А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
Молчание моря
два года назад отопление полетело, так что я два обогревателя купила, один теперь под стол ставлю когда работаю. очень удобно: тепло и уютно, особенно когда на улице мороз и ветер свистит. рекомендую, купи, Даша, зачем мучиться и мерзнуть
два года назад отопление полетело, так что я два обогревателя купила, один теперь под стол ставлю когда работаю. очень удобно: тепло и уютно, особенно когда на улице мороз и ветер свистит. рекомендую, купи, Даша, зачем мучиться и мерзнуть
Я давно собираюсь, и никак не соберусь. У нас всегда осенью перед началом отопительного сезона хотя бы несколько дней мерзлотных есть, и весной после отключения бывает. Есть ветродуйка небольшая, ее можно и на холод, и на тепло настроить. Но прогревает она медленно и ненадолго, т.к. мощность не та. Ее вечером около кровати хорошо включить, чтобы воздух слегка подогреть) Но всю комнату она плохо прогревает.
Молчание моря
Медленная песня - https://m.youtube.com/watch?v=bBU4G4oQgPg
Молчание моря
Я давно собираюсь, и никак не соберусь. У нас всегда осенью перед началом отопительного сезона хотя бы несколько дней мерзлотных есть, и весной после отключения бывает. Есть ветродуйка небольшая, ее можно и на холод, и на тепло настроить. Но прогревает она медленно и ненадолго, т.к. мощность не та. Ее вечером около кровати хорошо включить, чтобы воздух слегка подогреть) Но всю комнату она плохо прогревает.
только бери хороший, а то дешевые со спиралью сжигают кислород и голова потом болит.
peregrine
и знаешь что не увижу
ты знаешь что ненавижу
ты знаешь что не предвижу.............................
лети....и лети......и не в названнном пути
не в названном пути
лети.................летии и может быть простии может быть прости
ты знаешь что ненавижу
ты знаешь что не предвижу.............................
лети....и лети......и не в названнном пути
не в названном пути
лети.................летии и может быть простии может быть прости
peregrine
ты...не забудешь измены, ты никогда не разбудешь!
ты не прочтёшь мельпомены...
и никогда не осудишь
ты не прочтёшь мельпомены...
и никогда не осудишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А если серьёзно, друг нынче о двух случаях ухода вдругой мир подобным путём рассказывал. Один - сосед, месяц употреблявший ввиду ухода жены, второй - с кем по работе приходилось пересекаться. Тому две недели хватило. Возраст в районе сорока, не больше. Так что шутки шутками...
Молчание моря
А если серьёзно, друг нынче о двух случаях ухода вдругой мир подобным путём рассказывал. Один - сосед, месяц употреблявший ввиду ухода жены, второй - с кем по работе приходилось пересекаться. Тому две недели хватило. Возраст в районе сорока, не больше. Так что шутки шутками...
да и я о том же, у нас так один на работу не вышел, дома от инфаркта умер, один жил, с родственниками редко общался
Передо мною вы сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим... (с)
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим... (с)
Молчание моря
Наташа, пока бисептол принимаешь, ешь йогурты или кефир, желательно с пробиотиками. обычно бисептол хорошо переносится, но лучше кисломолочные продукты поесть
peregrine
ты не играешь почему то
Наташа, пока бисептол принимаешь, ешь йогурты или кефир, желательно с пробиотиками. обычно бисептол хорошо переносится, но лучше кисломолочные продукты поесть
У меня дурь какая-то пошла - покупаю йогурты короткого срока хранения и выкидываю их. И ведь вкусные. Но куплю, кину в холодильник и забуду, пока не вспухнут.
peregrine
как-будто знаешь баламута
И кто здесь не знает Баламута?)
Я отчаливаю. Ко мне мамулёк едет. Грозится, что с ночёвкой.
Я отчаливаю. Ко мне мамулёк едет. Грозится, что с ночёвкой.
Следующая тема
Предыдущая тема