Я ее нашла по комментариям. Был такой Адам, который за денежные подачки от неких "Сыча" и "Казначея", поливал грязью Принцессу Эльзу.
Я об этом писала ("Кабала и конец Адама").
Так вот, Юки прекрасно давала отпор Адаму...
Потом мы подружились. Потом было лето, и Юки, имея свободное время, написала книгу "Другой дороги нет". Не по годам мудрая девочка....
Ее книга была издана на Планете Предтеч. Я здесь размещала выдержки из книги Юки.
Я, как венценосная Принцесса, могу представлять Сходу Амазонок визию Миссии Принцессы.
После меня Принцессой будет Рамона (она была в отлете в 2014, именно поэтому вместо нее тогда, по рекомендации Руталии, Сход посвятил меня в Миссию).
А после Рамоны,- Юки.
Сход окончательно утвердил мое Предьявление в конце 2018 года. К тому времени Юки уже была широко известна на Планете из за ее книги "Другой дороги нет".
Вот так, ничего несусветного:)
Наконец моя Юки станет Принцессой Предтеч. И еще чуток мы поживем вместе. Но всего лишь чуток. Ибо...
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты!
Да, настанет тот мой роковой час, когда я, Амазонка Предтеч Эльза, должна буду отправиться в безвозвратную Миссию в галактику Андромеды. Расстояние до Андромеды-2,5 миллиона световых лет. Найду ли я там жизнь? Или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать! Миссия для Амазонки-святое!
Мы с Принцессой Юки обнимемся. В последний раз. И в последний раз почуствуем мед на губах наших!
Вкушая, вкусила я чуток меду… И се я улетаю… Эльза, сколько Тебе останется? Но не спрашивайте об этом меня! А просто… Поздравьте меня!
Мы будем стоять с Юки у моего гиперкосмолета. Уже будут запущены двигатели. На наших глазах не будет влаги росы. Ведь Амазонки не плачут!
В наших с Юки глазах будет стальная твердь! Твердь, готовая копьем истребить каждого, кто лишь подумает посягнуть на устои Предтеч.
В наших глазах будет воплощение Воли, Силы, и Доблести нашей. И да будет прославлена Цивилизация, Доблесть сию породившая! Но...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!.. В последний раз...
Юки! Возрадуйся приходящим к Тебе, и не жалей об ушедших… Это стальная заповедь Амазонок.
И мы обе поймем тогда., что мы поистине не будем жалеть! Жалость-удел слабых. Мы не будем жалеть. НО МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ! В этой, в другой, в третьей жизни...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!
Где ты? Я здесь! Приди! Я иду...