А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
Фреш тоже не из лёгких) Я даже им под настроение пользуюсь. Мадмуазель ну очень харАктерный аромат. Навязчивый для меня.
Фреш я, наверное, не разнюхивала, не помню. J'adore ещё люблю, давненько его у меня не было. Но только классический Eau de parfum и J'adore l'Or (их фланкеры - совсем не то). А из лёгких когда-то был эйвоновский Perceive dew. Непритязательный, приятненький, но, кстати, стойкий, из разряда - нравится всем. И Nina l'eau - легонький, сладковатый компотик, тоже для окружающих приятственный. Говорили, что они-то мне и идут, а мне такие ароматы как раз неинтересны.
Да что-то совсем невнятица пошла. Он не просто не читает сообщения, он выхватывает слова из контекста и потом бросает в крошево рифм. Сейчас протрезвится и снова придумает удалиться. И нафига такое возвращения нужно, чтобы ночами самому с собой "Ау" гонять.
Так возвращение-то на нетрезвую голову случилось, потому и невнятное такое. На ясную голову и не было бы никаких возвращений.
Молчание моря
Доброе, девчуры. Сегодня лучше. Температура чуть повышена, но прогресс есть. Хотела из города свалить, но моё бегство остановил дождь) Так что продолжаю вылёживаться.
в чем прогресс выражается? лекарства продолжай пить, не бросай!
а то знаем мы вас, пациентов, как легче стало так лечение не нужно уже
Гость
Все кости перетираете ?
Сплетницы!!!
Сплетницы!!!
в чем прогресс выражается? лекарства продолжай пить, не бросай!
Боже упаси! Ничего не бросаю. Я такой гражданин - тяну до последнего, но если уж ввязалась. Прогресс пока в падении температуры - 37.2. Но сонно как-то... Вот я вчера до часу вертелась и в семь утра проснулась. Капец! Ругайся на меня. Окно оставила приоткрытым. Примерно в половину двенадцатого раздаётся дикий крик с балкона, так понимаю, мне адресованый: "У вас есть свет или только у нас отключили?" Я выпала в осадок. Лежишь себе в темноте и тут на тебе деревенские переклички. Учитывая, что мы ещё и не знакомы... Я встала и закрыла окно.
Гость
Боже упаси! Ничего не бросаю. Я такой гражданин - тяну до последнего, но если уж ввязалась. Прогресс пока в падении температуры - 37.2. Но сонно как-то... Вот я вчера до часу вертелась и в семь утра проснулась. Капец! Ругайся на меня. Окно оставила приоткрытым. Примерно в половину двенадцатого раздаётся дикий крик с балкона, так понимаю, мне адресованый: "У вас есть свет или только у нас отключили?" Я выпала в осадок. Лежишь себе в темноте и тут на тебе деревенские переклички. Учитывая, что мы ещё и не знакомы... Я встала и закрыла окно.
Вот ты невежа высокомерная!
Какая незамутненная непосредственность)) Хотя, может, люди субботу праздновали, вот и раскрепостились, как смогли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
peregrine
ты не знаешь нашей ссуды
слова уж очень скудны
слова уж очень скудны
И как?) Не погас без времени? Я вчера, засыпая, Риттер Спорт с фундуком за щекой дожевывала, чтобы приятнее спалось. Блин, если на днях не включат отопление, придется радиатор покупать. Это уже ни в какие ворота. Хоть капюшон надевай, чтоб ушки не мёрзли.
peregrine
не говори мне "не забуду"
я не хочу/нельзя/не буду
я не хочу/нельзя/не буду
И как?) Не погас без времени? Я вчера, засыпая, Риттер Спорт с фундуком за щекой дожевывала, чтобы приятнее спалось. Блин, если на днях не включат отопление, придется радиатор покупать. Это уже ни в какие ворота. Хоть капюшон надевай, чтоб ушки не мёрзли.
Уже включили к тому времени. Видать, минутный электровзбрык был, а пацанва уже напугалась необходимостью раннего засыпания) Дома тепло у меня. Я ещё и окна открываю. Хороший дом. Да и погода пока ещё не скурвилась.
peregrine
и где найти нам правду
Молчание моря
подруга поставила на сотовый для звонков детей - https://m.youtube.com/watch?v=aOLxQGLJouI
Молчание моря
Те, кто говорят, что нoчью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Четыре дня просидела на диете... Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все, как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Я думаю, пора сделать холодильник с прозрачной дверью, чтобы можно было обдумывать что пожрать, не открывая дверцу. (с)
Четыре дня просидела на диете... Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все, как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!
Я думаю, пора сделать холодильник с прозрачной дверью, чтобы можно было обдумывать что пожрать, не открывая дверцу. (с)
Молчание моря
возвращаемся к японской поэзии:
Ах, как манит
при лунном свете холодильник!
Ах, как манит
при лунном свете холодильник!
Молчание моря
На женском форуме:
- Вот скажите мне! Зачем мужики, когда берут из холодильника блюдце, на котором бутерброд, съедают бутерброд, а пустое блюдце ставят обратно в холодильник!?
мой бм так делал, потом перешел на другой прикол - оставлять 2-3 ложки в кастрюле или контейнере, типа он не доел поэтому поставил назад в холодильник. что только мужики не делают лишь бы посуду не мыть!
- Вот скажите мне! Зачем мужики, когда берут из холодильника блюдце, на котором бутерброд, съедают бутерброд, а пустое блюдце ставят обратно в холодильник!?
мой бм так делал, потом перешел на другой прикол - оставлять 2-3 ложки в кастрюле или контейнере, типа он не доел поэтому поставил назад в холодильник. что только мужики не делают лишь бы посуду не мыть!
У меня сейчас батарея на телефоне сядет. Какой-то сюр. Одну зарядку забыла на работе, вторую уже час безрезультатно ищу. С утра была на месте. А потом я включила прибор в ту розетку и зарядка испарилась... Гусей гоняю уже.
На женском форуме:
Мне кажется, у них это общая практика, на генном уровне укоренившаяся) Оставить хоть одну ложечку в знак заботы - и дело доброе сотворил, и белы рученьки не замочил)
На женском форуме:
Так типа взял бутерброд и пошёл. Нахрена ему блюдце) У меня сын тоже любитель остатков на две ложечки. Типа не осилил)))
Молчание моря
У меня сейчас батарея на телефоне сядет. Какой-то сюр. Одну зарядку забыла на работе, вторую уже час безрезультатно ищу. С утра была на месте. А потом я включила прибор в ту розетку и зарядка испарилась... Гусей гоняю уже.
знакомая ситуация, иногда положишь в такое место чтобы не забыть и сохранить, а потом как белка из ледникового периода бегаешь и вспоминаешь куда запрятала
знакомая ситуация, иногда положишь в такое место чтобы не забыть и сохранить, а потом как белка из ледникового периода бегаешь и вспоминаешь куда запрятала
Я периодически ищу что-нибудь, что держу в руке) А так, да, люблю припрятать, чтоб наверняка не потерять, а потом не могу вспомнить, где же этот тайник.
Следующая тема
Предыдущая тема