Гость
Статьи
Изуверский план

Изуверский план

Некоторые влиятельные западные структуры выработали проект, которому предстоит стать одной из основных линий "нового мирового порядка". Полигоном испытаний и совершенствования в осуществлении этого проекта избрана одна из скандинавских стран-Норвегия, уже преуспевшая в подобного рода политике.
Суть сего проекта, рассчитанного на 10- 15 лет, состоит в следующем:
Отьем детей у (предположительно-всех) матерей. Помещение детей в "приемные семьи", которые "за оказанные социуму услуги" будут обеспечены финансированием.
Предусмотрено, что "приемной семьей" может ( здесь встанет вопрос допуска) стать и та семья, у которой взяли ребенка.
Осуществлять проект планируется поэтапно. На первых порах детей будут забирать из т.н. неблагополучных семей, т.е. под благовидным предлогом.
Постепенно это распространится и на другие семьи. Опять же "под благовидным предлогом". Будет заявлено, что "дети должны расти в достатке, в равных условиях, без биологической зависимости и обязательств перед биологическими родителями в будущем, а услуги приемных семей будут оплачены".
"Биологическая зависимость" от родителей будет обьявлена "изначальным корнем неравенства в возможностях".
Т.е. "идеологическое обеспечение" проекта вполне достойно либералов- "обеспеченное детство для всех". Звучит красиво или лицемерно?
Пусть эти "всемки для всех" попробуют отнять волченка у волчицы для его счастливого детства в сытном зоопарке
А какие истинные цели преследуют эти "всемки для всех"?
Во первых, в таких условиях будет формироваться поколение, не осознающее не только дальнего, но и ближнего родства. Манкуртами, не помнящими родства, легче управлять
Во вторых, "приемные родители", оплачиваемые властями, будут не воспитывать детей в духовном смысле этого слова, а "дрессировать" их в угоду этим властям. Воспроизводство новых поколений под лозунгом всеобщего равенства будет "поставлено на поток".
В третьих, это станет механизмом так называемой ускоренной интеграции нового поколения в "новый мировой порядок"
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
В таком случае,там и насилие будет процветать и нетрадиционные отношения.
Гость
В таком случае,там и насилие будет процветать и нетрадиционные отношения.
Приветствую Вас!
Да, Вы правы. Таким образом дети будут передаваться и в "семьи" ***...
И насилие, и извращения расцветут махровым цветом.
И все это будет прикрываться ширмой "равенства для всех".
Гость
Принцесса Эльза
Приветствую Вас!
Грустно.Умные женщины просто перестанут рожать в этой стране или сменят место проживания.
Гость
Грустно.Умные женщины просто перестанут рожать в этой стране или сменят место проживания.
Либерализм планирует свои щупальца во все страны протянуть.
Что и делает "оппозиция" в России, в Белоруссии...
Наконец-то. Давно пора ввести что-то подобное. Или, например, строгий экзамен для будущих родителей, на психическое и биологическое здоровье, материальную составляющую, педагогические навыки. А остальных неликвидных просто стерилизовать. Так что я только за. А по поводу ваших соображений:
1. Биологическое родство утратило свое историческое значение. Ранее оно нужно было только для того, чтобы дети содержали своих престарелых родителей или родственников-инвалидов. Сейчас, с появлением механизмов социальной защиты незащищенных групп населения, эта функция уже не нужна. В животном мире, например, такое понятие присутствует только у стайных животных, только для добывания пищи.
2. Ага, а биологические родители много воспитывают. Особенно "духовно". Семьи для воспитания изъятых детей будут проходить строгий отбор на психологическое здоровье и развитость, педагогические навыки. Они воспитают здоровых полноценных граждан.
3. Ну станет, и что. Это же хорошо. Мир меняется, старые нормы устарели.
Марьяна
Наконец-то. Давно пора ввести что-то подобное. Или, например, строгий экзамен для будущих родителей, на психическое и биологическое здоровье, материальную составляющую, педагогические навыки. А остальных неликвидных просто стерилизовать. Так что я только за. А по поводу ваших соображений:
1. Биологическое родство утратило свое историческое значение. Ранее оно нужно было только для того, чтобы дети содержали своих престарелых родителей или родственников-инвалидов. Сейчас, с появлением механизмов социальной защиты незащищенных групп населения, эта функция уже не нужна. В животном мире, например, такое понятие присутствует только у стайных животных, только для добывания пищи.
2. Ага, а биологические родители много воспитывают. Особенно "духовно". Семьи для воспитания изъятых детей будут проходить строгий отбор на психологическое здоровье и развитость, педагогические навыки. Они воспитают здоровых полноценных граждан.
3. Ну станет, и что. Это же хорошо. Мир меняется, старые нормы устарели.
А знаете, я благодарна вам!
Вы удивлены? Поясню.
Своим радостным визгом солидарности с изуверами либерализма вы еще раз подтвердили, что я не придумываю (как некоторые считают), а раскрываю глаза "устаревшим" и "новым" землянам на то, что их ждет.
Я-обвинитель. Вы- "свидетель защиты".
Но в данном случае все сложнее. Если бы не твкие как вы, Марьяна (а вы размножаетесь уже 2 тысячелетия, после нашествия варваров), если бы не было таких вот "ура давно пора", то подобные проекты не могли бы не только осуществиться, но и на свет родиться.
Без опоры на часть цивилизации "сильные мира земного" не осмелились на такое.
Вы, Марьяна, часть этой социальной базы, на которую опираются "всемки для всех". Вы чистосердечно признались в этом, и я благодарна вам.
Ибо куда сложнее с фарисеями и лицемерами, которые в час роковой затаятся под личиной "мы не рагаты". С такими как вы, Марьяна, проще. И потому я благодарна вам.
Я не буду вам писать про слезы миллионов матерей. Не только потому, что я понимаю, с кем имею дело. Но и потому, что слезы эти падут и на вас. Как на затаившихся, так и на чистосердечно признавшихся.
Знаете, Марьяна, а отправьте сей свой комментарий в виде поста! Его просто необходимо прочитать форумчанам! Посмотрим, сколь сильна тут поддержка сему коварному замыслу.
А главное, - общество должно знать героев своих.
Поэтому- обязательно создайте пост!
Вот уж постов мне еще не хватало. Вы обвиняете меня в поддержке "изуверов", но это всего лишь ваша точка зрения, как и моя. Вы видите в этом факте геноцид, я же вижу развитие и прогресс. Если бы такие и многие другие подобные проекты не рождались на свет, мы бы сейчас ничем бы не отличались от животных, бегали бы с палкой, одетые в шкуры и охотились на мамонта. Повторюсь, у животных нет социальных механизмов, они появились только у людей в результате прогресса.
Марьяна
Вот уж постов мне еще не хватало. Вы обвиняете меня в поддержке "изуверов", но это всего лишь ваша точка зрения, как и моя. Вы видите в этом факте геноцид, я же вижу развитие и прогресс. Если бы такие и многие другие подобные проекты не рождались на свет, мы бы сейчас ничем бы не отличались от животных, бегали бы с палкой, одетые в шкуры и охотились на мамонта. Повторюсь, у животных нет социальных механизмов, они появились только у людей в результате прогресса.
Вы верите в животное происхождение человека?
Никогда люди не были похожими на животных.
Принцесса Эльза
Вы верите в животное происхождение человека?
Никогда люди не были похожими на животных.
А в какое нужно верить? В рептилоидов или библейское? На данный момент только эта теория имеет доказательства.
Марьяна
А в какое нужно верить? В рептилоидов или библейское? На данный момент только эта теория имеет доказательства.
Не рептилоидов и не библейское.
Земляне (современная цивилизация)- потомки Предтеч.
25 тысяч лет назад с Планеты Предтеч (система звезды Сириус, 9 световых лет от Земли) прибыл Десант. Десятки тысяч космолетов. На них прибыли на Землю сотни тысяч Предтеч. Они и стали первыми землянами...
Десант свершился во время Миссии Принцессы Предтеч Афродиты (впоследствие земляне обожествили ее).
Сейчас Принцессой Предтеч являюсь я. Четверть своего времени я провожу на этой Планете, руковожу ею. Так что я сама- "живое доказательство". Конечно, большинство землян мне не верят. Сильные мира земного приучили их верить в свою исключительность во Вселенной.
На Форуме можете почитать про меня и Планету Предтеч.
Почитайте "Последняя встреча", "Амазонки не плачут", "Очищение", и т.д.
Принцесса Эльза
Не рептилоидов и не библейское.
Земляне (современная цивилизация)- потомки Предтеч.
25 тысяч лет назад с Планеты Предтеч (система звезды Сириус, 9 световых лет от Земли) прибыл Десант. Десятки тысяч космолетов. На них прибыли на Землю сотни тысяч Предтеч. Они и стали первыми землянами...
Десант свершился во время Миссии Принцессы Предтеч Афродиты (впоследствие земляне обожествили ее).
Сейчас Принцессой Предтеч являюсь я. Четверть своего времени я провожу на этой Планете, руковожу ею. Так что я сама- "живое доказательство". Конечно, большинство землян мне не верят. Сильные мира земного приучили их верить в свою исключительность во Вселенной.
На Форуме можете почитать про меня и Планету Предтеч.
Почитайте "Последняя встреча", "Амазонки не плачут", "Очищение", и т.д.
Читала. У вас есть доказательства ваших слов? Материальные.
Марьяна
Читала. У вас есть доказательства ваших слов? Материальные.
Их не может быть по определению.
Ведь что бы я не представила, абсолютное большинство землян скажет что то вроде "это монтаж", "это подделка", и т.д....Разве не так?
В интернете давно уже появляются снимки космолетов ("НЛО", как говорят земляне), над Петрозаводском в 1977 появился наш космолет (погуглите петрозаводский феномен), и что? И все равно "нет доказательств". Или глупые обьяснения находят...
Нет для вас доказательств! Ибо не нужны они вам, землянам....
Принцесса Эльза
Ведь что бы я не представила, абсолютное большинство землян скажет что то вроде "это монтаж", "это подделка", и т.д....Разве не так?
В интернете давно уже появляются снимки космолетов ("НЛО", как говорят земляне), над Петрозаводском в 1977 появился наш космолет (погуглите петрозаводский феномен), и что? И все равно "нет доказательств". Или глупые обьяснения находят...
Ну-ну. Только у теории эволюции вполне много доказательств, все музеи ими завалены.
13е привидение
Принцесса Эльза
Логика как всегда огонь. Предположим, какие то инопланетные космические корабли действительно прилетали. Действительно, Вселенная бесконечна, мало ли где еще может быть жизнь. Но существование вымышленных Предтеч это ни разу не доказывает, а история про десант абсолютно беспомощна, нелогична и неправдоподобна.
Гость
Принцесса Эльза
Приветствую Вас!
они уже давно сыновей берут и заказывают у сурматерей
Привет, Эльза!
Хрен с ними, с либералами. Ты-то видишь, что планета превратилась в межконтинентальный концентрационный лагерь? Вирус не выдумали, выдумали панэндемию. А теперь делят общество на "совершенно привитых (2 прививки), привитых (1 прививка), переболеших (Где справка, что переболел?) И - других. Я - другая. Что мне, блин, делать?
Инна Вагина
Привет, Эльза!
Хрен с ними, с либералами. Ты-то видишь, что планета превратилась в межконтинентальный концентрационный лагерь? Вирус не выдумали, выдумали панэндемию. А теперь делят общество на "совершенно привитых (2 прививки), привитых (1 прививка), переболеших (Где справка, что переболел?) И - других. Я - другая. Что мне, блин, делать?
Привет!
Человек не может сам себя за волосы вытащить из трясины, верно?
Так и цивилизация землян не может сама себя освободить из концлагеря.
Именно либералы превратили Землю в межконтинентальный концлагерь.
Надо быть Достойными (иной жизни), изучать Истину мироздания (земляне-потомки Предтеч, закабаленные варварством), и ждать Второй Великий Десант, чтоб поприветствовать его как Начало Великое.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Привет!
Человек не может сам себя за волосы вытащить из трясины, верно?
Так и цивилизация землян не может сама себя освободить из концлагеря.
Именно либералы превратили Землю в межконтинентальный концлагерь.
Надо быть Достойными (иной жизни), изучать Истину мироздания (земляне-потомки Предтеч, закабаленные варварством), и ждать Второй Великий Десант, чтоб поприветствовать его как Начало Великое.
Вот радость-то для Инны))) Я так понимаю, она как и многие из-за загранпоездок в печали, а ты предлагаешь ей лучшие годы жизни вместо путешествий сидеть и "изучать истину мироздания"?)))
13-е привидение
Инна Вагина
Привет, Эльза!
Инна, а почему привиться - не вариант? Я пока тоже не привилась, но склоняюсь к тому, чтобы уколоться. Не из-за поездок - у меня все равно денег на них нет, просто ковида опасаюсь, все-таки нет-нет да услышишь где про очередного тяжело переболевшего.
13-е привидение
Вот радость-то для Инны))) Я так понимаю, она как и многие из-за загранпоездок в печали, а ты предлагаешь ей лучшие годы жизни вместо путешествий сидеть и "изучать истину мироздания"?)))
Для познания Истины мироздания "сидеть" не нужно.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Для познания Истины мироздания "сидеть" не нужно.
Ээээ... ты предлагаешь твои россказни читать исключительно стоя?
13-е привидение
Ээээ... ты предлагаешь твои россказни читать исключительно стоя?
Как раз надо всюду странствовать, или хотя бы путешествовать (по возможности своей и возжеланию посетившему), и дальше оглашать Истину познанную.
Давать ссылки на Форум Вумен, советовать читать повествования Принцессы Предтеч, рассказывать о тех ужасах, которые несут землянам властелины мира земного.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Как раз надо всюду странствовать, или хотя бы путешествовать (по возможности своей и возжеланию посетившему), и дальше оглашать Истину познанную.
Давать ссылки на Форум Вумен, советовать читать повествования Принцессы Предтеч, рассказывать о тех ужасах, которые несут землянам властелины мира земного.
Так это как раз прекрасно по интернету можно делать))) Для репостов в соцсетях ковид не помеха.
13-е привидение
Так это как раз прекрасно по интернету можно делать))) Для репостов в соцсетях ковид не помеха.
Верно. Согласна с тобой.
Как говорят земляне, "было бы желание..."
13-е привидение
Инна, а почему привиться - не вариант? Я пока тоже не привилась, но склоняюсь к тому, чтобы уколоться. Не из-за поездок - у меня все равно денег на них нет, просто ковида опасаюсь, все-таки нет-нет да услышишь где про очередного тяжело переболевшего.
Меня очень печалит и приводит в ярость, что из нас сделали стадо рабов. Наши права они нам просто так добровольно не вернут. Какие уж там приключения, нам нельзя было покидать пределы своего графства. :)
У вас уже ввели "ковидные паспорта"? С ними в ЕС не пустят.
13-е привидение
Инна Вагина
Меня очень печалит и приводит в ярость, что из нас сделали стадо рабов. Наши права они нам просто так добровольно не вернут. Какие уж там приключения, нам нельзя было покидать пределы своего графства. :)
У вас уже ввели "ковидные паспорта"? С ними в ЕС не пустят.
Не знаю... нет вроде. Во всяком случае про такие, которые нужны были для перемещения по России, я не слышала. Говорят, что за границу практически никуда не будут пускать без ковид-паспорта, но я в эту тему не вникала по причине своего нищебродства.
Но почему прививку-то не сделать? Я когда-то уже взрослой ревакцинировалась от дифтерии и столбняка (хотя заболеть ими не так чтобы очень много шансов), еще от гепатита В... насчет ковида пока сомневаюсь, но это в основном потому, что теперь у меня онкодиагноз и мой онколог пока не советует прививаться, призывает дождаться результатов испытаний на группе онкобольных. А так я наоборот хочу привиться, а то вон сегодня в трамвае опять сбежала подальше от кашляющей тетки - испугалась, что она ковидная)))
13-е привидение
Не знаю... нет вроде. Во всяком случае про такие, которые нужны были для перемещения по России, я не слышала. Говорят, что за границу практически никуда не будут пускать без ковид-паспорта, но я в эту тему не вникала по причине своего нищебродства.
Но почему прививку-то не сделать? Я когда-то уже взрослой ревакцинировалась от дифтерии и столбняка (хотя заболеть ими не так чтобы очень много шансов), еще от гепатита В... насчет ковида пока сомневаюсь, но это в основном потому, что теперь у меня онкодиагноз и мой онколог пока не советует прививаться, призывает дождаться результатов испытаний на группе онкобольных. А так я наоборот хочу привиться, а то вон сегодня в трамвае опять сбежала подальше от кашляющей тетки - испугалась, что она ковидная)))
Спутник в ЕС не признали. Поэтому не пустят.
Здесь на форуме врут с утра до ночи и гнобят с утра до ночи. Не знаю: верить, не верить, 13. Но поняла бы сразу, почему ты гневная и ругаешься с Эльзой.
Эльза, а нельзя помочь? Просто так: потому что вы намного дальше нас во всём и можете?
Мне очень жаль, если у тебя, правда, онкологическое заболевание :( Любимый друг в 36 просто сгорел за шесть месяцев. :( Это полное овно. Это собственный организм уничтожает тебя изнутри. :( Мама - онколог. Я - не врач, но после школы два года учила медицину в Гумбольдте.
Держись, блин! Надеюсь, диагноз не из самых плохих и вовремя диагностицировали. Держись, если из плохих: всегда есть исключения.

Ну, вот :( Расстроилась. Я добрый человек.
Инна Вагина
Здесь на форуме врут с утра до ночи и гнобят с утра до ночи. Не знаю: верить, не верить, 13. Но поняла бы сразу, почему ты гневная и ругаешься с Эльзой.
Эльза, а нельзя помочь? Просто так: потому что вы намного дальше нас во всём и можете?
Мне очень жаль, если у тебя, правда, онкологическое заболевание :( Любимый друг в 36 просто сгорел за шесть месяцев. :( Это полное овно. Это собственный организм уничтожает тебя изнутри. :( Мама - онколог. Я - не врач, но после школы два года учила медицину в Гумбольдте.
Держись, блин! Надеюсь, диагноз не из самых плохих и вовремя диагностицировали. Держись, если из плохих: всегда есть исключения.

Привет всем!
Давайте не бояться ничего! Желаю 13 привидению здоровья, чтоб все хорошо было.
Тебе, Инна, всего наилучшего!
13-е привидение
Инна Вагина

Да, у меня лайт-вариант, так что сгореть за 36 месяцев мне пока, думаю, точно не грозит))) Вряд ли я из-за этого ругаюсь с Эльзой, я и раньше любила с кем-нибудь культурно поцапаться. Написала потому что мне самой теперь стыдно - в декабре я больше всех ратовала за привику, возмущалась что москвичи, которых начали прививать на пару месяцев раньше, кочевряжатся и вакцинироваться не хотят, а теперь сама затихарилась и на прививку не иду. Но это онколог виновата, сбила меня с пути истинного! Причем я читала на форумах, что за границей тех, кто с онкодиагнозом наоборот первыми на вакцину гонят, типа для них ковид особо опасен, а наши (уж не знаю российские или только казанские) онкологи заняли такую вот выжидательную позицию. Кто из них прав хз, но я теперь очкую колоться(((
13-е привидение
Принцесса Эльза
Привет всем!
Давайте не бояться ничего! Желаю 13 привидению здоровья, чтоб все хорошо было.
Тебе, Инна, всего наилучшего!
Спасибо)
13-е привидение
Ой, Инна, сорри - невнимательно прочитала про твоего друга - всего за 6! месяцев и так рано. Это печально, конечно, очень.
13-е привидение
Инна, а ты так и не ответила - ты-то чего на прививку взъелась? Опасаешься что там чипы или возможных побочек боишься или ты в целом идейная противница вакцинации?
13-е привидение
Инна, а ты так и не ответила - ты-то чего на прививку взъелась? Опасаешься что там чипы или возможных побочек боишься или ты в целом идейная противница вакцинации?
25 посмотри. До меня очередь и так не скоро дойдет, но я не собираюсь тащиться вместе с толпой, как бараны на скотобойню. Понятно, что правительства сделаю все, чтобы подчинить всех своей воле.

Ой, хорошо. Выздоравливай скорей. Болеть всегда хреново. У меня здесь спина заболела. Не то продуло, не то не неудобно лежала.
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: