А у вас есть любимые отрывки из стихотворений - 2
Временный дубль, так как в первую тему, уже почти месяц, написать ничего не могу.
11 992 ответа
Последний —
Перейти
Молчание моря
Ассимиляция вообще, в общем контексте.
А эти - да, понятно, что бегут туда, где халяву можно урвать, раз дают. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Не собираются они интегрироваться, наоборот, свои порядки внаглую проталкивают.
Чеченцам и у себя неплохо живётся, насколько я знаю. Чечня далеко не бедствует. Но в европы-то хочется, вот они, ушлые, угнетенные "политкаторжане", и мигрируют, раз возможность есть.
А эти - да, понятно, что бегут туда, где халяву можно урвать, раз дают. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Не собираются они интегрироваться, наоборот, свои порядки внаглую проталкивают.
Чеченцам и у себя неплохо живётся, насколько я знаю. Чечня далеко не бедствует. Но в европы-то хочется, вот они, ушлые, угнетенные "политкаторжане", и мигрируют, раз возможность есть.
согласна, они там ждали бесплатных домов, медицины и образования. во франции поколениями сидят на пособиях и не работают.
это мои дилетантские выводы о политике и ситуации 🙃 я стараюсь тв не смотреть и читаю новости выборочно
это мои дилетантские выводы о политике и ситуации 🙃 я стараюсь тв не смотреть и читаю новости выборочно
эх, вайб... ома и фатер мой говорили по-швабски. фатер с поволжским акцетном (ома - без). я все просрал. ассимилировался и интегрировался, позор мне.
картоха с солеными или маринованными огурчиками?
немцы в германии почему-то не поняли концепт соленых/маринованных помидоров. но из русского магаза пожирают с удовольствием. чюдяса.
картоха с солеными или маринованными огурчиками?
немцы в германии почему-то не поняли концепт соленых/маринованных помидоров. но из русского магаза пожирают с удовольствием. чюдяса.
Ну вот, как же так. Поволжско-швабская немецкая экзотика.
И те, и другие пойдут, свежие тоже.
Насчёт помидоров зря они не поняли. Зато зауэркраут с картохой под айсбайн понимают)
И те, и другие пойдут, свежие тоже.
Насчёт помидоров зря они не поняли. Зато зауэркраут с картохой под айсбайн понимают)
Молчание моря
Дан Браун в инферно пытался опять тему перенаселения планеты поднять
согласна, они там ждали бесплатных домов, медицины и образования. во франции поколениями сидят на пособиях и не работают.
Я его тоже не смотрю, особенно, центральные каналы. Нервно переключаю, если ненароком на физиономию соловьевскую или скобеевскую натыкаюсь.
дави гадов
можно разговаривать с российскими мигрантами, которые там уже долго живут, катерина.
ваши новости из афганистана я бы тоже не слушал. :) талибан поднялся так, что ... а у вас талибам *** сосут.
ваши новости из афганистана я бы тоже не слушал. :) талибан поднялся так, что ... а у вас талибам *** сосут.
Молчание моря
можно разговаривать с российскими мигрантами, которые там уже долго живут, катерина.
10 лет советские воиска, 20 лет - сша, до этого британская армия стояла
точно сказал один политик: Афганистан можно перекупить, но не купить
Наши новости вообще нельзя слушать, чтобы не было ощущения Зазеркалья.
Как грится, "и, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" (проф.Преображенский уже тогда это знал).
Как грится, "и, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет" (проф.Преображенский уже тогда это знал).
Молчание моря
Наши новости вообще нельзя слушать, чтобы не было ощущения Зазеркалья.
да это не только советские газеты, все каналы и газеты проплачиваются, а уровень журналистики упал. писать грамотно и то не умеют.
дави гадов
не знаю врать не буду, Наташа там живет, она может сказать
а в средей азии их хватает, и правительства без огласки продают и земли и предприятия. цель нахапать и сбежать, не они же расхлебывать будут
а в средей азии их хватает, и правительства без огласки продают и земли и предприятия. цель нахапать и сбежать, не они же расхлебывать будут
это ново? шредер там накушался отлично. ввп, наверняка, на платиновые трусы накрал.
с начала 90-ых травят всех, кто не казах. иначе почему бежали немцы, евреи, греки... потом побежали все.
с начала 90-ых травят всех, кто не казах. иначе почему бежали немцы, евреи, греки... потом побежали все.
дави гадов
10 лет советские воиска, 20 лет - сша, до этого британская армия стояла
так насладитесь плодами политики. вас всех пepeeбyт, к нам, блядъ, все перебегут. где лучше? жуть.
красивые внуки будут у всех. так себе умные. тупые, если честно.
красивые внуки будут у всех. так себе умные. тупые, если честно.
Молчание моря
это ново? шредер там накушался отлично. ввп, наверняка, на платиновые трусы накрал.
потому что фигово стало вот кто мог тот и уезжал, а после распада раньше всех по средней азии ударило, так как ресурсов мало и зависели от россии. но наши боссы были на 7 небе от счастья что их Москва больше не контролирует. все предприятия закрылись, оборудование в Китай ушло и народ начал бежать и выживать
когда я сказала что он мой кумир? прочитала в самолете, модная была книга
я сейчас вообще скептически ко всему отношусь
я сейчас вообще скептически ко всему отношусь
Код да Винчи особенно был популярен. Когда он вышел в прокат, мы вместо какой-то пары пошли в кинЕ, так там весь зал был забит. У него всё написано легко, непритязательно, но интересно. Цель - именно заинтересовать и заинтриговать, о достоверности и какой-то художественной и иной ценности там речи не идёт.
Молчание моря
потому что фигово стало вот кто мог тот и уезжал, а после распада раньше всех по средней азии ударило, так как ресурсов мало и зависели от россии. но наши боссы были на 7 небе от счастья что их Москва больше не контролирует. все предприятия закрылись, оборудование в Китай ушло и народ начал бежать и выживать
закроем эту тему, а то на ночь такие вещи обсуждать слишком депрессивно
Молчание моря
Код да Винчи особенно был популярен. Когда он вышел в прокат, мы вместо какой-то пары пошли в кинЕ, так там весь зал был забит. У него всё написано легко, непритязательно, но интересно. Цель - именно заинтересовать и заинтриговать, о достоверности и какой-то художественной и иной ценности там речи не идёт.
история это гвоздь на который я вешаю мою картину - А Дюма 😄
дави гадов
я за одну ночь прочитал, не спал. :) в немецком переводе. ругалась мама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- А вас не смущают те, кто хвастается своей личной жизнью?41 ответ
- Сестра своровала деньги47 ответов
- Девушка упрекает меня в том, что мы едим одни консервы249 ответов
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
peregrine
Ассимиляция вообще, в общем контексте.
ассимбиляция как проклаамация
peregrine
когда он вышел в прокат...случился твой закат.
Blooming Bouquet не оценила. Слишком невесомый, и слетает моментом. Я люблю артиллерию поосновательнее: фордовскую бархатную орхидею, перченый шалимар, hypnotic poison диоровский тоже, но с некоторым трудом. А вообще, Coco Mademoiselle шанелькина самое моё, но последнее время цена мне её не нравится, поэтому Мюглером опрыскиваюсь.
Ну вот как ты, невесомая, умудряешься любить бронебойные ароматы? Тебе бы от Шанель Chance Eau Tendre носить, на крайняк Chance Eau Fraiche.
С воскресеньем, бодро-активные или валяющиеся под одеялами!
https://youtu.be/jHbFEelbh2Y
https://youtu.be/jHbFEelbh2Y
Ну вот как ты, невесомая, умудряешься любить бронебойные ароматы? Тебе бы от Шанель Chance Eau Tendre носить, на крайняк Chance Eau Fraiche.
Знать, не такая уж невесомая)) Бронебойные они только во флаконе. Если умеренно пользоваться, то никого не задушат, зато останутся выразительными. А лёгкие когда-то давно любила, но потом вообще перестала их воспринимать.
Да что-то совсем невнятица пошла. Он не просто не читает сообщения, он выхватывает слова из контекста и потом бросает в крошево рифм. Сейчас протрезвится и снова придумает удалиться. И нафига такое возвращения нужно, чтобы ночами самому с собой "Ау" гонять.
Знать, не такая уж невесомая)) Бронебойные они только во флаконе. Если умеренно пользоваться, то никого не задушат, зато останутся выразительными. А лёгкие когда-то давно любила, но потом вообще перестала их воспринимать.
Фреш тоже не из лёгких) Я даже им под настроение пользуюсь. Мадмуазель ну очень харАктерный аромат. Навязчивый для меня.
Следующая тема
Предыдущая тема