Гость
Статьи
А у вас есть любимые …

А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2

Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
Хотите видеть больше постов от автора?
11 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ассимиляция вообще, в общем контексте.
А эти - да, понятно, что бегут туда, где халяву можно урвать, раз дают. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Не собираются они интегрироваться, наоборот, свои порядки внаглую проталкивают.
Чеченцам и у себя неплохо живётся, насколько я знаю. Чечня далеко не бедствует. Но в европы-то хочется, вот они, ушлые, угнетенные "политкаторжане", и мигрируют, раз возможность есть.
согласна, они там ждали бесплатных домов, медицины и образования. во франции поколениями сидят на пособиях и не работают.

это мои дилетантские выводы о политике и ситуации 🙃 я стараюсь тв не смотреть и читаю новости выборочно
дави гадов
эх, вайб... ома и фатер мой говорили по-швабски. фатер с поволжским акцетном (ома - без). я все просрал. ассимилировался и интегрировался, позор мне.
картоха с солеными или маринованными огурчиками?
немцы в германии почему-то не поняли концепт соленых/маринованных помидоров. но из русского магаза пожирают с удовольствием. чюдяса.
Ну вот, как же так. Поволжско-швабская немецкая экзотика.
И те, и другие пойдут, свежие тоже.
Насчёт помидоров зря они не поняли. Зато зауэркраут с картохой под айсбайн понимают)
дави гадов
Молчание моря
поэтому ввп пытается впп и армию поднять, хотя 160 миллионов россиян против 2 млрд это не серьезно + душманы и прочие
ввп продает сибирские земли всем, у кого есть денюшка. нет?
Молчание моря
Дан Браун в инферно пытался опять тему перенаселения планеты поднять
Молчание моря
согласна, они там ждали бесплатных домов, медицины и образования. во франции поколениями сидят на пособиях и не работают.

это мои дилетантские выводы о политике и ситуации 🙃 я стараюсь тв не смотреть и читаю новости выборочно
Я его тоже не смотрю, особенно, центральные каналы. Нервно переключаю, если ненароком на физиономию соловьевскую или скобеевскую натыкаюсь.
дави гадов
Молчание моря

можно разговаривать с российскими мигрантами, которые там уже долго живут, катерина.
ваши новости из афганистана я бы тоже не слушал. :) талибан поднялся так, что ... а у вас талибам *** сосут.
Молчание моря
дави гадов
не знаю врать не буду, Наташа там живет, она может сказать

а в средей азии их хватает, и правительства без огласки продают и земли и предприятия. цель нахапать и сбежать, не они же расхлебывать будут
Молчание моря
Угу, бесплодие - и никакого перенаселения.
Молчание моря
дави гадов
можно разговаривать с российскими мигрантами, которые там уже долго живут, катерина.
ваши новости из афганистана я бы тоже не слушал. :) талибан поднялся так, что ... а у вас талибам *** сосут.
10 лет советские воиска, 20 лет - сша, до этого британская армия стояла

точно сказал один политик: Афганистан можно перекупить, но не купить
дави гадов
Наши новости вообще нельзя слушать, чтобы не было ощущения Зазеркалья.
Как грится, "и, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" (проф.Преображенский уже тогда это знал).
дави гадов
Молчание моря
катерина... я в штаны наложил от ужаса...
д.б. для вас кумир??? жуть, жуть, жуть.
а почему не я? или фунтя дюша? лутя?
Молчание моря
дави гадов
когда я сказала что он мой кумир? прочитала в самолете, модная была книга

я сейчас вообще скептически ко всему отношусь
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как грится, "и, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" (проф.Преображенский уже тогда это знал).
да это не только советские газеты, все каналы и газеты проплачиваются, а уровень журналистики упал. писать грамотно и то не умеют.
дави гадов
Молчание моря
не знаю врать не буду, Наташа там живет, она может сказать

а в средей азии их хватает, и правительства без огласки продают и земли и предприятия. цель нахапать и сбежать, не они же расхлебывать будут
это ново? шредер там накушался отлично. ввп, наверняка, на платиновые трусы накрал.
с начала 90-ых травят всех, кто не казах. иначе почему бежали немцы, евреи, греки... потом побежали все.
дави гадов
Молчание моря
10 лет советские воиска, 20 лет - сша, до этого британская армия стояла

точно сказал один политик: Афганистан можно перекупить, но не купить
так насладитесь плодами политики. вас всех пepeeбyт, к нам, блядъ, все перебегут. где лучше? жуть.
красивые внуки будут у всех. так себе умные. тупые, если честно.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
аминь, моя звезда. грустно. (
Молчание моря
дави гадов
это ново? шредер там накушался отлично. ввп, наверняка, на платиновые трусы накрал.
с начала 90-ых травят всех, кто не казах. иначе почему бежали немцы, евреи, греки... потом побежали все.
потому что фигово стало вот кто мог тот и уезжал, а после распада раньше всех по средней азии ударило, так как ресурсов мало и зависели от россии. но наши боссы были на 7 небе от счастья что их Москва больше не контролирует. все предприятия закрылись, оборудование в Китай ушло и народ начал бежать и выживать
Молчание моря
когда я сказала что он мой кумир? прочитала в самолете, модная была книга

я сейчас вообще скептически ко всему отношусь
Код да Винчи особенно был популярен. Когда он вышел в прокат, мы вместо какой-то пары пошли в кинЕ, так там весь зал был забит. У него всё написано легко, непритязательно, но интересно. Цель - именно заинтересовать и заинтриговать, о достоверности и какой-то художественной и иной ценности там речи не идёт.
Молчание моря
Молчание моря
потому что фигово стало вот кто мог тот и уезжал, а после распада раньше всех по средней азии ударило, так как ресурсов мало и зависели от россии. но наши боссы были на 7 небе от счастья что их Москва больше не контролирует. все предприятия закрылись, оборудование в Китай ушло и народ начал бежать и выживать
закроем эту тему, а то на ночь такие вещи обсуждать слишком депрессивно
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Код да Винчи особенно был популярен. Когда он вышел в прокат, мы вместо какой-то пары пошли в кинЕ, так там весь зал был забит. У него всё написано легко, непритязательно, но интересно. Цель - именно заинтересовать и заинтриговать, о достоверности и какой-то художественной и иной ценности там речи не идёт.
история это гвоздь на который я вешаю мою картину - А Дюма 😄
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
я за одну ночь прочитал, не спал. :) в немецком переводе. ругалась мама.
Молчание моря
дави гадов
я за одну ночь прочитал, не спал. :) в немецком переводе. ругалась мама.
читала в оригинале 🙃🤓
дави гадов
Молчание моря
вот алех.д., правда, так себе, авторитет, катерина...
Молчание моря
"Нет никакой исторической науки, одна лишь лакейская мифология")) (из "Апофигея" Полякова)
дави гадов
Молчание моря
читала в оригинале 🙃🤓
мама не чтец, диагностик :)
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
"Нет никакой исторической науки, одна лишь лакейская мифология")) (из "Апофигея" Полякова)
иди спать или снимай рейтузы. хочу радости в жизни, дарья.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
да уже это точно, кто поручится что было и как 200 лет назад, если и события 20 летней давности переписывают и изменяют
Молчание моря
читала в оригинале 🙃🤓
Я, вроде, Код да Винчи тоже на англицком читала, а Ангелов и Демонов (Illuminati) на немецком (немцы на работе привозили книженцию)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я, вроде, Код да Винчи тоже на англицком читала, а Ангелов и Демонов (Illuminati) на немецком (немцы на работе привозили книженцию)
полиглот ты наш любимый, спокойной ночи!
дави гадов
иди спать или снимай рейтузы. хочу радости в жизни, дарья.
И правда, пора ужо. Горизонтальную позу приняла, отчаливаю - никак не отчалю. Рейтузы при мне.

Спокойной ночи, политически обеспокоенные и подкованные! Романса вам жестокого напоследок я скажу:
https://youtu.be/cl-Gj6GBnEc
peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вполне.
У нас они не только на Дальнем Востоке осваиваются, в Иркутской области китайцы в промышленность внедряются (у папы знакомый туда работать уезжал, предприятие китайцам принадлежит).
иркутскую область не тревожь
а то чегожь
peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ассимиляция вообще, в общем контексте.
А эти - да, понятно, что бегут туда, где халяву можно урвать, раз дают. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Не собираются они интегрироваться, наоборот, свои порядки внаглую проталкивают.
Чеченцам и у себя неплохо живётся, насколько я знаю. Чечня далеко не бедствует. Но в европы-то хочется, вот они, ушлые, угнетенные "политкаторжане", и мигрируют, раз возможность есть.
ассимбиляция как проклаамация
peregrine
дави гадов
святое не трогай
peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угу, бесплодие - и никакого перенаселения.
а у кого-то многоплодие
peregrine
дави гадов
отстань от Кати уже
peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥
когда он вышел в прокат...случился твой закат.
peregrine
ты не знал....меня не познал.....................................и я не любил...лишь счастье дариил....пеня призерал..........................
Доброе всем утро от неровно душной женщины)
Что я вижу??? Стихи теперь юному пажу посвящают?!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Blooming Bouquet не оценила. Слишком невесомый, и слетает моментом. Я люблю артиллерию поосновательнее: фордовскую бархатную орхидею, перченый шалимар, hypnotic poison диоровский тоже, но с некоторым трудом. А вообще, Coco Mademoiselle шанелькина самое моё, но последнее время цена мне её не нравится, поэтому Мюглером опрыскиваюсь.
Ну вот как ты, невесомая, умудряешься любить бронебойные ароматы? Тебе бы от Шанель Chance Eau Tendre носить, на крайняк Chance Eau Fraiche.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну вот как ты, невесомая, умудряешься любить бронебойные ароматы? Тебе бы от Шанель Chance Eau Tendre носить, на крайняк Chance Eau Fraiche.
доброе утро, как ты сегодня?
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
все ушел совсем в сумрак. что то его плющит со страшной силой
С воскресеньем, бодро-активные или валяющиеся под одеялами!

https://youtu.be/jHbFEelbh2Y
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как твой нос и общее самочувствие? Ванна на пользу пошла?
Молчание моря
Там с каждым разом всё хуже и хуже. Тенденция к нарастанию была в прошлый раз уже заметна.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Знать, не такая уж невесомая)) Бронебойные они только во флаконе. Если умеренно пользоваться, то никого не задушат, зато останутся выразительными. А лёгкие когда-то давно любила, но потом вообще перестала их воспринимать.
Молчание моря
доброе утро, как ты сегодня?
Доброе, девчуры. Сегодня лучше. Температура чуть повышена, но прогресс есть. Хотела из города свалить, но моё бегство остановил дождь) Так что продолжаю вылёживаться.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Там с каждым разом всё хуже и хуже. Тенденция к нарастанию была в прошлый раз уже заметна.
его видно совсем закомплексовали, старшее поколение женщин у него все врачи, сестры переводчики и преподаватели. как в сумраке так кричит что умных не любит, больная для него тема
Молчание моря
Да что-то совсем невнятица пошла. Он не просто не читает сообщения, он выхватывает слова из контекста и потом бросает в крошево рифм. Сейчас протрезвится и снова придумает удалиться. И нафига такое возвращения нужно, чтобы ночами самому с собой "Ау" гонять.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Знать, не такая уж невесомая)) Бронебойные они только во флаконе. Если умеренно пользоваться, то никого не задушат, зато останутся выразительными. А лёгкие когда-то давно любила, но потом вообще перестала их воспринимать.
Фреш тоже не из лёгких) Я даже им под настроение пользуюсь. Мадмуазель ну очень харАктерный аромат. Навязчивый для меня.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе, девчуры. Сегодня лучше. Температура чуть повышена, но прогресс есть. Хотела из города свалить, но моё бегство остановил дождь) Так что продолжаю вылёживаться.
Лежи, конечно. Какие ещё загородные природы?!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Лежи, конечно. Какие ещё загородные природы?!
Дык опята... Хнык!