ты будешь с каждым днём становится жирнее и больше, твой живот будет свисать до колен огромным шаромжировой массы, попа будет не проходить в двери ,а грудь лежать как баскетбольные мячи на огромном животе, вечно голодном и требующем чтобы в него постоянно попадала новая еда. Ты станешь наполнять себя газировкой, и постоянными порциями калорийных коктейлей, от которых жиров в тебе будет становится все больше и больше. Все что написано будет твоим если захочешь)
Гость
Гость
Но жир та будет.
Сколько весиш ? Как с тобой можно пообщаться?
Гость
Гость
Ешьте все что видите, пока живот не раздуется до своих самых больших размеров, наедайте как можно больше жира, больше калорийных продуктов, чтобы ваше тело толстело как можно быстрее, и ты будешь с каждым днём становится жирнее и больше, твой живот будет свисать до колен огромным шаромжировой массы, попа будет не проходить в двери ,а грудь лежать как баскетбольные мячи на огромном животе, вечно голодном и требующем чтобы в него постоянно попадала новая еда. Ты станешь наполнять себя газировкой, и постоянными порциями калорийных коктейлей, от которых жиров в тебе будет становится все больше и больше. Все что написано будет твоим если захочешь)
Хочу хочу !
Гость
Гость
Но жир та будет.
А как ты по 7000 калорий в день ешь хочу твой способ попробывать
Гость
Гость
ХОЧУУУУ!!!
Гость
Давай откормлю?) тебе сколько лет, откуда ты?
Искусственный Интеллект
А что всего 200, сразу 1000 и все. Самая калорийная пища-фастфуд.

Пс. Угараю с текста.
Гость
Вы похоже теряете рассудок...
Гость
Ешь много хлеба и булок
Гость
Гость
Зачем это НАДО??? Борьбой сумо хотите заняться? Поверьте, с лишним весом, придет куча проблем со здоровьем. И куча складок, это - ни одеться красиво, ни здоровья. Толстые люди, очень стадают. Образуются пролежни, между ляжек и под висячим животом. За этим, надо всегда ухаживать! Лишний вес, это гипертония, диабет, медлительность, потливость, раздражительность. Не ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Это не ваше дело.
Гость
Гость
Зачем?😑
Не твое дело.
Гость
Гость
Но жир та будет.
Я тоже хочу, хоть и мне еще только 11лет. Мне кажется что это очень хорошо.
Гость
Гость
А ты знаешь как потолстеть, пожирнеть?
Гость
Гость
Я тоже хочу, хоть и мне еще только 11лет. Мне кажется что это очень хорошо.
Я тожеене
Гость
Привет, счастья и радости тебе! Я хорошо понимаю тебя, все твои ощущения и чувства. Мне тоже очень нравится чувствовать, как я толстею, но растолстеть до 200 кг очень сложно, нужно спросить Луку Затравкина
Гость
Привет, я очень много ем и постоянно пухну и толстею, и всё хорошо
Гость
Привет, я очень хотела бы узнать о твоих результатах, о твоих успехах. Смогла ли ты набрать вес? В 2020 году твой вес был всего лишь 57 килограммов
Гость
57 килограммов это очень мало, нужно больше кушать, я постоянно толстею от еды
Гость
Здравствуй! Мне тоже очень хочется толстеть и толстеть бесконечно. Но потолстеть до 200 кг это не очень много.Можно радоваться жиру и до 300 кг и всё будет окей
Гость
Привет, пожалуйста ответь мне, ты весила всего лишь 57 кило 3 года назад, как твои дела сейчас, смогла ли ты поправиться, пополнеть?
Гость
Понимаю тебя, мне тоже хочется очень растолстеть и стать жирной, примерно 200 кг
Гость
Моника Райли смогла располнеть до 318 кг, и я очень завидую её весу и большому животику. Я тоже хочу иметь огромный жирный животик
Гость
Гость
не важно сколько ты весишь сейчас, нужно продолжать набирать вес
Гость
Здравствуй! Каждый день я стараюсь сделать что-нибудь чтобы потолстеть, не двигаюсь, объедаюсь, и толстею, не волнуйся, очень просто потолстеть
Гость
Гость
Я тожеене
Я тоже
Гость
Гость
давай 10 лет я из тиинска
Гость
Пиво и спагетти + чипсики. Ещё нарушение сна к этому добавьте. Будет Вам жир.
Гость
Мечта..,дай свой тг
Гость
Надо как можно больше есть, ешь пока не будет боли в животе, потом перерыв минут 10, и опять кушай, старайся как можно меньше двигаться
Гость
Гость
Мечта..,дай свой тг
а точно напишешь?
Гость
Гость
а точно напишешь?
Напишу
Гость
МОЖно меня?
Гость
shadowgirs111
МОЖно меня?
Откормилась? Как результат? Какой вес у тебя сейчас?
Гость
Ну как прогресс?
Гость
Гость
Но жир та будет.
Тоже хочу! У кого-нибудь есть советы? Или если уже получилось,можно пообщаться? Или с кем-то будем вместе состовлять рацион и толстеть)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова